Я тоже всегда с настороженностью слушал Би Би Кингаromansyone писал(а):Приставка "би" настораживает..
кофейня la bicyclette
Модератор: Кулинары
Re: Кофейня "Бисиклета"
Да и Бибигон в детстве меня напрягал больше, чем Брундуляк.Зойдберг писал(а):Я тоже всегда с настороженностью слушал Би Би Кингаromansyone писал(а):Приставка "би" настораживает..
А уж в Бибирево и Бирюлево я вообще заглядывать боюсьмура писал(а):Да и Бибигон в детстве меня напрягал больше, чем Брундуляк.Зойдберг писал(а):Я тоже всегда с настороженностью слушал Би Би Кингаromansyone писал(а):Приставка "би" настораживает..
"би"- это чота типа "удвоенная"..?
а "сиклета" лично у меня ассоциируется с обсиканной котлетообразной какашкой. или чо то в этом роде.
в общем аппетит отбивает.
а "сиклета" лично у меня ассоциируется с обсиканной котлетообразной какашкой. или чо то в этом роде.

в общем аппетит отбивает.
Может, там много футбола будут показывать?

Код: Выделить всё
Удар через себя в падении или бисиклета (порт. bicicleta; также распространено жаргонное название «удар „ножницами“») — техническое действие футболиста, когда тот, отрывая своё тело от земли, с помощью быстрого скрещивания ног («ножниц») бьёт одной из них по мячу (находящемуся приблизительно на уровне головы футболиста в его стоячем положении), после чего тот пролетает над головой этого футболиста.
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Это всего лишь испанский
Испанская кофейня

Испанская кофейня

-
Именно так, что не мешает селянам заранее православно заклеймить его иудейское происхождение.Fasolka писал(а):Это всего лишь испанский![]()
Испанская кофейня
Il teatro continua sempre!
Доброго времени суток! Вижу пока только базар не по существу... Выбрал время... Сходил... Вот какие впечатления... Простенькая, но вполне уютная, чистенькая кафейня.. Почему так назвали - не понял...? Вот Хижина - то было ясно.. На стенах картинки с дубнинскими пейзажами... Посетители - сплошь молодые люди, по крайней мере в моем присутствии. Режим работы: В будни с 10. до 01...., пятница-воскр. с 10- 02... Думается что ближе к закрытию... публика будет по серьезней.. Ассортимент и цены - Бургер клаб... Но в Бургере, как мне кажется, со жрачкой по-богаче..., присутствуют полноценные вторые блюда.. Ради любопытства стоит заглянуть - не более.. По крайней мере это мое мнение...
Алкоголь есть?older писал(а):Доброго времени суток! Вижу пока только базар не по существу... Выбрал время... Сходил... Вот какие впечатления... Простенькая, но вполне уютная, чистенькая кафейня.. Почему так назвали - не понял...? Вот Хижина - то было ясно.. На стенах картинки с дубнинскими пейзажами... Посетители - сплошь молодые люди, по крайней мере в моем присутствии. Режим работы: В будни с 10. до 01...., пятница-воскр. с 10- 02... Думается что ближе к закрытию... публика будет по серьезней.. Ассортимент и цены - Бургер клаб... Но в Бургере, как мне кажется, со жрачкой по-богаче..., присутствуют полноценные вторые блюда.. Ради любопытства стоит заглянуть - не более.. По крайней мере это мое мнение...
- romansyone
- romansyone
Почем там пиво?
И какого полу эти "молодые люди"? Неужто и вправду только бисиклеты, а симпатичных нормальных девок нет?
И какого полу эти "молодые люди"? Неужто и вправду только бисиклеты, а симпатичных нормальных девок нет?
Торкнуло меня--а ну как назвали бы кофейню "Битурбо"... Звучит? :)
Ну, по крайней мере, одному товарищу с форума бы точно понравилось.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Вот так-то...older писал(а):На стенах картинки с дубнИнскими пейзажами...
Il teatro continua sempre!
- romansyone
Велосипед ит.. Исп.. Порт.. Короче вел на ихнем)) на неруссском. Пиво- да, но дорого. Туда если пиво пить приходить, то токмо со штруделем, чтоб потом глаза на счет нетболели)))) не пивняк, но и не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Кофе и бисквит, и за денги. Потому как бычья кожа музыка и проспект Боголюбова. Посему и 37 рублей разница, чем ежели пицерони или другое приличное заведение типа клинское или дахапъ)))) там либо бухать до точки обстрела) либо пить кофечай с айпадом))))))) и дОбро все так, ненавящиво. Не хватает кованных велосипедов и пилы, чтоб распилить столы на части. Так- эргономичнее)))
...намБЫдоДАМбы...
Лично мне кафе понравилось - уютно, вежливый персонал, цены приемлемые, есть что выбрать в меню... Вот некурящим там будет некомфортно - вытяжка плохо работает или вовсе отсутствует. В целом неплохое место провести время 

