Территория оцеплена, перекрыто движение по ул.Мира
Re: Территория оцеплена, перекрыто движение по ул.Мира
Фраза хорошая, но гоблин скорее всего еще по трезвяку прихватил с собой шутиху...
Весьма правдоподобно. У меня есть таблички по радиусу, на котором положено выставлять оцепление вокруг взрывоопасного объекта, так вот выставленное на улице Мира оцепление вполне соответствует нормативному оцеплению вокруг гранаты РГД-5.Зеленый слон писал(а):Есть данные от людей "из служб", что ситуация была следующая: некий мужик в праздничном угаре сорвал чеку и кинул гранату, граната не взорвалась, оцепление держали вокруг гранаты до тех пор, пока приехавшие саперы ее не обезвредили или не убедились в ее безопасности.
Впрочем, подождем официальной информации по данному вопросу.
Мне примерно так же рассказали: мужика повязали, а к неразорвавшейся гранате саперов вызвали...Фарзой писал(а):Весьма правдоподобно. У меня есть таблички по радиусу, на котором положено выставлять оцепление вокруг взрывоопасного объекта, так вот выставленное на улице Мира оцепление вполне соответствует нормативному оцеплению вокруг гранаты РГД-5.Зеленый слон писал(а):Есть данные от людей "из служб", что ситуация была следующая: некий мужик в праздничном угаре сорвал чеку и кинул гранату, граната не взорвалась, оцепление держали вокруг гранаты до тех пор, пока приехавшие саперы ее не обезвредили или не убедились в ее безопасности.
Впрочем, подождем официальной информации по данному вопросу.
dubna-inform.ru
Нормально у нас люди на новый год развлекались.losharik писал(а): Мне примерно так же рассказали: мужика повязали, а к неразорвавшейся гранате саперов вызвали...
Вот вокруг неразорвавшейся Ф-1 по нормативу оцепление должно было стоять по радиусу 200 м, это куда серьезнее. 400 метров в диаметре, несколько перегороженных улиц, у нас бы пол институтской части "встало". А так - еще довольно скромно...
Если это действительно так - то тутШрам писал(а):*Весело* у вас там в ИЧ) Слава богу никто не пострадал, а интересно сколько ему светит ну этому отморозку?
Незаконное хранение оружия (ст.222) до 3-х лет.
Хулиганство - до 5 лет.
Или покушение на убийство 105 (если было покушение, но как я понял там этого не было).
да, просто так дернул чеку и кинул гранату, веселья ради.SenSer писал(а):Или покушение на убийство 105 (если было покушение, но как я понял там этого не было).
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Срузу уголовщина?
Может это была стрпйкбоная приблуда или ваще зажигалка, а народ не пончл шутника
Может это была стрпйкбоная приблуда или ваще зажигалка, а народ не пончл шутника
Преступная неосторожность, например.
Это еще хуже. Умышленная угроза терактом. Уж лучше преступная неосторожность.Leks писал(а):Срузу уголовщина?
Попытался прикурить - не получилось, в серцах выбросил неработающую приблуду в урну, но промахнулся . Но тут налетели истероиды и подняли кипишь:pardon: Вот тех, кто начал орать "пожар" и надо привлечь за что-нибудь
нихерасе просто так....souljah писал(а): да, просто так дернул чеку и кинул гранату, веселья ради.
Вот если бы на Балдина 2 он бы резвился....я б его понял....
А во дворах......
Мочить козла в сортире ..... Впаяют ему ща "пятачёк" и правильно сделают....
-
кровопускание
- Контактная информация:
не вижу состава преступления
прикурить от гранаты - бесценноLeks писал(а):Попытался прикурить - не получилось, в серцах выбросил неработающую приблуду в урну, но промахнулся . Но тут налетели истероиды и подняли кипишь:pardon: Вот тех, кто начал орать "пожар" и надо привлечь за что-нибудь
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Чо удивляетесь? Вон какой-то хрен ментов замочил гранатой риальне сегодня в Подмосковье. А это новогодняя белочка, ничего удивительного. Закос под файерворк. Ну нету у человека денег на кетайский бабах, а ему хочецо.
Вот мне сказали, что в новогоднюю ночь три убийства было - вот это тема. А здесь старуза промазала косой.
