Обращение Клипикова В.Н.
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Обращение Клипикова В.Н.
Представляем вашему вниманию видеообращение Клипикова Валерия Николаевича - руководителя ООО "Департамент управления жилищным фондом", ООО "ЖКУ №2" и ООО «Жилищно-коммунальное управление - Дубна».
http://rutube.ru/video/34463f30e8b4b54e ... 84c7932c5/
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Также можете ознакомиться с видеозаписью встречи Клипикова Валерия Николаевича и председателя совета дома (ул. Октябрьская, 15) Ивановой Тамарой Ивановной.
Часть 1:
http://rutube.ru/video/a59f91765eb350f6 ... 62829ba96/
Часть 2:
http://rutube.ru/video/935ca03c68dc71ea ... 0060186c4/
Часть 1:
http://rutube.ru/video/a59f91765eb350f6 ... 62829ba96/
Часть 2:
http://rutube.ru/video/935ca03c68dc71ea ... 0060186c4/
Re: Обращение Клипикова В.Н.
Хорошо будет, если Вы будете выкладывать сюда сканы документов по долгам в реальном времени, дата-выставлено-оплачено-долг. Официальные, с печатями. Дабы народ был в курсе.
Думаю, они не являются страшной коммерческой тайной?
P.S. Ещё желательно выписки по долгам жителей на каждый дом по данным Расчётного Центра, а то эту информацию власти скрывают, ссылаясь на недобропорядочное поведение прежних владельцев УК.
Думаю, они не являются страшной коммерческой тайной?
P.S. Ещё желательно выписки по долгам жителей на каждый дом по данным Расчётного Центра, а то эту информацию власти скрывают, ссылаясь на недобропорядочное поведение прежних владельцев УК.
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Спасибо за конструктивное предложение. Данный вопрос будет обязательно рассмотрен. По результатам согласования будет отчет в данной теме.
- Филимон Кукуев
- Филимон Кукуев
Нормальный товарищ, понятно дело деньги которые вкладывает захочет вернуть с процентами, бизнес не чего личного.
А про единые Геуки или как их там хочется сказать одно, раньше Вас до прихода Клипикова,Вас не беспокоило что в нашем городе в ЖКХ творился бардак, как только ушла курица несшая "золотые" яйца из Ваших рук, так сразу зачисались.
Надо было раньше беспокоится.
Какой понт делать единую компанию только из энергоснабжающих организации, эксплуатации как не было так и не будет, только поборы за использованное тепло(газ и т.д.).
Это у нас сравнительно молодой город не так часто Аварии происходят.
решить это можно только путем здоровой конкуренции.
тем кого притесняют, рубят ну есть же ФАС, люди оперативно работают, почему бы не обратится если начинают не добросоветсно конкурировать, принуждать жильцов....
Господин Клипиков! У Вас пока карт бланш на руках, Очевидно как Вы не нравитесь нашим заевшимся властям, и поверьте нам они как жильцам уже давно не нравятся...
А про единые Геуки или как их там хочется сказать одно, раньше Вас до прихода Клипикова,Вас не беспокоило что в нашем городе в ЖКХ творился бардак, как только ушла курица несшая "золотые" яйца из Ваших рук, так сразу зачисались.
Надо было раньше беспокоится.
Какой понт делать единую компанию только из энергоснабжающих организации, эксплуатации как не было так и не будет, только поборы за использованное тепло(газ и т.д.).
Это у нас сравнительно молодой город не так часто Аварии происходят.
решить это можно только путем здоровой конкуренции.
тем кого притесняют, рубят ну есть же ФАС, люди оперативно работают, почему бы не обратится если начинают не добросоветсно конкурировать, принуждать жильцов....
Господин Клипиков! У Вас пока карт бланш на руках, Очевидно как Вы не нравитесь нашим заевшимся властям, и поверьте нам они как жильцам уже давно не нравятся...
Миша, Вы вычленили главную, подноготную тайну вэпа, мухина, т.е. создания егука.misha1313 писал(а): до прихода Клипикова,Вас не беспокоило что в нашем городе в ЖКХ творился бардак, как только ушла курица несшая "золотые" яйца из Ваших рук, так сразу зачисались.
Дубненцы, берегитесь, теперь "они" точно пойдут ВА-БАНК, возможно по трупам.
вы предлагаете Клипикову В.Н. ездить на танке с охраной?цыrus писал(а):Миша, Вы вычленили главную, подноготную тайну вэпа, мухина, т.е. создания егука.misha1313 писал(а): до прихода Клипикова,Вас не беспокоило что в нашем городе в ЖКХ творился бардак, как только ушла курица несшая "золотые" яйца из Ваших рук, так сразу зачисались.
смотря чьи интересы Клипиков В.Н. представляет,а то может местным придётся в бункерах отсиживатьсяvadosss писал(а):вы предлагаете Клипикову В.Н. ездить на танке с охраной?цыrus писал(а):Миша, Вы вычленили главную, подноготную тайну вэпа, мухина, т.е. создания егука.misha1313 писал(а): до прихода Клипикова,Вас не беспокоило что в нашем городе в ЖКХ творился бардак, как только ушла курица несшая "золотые" яйца из Ваших рук, так сразу зачисались.

