Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
Да не, полимент все правильно отписал - ветру иск не предъявишь, вороне тоже. А гольбь ваш был из говнопенопласта потому и развалился, говорилже - несущая способность у этого материала никакая....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр. Ага. Сопрут что-то. Ты в милицию. А милиция дает ответ что не возможно установить что это пропало в результате чьих-то умышленных действий. Может кто по ошибке взял.
Прислали мне письмо "бетонщики". Типа : дайте реквизиты, будем составлять договор. Вот их сайт. http://www.lorapark.ru/
Как бы пробить, не обман ли это и разводилово? Моя сб не хотит, и я их понимаю. Не их это забота.
Как бы пробить, не обман ли это и разводилово? Моя сб не хотит, и я их понимаю. Не их это забота.
Я вот думаю, может они правдашные? Просто я со своим заказом для них мелочь пузатая, вот и разговор поэтому такой, через губу.
Судя по всему, у них уже есть готовая форма или канал для заказа скульптуры по кооперациимура писал(а):Я вот думаю, может они правдашные? Просто я со своим заказом для них мелочь пузатая, вот и разговор поэтому такой, через губу.

http://www.sproms.ru/page13_2_21.html
Да, мелкий заказ для них
Да, мелкий. И да - мне говорили, что они просто субподрядчиков нанимают. В нашем случае - молдаван.
вот мне прислали алгоритм действий :
Добрый день!
Не переживайте. Все в порядке.
1. Вы присылаете паспортные данные.
2. Я отправляю Вам по эл. почте Договор, подписанный с нашей стороны.
3. Вы его подписываете и скан отправляете нам обратно по эл. почте.
3. Проплачиваете аванс 60% , т.е. 16 800 руб. по нашему счету. Можете оплатить через Сбербанк или через online-банк (банк-клиент) со своего счета по реквизитам, указанным в счете.
4. После поступления аванса, мы передаем все в производство.
4. Как только все будет готово, я пришлю вам фото, чтобы Вы ознакомились и, если есть необходимость, внесли свои коррективы.
5. Если все в порядке, Вы доплачиваете остаток и мы Вам привозим скульптуру. Уточните адрес доставки и ФИО контактного лица, кто будет принимать товар.
6. По окончании работ бухгалтер готовит Вам пакет документов (Договор, счет, накладную на отгрузку) и отправляет Вам его курьером или по почте.
Ну чего? Рискнём?
вот мне прислали алгоритм действий :
Добрый день!
Не переживайте. Все в порядке.
1. Вы присылаете паспортные данные.
2. Я отправляю Вам по эл. почте Договор, подписанный с нашей стороны.
3. Вы его подписываете и скан отправляете нам обратно по эл. почте.
3. Проплачиваете аванс 60% , т.е. 16 800 руб. по нашему счету. Можете оплатить через Сбербанк или через online-банк (банк-клиент) со своего счета по реквизитам, указанным в счете.
4. После поступления аванса, мы передаем все в производство.
4. Как только все будет готово, я пришлю вам фото, чтобы Вы ознакомились и, если есть необходимость, внесли свои коррективы.
5. Если все в порядке, Вы доплачиваете остаток и мы Вам привозим скульптуру. Уточните адрес доставки и ФИО контактного лица, кто будет принимать товар.
6. По окончании работ бухгалтер готовит Вам пакет документов (Договор, счет, накладную на отгрузку) и отправляет Вам его курьером или по почте.
Ну чего? Рискнём?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
А в Вербилках в художественном училище не смогут помочь или хотя бы дать координаты проверенных мастеров?
Ыбло уже.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А в Вербилках в художественном училище не смогут помочь или хотя бы дать координаты проверенных мастеров?
- Контрольный поцелуй
Возможно. Пропустила. извините.
Ничо. А вот тема скульптуров в Дубне, ща найду, так и не получила развития. А жаль.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Возможно. Пропустила. извините.
Вот тема : http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%B5
Последний раз редактировалось мура 04 фев 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Есть же вон..товарищи, которые набирают группу... скульптурой заниматься.
Тов. Хлопцов с женой. Если я не ошибаюсь. МАРХИшники.
Да, забыла, уже спрашивали.
Тов. Хлопцов с женой. Если я не ошибаюсь. МАРХИшники.
Да, забыла, уже спрашивали.
