Отсутствие горячей воды в полиции для личного состава.

SenSer

Re: Отсутствие горячей воды в полиции для личного состава.

#76 Сообщение SenSer » 13 дек 2013, 23:31

Швейк закусывайте. Больше тут добавить нечего.

А вообще - такое чувство что люди в милицейских погонах они заколдованы. Существует некая магия там. В прокуратуре все как-то более человечно и понятно - приняли, отписали. А в милиции - такое ощущение что правовое поле и жизнь людей - от них в какой-то параллельной вселенной. При том эти вселенные не пересекаются. Я даю им обращение говорю что оно общего характера (не о преступлении), они мне говорят идите в дежурную часть, такой-то приказ, все заявления через дежурную часть... Ну - дурь же. Если мне нужно в милиции получить бумагу о том что я не привлекался - я же не должен писать заявление в дежурную часть. Так ведь? А так - зачем меня посылать в дежурную часть, дабы после меня прогнав по "карусели начальства" отправить обратно в канцелярию регистрировать бумагу? При том - начальство говорило что все в порядке, вода везде есть.

Да. Мне сегодня дали официальный ответ что все и ранее было в порядке. Но главное - воду коллегам Швейка все-таки тоже дали.

А Швейк - он живет в той же параллельной вселенной по тем самым параллельным законам. И для него очевидно что есть состав преступления там - где его нет. К данному явления нужно проявлять снисхождение и это просто учитывать.

Филимон Кукуев

#77 Сообщение Филимон Кукуев » 14 дек 2013, 09:30

Воду в полицию так и не дали?
Колорадский ватник.

SenSer

#78 Сообщение SenSer » 14 дек 2013, 09:57

Филимон Кукуев писал(а):Воду в полицию так и не дали?
Я же сказал ранее. Дали горячую воду.

Швейк

#79 Сообщение Швейк » 14 дек 2013, 10:44

SenSer писал(а): А в милиции - такое ощущение что правовое поле и жизнь людей - от них в какой-то параллельной вселенной.
Приоткрою немножко вам, джентльмены, завесу тайны.

Был в МВД такой министр по фамилии Нургалиев. Так вот, сподобился он подписать один хитрый приказ с тремя тройками в номере, и по приказу тому хитрому в дежурной части надлежало регистрировать любую х[Цензура]ню, которая в эту самую милицию приходила и сообщалась. Любую, понимаешь? Доходило до того, что кое-где заставляли регистрировать телефонные сообщения о том, что на улице туман или что к заявителю в квартиру ломятся пришельцы с бластерами. И не дай божечки, дежурный не зарегистрирует - уволят его с волчьим билетом, прецеденты были. На полицейском форуме даже тема об это есть.

Потом начальство поняло, что допустило перегибы на местах и решило поправить головокруженье от успехов, поэтому министр спешно подмахнул приказ № 140, указанной мной чуть выше. Но ситуацию он не исправил, потому что страх превысил разум, и до сих пор любую ахинею штампуют в КУСП в дежурной части.

Поэтому по всем вопросам, касающимся параллельных вселенных, ты можешь смело обращаться напрямую к господину Колокольцеву, в Москву. Ибо за неисполнение приказа - сам понимаешь, что бывает, а вылетать в нархоз и лишаться огромной полицейской зарплаты никто не хочет.

Филимон Кукуев

#80 Сообщение Филимон Кукуев » 15 дек 2013, 09:34

SenSer писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Воду в полицию так и не дали?
Я же сказал ранее. Дали горячую воду.
Тут много понаписали, сразу не разглядишь.
Горячую дали, холодная есть у них?
Колорадский ватник.

ЗавХоз

#81 Сообщение ЗавХоз » 16 дек 2013, 09:49

Швейк писал(а):
SenSer писал(а): А в милиции - такое ощущение что правовое поле и жизнь людей - от них в какой-то параллельной вселенной.
Приоткрою немножко вам, джентльмены, завесу тайны.

Был в МВД такой министр по фамилии Нургалиев. Так вот, сподобился он подписать один хитрый приказ с тремя тройками в номере, и по приказу тому хитрому в дежурной части надлежало регистрировать любую х[Цензура]ню, которая в эту самую милицию приходила и сообщалась. Любую, понимаешь? Доходило до того, что кое-где заставляли регистрировать телефонные сообщения о том, что на улице туман или что к заявителю в квартиру ломятся пришельцы с бластерами. И не дай божечки, дежурный не зарегистрирует - уволят его с волчьим билетом, прецеденты были. На полицейском форуме даже тема об это есть.

Потом начальство поняло, что допустило перегибы на местах и решило поправить головокруженье от успехов, поэтому министр спешно подмахнул приказ № 140, указанной мной чуть выше. Но ситуацию он не исправил, потому что страх превысил разум, и до сих пор любую ахинею штампуют в КУСП в дежурной части.

Поэтому по всем вопросам, касающимся параллельных вселенных, ты можешь смело обращаться напрямую к господину Колокольцеву, в Москву. Ибо за неисполнение приказа - сам понимаешь, что бывает, а вылетать в нархоз и лишаться огромной полицейской зарплаты никто не хочет.
Ужос, ужос.....

Швейк, полиция с народом! :D

Швейк даже не понимает, почему нужно принимать от людей обращения. Кули тут ходят и пишут, мешают доить таджиков и всячески забавляться. :lol:

Служить и защищать! (фнатури)

На улице туман! - это очень опасное и ненужное обращение, особенно для ГИБДД. Мешает взятки собирать :D (проверить освещение на всяких ограждениях, знаках и пр. - эт не про них)

В квартиру ломятся пришельцы! - вызвать бедолаге врача тоже не работа полиции, это работа ... (да ничья, пусть сначала самоубиется или замочит кого)

НЕ МЕШАЙТЕ МЕНТАМ ЗАНИМАТЬСЯ ИХ ОБЯЗАННОСТЯМИ (махать дубиной и собирать деньги).

SenSer

#82 Сообщение SenSer » 12 янв 2014, 01:11

По городу Дубна ходят слухи, что в полиции опять отключили горячую воду.

Филимон Кукуев

#83 Сообщение Филимон Кукуев » 12 янв 2014, 10:47

SenSer писал(а):По городу Дубна ходят слухи, что в полиции опять отключили горячую воду.
За долги перед РСО?
Колорадский ватник.

ЗавХоз

#84 Сообщение ЗавХоз » 13 янв 2014, 09:38

SenSer писал(а):По городу Дубна ходят слухи, что в полиции опять отключили горячую воду.
Предлагаю провести одиночный пикет с плакатам "Даешь ментам чистые руки и горячую воду!" :D (это шутка, а то тут сейчас начнется за экстремизЬм)

Andrew K

#86 Сообщение Andrew K » 27 янв 2014, 19:24

Президент РФ Владимир Путин в понедельник, 27 января, отправил в отставку главу ГУ МВД по Московской области Николая Головкина, сообщает РИА Новости.

Главой ведомства назначен начальник УВД по ЦАО столичного главка МВД генерал-майор Виктор Пауков.
Эвона докуда Сенсер дошел!
Жаль мем теперь придется исправлять

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»