Я хочу завтра Мухину персональный подарок подарить от НА (своеобразный).

П.С. пора уже и гавномет потихоньку расчехлять
Прикинь, насколько прикольнее, если бы вместо х..я вырос его опп? Вот это был бы нетривиальный ход сценариста.Филимон Кукуев писал(а):Дайте человеку праздники нормально провести, или у вас оппов вместо совести =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= вырос?
ПрисоединяюсьПоручик писал(а):всех с наступающим. и Мухина тоже
Оффлайн или тут?ЗавХоз писал(а): Я хочу завтра Мухину персональный подарок подарить от НА (своеобразный).![]()
Судя по дате регистрации - третийVlasova писал(а):Читаю форум не первый день.
Чтобы читать, регистрация не обязательна.Зойдберг писал(а):Судя по дате регистрации - третийVlasova писал(а):Читаю форум не первый день.
Любимое оправдание ботаVlasova писал(а):Чтобы читать, регистрация не обязательна.Зойдберг писал(а):Судя по дате регистрации - третийVlasova писал(а):Читаю форум не первый день.
Не знаешь, что сказать - обзови ботом. У вас тут это беспроигрышный вариант.Зойдберг писал(а): Любимое оправдание бота
Второе по популярности оправдание ботаVlasova писал(а):Не знаешь, что сказать - обзови ботом. У вас тут это беспроигрышный вариант.Зойдберг писал(а): Любимое оправдание бота
Всем известно, что я бот, клон и рупор администрации.Vlasova писал(а):А ты сам-то не бот, дружок? Или с 2000 сообщений начинал?
Ну вот на том и остановимся.Зойдберг писал(а):Всем известно, что я бот, клон и рупор администрации.Vlasova писал(а):А ты сам-то не бот, дружок? Или с 2000 сообщений начинал?
На Земельсона работает...Зойдберг писал(а):....Всем известно, что я бот, клон и рупор администрации.
Отчего же. Можно еще поболтать, счетчик сообщений вам накрутитьVlasova писал(а):Ну вот на том и остановимся.Зойдберг писал(а):Всем известно, что я бот, клон и рупор администрации.Vlasova писал(а):А ты сам-то не бот, дружок? Или с 2000 сообщений начинал?
Олеся! С наступающим Новым Годом!Vlasova писал(а):Читаю форум не первый день. И все удивляюсь - откуда столько г-на в людях? Или в целях пЕара любые средства хороши?
гадим гадам гадами.Vlasova писал(а):Вынуждаете. Я не люблю простую болтовню. Зашла высказать свое "фи" людям, которые гадят.