Вот мне сказали, что в новогоднюю ночь три убийства было - вот это тема. А здесь старуза промазала косой.
С требованием ...дать парню второй шанс....!!!!! Вдруг сработает....Шрам писал(а): Шутейно) Как же мы любим всё перевернуть) предлагаю собрать митинг в поддержку *взрывателя*)))
Ахренеть, вот и-за таких кликуш презабавнейший случай со мной приключился:
Еду на метре домой, уставший чет как сцобака, сумка лежит возле меня на полу, вполглаза переодически полядываю на нее изредка просыпаясь.
Вваливается три-четыре молодых девахи
, смотрю - стоят пизоваривают о своем, о женскомо чем-то, мешая мне спать.
И тут одна из этих особей
, видимо малолетнеженского полу, бросает свой жабий, поткрысиному вороватый взгляд, на мою сумку и начинает орать на весь вагон, что там бомба.
При этом две дуры выламываются на станцию, как только двери открылись.
Я вцепился в свою сумку рукой, громко рявкнув, что это мое и там них... нету из того, что она тут озвучила
и еду спокойно дальше......
Че там было в вагоне
народ ждал, пока я выйу на своей остановке
И че я в этом должен по ук отвечать, за малолетнюю идурь, которую во время войны за такую фигню прям тамже к стенке и поставили?
Еду на метре домой, уставший чет как сцобака, сумка лежит возле меня на полу, вполглаза переодически полядываю на нее изредка просыпаясь.
Вваливается три-четыре молодых девахи
И тут одна из этих особей
При этом две дуры выламываются на станцию, как только двери открылись.
Я вцепился в свою сумку рукой, громко рявкнув, что это мое и там них... нету из того, что она тут озвучила
Че там было в вагоне
И че я в этом должен по ук отвечать, за малолетнюю идурь, которую во время войны за такую фигню прям тамже к стенке и поставили?
Тогда в целех перебдения, надо было сумку свою им вдогонку кинуть, да еще ментов вызвать, сказав, что видимо дуры туда бомбу подложили и пытались сбежать.....
вот тогда бы была полная веселуха на платформе..... И вагон бы ваш вмиг опустел......ещё на перегоне в тоннелеLeks писал(а):Тогда в целех перебдения, надо было сумку свою им вдогонку кинуть, да еще ментов вызвать, сказав, что видимо дуры туда бомбу подложили и пытались сбежать.....
Но из метро бы вы уже своим ходом не вышли бы
А девок бы вы не удивили......Они бы увидев летящую за ними вашу сумку......разогнались бы до второй космической скорости...без эскалаторов )))))))))))))
Последний раз редактировалось TЁMAS 03 янв 2014, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Ну не так уж и вдалеке 
Рукой бы я ее достал
Рукой бы я ее достал
чтоб кнопку нажатьLeks писал(а):Ну не так уж и вдалеке
Рукой бы я ее достал
Я че виноват, что одна из девиц села между мной и сумкой..... я даже подвинуться не успел
Зато как кипишь начался сращу сел, на освобожденое адамой место, ближе к сумке
Зато как кипишь начался сращу сел, на освобожденое адамой место, ближе к сумке
Во, во.... именно как те девахи
Чеснстным гражданам днем выйти нельзя, шоб в чем-нить не обвинили, а падлы всех мастей гуляют нещамеченными и безнаказанными
Чеснстным гражданам днем выйти нельзя, шоб в чем-нить не обвинили, а падлы всех мастей гуляют нещамеченными и безнаказанными
Предполагаю развитие данной темы.
На 7 странице выяснится что бомбы не было.
Но это не мешает форумчанам обсуждать на 15 странице что в самолете когда .... и далее по тексту.
На 7 странице выяснится что бомбы не было.
Но это не мешает форумчанам обсуждать на 15 странице что в самолете когда .... и далее по тексту.
И я про что... Какая РГД-5 ? Какая Ф-1 ?Шрам писал(а): Если даже и не было, мы скажем что она была)) У нас у Русских это в крови, чем опасней тем веселее!
Город ядерщиков......
Только ядрённа бомба
А можно я про самолёт прям ща напишу.....А то боюсь до 15-ой страницы не досижу, усну