Именно. Значит для болельщика спартака эта игра будет гостевой.Ega23 писал(а):В смысле? Спартак же приезжает в гости?WingRabbit писал(а):Есть подозрение, что для Слота - гостевая
За разные команды мы поедем болеть, короче говоря

Именно. Значит для болельщика спартака эта игра будет гостевой.Ega23 писал(а):В смысле? Спартак же приезжает в гости?WingRabbit писал(а):Есть подозрение, что для Слота - гостевая
Не знаю, насколько получится. Ещё ведь концерт в апреле.WingRabbit писал(а):За разные команды мы поедем болеть, короче говоря
Кролик, если мы с тобой на "юг", то тоже нужно будет заранее купить.Slot писал(а): Я тоже гонютолько о билетах заранее нужно позаботиться, гостевая игра ведь.
Конечно, не на запад-восток же.maxmonch писал(а):Кролик, если мы с тобой на "юг", то тоже нужно будет заранее купить.
Я беру комиссиюWingRabbit писал(а):Конечно, не на запад-восток же.maxmonch писал(а):Кролик, если мы с тобой на "юг", то тоже нужно будет заранее купить.![]()
Из нас двоих ты обитаешь в Москве, вот и купишь
Канэшна, дарагой.maxmonch писал(а):Я беру комиссиюНу ты понимаешь
На сайте можно купитьWingRabbit писал(а):Из нас двоих ты обитаешь в Москве, вот и купишь
Классика!XuMuK писал(а):ФКСМ <...> 5-0 сгорел
Тама скамейка играла плюс молодежка. Макеев решил матч с трибуны посмотреть начиная с 9-й минуты.XuMuK писал(а): ФКСМ Попенгагену в товарнике 5-0 сгорел, Валера наигрывает схему 3-4-3![]()
Ох, весёлая будет концоооовка.
Со шведами повоюем)XuMuK писал(а):Жеребьёвка Евро-2016
Халява из халяв.XuMuK писал(а):Жеребьёвка Евро-2016
Группа G
РОССИЯ
Лихтенштейн
Молдавия
Черногория
Австрия
Швеция
Ну 2 Зенит забил, даБрут писал(а):"Зенит" - "Боруссия" сегодня. Мой прогноз 2-0. Только вот в чью пользу?
Если бы 4 не пропустили.........WingRabbit писал(а):Ну 2 Зенит забил, да
Зато какой газон в Питере. И даже не отмазаться, что поле плохоеБрут писал(а):Если бы 4 не пропустили.........WingRabbit писал(а):Ну 2 Зенит забил, да
НО! Спаллетти сказал, что "несмотря на поражение в первом матче, в Германию команда поедет только за победой". Вот.
Ветер во всем виноват, дул не в ту сторону.
Газон да... Просто удивительно в феврале то. Ворота вот только были не той системы:-)maxmonch писал(а):Зато какой газон в Питере. И даже не отмазаться, что поле плохое
Я бы сейчас скорее сформулировал "какие мысли по поводу будущего МЮ?"maxmonch писал(а):Кстати, какие мысли по поводу будущего Моейса в МЮ?