местные уже готовятся ноги делать отсюда подальше в Австралию, а то под старость то за решетку не очень хочется..lik писал(а):смотря чьи интересы Клипиков В.Н. представляет,а то может местным придётся в бункерах отсиживаться
- Филимон Кукуев
Путаете Австрию с Австралией.
В Австралии кенгуру, а в Австрии Лужков

Колорадский ватник.
-
.
Последний раз редактировалось madeindubna 23 фев 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Означает. По инсайдерской инфе зарплаты электрикам сантехникам порезали на 10-15%.madeindubna писал(а):Означает ли это, что новы собственник экономит на нормальном обслуживающем персонале? Не хотелось бы видеть тут эффективный "москвабад".
А так - какое милое интервью.
Понравился первый тезис. Я плачу за газ ПТО ГХ, а оно собако не платит и с меня оставшиеся долги требует. Интересно сам понял чего сказал? Его это шарпает? Кто чего не платит? Я как квартиросьемщик плачу квартплату и мне глубоко ультрафиолетово кому и чего должно УК. Равно как и УК по гамбургскому счету ультрафиолетово сколько должно РСО за газ УМГ
И второй. Леонов из ОГЭ ОИЯИ отпускает тепло ОИЯИ по себестоимости. Жулег и вор! И оно должно компенсировать недобор денег от ОИЯИ за счет жителей. А ничего, что ОГЭ ОИЯИ расшифровывается как Отдел Главного Энергетика ОИЯИ ? И ничего что организовывался он для обеспечения института? И ничего, что по гамбургскому счету они на весь коммунальный сектор могут забить болт и заниматся непосредственным своим делом, а именно обеспечение инженерных сетей института?
Резюмэ - ни о чем. Просто вброс говна на вентилятор. Причем достаточно тупой. Кто то тут на днях говорил, что Валерик горожан за поцов имеет. Ну дык проздравляю - этот кекс тоже.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Как-то мелко, без масштаба, где прежние нью-васюковские обещания?
А насчет того, что ни один дом от УК Клипикова не ушел - гражданин соврамши. В конце декабря, после длительных "кровопролитных" боев и даже "блокады" водоснабжения, ДУЖФ все-таки признал результаты общего собрания жильцов и прекратил обслуживание бывшей тензоровской общаги по адресу Энтузиастов 19/2
Здесь подробности: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 50#p909605
Однако, если Клипиков выведет свои УК из долгов - честь ему и хвала. Очень интересно чем все это закончится.
А насчет того, что ни один дом от УК Клипикова не ушел - гражданин соврамши. В конце декабря, после длительных "кровопролитных" боев и даже "блокады" водоснабжения, ДУЖФ все-таки признал результаты общего собрания жильцов и прекратил обслуживание бывшей тензоровской общаги по адресу Энтузиастов 19/2
Здесь подробности: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 50#p909605
Однако, если Клипиков выведет свои УК из долгов - честь ему и хвала. Очень интересно чем все это закончится.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 50#p909605

???мухи отдельно от котлет,пожалуйста. Енто уже не независимое ТСЖ, а форма ТСЖ-УК,нечто сАААвсем другоеevgoler писал(а):Здесь речь не идет о ТСЖ, в данном случае непосредственное управление предполагает прямые расчеты с РСО, а обслуживание и содержание дома будет производить УК Мастероф.Mark писал(а):Я вот вообще, чем больше влезаю в ЖКХ, тем больше убеждаюсь, что ТСЖ - это лучший вариант.
ясен пень,в Австрии место уже занято,а на просторах отдельного континента и места много, и кенгуру симпатичные по соседствуФилимон Кукуев писал(а):Путаете Австрию с Австралией.

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Представляем вашему вниманию видеообращение Клипикова Валерия Николаевича - руководителя ООО "Департамент управления жилищным фондом", ООО "ЖКУ №2" и ООО «Жилищно-коммунальное управление - Дубна».
WTF?!Данное видео временно недоступно. Приносим свои извинения.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
у мну работает
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Надменное: "уважаемые конкуренты, не трогайте жителей". Я сам их буду трогать...
Вот вы это к чему написали?Дед Дубны писал(а):Надменное: "уважаемые конкуренты, не трогайте жителей". Я сам их буду трогать...
К тому, что все они для меня на одно лицо. Казалось бы, рассказывай о своей деятельности. Но мир рухнет, если конкурентов не упомянуть.alkom2006 писал(а):Вот вы это к чему написали?Дед Дубны писал(а):Надменное: "уважаемые конкуренты, не трогайте жителей". Я сам их буду трогать...
Ничего криминального в выступлении. Все претензии к К.В.Н.у - не более чем придирки на данный момент, обычное развитие ситуации. Всё равно дальше видно будет, кто Дартаньян.
Так он и рассказывает о себе. Например у нас в доме последнее время Финсервис активизировался (ну очень настойчиво). И не хочется чтобы без нашего ведома нас забрали в другую УК по итогам "заочного голосования". И таких людей приходит много. И все просят Клипикова оградить их от подобных захватов. Вот и говорит человек в открытую о том, что будут поддерживать жителей.Дед Дубны писал(а):К тому, что все они для меня на одно лицо. Казалось бы, рассказывай о своей деятельности. Но мир рухнет, если конкурентов не упомянуть.
То есть жильцы уже настолько доверяют Клипикову, что приходят и просят, чтобы тот оградил их от финсервиса?alkom2006 писал(а): И все просят Клипикова оградить их от подобных захватов. Вот и говорит человек в открытую о том, что будут поддерживать жителей.