Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"

Фарзой

Re: Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"

#76 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 14:56

LAPA писал(а):Вернул в заглавный пост ссылку на газету.
А что, Вы имели право ее удалять "по-тихому", как Вы сделали? :shock:

Т.е. Вы признаете, что удаление темы было незаконным и неправильным? Может быть, тогда ее просто восстановить? У меня, кстати, она вся скопирована. :oops:

LAPA, а если я сейчас размещу здесь четыре страничку газеты - Вы и эту тему удалите? Или нет?

Какие правила я нарушу, если размещу вот эти четыре странички? - http://dubna-petrov.livejournal.com/38257.html

Pulcinella

#77 Сообщение Pulcinella » 08 фев 2014, 15:07

CNN писал(а):Господа! Заутреня затянулась.
Ну дык СВ мгновенно перекомпостировалась в радетелей демократии, которую сами так мечтают придавить раз и навсегда. Демагоги-болтуны. Выпилили тему - Ок! - смени пластинку. Не нравится - иди в асс. Привыкать пора к мечтаемому коммунизьму.
Il teatro continua sempre!

LAPA

#78 Сообщение LAPA » 08 фев 2014, 15:16

Фарзой писал(а):
LAPA писал(а):Вернул в заглавный пост ссылку на газету.
А что, Вы имели право ее удалять "по-тихому", как Вы сделали? :shock:

Т.е. Вы признаете, что удаление темы было незаконным и неправильным? Может быть, тогда ее просто восстановить? У меня, кстати, она вся скопирована. :oops:

LAPA, а если я сейчас размещу здесь четыре страничку газеты - Вы и эту тему удалите? Или нет?

Какие правила я нарушу, если размещу вот эти четыре странички? - http://dubna-petrov.livejournal.com/38257.html
Эту тему я удалять не буду, уж очень мне нравится ее заголовок. Это большая честь - со своей срепочкой от степплера встать в один ряд с теми, кто заколачивал аршинные гвозди в гроб коммунистической идеологии.

Но и скрывать от людей предмет разговора- бессмысленно. Так что давайте остановимся на том, что в заглавном сообщении есть ссылка на вашу пропагандистскую газетенку. Простыни выкладывать сюда не обязательно.

Pobedych

#79 Сообщение Pobedych » 08 фев 2014, 15:19

Pulcinella писал(а):
Ну дык СВ мгновенно перекомпостировалась в радетелей демократии, которую сами так мечтают придавить раз и навсегда. Демагоги-болтуны. Выпилили тему - Ок! - смени пластинку. Не нравится - иди в асс. Привыкать пора к мечтаемому коммунизьму.
Либероиды знают -что мы мечтаем "придавить"! Причем лучше нас. Но почему их не интересует - что мы мечтаем создать, открыть и освободить?

Pobedych

#80 Сообщение Pobedych » 08 фев 2014, 15:28

LAPA писал(а):
Фарзой писал(а): Какие правила я нарушу, если размещу вот эти четыре странички?
Эту тему я удалять не буду, уж очень мне нравится ее заголовок. Это большая честь - со своей срепочкой от степплера встать в один ряд с теми, кто заколачивал аршинные гвозди в гроб коммунистической идеологии.

Но и скрывать от людей предмет разговора- бессмысленно. Так что давайте остановимся на том, что в заглавном сообщении есть ссылка на вашу пропагандистскую газетенку. Простыни выкладывать сюда не обязательно.
Толерантность отдыхает!

CNN

#81 Сообщение CNN » 08 фев 2014, 15:33

Pobedych писал(а):
Pulcinella писал(а):
Либероиды знают -что мы мечтаем "придавить"! Причем лучше нас. Но почему их не интересует - что мы мечтаем создать, открыть и освободить?
Ох!.. Так... А не спросить ли учредительные документы на (якобы) газету?

Фарзой

#82 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 15:35

LAPA писал(а): Это большая честь - со своей срепочкой от степплера встать в один ряд с теми, кто заколачивал аршинные гвозди в гроб коммунистической идеологии.
У Вас такая отличная компания в этом занятии, просто ух. :D :D :good:

И вообще - "Не спешите нас хоронить". :smile: Был бы гроб - Вы бы так не переживали и не старались. :smile:

Правда, судя по всему, Вы совершенно искаженно представляете себе - что такое коммунистическая идеология. :oops: Корень всех бед - недостаток знаний. Ну, если не всех - то очень, очень многих. :(
LAPA писал(а): Так что давайте остановимся на том, что в заглавном сообщении есть ссылка на вашу пропагандистскую газетенку. Простыни выкладывать сюда не обязательно.
Это не "простыни", а четыре весьма скромных листочка в ширину экрана. А если я их выложу - Вы сообщение снесете, а меня забаните? А на основании каких пунктов правил снесете и забаните, если не секрет?
Последний раз редактировалось Фарзой 08 фев 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Елисей Овальный