Последний раз редактировалось Fasolka 04 фев 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Контрольный поцелуй
мура, этой Галине писали Вконтакте? По ее ссылке? Странно, что ей это не интересно.
Почему вконтакте? здесь им в их тему написали же.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):мура, этой Галине писали Вконтакте? По ее ссылке? Странно, что ей это не интересно.
Сейчас отправил по электронке ещё.
Обстрелять бы снежками предварительно. Нет ли у них какого-либо видео по поводу вандалоустойчивости продукции?мура писал(а): Ну чего? Рискнём?
Они мне говорят, как заклинание : наши работы стоят в Дубне, Одинцово, Оболенске - хотите дадим координаты, сами съездите посмотреть.vvr2a писал(а):Обстрелять бы снежками предварительно. Нет ли у них какого-либо видео по поводу вандалоустойчивости продукции?
Но я так могу и в зоопарк послать всех, там Церетели Чудо-дерево изваял, там живтоне море.
- Контрольный поцелуй
Потому что там написано, например, и это:мура писал(а): Почему вконтакте? здесь им в их тему написали же. Сейчас отправил по электронке ещё.
Наши скульптурные работы можно посмотреть на моей странице https://vk.com/id234813787
не люблю я вконтакт. не принимает душа.
Откровенно говоря не понимаю что тебя настораживает по отношению к ним. Набери их название в поисковике и посмотри результаты. Потом спроси у Еги сколько стоит их сайт. И все это для того чтобы разово тебя кинуть на 30-40к?мура писал(а):Прислали мне письмо "бетонщики". Типа : дайте реквизиты, будем составлять договор. Вот их сайт. http://www.lorapark.ru/
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Меня настораживает то, что я говорю : давайте я приеду, а меня футболят. Мне это странно. Хотя вот их контакты :MasterFly писал(а): Откровенно говоря не понимаю что тебя настораживает по отношению к ним. Набери их название в поисковике и посмотри результаты. Потом спроси у Еги сколько стоит их сайт. И все это для того чтобы разово тебя кинуть на 30-40к?
http://www.sproms.ru/contact/
Адрес: 127055, г. Москва, ЦАО, Бутырский вал, дом 68/70, стр. 2, ДЦ «Интеллект-парк»
Склады готовой продукции располагаются в удобных местах на небольшом расстоянии от Москвы:
1) направление север, Московское Малое бетонное кольцо - ок. г. Подосинки
2) направление северо-восток, Московское большое кольцо - ок. г. Сергиев Посад
Это всё суперудобно для меня, дубненца. В любой момент могу подскочить. Но мне говорят : низзя!
Далее : ну ты читал, что будет далее? Вот покажут мне фотку какогонить голубя с просторов инета, я оплачу, а мне привезут пихню страшную. Ты в интернет-магазине всегда кортинкам веришь?
А как Вы думаете, почему у автоугонщиков есть железная отмаза "взял покататься, вернуть не успел"? Во-во именно по этому, грамотные люди пишут законы тридесятого царства)))SenSer писал(а):Гидр. Ага. Сопрут что-то. Ты в милицию. А милиция дает ответ что не возможно установить что это пропало в результате чьих-то умышленных действий. Может кто по ошибке взял.
По сабжу:
Опасения Муры мне понятны. Молчание людей пытающихся устроить скульптурный кружек в Дубне - не очень, может это учителя из тех про которых говорят "умеющий танцевать - танцует, не умеющий идет учителем танцев работать"?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А это романсон отрисовал. Спасибо ему.

- Контрольный поцелуй
Есть вариант сделать голубя у мастера по ковке.
Голубь из металла, 2 половины, внутри полый, сварка, покрытие краской. К штырь приварит. Вандалоустойчив.
По-моему, стоит попробовать уточнить. Мастер из Запрудни, человек проверенный.
Голубь из металла, 2 половины, внутри полый, сварка, покрытие краской. К штырь приварит. Вандалоустойчив.
Стоит. Готов связаться.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Есть вариант сделать голубя у мастера по ковке.
- Контрольный поцелуй
Отправлю контакт в личку.
а если без объявления войны приехать?) типа мимо проезжал и решил заглянуть к ним на огонек)мура писал(а): Меня настораживает то, что я говорю : давайте я приеду, а меня футболят. Мне это странно.