Про баны (поголосуем?)
Re: Про баны (поголосуем?)
Могу рассказать: он ничтожен.
Тьфу, мля, низложен, конечно. По личной просьбе. Ашипко.
Тьфу, мля, низложен, конечно. По личной просьбе. Ашипко.
-
вот стоило забанить юзера под ником "мура", который в очередном угаре оскробил женщину,мура писал(а):Чиста для прикола : найдите сообщения пользователя Фармацевт.
после чего его по делу забанили на месяц,
так сразу возникли посты "Уменьшить срок отсидки!", "Свободу Юрию Деточкину", "А Как же без него, он же наша СОВЕСТЬ!".
А-ля Дубна-Майдан. И? В итоге локальная революция произошла!

Мурдератор (под давлением "кучки протестующих") всех заключенных освобождает

Говорит -- а идите вы все на хрен, так как у меня времени нет, но если чё, то буду всех теперь навечно...
Рецедевисты на радостях устраиваю сход : решают как им жить дальше, как делить эту зону.
Рождают кучу глупейших постов-опросов.
Те кто оппозиционировали малость иначе (а больше флеймили), так теперь зовут куда-то всех на новый форум,
предлагая своим недругам лучшую жизнь не зная где, не зная как.
Да здравствует Майдан!

Анархия под рюмочку вечерком велкам!

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Отчего-то я не вижу твоей темы: "Майдан дубны.net". Куда она делась?NoCorruption! писал(а):Да здравствует Майдан!![]()
-
Это наверное связано с тем, что пишу раз в неделю благодаря загрузке по основному месту деятельности.Швейк писал(а):Отчего-то я не вижу твоей темы: "Майдан дубны.net". Куда она делась?
Лимит исчерпан на этой, так что подумаю над твоим предложением на следующей.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
мура писал(а):Жёсткий коммерс. Я бы вынес в отдельную тему. Но боюсь.
Вот он какой-то шибко государственный коммерс.
А и надо бы отдельную темку по-хорошему. Не часто чиновники такого уровня выдают на гора свою версию истории Дубны и страны как череды сплошных "провёрнутых комбинаций" и "разводов трудящихся". Временами кажется, что он отвязней всех смитов и завхозов вместе взятых. По ОИЯИ вот просто на тракторе проехался (учёные для реального дела - вообще ниачём).
Интересно, кто-нибудь у нас близок к людям из ДубТВ? Хорошо бы достать полную версию интервью, мне кажется там порезано сильно. Такое ощущение, что Михалвалентиныч там на два-три расстрела наговорил за кадром. Если достанем, вот её бы и обсудить. Ну, я бы и открыл, если упомянутым в сабже основоположникам неудобняк.

Если Сосна наедет или сам здесь появится - у Швейка на трибуне попкорна не хватит и о форуме своём забудет.
Я напомню прогрессивной дубненской общественности свой вчерашний вопрос:vvr2a писал(а):Если Сосна наедет
А то на него так никто и не дерзнул ответить.Швейк писал(а):Интересно, а почему так и не был запилен соснафорум?
-
Деньги любят тишину, а тут она разве есть?Швейк писал(а):Интересно, почему сами инвесторы не пишут о своих печалях на форуме?

-
смотрю на твою аватару, так первое что приходит "what is shit he did with avatar, that f*** mustache?"Швейк писал(а):Вот такие они, трусоватые дубненские правозаshitники.
Это по поводу трусоватых и дубненских

Смотрю, Швейк, сёня ты явно не в творчеством настроении -- просто старые заготовки раскидываешь, не задумаываясь

Видимо все силы бережёшь под новый форум, да?

Нахрена ему, у него Сосна-ТВ есть.Швейк писал(а):Я напомню прогрессивной дубненской общественности свой вчерашний вопрос:А то на него так никто и не дерзнул ответить.Швейк писал(а):Интересно, а почему так и не был запилен соснафорум?
Расскажи об этом Серёге Мавроди, который нарубил кучу денег не на тишине ни разу.wolver писал(а):Деньги любят тишину, а тут она разве есть?
Значит есть ему дело, если и сейчас поминает отдельных блохеров по погонялам.Ega23 писал(а):Нахрена ему, у него Сосна-ТВ есть.

-
Серьезный инвестор действительно изучает социальную почву для инвестиций, но думается, что форумы у него на сотом предпоследнем месте. Я к тому, что упоминание о форуме в интервью и очередная попытка "шить ему дело" - что-то личное.wolver писал(а):Деньги любят тишину, а тут она разве есть?Швейк писал(а):Интересно, почему сами инвесторы не пишут о своих печалях на форуме?
Il teatro continua sempre!
А я вот думаю, что никакого глобального антогонизма у форума и сосны нет. Наоборот, форум мог бы совершать в реале какие-то значимые проекты именно с помощью таких рельномыслящих людей как сосна17.Pulcinella писал(а):Серьезный инвестор действительно изучает социальную почву для инвестиций, но думается, что форумы у него на сотом предпоследнем месте. Я к тому, что упоминание о форуме в интервью и очередная попытка "шить ему дело" - что-то личное.
Так уж и быть, пришпандорил аватарку другого своего персонажа. Исключительно по просьбам прогрессивной дубненской общественности.NoCorruption! писал(а):смотрю на твою аватару, так первое что приходит
Депрссивный Арагорн?Швейк писал(а):Так уж и быть, пришпандорил аватарку другого своего персонажа. Исключительно по просьбам прогрессивной дубненской общественности.NoCorruption! писал(а):смотрю на твою аватару, так первое что приходит
читал-смотрел, какбэ в курсе. Арагорн депрессивный.Швейк писал(а):Кэп Алатристе
Если возьмёшь аву королевского стрелка Шарпа, то тоже будешь не оригинален.
сосна по пепелацам мог бы отдельный подфорум вести. тут была где то ссылка на форум пепелацолюбителей, он там вообще король считается.
-
Так вопрос не про инвесторов (которые ставят цель заработать, а не на зону сесть), а про напёрсточников? Ну, тогда другое дело. Почему на форум не пишут напёрсточники о своих проблемах действительно не вполне понятно.Швейк писал(а):Расскажи об этом Серёге Мавроди, который нарубил кучу денег не на тишине ни разу.wolver писал(а):Деньги любят тишину, а тут она разве есть?

почему бы кстате не ввести в правовую практику нашего клуба разбан под разумный залог? до открытого разбирательства дела.
Я, таки, понял что мне все это напоминает - ВО:
http://youtu.be/4KXd0Jrwp0A
В роли пана Адьютанта - Мура
http://youtu.be/4KXd0Jrwp0A
В роли пана Адьютанта - Мура

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
и ещё условные баны. и баны с отсрочкой приговора.
и суд присяжных.
и суд присяжных.