Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
Таки что решаем?
Металл.
Резиновая форма и гипс
Бетон.
Металл.
Резиновая форма и гипс
Бетон.
Я против металла
Я так же против метала.
Бетон.
Бетон.
Я про металл напомню : помните, как разительно отличался второй голубь от первого? Вот сейчас у меня из трёх оставшихся контор котора с металлом по степени ответственности, оформлению, серьёзности отличается от остальных примерно так же в лучшую сторону. То есть : люди будут делать модель. Потом её мы криикуем, потом они её дорабатывают, потом мы её утверждаем, потом делается серьёзная форма ( вечная! ) , потом лью, потом дорабатываю. И т.д. Люди мне пишут длинные и подробные письма.
Фирма с резиной прислала коротенечьковое письмишко и позвонила один раз.
Фирма с бетоном просто позвонила и сказала : что тут говорить, иди посмотрите, как мы у Патриота в Дубне сделали.
Учитывая лажу со вторым уродливым голубем я очень не хочу испортить себе и всем настроение какойнить горгульей. Помните об этом.
Фирма с резиной прислала коротенечьковое письмишко и позвонила один раз.
Фирма с бетоном просто позвонила и сказала : что тут говорить, иди посмотрите, как мы у Патриота в Дубне сделали.
Учитывая лажу со вторым уродливым голубем я очень не хочу испортить себе и всем настроение какойнить горгульей. Помните об этом.
Бетон, но оплата по результату - горгулью оставят себе)))) Хотя руки у них прямые))) не должны накосорезить)))

Это для ленивых, кому к Патрику лень идти. Как видите на зверушке прорва мелких деталей сопоставимых с гулей.

Это для ленивых, кому к Патрику лень идти. Как видите на зверушке прорва мелких деталей сопоставимых с гулей.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ээээ, дарагой!Гидр писал(а):Бетон, но оплата по результату - горгулью оставят себе)))) .
Во-первых, предоплата 70%.
Во-вторых, нет чёткого техзадания. По которому я буду принимать работу. Сам понимаешь, претензия: чота он у вас какой-то тупой получился, в наукограде с таким лицом нельзя птиц ставить - не вариант.
Или наоборот: чота у него хитрванская морда и слабинка в глазу - не пойму горожане.
А ты не догадался отснять второго на фото с разных ракурсов? Может фото подойдут как ТЗ? Ща клич кинем набросаютмура писал(а):Ээээ, дарагой!Гидр писал(а):Бетон, но оплата по результату - горгулью оставят себе)))) .
Во-первых, предоплата 70%.
Во-вторых, нет чёткого техзадания. По которому я буду принимать работу. Сам понимаешь, претензия: чота он у вас какой-то тупой получился, в наукограде с таким лицом нельзя птиц ставить - не вариант.
Или наоборот: чота у него хитрванская морда и слабинка в глазу - не пойму горожане.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Отснял, конечно, и выслал сразу. Но мы ж хотим ближе к первоначальному, с поднятыми крыльями.Гидр писал(а): А ты не догадался отснять второго на фото с разных ракурсов? Может фото подойдут как ТЗ? Ща клич кинем набросают
ммм, а оно так важно чтоб был вариант юного ЭЮ? мне например последний больше по сердцу был)))мура писал(а):Отснял, конечно, и выслал сразу. Но мы ж хотим ближе к первоначальному, с поднятыми крыльями.Гидр писал(а): А ты не догадался отснять второго на фото с разных ракурсов? Может фото подойдут как ТЗ? Ща клич кинем набросают
о! тут Найтив постил Фарзоевы находки обработанные в каком-то 3D редакторе, может он и голубя сможет по паре старых фоток "оживить"?мура писал(а):Отснял, конечно, и выслал сразу. Но мы ж хотим ближе к первоначальному, с поднятыми крыльями.Гидр писал(а): А ты не догадался отснять второго на фото с разных ракурсов? Может фото подойдут как ТЗ? Ща клич кинем набросают
Мне видится, что на этой зверушке нет тонких деталей. Есть мелкие, но выполнены на массиве, это другой компот. Я за бронзу.Гидр писал(а):... Как видите на зверушке прорва мелких деталей сопоставимых с гулей.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
http://sadbeton.ru/sad.html#content
голуб - 1600р, правда не летячий, гат)))
http://www.tegastroy.ru/formy-dlja-skulptur.php - форма для бетонной скульптуры может быть многоразовой, а значит и вопрос о цене последующих отливок ...

невозможное возможно, если верить в чудеса)))
голуб - 1600р, правда не летячий, гат)))
http://www.tegastroy.ru/formy-dlja-skulptur.php - форма для бетонной скульптуры может быть многоразовой, а значит и вопрос о цене последующих отливок ...