#83 Сообщение Елисей Овальный » 08 фев 2014, 15:37

Ну всё, понеслась ### по кочкам. Пургинясты психическую включили.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Pobedych

#84 Сообщение Pobedych » 08 фев 2014, 15:40

CNN писал(а): Либероиды знают -что мы мечтаем "придавить"! Причем лучше нас. Но почему их не интересует - что мы мечтаем создать, открыть и освободить?
Ох!.. Так... А не спросить ли учредительные документы на (якобы) газету?[/quote]
Для начала предъявите ваши документы :"":

Фарзой

#85 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 15:46

Люди, которые "в теме", хорошо знают, что согласно ст. 12 Закона о СМИ "не требуется регистрация периодических печатных изданий тиражом менее одной тысячи экземпляров". см. http://www.consultant.ru/popular/smi/42_2.html#p137

При этом мы, работая без регистрации, обязаны соблюдать нормы ст.27 того же закона "Выходные данные" (соблюдаем), и направлять обязательные экземпляры каждого номера в несколько адресов в соответствии с Федеральным Законом "Об обязательном экземпляре документов" (направляем).

:smile:

iriska
Контактная информация:

#86 Сообщение iriska » 08 фев 2014, 16:11

Фарзой писал(а):
Правда, судя по всему, Вы совершенно искаженно представляете себе - что такое коммунистическая идеология. :oops: Корень всех бед - недостаток знаний. Ну, если не всех - то очень, очень многих. :(
Фарзой, я с вами.
Потому что мои дед и бабушка со стороны отца были "коммуняками". Потому что дядька был там же. Потому что мамина семья во время войны, оставшись без кормильца, выжила и не возненавидела эту страну и "этот" режим.

мура

#87 Сообщение мура » 08 фев 2014, 16:21

iriska писал(а):
Фарзой, я с вами.
Потому что мои дед и бабушка со стороны отца были "коммуняками". Потому что дядька был там же. Потому что мамина семья во время войны, оставшись без кормильца, выжила и не возненавидела эту страну и "этот" режим.
Угу. Вы только не забудьте про коммуниста с православием и монархией. Такую химеру. Жопорукую.

Фарзой

#88 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 16:25

iriska писал(а): Фарзой, я с вами.
Спасибо! А я - с Вами, т.е взаимно. :smile:
iriska писал(а): Потому что мои дед и бабушка со стороны отца были "коммуняками". Потому что дядька был там же. Потому что мамина семья во время войны, оставшись без кормильца, выжила и не возненавидела эту страну и "этот" режим.
Да, у меня тоже оба деда были коммунистами, оба - офицеры Красной Армии.

Один из них погиб под Москвой

Второй прошел войну, был ранен, арестован (за что - не знаю),потом отпущен, закончил войну в Западной Европе, вернулся, работал в Сибири, потом - на целине, умер рано, когда маме было только 12 лет.

И мама была коммунистом, и ее тоже уже нет с нами.

LAPA обвиняет меня в том, что говоря без ненависти о Советском Союзе мы тем самым тяжко оскорбляем "большинство форумчан", чьи деды стали, по его мнению, "жертвами коммунистического режима".

Где взял LAPA это "большинство" - я не знаю. Да дело и не в этом. Были в советские времена свои чудовищные преступления и свои трагедии - было то, что, к сожалению, бывает во многие времена. Но мы не оправдываем эти преступления и не пытаемся "замазать" трагедии - мы просто любим свою страну и видим смысл в том пути, которым она шла на протяжении более чем семидесяти лет.

А вот когда LAPA огульно обзывает коммунистов всякими оскорбительными и уничижительными словами - он на самом деле издевается над памятью о наших дедах. Но он здесь - самый главный, ему можно безнаказанно издеваться над другими людьми и их памятью.
Последний раз редактировалось Фарзой 08 фев 2014, 16:48, всего редактировалось 2 раза.

Фарзой

#89 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 16:31

мура писал(а): Угу. Вы только не забудьте про коммуниста с православием и монархией.
"И монархией" - это мура сильно выдумал. Старается, фантазия работает у человека на все сто. :D

Да, я православный. Плохой православный, но - православный. В глазах муры это отвратительно, страшно и опасно, но большинство людей в России с ним не согласны. :smile:

Но к движению "Суть времени" эта "претензия" муры не имеет никакого отношения. Наше движение - вне религий, в нем есть и атеисты, и православные, и мусульмане, и люди других вероисповеданий. Мы не разделяем людей по принципу их отношения к религии, как это делает мура.

