Фотографии известных людей
- Дядюшка Шу
Re: Фотографии известных людей
Раз есть представитель от "камней", то должен быть и от "жуков". Маккартни не подходит, т.к. он бас. Леннона нету, по очкам бы вычислили. Харрисон? Только если 2, да и то не похож...
Должен быть, должен быть ещё Джимми Пейдж из "Лёд запилен", но нет тут двухгрифовых гитар...
Должен быть, должен быть ещё Джимми Пейдж из "Лёд запилен", но нет тут двухгрифовых гитар...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Зато у меня есть редкая фотка в ДК Мир

Смотрим внимательно, в первом ряду - Цой.
-
Поручик
и ещё пару фейсов знакомых.мура писал(а):Смотрим внимательно, в первом ряду - Цой.
Цой на концерте AC/DC в дк Мир?
Было дело. Потом на дискотеке ещё драка была.Fduch писал(а):Цой на концерте AC/DC в дк Мир?
Возвращаемся красивым женщинам :

- Дядюшка Шу
Куды ж она лезет к трупам без лифчика? От дура!.. Там же, гля, биологическая опасность притаилась в сейфике!
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Хитрый Шу знает ответ и подсказывает.
Скажу так, это одна из лучших серий Друзей, там навертетенили много чего. Показывали недавно, я вспомнил даму и прямо влюбился.мура писал(а):
Я носатых вообще люблю.
- Дядюшка Шу

- Дядюшка Шу

- Нефритовый Кролик
Циля Шнобельсон?
- Дядюшка Шу
Неа.
Но близко
Может, Мура догадается? Он писал, что носатые ему нра
Но близко
Может, Мура догадается? Он писал, что носатые ему нра
Из носастых только Барбара Стрейзанд вспоминается. Но в данном случае подозреваю ( в связи с датой), что это Роза Люксембург или Клара Цеткин.
- Дядюшка Шу
Бинго!мура писал(а):Из носастых только Барбара Стрейзанд вспоминается. Но в данном случае подозреваю ( в связи с датой), что это Роза Люксембург или Клара Цеткин.
Это они обе. Сначала Клара - постарше, потом Роза - помладше.
С наступающим гендерным праздником!
Это таки Розочка.мура писал(а):Из носастых только Барбара Стрейзанд вспоминается. Но в данном случае подозреваю ( в связи с датой), что это Роза Люксембург или Клара Цеткин.
Ой, млядь, ну и страшило-то, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=... У меня даже слов нет--я такого уродства тут еще не встречал. Просто *дец, какой иплец. У меня даже слов нормальных нет.Дядюшка Шу писал(а):
Чуть не подавился от смеха.
upd. Только такое страшное неаханное животное могло догнить сушёным мозгом до самой идеи феминизма.
Последний раз редактировалось Святой 07 апр 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Дядюшка Шу
Чё, не было такого? Так ща, пять сек...Святой писал(а):я такого уродства тут еще не встречал...

Я в шоке, конечно, гугл завладеет миром, и очень скоро...

Это она же, если чо.
А вот для меломанов:

Это она же, если чо.
А вот для меломанов:

Думаю, что да.ya11111 писал(а):Я в шоке, конечно, гугл завладеет миром, и очень скоро...
Это она же, если чо.
- LuckyOne [away]

O: Артур Конан Дойл
Альберт Эйнштейн
Никола Тесла
Марк Твен
Владимир Маяковский
Карл Маркс
Франц Кафка
Ричард Вагнер
В.А. Моцарт
Зигмунд Фрейд
Говард Лавкрафт
Фёдор Достоевский
Алан По
Н.В.Гоголь
Дж.Р.Р.Толкиен
Лев Толстой
Сальвадор Дали
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.