Обращение Клипикова В.Н.

мура

Re: Обращение Клипикова В.Н.

#76 Сообщение мура » 12 фев 2014, 21:21

vasiliya.net писал(а): Да я даже не рекомендую никому оправдываться. Ведь известно же, кто оправдывается, тот наполовину уже виноват.
Однако, официальные бумаги очень хочется посмотреть. Здесь не "швейцар в гостинице Дубна", а 70 процентов жилфонда города. И денюжки каждый день кап-кап. Хотелось бы чувствовать уверенность, что они капают в правильном ( в моем понимании) направлении.
Я рекомендую не цитировать ВСЕ цитаты. Это раз.

Нет, вы не рекомендуете. Вы практически требуете оправдаться. А про презумпцию невиновости что-то слышали?

Замечу. Что я попросил уточнить Деда : того и Клипикова он имел в виду? На что ответа не получил. Так что это вброс про некоего Клипикова. Как можно вбросить даже про Муравьёва С.Б. Чай не Льноградский, которых три штуки на всю Россию.

Andrew K

#77 Сообщение Andrew K » 12 фев 2014, 21:30

мура писал(а): Замечу. Что я попросил уточнить Деда : того и Клипикова он имел в виду? На что ответа не получил. Так что это вброс про некоего Клипикова. Как можно вбросить даже про Муравьёва С.Б. Чай не Льноградский, которых три штуки на всю Россию.
http://www.voltaire.ru/press.php?article=755931
Впервые о Сергее Муравьеве заговорили осенью прошлого года. История о том, как он в одиночку ограбил группу японских туристов, а затем в первый раз сбежал из-за решетки, стала легендой даже в милицейских кругах. Тогда начинающий бандит отсидел всего две недели, а когда это занятие ему окончательно надоело, поступил так, как это делают в его любимых американских боевиках. Когда дежурный милиционер явился в камеру с очередной порцией тюремной баланды, Муравьев оглушил его ударом по голове, вытащил из кармана пострадавшего ключи и, заперев охранника, отправился гулять по тюремным коридорам. По дороге он зашел в оружейную комнату, забрал автомат Калашникова и два пистолета Макарова. Потом не поленился вернуться в свою камеру, расстрелять милиционера, открыть двери соседей-подследственных и уже в их компании отправился на свободу.

vasiliya.net

#78 Сообщение vasiliya.net » 12 фев 2014, 22:07

Зойдберг повеселил, спасибо.

Да, пока это выглядит как вброс. Но, похоже, это только начало истории.

Andrew K

#79 Сообщение Andrew K » 12 фев 2014, 22:15

vasiliya.net писал(а):
Т.е. вы с коллегами вбросите еще? С нетерпением ждём!

мура

#80 Сообщение мура » 12 фев 2014, 22:29

муахахамля! Я японцев на Камчатке ещё не так, а потом вот так, и ещё вот так!

А потом мы связали их, и привязали к ногам подушки. Подушки медленно намокали и японцы тонули.( с) GRM

мура

#81 Сообщение мура » 12 фев 2014, 22:30

Зойдберг писал(а): Потом не поленился
О, да!

vasiliya.net

#82 Сообщение vasiliya.net » 12 фев 2014, 22:31

Зойдберг писал(а):
vasiliya.net писал(а):
А может это Вы с коллегами сделаете? С нетерпением жду, Вы же журналист!

мура

#83 Сообщение мура » 12 фев 2014, 22:37

А может. И я даже жду этого.

Andrew K

#84 Сообщение Andrew K » 12 фев 2014, 22:38

vasiliya.net писал(а):
Зойдберг писал(а):
vasiliya.net писал(а):
С нетерпением жду, Вы же журналист!
И этого не скрываю.
В отличие от десятка клонов с вами во главе, имеющих общую определенную цель.
Цель может и не самая паршивая, но исполнение... Ребят, нельзя так лажать. Такое ощущение, что вашей пиар-ячейке Клипиков с Завхозом еще и приплачивают

