Обращение Клипикова В.Н.
Re: Обращение Клипикова В.Н.
никого не смущает что убиенный преподаватель жив и поныне работает в том же ВУЗе в высокой должности?
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=71281
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=71281
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
В настоящий момент в системе жилищно-коммунального хозяйства г. Дубна сложилась крайне неприятная для ГЕУК-а и Финсервиса ситуация. 70% жилого фонда находится под управлением наших организаций (Департамент управления жилищным фондом, ЖКУ №2, ЖКУ-Дубна) и ни один из домов, находящихся под управлением указанных компаний к конкурентам не перешел.
Несмотря на многочисленные провокации: незаконный арест счетов, блокирование деятельности со стороны ИРЦ Дубна, судебных приставов, а также беспочвенные обвинения и инсинуации в наш адрес, ситуация для них не улучшилась.
В этих условиях мы, вполне резонно, ожидали мелких пакостей, но не ждали подобной дезинформации для населения.
Департамент управления жилищным фондом, ЖКУ №2 и ЖКУ-Дубна оставляют за собой право сделать однозначный вывод, что у конкурирующих организаций закончились способы проведения достойной конкурентной борьбы на рынке ЖКХ.
В силу своего бессилия и некомпетентности конкуренты прибегли к «грязным приемам» и поливают грязью своих оппонентов, что делает их еще более жалкими и несостоятельными.
По поводу приведенной выше статьи заявляем, что Клипиков Валерий Николаевич судимостей не имеет, заказчиком убийства Дурнева не выступал, указаний братьям Ростовым и Павлу Тюрину не давал.
Несмотря на многочисленные провокации: незаконный арест счетов, блокирование деятельности со стороны ИРЦ Дубна, судебных приставов, а также беспочвенные обвинения и инсинуации в наш адрес, ситуация для них не улучшилась.
В этих условиях мы, вполне резонно, ожидали мелких пакостей, но не ждали подобной дезинформации для населения.
Департамент управления жилищным фондом, ЖКУ №2 и ЖКУ-Дубна оставляют за собой право сделать однозначный вывод, что у конкурирующих организаций закончились способы проведения достойной конкурентной борьбы на рынке ЖКХ.
В силу своего бессилия и некомпетентности конкуренты прибегли к «грязным приемам» и поливают грязью своих оппонентов, что делает их еще более жалкими и несостоятельными.
По поводу приведенной выше статьи заявляем, что Клипиков Валерий Николаевич судимостей не имеет, заказчиком убийства Дурнева не выступал, указаний братьям Ростовым и Павлу Тюрину не давал.
- Филимон Кукуев
Путин ездит на метро, ну и чё?Дед Дубны писал(а):Знакомое лицо, ПРАВДА?

Колорадский ватник.
Почему в статье не указаны инициалы, они бы помогли решить многие вопросы:)) И если он отсидел 7 лет, как занесло его в Дубну?
- Филимон Кукуев
Дед Дубны сказал, что он здесь скрывается от алиментов.Gutova писал(а):... как занесло его в Дубну?
Колорадский ватник.
Куда можно обратиться, чтобы подтвердить или опровергнуть? А то мы под Клипиковым ходим.Филимон Кукуев писал(а):Дед Дубны сказал, что он здесь скрывается от алиментов.Gutova писал(а):... как занесло его в Дубну?
не будьте столь серьезны, глупый вброс без почвенный, нету у вас чувства юмора))Gutova писал(а):Куда можно обратиться, чтобы подтвердить или опровергнуть? А то мы под Клипиковым ходим.Филимон Кукуев писал(а):Дед Дубны сказал, что он здесь скрывается от алиментов.Gutova писал(а):... как занесло его в Дубну?
- Филимон Кукуев
Говорят Путин ест детей, а мы ведь все под ним ходимGutova писал(а):Куда можно обратиться, чтобы подтвердить или опровергнуть? А то мы под Клипиковым ходим.

