zema.korifan
да, я без детей летала в Тай) но вы так и не поняли, что в Птт разврат найдут те, кто ищет)))) а местное население по-любому будет попадаться, тк в отелях они же и работают))))
я в Сол Ю Мар Макади Сан 4* отдыхала. ооочень понра) но аборигенов там достаточно - персонал+в городке Макади в киосках.
а пальмы уже вашей нет, скорее всего)))) на ней уже наверняка чужая табличка висит)))) и ее вроде как на 5 раз ставят) моя коллега в Сане заимела такую же табличку)
мне в поездках обычно нормальный народ попадается. вот только в Шарме была в одной 5* - вот там я попала на компанию Балтика (вроде они отдыхали - питерцы и москвичи - типа майского корпоратива там было) - вот это и был трындец! я в шоке зачастую была!
например, наливают в свою бутыль спрайт из автомата, а он льется во все стороны! вылили больше на пол, чем в бутылку налили!!!
а в Птт полно экскурсий природных. где просто балдеешь и отдыхаешь. а не в разврате участвуешь. меня он вообще никогда не интересовал.
WingRabbit
в Египтянске надо тщательно отель выбирать. и там больше отельный отдых. экскурсий интересных не особо много. он больше подходит тем, кто хочет порелаксировать на море) тк относит недалеко лететь.
я на пирамидах не была и не тянет. ездила там на морские экскурсии и на квадриках - обожаю их)))))
вот в Макади я б посоветовала - в частности, в Сан. он 4*, но оч качественная. небольшая, уютная территория. 4* тока из-за 2 линии. но до моря близко. как раз после еды чуть и прогуляться. а вот когда я в 5* в Шарме была, то там огромная территория и до моря, по всем ощущениям, линия 15, не ближе))))))) хотя сам отель на 1 линии. просто территория огромная))) Модерна Роял Альбатрос, что ли. тоже вроде что-то типа сети.
коллега в очередн раз поедет в Роял Азур 5* - недалеко от Макади - до него пешком дойти можно. тоже неплохая сеть. у обоих отелей хорошие пляжи (я от Сана до Рояла Азур ходила пешком босиком... поняла, что нам с пляжем ооочень повезло))) ), рядышком есть где с маской поплавать - хорошие корраллы.
еще один отель хвалили, но он в др месте. что-то типа Братка Бич 5*. там живность челу понра (она в Сане и была неск раз - есть с чем сравнить). сам отель больше на 4* тянет, а 5* из-за бухты шикарной.