... Пиво 0.5 Чешское 100р..Алкоголь представлен достойно - всего по чуть чуть...Текила, водка,виски, вино...ну и пиво..сорта 3-4. Столики на двоих - вдоль окон и в центре зала... Есть столики на четверых... А в центре стол для компании на 6-8 человек... Есть какие то сладости, но нет мороженого...
А вход туда где? Через здание или с улицы?
....Да..Коего пола народ был...? При мне были в основном женского полу...этак 2/3...
Вход через "Связной" и правее дверца с лестницей на верх...
Точно. И 2 зала. Для почитателей атмосферной классики и для любителей наддуть =)Святой писал(а):Торкнуло меня--а ну как назвали бы кофейню "Битурбо"... Звучит? :)
- WingRabbit
А будет какой-нибудь нетрадиционный роторный зал? Или оппозитный, для ценителей?V2D1M писал(а):Точно. И 2 зала. Для почитателей атмосферной классики и для любителей наддуть =)Святой писал(а):Торкнуло меня--а ну как назвали бы кофейню "Битурбо"... Звучит? :)

Вытяжка там во всем здании по ходу бедовая, ибо в 105 дышать совершенно нечем и жарко.strela писал(а):Лично мне кафе понравилось - уютно, вежливый персонал, цены приемлемые, есть что выбрать в меню... Вот некурящим там будет некомфортно - вытяжка плохо работает или вовсе отсутствует. В целом неплохое место провести время
Немножко фотографий.
Кофейня называется в честь велосипеда (по-испански). В интерьере велосипедная тема представлена несколькими картинками и вот такой инсталляцией, затерявшейся где-то на подоконниках.

Основной плюс места - большие крутые окна. Правда, видно через них "Перекрёсток" и проспект Боголюбова, стараниями наших градоначальников лишённый какой-либо растительности.

Получилось светло и уютно.

На стенах висят акварели(?) по мотивам старой Дубны.

Радуют столики. Это явно не стандартная мебель из икеи.

Да и диваны удобные.

В баре есть алкогольные напитки.

Десертов в меню не много, но зато цены вполне демократичные.

Нормальная, короче, кофейня. Но это именно кофейня - не бар и не ресторан.
Посетители заходят совсем разные. И, кстати, народу немало. Правда, дело было в субботу. Персонал порадовал, есть мнение, что работают не новички. По крайней мере, в обслуживании есть и чёткость, и расторопность. Накуренности никакой нет вообще, потому что курить, вроде, запрещено. По крайней мере, пока там были - никто не курил, да и пепельниц нет на столах. Про кухню писать ничего не буду - это сугубо субъективно.
Кофейня называется в честь велосипеда (по-испански). В интерьере велосипедная тема представлена несколькими картинками и вот такой инсталляцией, затерявшейся где-то на подоконниках.

Основной плюс места - большие крутые окна. Правда, видно через них "Перекрёсток" и проспект Боголюбова, стараниями наших градоначальников лишённый какой-либо растительности.

Получилось светло и уютно.

На стенах висят акварели(?) по мотивам старой Дубны.

Радуют столики. Это явно не стандартная мебель из икеи.

Да и диваны удобные.

В баре есть алкогольные напитки.

Десертов в меню не много, но зато цены вполне демократичные.

Нормальная, короче, кофейня. Но это именно кофейня - не бар и не ресторан.
Посетители заходят совсем разные. И, кстати, народу немало. Правда, дело было в субботу. Персонал порадовал, есть мнение, что работают не новички. По крайней мере, в обслуживании есть и чёткость, и расторопность. Накуренности никакой нет вообще, потому что курить, вроде, запрещено. По крайней мере, пока там были - никто не курил, да и пепельниц нет на столах. Про кухню писать ничего не буду - это сугубо субъективно.