невозможное возможно, если верить в чудеса)))
Я за металл (люминь или чугуний). И пару голубей (для ремонтной замены).
Бетон - не знаю, нет достоверной инфы. А наша фигуристка на стадионе из чего?
Бетон - не знаю, нет достоверной инфы. А наша фигуристка на стадионе из чего?
Гидр писал(а):о! тут Найтив постил Фарзоевы находки обработанные в каком-то 3D редакторе, может он и голубя сможет по паре старых фоток "оживить"?мура писал(а):Отснял, конечно, и выслал сразу. Но мы ж хотим ближе к первоначальному, с поднятыми крыльями.Гидр писал(а): А ты не догадался отснять второго на фото с разных ракурсов? Может фото подойдут как ТЗ? Ща клич кинем набросают

Красота.
В общем так, время думать до 1 марта. На следующей неделе поеду в мастерскую лично посмотреть про резину и гипс.
Металл мне более симпатичен, честно. Но бетон стоит дешевле всего. И внутренний голос бывшего токаря и фрезеровщика мне говорит, что как-то западло сделать вещь из бронзы, а потом её загрунтовать и побелить под гипс.
А с другой стороны - ну так хочется взять в руки Бронзовую птицу! (с)
В общем так, время думать до 1 марта. На следующей неделе поеду в мастерскую лично посмотреть про резину и гипс.
Металл мне более симпатичен, честно. Но бетон стоит дешевле всего. И внутренний голос бывшего токаря и фрезеровщика мне говорит, что как-то западло сделать вещь из бронзы, а потом её загрунтовать и побелить под гипс.
А с другой стороны - ну так хочется взять в руки Бронзовую птицу! (с)
Тогда надо делать в голубе тайник - нажимаешь на глаза.... Дальше варианты:мура писал(а): А с другой стороны - ну так хочется взять в руки Бронзовую птицу! (с)
1. На бумажке хранящейся в тайнике написано завещание потомкам построить мост через Волгу.
2. Голубь плюет несмываемой краской в лицо вандалу.
.....
Моя лысина на югах в известной футболке.
В руках у меня всего лишь пакет.

В руках у меня всего лишь пакет.

http://www.youtube.com/watch?v=o6jr43JqX7I
Понимаем. Пакет в данном случае это нужный инвентарь.......
ЗЫ сори за офтоп
Понимаем. Пакет в данном случае это нужный инвентарь.......

ЗЫ сори за офтоп

От Муры:
romansyonе ( спасибо ему) отрисовал голубя в четырёх проекциях. Теперь, если кто пожелает, можно распечатать нормальный ( просто отличный) эскиз и показать тому, кто запросит, ибо фотографий мастерам мало, как показала практика. Если нужно, если есть кому показывать - скину на почту.
romansyonе ( спасибо ему) отрисовал голубя в четырёх проекциях. Теперь, если кто пожелает, можно распечатать нормальный ( просто отличный) эскиз и показать тому, кто запросит, ибо фотографий мастерам мало, как показала практика. Если нужно, если есть кому показывать - скину на почту.
dubna-inform.ru
От Муры: С бетоном за 28 000 = похоже на кидалово.
Контора левая. Сеннер говорит, что это скорее всего левые люди возьмут предоплаты и ничего не сделают. Я им напрашиваюсь на встречу - они говорят, что это невозможно.
И разница от 80 до 28 тыщ - вообще-то наводит на подозрения.
Контора левая. Сеннер говорит, что это скорее всего левые люди возьмут предоплаты и ничего не сделают. Я им напрашиваюсь на встречу - они говорят, что это невозможно.
И разница от 80 до 28 тыщ - вообще-то наводит на подозрения.
dubna-inform.ru
ТУ Мура:
ХМ. Ну может через хозяев Кремлевского-Камелота выйти на их "лепил"? Эти хоть явно могут что-то руками.
ХМ. Ну может через хозяев Кремлевского-Камелота выйти на их "лепил"? Эти хоть явно могут что-то руками.
Несколько лет назад видел целый коттедж под Кимрами, отделанный снаружи/внутри этими же лепилами.Гидр писал(а):ТУ Мура:
Думаю, что они бы справились с нашим ТЗ.
От Муры:
Камрады, там суть такая: есть фирма реальная, она делает этот бетон. Но, они делают большие заказы. А это псевдо-фирма. Которая паразитирует на реальной. Вот они мне моск и имеют, похоже. С людьми из Патриота Сеннер говорил. Они и подтвердили догадку. В любом случае: я запросил реквизиты. Придут - я пробью через наших безопасников. Но не шлют. А это звоночег. Если хотите - могу дать телефон и адрес, попробуйте помочь мне, свяжитесь с ними и попробуйте заказать.. ну.. ангела на могилку, например.
Камрады, там суть такая: есть фирма реальная, она делает этот бетон. Но, они делают большие заказы. А это псевдо-фирма. Которая паразитирует на реальной. Вот они мне моск и имеют, похоже. С людьми из Патриота Сеннер говорил. Они и подтвердили догадку. В любом случае: я запросил реквизиты. Придут - я пробью через наших безопасников. Но не шлют. А это звоночег. Если хотите - могу дать телефон и адрес, попробуйте помочь мне, свяжитесь с ними и попробуйте заказать.. ну.. ангела на могилку, например.
dubna-inform.ru
Швейк. Я Вас умоляю. Вот ныне крайнее постановление об отказе возбуждения уголовного дела. Формулировки - ошеломляющие.Швейк писал(а):Потому что если (не дай бог, конечно) голубя сопрут, то это деяние будет квалифицировано по разным частям статьи 158 УК в зависимости от потерпевшего: если потерпевший - гражданин, то ущерб для него будет значительным и возбудят дело по части второй п. "в", а если организация - то по части первой, там санкция существенно ниже.
Не прикол ли?...установить причину повреждения не представляется возможным."
Или:
Ну - реально пофиг кто собственник и чье имущество... проведенной проверкой не установлено, что повреждения на статуи голубя возникли в результате чьих-то умышленных действий,...

Последний раз редактировалось SenSer 01 фев 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.