Pobedych

#90 Сообщение Pobedych » 08 фев 2014, 16:35

Прецидент цензуры показателен. Удаление темы "О ГАЗЕТЕ «СУТЬ ВРЕМЕНИ. ДУБНА»" показателен.
Он показывает что наши идейные противники исчерпали аргументы. Они понимают - что проигрывают
нашей энергии и напору. Они проигрывают в идеологической борьбе. Именно по этому сначала идет в ход
простое очернительство. Потом включается административный ресурс. Ну хорошо, что не стреляют пока.
Нам надо удвоить энергию.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

мура

#91 Сообщение мура » 08 фев 2014, 16:39

Pobedych писал(а):Прецидент ++++++++++++++
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Если у меня были некоторое время сомнения не клон ли это Фарзоя, то теперь я уверен - нет. Прецидент, патамушта, такой прецидент.

Вот В.В. Путин, тоже прецидент России, например. Победа будет за вами.

LuckyOne [away]

#92 Сообщение LuckyOne [away] » 08 фев 2014, 16:42

Черт, я опоздал с прецидентом России :)
Pobedych писал(а):.. наши идейные противники исчерпали аргументы. Они понимают - что проигрывают
нашей энергии и напору. Они проигрывают в идеологической борьбе.
Мельницы в другой стороне, товарищ Кихот. Вам бы повернуть чутка, и аглы :D
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

godzilla

#93 Сообщение godzilla » 08 фев 2014, 16:43

Фарзой, а ты сам был коммунистом?

Pulcinella

#94 Сообщение Pulcinella » 08 фев 2014, 16:44

Pobedych писал(а):Прецидент цензуры показателен. Удаление темы "О ГАЗЕТЕ «СУТЬ ВРЕМЕНИ. ДУБНА»" показателен.
Он показывает что наши идейные противники исчерпали аргументы. Они понимают - что проигрывают
нашей энергии и напору. Они проигрывают в идеологической борьбе. Именно по этому сначала идет в ход
простое очернительство. Потом включается административный ресурс. Ну хорошо, что не стреляют пока.
Нам надо удвоить энергию.
Еще и манечка величия...

Фарзой

#95 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 16:45

godzilla писал(а):Фарзой, а ты сам был коммунистом?
Почему "был"? Я коммунист, и я пока еще есть, хотя мура уже мечтает об обратном. :smile:

Pulcinella

#96 Сообщение Pulcinella » 08 фев 2014, 16:48

LuckyOne [away] писал(а):Черт, я опоздал с прецидентом России :)
Pobedych писал(а):.. наши идейные противники исчерпали аргументы. Они понимают - что проигрывают
Мельницы - вещь травмоопасная, как ясно показал нам испанский камрад Сервантес. Поэтому безопаснее, но не менее почетно воевать с выдуманными мельницами.

godzilla

#97 Сообщение godzilla » 08 фев 2014, 16:49

Фарзой писал(а):
godzilla писал(а):Фарзой, а ты сам был коммунистом?
Почему "был"? Я коммунист, и я пока еще есть, хотя мура уже мечтает об обратном. :smile:
Членом коммунистической партии, я имею ввиду.

Фарзой

#98 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 16:51

godzilla писал(а): Членом коммунистической партии, я имею ввиду.
КПСС, Вы имеет в виду? Когда КПСС запретил своим указом Ельцин я учился в 11-м классе.

Pobedych

#99 Сообщение Pobedych » 08 фев 2014, 17:08

Pulcinella писал(а): Еще и манечка величия...
Ну есть легонькое самомнеие - это правда. обычная слабость обычного человека. Но не больше чем у Вас.
Pulcinella писал(а):
LuckyOne [away] писал(а):Черт, я опоздал с прецидентом России :)
Мельницы - вещь травмоопасная, как ясно показал нам испанский камрад Сервантес. Поэтому безопаснее, но не менее почетно воевать с выдуманными мельницами.
Вам бы очень хотелось бы. Но Вы то не выдуманный. И коментируете здесь вполне осознано и даже ожесточено. Значит все не зря.
А я повторю, правильно напишу слово "перцедент".
Либероиды почувствовали слабину. Прецедент показательный. Надо их дожать.
Последний раз редактировалось Pobedych 08 фев 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

CNN

#100 Сообщение CNN » 08 фев 2014, 17:15

Сегодня одна радость за другой http://echo.msk.ru/news/1254466-echo.html
А "либеральный курс" у нас декларируется со всех трибун.

Ответить

Вернуться в «Флейм»