Andrew K

#85 Сообщение Andrew K » 12 фев 2014, 22:50

И да, не только о Муравьеве и Клипикове всякое есть в интеренетах
http://russianshanson.info/?id=593
Вячеслав Мухин – российский певец, автор песен в стиле шансон. Известность Мухину принесли его песни «Вот и прощай» и «Придёт любовь». Музыкант недолго наслаждался известностью, его осудили за сочинение о В. И. Ленине, признав творение Вячеслава «антисоветчиной». По приговору суда Мухин был выдворен из страны. Вернулся на родину он только в 1995 году, после реабилитации. По словам самого музыканта, после возвращения в Россию его больше всего поразила та нищета, в которой жил народ, а также большое количество беспризорных детей на улицах городов. О ребятах, живущих без родителей, Мухин написал множество песен. Вскоре он организовал группу «Беспризор», участниками которой стали дети из вполне благополучных семей, трогательно и искренне поющие о тяжёлой доле беспризорников. Коллектив часто выступает с концертами. Начиная с 2001 года, песни Мухина часто звучат в эфирах радиостанций. Особую любовь слушателей исполнителя заслужил сборник Вячеслава под названием «Не верь, не бойся, не проси». Всего на счету у Мухина три сольных альбома. Он часто пишет песни для исполнителей шансона – Сергея Ноябрьского, Александра Звинцова, Саши Сирень и других.
Изображение Изображение

Кто докажет, что Завхоз в соседней теме не его имел ввиду?

Тщательней надо готовить вбросы, тщательней!

vasiliya.net

#86 Сообщение vasiliya.net » 12 фев 2014, 22:57

Зойдберг, браво! :Bravo: Очень хороший ход!

Зойдберг, Вы, наверное, очень удивитесь, но мне никто не поручал возглавлять клонов (ха-ха), ни вести здесь разъяснительные беседы и все такое. Я здесь - сама по себе.

А свои предложения, как лучше вести пиар-компанию, я настоятельно рекомендую передать по известному адресу на Балдина. Может там Вас и наймут. За деньги.

Andrew K

#87 Сообщение Andrew K » 12 фев 2014, 23:02

vasiliya.net писал(а):Зойдберг, Вы, наверное, очень удивитесь, но мне никто не поручал возглавлять клонов (ха-ха), ни вести здесь разъяснительные беседы и все такое. Я здесь - сама по себе.
За идею - тоже похвально.
Ну так представьтесь, раз вы вся такая нейтральная :smile:
vasiliya.net писал(а):А свои предложения, как лучше вести пиар-компанию, я настоятельно рекомендую передать по известному адресу на Балдина. Может там Вас и наймут. За деньги.
Ставки распределены и внесены в квартальную ведомость. Ставок больше нет.

vasiliya.net

#88 Сообщение vasiliya.net » 12 фев 2014, 23:16

Зойдберг писал(а):
vasiliya.net писал(а):Зойдберг, Вы, наверное, очень удивитесь, но мне никто не поручал возглавлять клонов (ха-ха), ни вести здесь разъяснительные беседы и все такое. Я здесь - сама по себе.
За идею - тоже похвально.
Ну так представьтесь, раз вы вся такая нейтральная :smile:
vasiliya.net писал(а):А свои предложения, как лучше вести пиар-компанию, я настоятельно рекомендую передать по известному адресу на Балдина. Может там Вас и наймут. За деньги.
Ставки распределены и внесены в квартальную ведомость. Ставок больше нет.
Я вижу - Вы интересовались этим вопросом :smile:

Andrew K

#89 Сообщение Andrew K » 12 фев 2014, 23:18

"Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона" (с) И.В.Бунша

vasiliya.net

#90 Сообщение vasiliya.net » 12 фев 2014, 23:31

Зойдберг писал(а):"Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона" (с) И.В.Бунша
Вы уж простите меня за игнорирование Вашего вопроса, но я имею право на форуме остаться под ником. Надеюсь, я Вас не очень расстроила.

мура

#91 Сообщение мура » 12 фев 2014, 23:32

vasiliya.net писал(а):
Зойдберг писал(а):"Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона" (с) И.В.Бунша
Вы уж простите меня за игнорирование Вашего вопроса, но я имею право на форуме остаться под ником. Надеюсь, я Вас не очень расстроила.
Меня - точно нет. Полиграфи.

Andrew K

#92 Сообщение Andrew K » 12 фев 2014, 23:35

vasiliya.net писал(а):
Да нет. Мне то и так давно всё известно. Окружение у вас дюже слабо хранит секреты. Хотел, чтоб перед обществом по-человечески представились.

