Про баны (поголосуем?)
Re: Про баны (поголосуем?)
Ну и в чём тогда цимес? Для этого есть Флейм.Швейк писал(а):ЛС = плохо. Зрители не могут видеть бой.
Для этого есть Лан.Швейк писал(а):Материццо в открытом доступе низзяаааа!
В Лане забористо материццо тоже низзя. Увидят несовершеннолетние и будет ай-яй-яй.
Поэтому Бойцовский клуб треба организовать именно в закрытке, вход по пропускам, фэйс-контроль и анализы.
Поэтому Бойцовский клуб треба организовать именно в закрытке, вход по пропускам, фэйс-контроль и анализы.
- WingRabbit
В "Бойцовском клубе" есть смысл только если выносить туда отдельные темы. Политику, например. А просто создать раздел, чтобы там можно было друг друга обосрать с ног до головы - это уже странно. Мягко говоря.Швейк писал(а):Поэтому Бойцовский клуб треба организовать именно в закрытке, вход по пропускам, фэйс-контроль и анализы.
Можно виртуозно и без мата с головы до ног обосрать.Швейк писал(а):В Лане забористо материццо тоже низзя. Увидят несовершеннолетние и будет ай-яй-яй.
Проблема в том, что на этом благословенном форуме Бойцовский клуб замутить никак невозможно. А хочется.

сосна оказываеца прикольные пепелацы делает. Так мог бы затереть интересное. Но наделал делов старый алкоголик на высшую меру.
а сайт дубна тв полное говно. Ссылку с кирилицей никуда не вставишь и не откроешь. Какой-то свой эмбед уг плеер. на ютуб ничо не выкладывают. Закрытие этих недоделков было бы вполне закономерным исходом.
а сайт дубна тв полное говно. Ссылку с кирилицей никуда не вставишь и не откроешь. Какой-то свой эмбед уг плеер. на ютуб ничо не выкладывают. Закрытие этих недоделков было бы вполне закономерным исходом.
"как у нас щас там мэр уходит, да. все начинают головы поднимать, кандидаты, и так далее и так далее"
Вызывай в одноклассники. Там чатиццо можно. Или в фб.Швейк писал(а):ЛС = плохо. Зрители не могут видеть бой.
Так как глянуть-то? лохопеду типа меня?godzilla писал(а):. Ссылку с кирилицей никуда не вставишь и не откроешь. Какой-то свой эмбед уг плеер. на ютуб ничо не выкладывают. Закрытие этих недоделков было бы вполне закономерным исходом.
там под видео есть текст, а в конце ссылка [скачать]. скачиваешь и смотришь
или браузер другой поставь
или ты по говноайпаду смотришь?
или браузер другой поставь
или ты по говноайпаду смотришь?
Не хочу. Мне нужна Mortal Combat именно на форуме. Чтоб как в Колизее: рёв восторженной толпы, поверженный противник и сброшенный негатив.мура писал(а):Вызывай в одноклассники. Там чатиццо можно. Или в фб.

Яндексмура писал(а):Так как глянуть-то? лохопеду типа меня?godzilla писал(а):. Ссылку с кирилицей никуда не вставишь и не откроешь. Какой-то свой эмбед уг плеер. на ютуб ничо не выкладывают. Закрытие этих недоделков было бы вполне закономерным исходом.
А кого Вы бы первого вызвали на смертный бой?Швейк писал(а):Не хочу. Мне нужна Mortal Combat именно на форуме. Чтоб как в Колизее: рёв восторженной толпы, поверженный противник и сброшенный негатив.мура писал(а):Вызывай в одноклассники. Там чатиццо можно. Или в фб.

Сын Сталина и Е. Браун.
Я бы предпочёл расположиться в ложе для почётных гостей и наблюдать бои оттуда, похрустывая попкорном.Лесничий писал(а):А кого Вы бы первого вызвали на смертный бой?
сосна неплохо тер, за исключением последней минуты, которая показала, что он чувствует свою вину.
Кстати говорил он словами Злобиной на прессухе, что мол инвесторы заходят на форум и расстраиваются от мур и завхозов.
Кстати говорил он словами Злобиной на прессухе, что мол инвесторы заходят на форум и расстраиваются от мур и завхозов.
Там можно скопировать ссылку, вставить в отдельное окошко и наслаждаться просмотром. Этот сайт гораздо лучше предыдущих потуг.godzilla писал(а):сосна оказываеца прикольные пепелацы делает. Так мог бы затереть интересное. Но наделал делов старый алкоголик на высшую меру.
Последний раз редактировалось Шоколад 05 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, почему сами инвесторы не пишут о своих печалях на форуме?
29:30 "Как мы лихо развели трудящихся центром программирования".godzilla писал(а):сосна неплохо тер, за исключением последней минуты, которая показала, что он чувствует свою вину.
В нетленку.
- а чем Вам нравиться Дубна?
- ну схема там была такая ..
- ну схема там была такая ..
Чиста для прикола : найдите сообщения пользователя Фармацевт.