Кому-о "про вокзалы не надо", кто-то сомневается. Вокзалы уже есть, а деньги по губернаторской программе ещё получить нужно. Гебернатор такой бегает по области и насильно деньги на ФОКи впаривает.
Кстати, а вокзалы-то чем не нравятся, почему не надо? Или то уё...ство было лучше? Старый вокзал Дубна был достойной вывеской города. А БВ чудным бомжатником был. Мне например фиолетово сколько кто получил откат от туреков, это дело следственных оргАнов, самое главное я могу в тепле и вполне цивилизовано купить билет и дождаться отправления поезда. Помню как было комфортно стоять под ливнем в очереди за билетом на экспресс. Хорошо лето было.
Насчёт детских садов. Вполне справедливое замечание. Но ещё 15 лет назад такой проблемы вообще не было. Люди почти не размножались, но если кто помнит коляски давали бесплатно. И потом, во всём мире дошкольное содержание, это дело частного бизнеса. Хотите капитализм - нате.
vadosss писал(а):дороги в городе сколько бы денег область не выделяла только ухудшаются!!!
Вот только не надо! Я 20 лет езжу по дорогам Дубны за рулём. Единственное, что реально лучше не становится так это переезды. Если взять основные магистрали города так они дорогами стали в 98-99 году. Маршрут автобуса №1 вообще полная задница был. Хорошо хоть тогда Икарусы ходили с большими колёсами. Кстати, автобусных остановок с крышами и скамейками почти не было. Зато коммерческих палаток было как опят на пне. Тампаксы, сникерсы, водка-пиво-спирт, беляши знакомой бабушки... И круглосуточно. Чего реально не было так это бандитизма, как в остальном Подмосковье.
Кароче! Выбирайте и обрящите.