Слушатель

#93 Сообщение Слушатель » 13 фев 2014, 01:47

Дед Дубны писал(а):
alkom2006 писал(а): И все просят Клипикова оградить их от подобных захватов. Вот и говорит человек в открытую о том, что будут поддерживать жителей.
То есть жильцы уже настолько доверяют Клипикову, что приходят и просят, чтобы тот оградил их от финсервиса?
Финсервис всё приходит и приходит.:smile:
Вчера бегали разносили и агитировали по всему дому. Обещали ещё будут ходить собирать у того, кто голосовал.
Изображение

Изображение

Изображение

Филимон Кукуев

#94 Сообщение Филимон Кукуев » 13 фев 2014, 09:33

Слушатель писал(а):Финсервис всё приходит и приходит.:smile:
Вчера бегали разносили и агитировали по всему дому. Обещали ещё будут ходить собирать у того, кто голосовал.
....
Изображение
Обратим внимание на пунктты 11 и 12 опросника от Финсервиса.
В писулях от других УК такого не попадалось :smile:
Колорадский ватник.

lik

#95 Сообщение lik » 13 фев 2014, 09:39

Кризисный менеджер,то бишь наёмный работник, зицпредседатель, берущий риски на себя .Ну сменят на другого менеджера и чо?Владелец и директор разные вещи. Подобный вброс дискредитирует обе стороны: ща типа один уголовник прибрал город и власть расписавшаяся в своём безвластии,допустившая енто :%) :ROFL: В Масквабаде даже небольшая фирма имеет рычаги пробивания подноготной и разруливания ситуации. Чёт клоны в своём усердии перестарались,н-да,заставь балбеса Богу молиться,он и лоб расшибёт :%),если это,конечно,не интерес третьей стороны, чё-нить урвать покамест

lik

#96 Сообщение lik » 13 фев 2014, 09:43

Филимон Кукуев писал(а):
Слушатель писал(а):Финсервис всё приходит и приходит.:smile:
....
Изображение
Обратим внимание на пунктты 11 и 12 опросника от Финсервиса.
В писулях от других УК такого не попадалось :smile:
Чёт мутят,надо глянуть,форма Договора в ЖК прописана.Главное,подписи не ставить.а то признают собрание собственников состоявшимся, и тогда им надо всего 26% голосов ,чтобы протащить и все остальные пункты

alkom2006

#97 Сообщение alkom2006 » 13 фев 2014, 09:57

Слушатель писал(а): Финсервис всё приходит и приходит.:smile:
Не надо вообще голосовать. Ни за ни против. Анкету в помойку и всё. И да, готовьтесь, что Вас могут "женить" без Вашего ведома. Вообще, если Вас устраивает ваша нынешняя УК- звоните туда и объясните ситуацию. Я, когда Финсервис начал копошиться в нашем доме, просто обошёл весь дом поквартирно, дабы узнать мнение наших жильцов. Не 100%, но всё же хоть какая то защита от внезапного перехода в другую УК.

Дед Дубны

#98 Сообщение Дед Дубны » 13 фев 2014, 09:58

мура писал(а):
Замечу. Что я попросил уточнить Деда : того и Клипикова он имел в виду? На что ответа не получил. Так что это вброс про некоего Клипикова. Как можно вбросить даже про Муравьёва С.Б. Чай не Льноградский, которых три штуки на всю Россию.
Кинул статейку и ушел, а тут дворцовые перевороты. Да я имел в виду того самого Клипикова. Теперь жду подтверждения или опровержения информации от соответствующих органов.

lik

#99 Сообщение lik » 13 фев 2014, 10:04

alkom2006 писал(а):
Слушатель писал(а): Финсервис всё приходит и приходит.:smile:
Не надо вообще голосовать. Ни за ни против. Анкету в помойку и всё. И да, готовьтесь, что Вас могут "женить" без Вашего ведома. Вообще, если Вас устраивает ваша нынешняя УК- звоните туда и объясните ситуацию. Я, когда Финсервис начал копошиться в нашем доме, просто обошёл весь дом поквартирно, дабы узнать мнение наших жильцов. Не 100%, но всё же хоть какая то защита от внезапного перехода в другую УК.
енто точно, а потом ходи и доказывай тока через суд,что подпись ставил под совсем иным,нежели к чему её прикрепили...
У вас хоть открыто УК подписывается,у нас а-ля ТСЖ "Рога и копыта" с "депутатом" и "юристом",причём способствующими нарушению законов.Весело стало жить,однако :crazy:

Solomon

#100 Сообщение Solomon » 13 фев 2014, 10:20

Дед Дубны писал(а):
мура писал(а):
Кинул статейку и ушел, а тут дворцовые перевороты. Да я имел в виду того самого Клипикова. Теперь жду подтверждения или опровержения информации от соответствующих органов.
Не проспался??? Подтверждения или опровержения вашего (как минимум 4 клона) "пропаленного" вброса? Тут картинку вывешивали к вашей "команде" как раз подойдет: План меняется! Мы обо..ались...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»