Колорадский ватник.
Обыкновенная "бакланка"Филимон Кукуев писал(а):Говорят Путин ест детей, а мы ведь все под ним ходимGutova писал(а):Куда можно обратиться, чтобы подтвердить или опровергнуть? А то мы под Клипиковым ходим.
http://www.furfur.me/furfur/all/culture/169767-baklanka
Ждём выхода г-на Клипикова в онлайн. Приглашаю от себя лично, если что.Дмитрий (ЖКУ) писал(а):
Если чо - не уверен, что это ангел, и даже не чорт хотя бы, и он нужен Дубне.
Но для поговорить - оно лучше ж лично, так?
Поддерживаю. Не надо увиливать от общения с народом.мура писал(а):Ждём выхода г-на Клипикова в онлайн. Приглашаю от себя лично, если что.Дмитрий (ЖКУ) писал(а):
Если чо - не уверен, что это ангел, и даже не чорт хотя бы, и он нужен Дубне.
Но для поговорить - оно лучше ж лично, так?
дед и василий отлично работают. черные пиарщики?! госдеп?! или КэГэБЭ?!
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. Алфред Хичкок
Ну а еще бывает так: делается наброс, который опровергается легко и непринуждённо. А косяк и не фейр-плей приписывается оппонентам. Видите, какие оне жулики! Так тоже бывает, я видал.
таки да, аж в двух темах вброс шоколадно-фломастеровых дедов для не дубненских бабушек на лавочке,тока мишени для форумных острословов и лишний повод для стёба
а если окажется правдой?lik писал(а):таки да, аж в двух темах вброс шоколадно-фломастеровых дедов для не дубненских бабушек на лавочке,тока мишени для форумных острословов и лишний повод для стёба

Поэтому прошу выйти самого г-на Клипикова.
Gutova писал(а):а если окажется правдой?lik писал(а):таки да, аж в двух темах вброс шоколадно-фломастеровых дедов для не дубненских бабушек на лавочке,тока мишени для форумных острословов и лишний повод для стёба

Поражаюсь, как некоторым лишь бы слово вставить от нечего делать. После слов "Клипиков раньше жил в Пензе" я ничему не удивлюсь, а после вместе постебемся.lik писал(а):![]()
а вы не дубненская бабушка???
- Филимон Кукуев
Че вас штырит на уголовке.
Вон Янукович по малолетке шапки сшибал, так ниче исправился - президентом стал, профессором...
Вон Янукович по малолетке шапки сшибал, так ниче исправился - президентом стал, профессором...
Колорадский ватник.
Янукович, как известно, стал проФФеСором.Филимон Кукуев писал(а):Че вас штырит на уголовке.
-
Думаю, что сейчас единственным и верным аргументом будет официальное подтверждение/ опровержение информации из упомянутой статьи. Ни доводы Клипикова (хоть очно, хоть заочно), ни доводы блогеров-клонов или кого там еще не будут убедительными.
- Филимон Кукуев
По моему вы укурились.
Если официально подтверждать весь бред, что вы там сварганили, времени на работу не останется.
Если официально подтверждать весь бред, что вы там сварганили, времени на работу не останется.
Колорадский ватник.
С какого перепугу? Вот сейчас вы про меня напишите, что я в 1988 году "изнасиловал швейцара"(с) Ширли-Мырли в гостинице Дубна. Стоит и мне опровергать это? Официально доставать справку, что я в это время служил царю-отечеству на заставе Жупаново в 9 000 км от упомянутой гостиницы? Не, технически несложно, но с какого перепугу?vasiliya.net писал(а):Думаю, что сейчас единственным и верным аргументом будет официальное подтверждение/ опровержение информации из упомянутой статьи. Ни доводы Клипикова (хоть очно, хоть заочно), ни доводы блогеров-клонов или кого там еще не будут убедительными.
-
Да я даже не рекомендую никому оправдываться. Ведь известно же, кто оправдывается, тот наполовину уже виноват.мура писал(а):С какого перепугу? Вот сейчас вы про меня напишите, что я в 1988 году "изнасиловал швейцара"(с) Ширли-Мырли в гостинице Дубна. Стоит и мне опровергать это? Официально доставать справку, что я в это время служил царю-отечеству на заставе Жупаново в 9 000 км от упомянутой гостиницы? Не, технически несложно, но с какого перепугу?vasiliya.net писал(а):Думаю, что сейчас единственным и верным аргументом будет официальное подтверждение/ опровержение информации из упомянутой статьи. Ни доводы Клипикова (хоть очно, хоть заочно), ни доводы блогеров-клонов или кого там еще не будут убедительными.
Однако, официальные бумаги очень хочется посмотреть. Здесь не "швейцар в гостинице Дубна", а 70 процентов жилфонда города. И денюжки каждый день кап-кап. Хотелось бы чувствовать уверенность, что они капают в правильном ( в моем понимании) направлении.