Про баны (поголосуем?)
Re: Про баны (поголосуем?)
Да, общее мнение участников: смитофарзоевщинную войну копипаст - фтопку. И перепост портянок. Если вы, дорогие мои, пишете с телефона и вам лень удалять пятьсот слов собеседника чтобы под ними написать "чушь!" - то такие люди попадут в ад, я гарантирую это.
Это тупо
и с оверквотингом бороться нужно, он гораздо напряжнее. впрочем, в последнее время ситуация с этим налаживается сама. я рад.мура писал(а):Да, общее мнение участников: смитофарзоевщинную войну копипаст - фтопку. И перепост портянок.
Я про оверквотинг и говорю. Цитируется тоннами ненужное. За это надо гвоздь в голову вбить.
ну да, те темы-то удалены... можно теперь изображать белого, мягкого и пушистого.Швейк писал(а):Поклёп и наговоры.Пунктик писал(а):один вроде как решился некоторое время назад, но Швейк его сгнобил.
Мура, на вас вся надежда, что вы сможете выровнять ситуацию на форуме 

тот самосгнобился. слабенький был...Пунктик писал(а):один вроде как решился некоторое время назад, но Швейк его сгнобил.

да. пусть подарит Мудиратору клаву с пальцешокером, срабатывающим при попытке выдачи длительного бана.Пунктик писал(а):Мура, на вас вся надежда, что вы сможете выровнять ситуацию на форуме
не без помощи Швейка. вылил на него тонны говна( тогда не -17 было. быстрее все лилось.Поручик писал(а):тот самосгнобился. слабенький был...Пунктик писал(а):один вроде как решился некоторое время назад, но Швейк его сгнобил.

Да она не должна быть ровная, а то заскучаем. Но последние две недели майданутость стала зашкаливать. Ну и понятно давно, что модераторов мало до степени полного отсутствия. В холерном бараке гораздо легче пройтись с огнеметом, чем каждые три часа с хлоркой полы мыть. Это так.Пунктик писал(а):Мура, на вас вся надежда, что вы сможете выровнять ситуацию на форуме
Я думаю они одна банда.Поручик писал(а):да. пусть подарит Мудиратору клаву с пальцешокером, срабатывающим при попытке выдачи длительного бана.Пунктик писал(а):Мура, на вас вся надежда, что вы сможете выровнять ситуацию на форуме
Зато на параллельных форумах забурлили. Есть что пообсуждать, корежит лядей.
то была проверка боем. модер должОн быть говностойким. и в то же время человечным и справедливым.Пунктик писал(а):не без помощи Швейка. вылил на него тонны говна( тогда не -17 было. быстрее все лилось.
10 процентов пользы от этого было. Не пришлось перелопачивать все новости. Тут всё было как на блюдце.мура писал(а): Но последние две недели майданутость стала зашкаливать.
ну хотелось бы поровнее, чем сейчас, когда у части народа крыша отправилась в путь(мура писал(а):Да она не должна быть ровная, а то заскучаем. Но последние две недели майданутость стала зашкаливать. Ну и понятно давно, что модераторов мало до степени полного отсутствия. В холерном бараке гораздо легче пройтись с огнеметом, чем каждые три часа с хлоркой полы мыть. Это так.
какое-то внесезонное обострение у многих. причем не только на форуме

видимо, Майдан+Сочи=адская смесь(
А чо тут думать? Думать не надо, надо было вчера прийти.Fduch писал(а): Я думаю они одна банда.
а люди должны быть более адекватными. и человечными.Поручик писал(а):то была проверка боем. модер должОн быть говностойким. и в то же время человечным и справедливым.Пунктик писал(а):не без помощи Швейка. вылил на него тонны говна( тогда не -17 было. быстрее все лилось.
обычно во всех ситуациях есть 2 стороны одной медали)Fduch писал(а):10 процентов пользы от этого было. Не пришлось перелопачивать все новости. Тут всё было как на блюдце.мура писал(а): Но последние две недели майданутость стала зашкаливать.
Надо было. Согласен.мура писал(а):А чо тут думать? Думать не надо, надо было вчера прийти.Fduch писал(а): Я думаю они одна банда.
мы все тут одна банда. но не все беспредельщики.Fduch писал(а): Я думаю они одна банда.
жил бы я на Сахаровамура писал(а): Думать не надо, надо было вчера прийти.

У всех есть интернет. Никакой пользы я не вижу. Это примерно как мы бы вчера друг другу анекдоты не рассказывали, а ссылки по смс кидали. И тупо сопели бы над экранами.Fduch писал(а): 10 процентов пользы от этого было. Не пришлось перелопачивать все новости. Тут всё было как на блюдце.
легче. только если барак уже не нужен.мура писал(а): В холерном бараке гораздо легче пройтись с огнеметом, чем каждые три часа с хлоркой полы мыть. Это так.
Я же написал-- 10 процентовмура писал(а):У всех есть интернет. Никакой пользы я не вижу. Это примерно как мы бы вчера друг другу анекдоты не рассказывали, а ссылки по смс кидали. И тупо сопели бы над экранами.Fduch писал(а): 10 процентов пользы от этого было. Не пришлось перелопачивать все новости. Тут всё было как на блюдце.

Это я совершенно точно заявляю, так как пришлось тратить меньше времени, следя за делёжкой Украины.
И вообще. Не начнётся ли внезапно, в скором времени, переманивание обратно на dubna.ru ?