Прох в прямом эфире 5 февраля. Закончился.
Прох в прямом эфире 5 февраля. Закончился.
Последний раз редактировалось мура 05 фев 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС : Прох в эфире.
Научился все-таки на сайт ДубТВ заходить 
Правильные ссылки Зойдберг даёт.starikov писал(а):Научился все-таки на сайт ДубТВ заходить
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= жжот не по детски 
На "Площадь мира" пообещал в суд подать, на фельетон от справедливоросов. Круто, обожаю лойер-шоу
Он один Дартаньян, а все козлы и подать на всех в суд!!!
Мда... И не краснеет.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
В общем не убедительно...
Может дослушаете?
- HomeTurnik
- Контактная информация:
Выключил нафиг.
Сквер на московской 10 сделал тоже Я !!! И город озеленил Я !!! Мнепоставьте памятник !!!
Напомню кубик)) - http://coub.com/view/fjpy
Re: Прох в прямом эфире 5 февраля. Закончился.
Что я услышал ( поправьте меня) за те 30 минут, что смотрел:
1. На Попова точечной застройки не будет ( и детской поликлиники тоже. За это.);
2. На Московской будет, но только после того, как юристы разберутся;
3. Денег на набережную нет, но если вы будете гундеть и дальше, то их совсем-пресовсем не будет. Идите ко мне и будем говорить. А на "аван-проект" деньги мы взяли... обрыв плёнки.
ЗЫ: Отличная тема - давать эфир онлайн. Зойдбергу риспект, прошу и далее анонсировать такие вещи.
1. На Попова точечной застройки не будет ( и детской поликлиники тоже. За это.);
2. На Московской будет, но только после того, как юристы разберутся;
3. Денег на набережную нет, но если вы будете гундеть и дальше, то их совсем-пресовсем не будет. Идите ко мне и будем говорить. А на "аван-проект" деньги мы взяли... обрыв плёнки.
ЗЫ: Отличная тема - давать эфир онлайн. Зойдбергу риспект, прошу и далее анонсировать такие вещи.
Это телевизору респект, они уже полгода эфиры онлайн вещаютмура писал(а): ЗЫ: Отличная тема - давать эфир онлайн. Зойдбергу риспект, прошу и далее анонсировать такие вещи.
Риспект всем. Особенно "уволенным и разогнанным дубтивишникам".Зойдберг писал(а): Это телевизору респект, они уже полгода эфиры онлайн вещают
А вот ведущие в этот раз были, ИМХО, нехорошие
Официальное признание того, что на Попова планировалась именно "точечная застройка" -- хорошо. Губер наш, "точечную" велел отменить.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
угу. значит я не один так услышал?Ark писал(а):Официальное признание того, что на Попова планировалась именно "точечная застройка" -- хорошо. Губер наш, "точечную" велел отменить.
Усатенькому, ну уж очень хотелось прогнуться.starikov писал(а):А вот ведущие в этот раз были, ИМХО, нехорошие
Угу. Абсолютно точно. На 30-ке и на Попова--обождать.мура писал(а): угу. значит я не один так услышал?
За Московскую 10 будут разборки с юристами, но "мы считаем, что все нормально и будем строить"
Я - рад. Весной сквер доделаем, ы?Ark писал(а):
Угу. Абсолютно точно. На 30-ке и на Попова--обождать.
За Московскую 10 будут разборки с юристами, но "мы считаем, что все нормально и будем строить"
"Прох в прямом эфире 5 февраля. Закончился".
По сколько скидываемся?
По сколько скидываемся?
Угу. Самому хотца.мура писал(а): Я - рад. Весной сквер доделаем, ы?
И у мня руки чещуццо. И идеи есть простые, но красивые.Ark писал(а):Угу. Самому хотца.