Открылся официальный сайт панк-рок группы Зверские Инстинкты
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-
Re: Открылся официальный сайт панк-рок группы Зверские Инстинкты
Белоснежка!!! Пропагандой никто не занимался и несобирается заниматься!!! Мы играем ту музыку которая нам по душе-это наш имидж в жизни мы другие(нормальные люди). <Удалено модератором>
Последний раз редактировалось Fauna 06 июн 2009, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.5., 3.3.6.
Причина: 2.5., 3.3.6.
-
Из песен слов не выкинешь...
Это у нас нынче песней зовется?
Это у нас нынче песней зовется?
@ laet, veter nosit
-
Epistoliar Из песен слов не выкинешь...
Это у нас нынче песней зовется!!!
Это у нас нынче песней зовется!!!
О чём спорим? Чем "Зверские инстинкты" хуже "Лениграда"? Да ни чем, а Шнура вон на всех канала пиарят. Смотрите криминальну хронику, секс с Анфисой, сериалы про ментов, Дом-2? Слушаете Сергея Лазарева, Владимира Жириновского, Ксению Собчак, Петросяна? Получите "Зверские инстинкты", это нормальный, логичный ход вещей, это такой юмор, и они в нём преуспели, раз вы на него повелись.
- Белоснежка
Пардоньте, по ответам не скажешь, что все впорядке то. Душевного равновесия ваше творчество вам самим то не приноситЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ писал(а):Белоснежка!!! Понимаешь-в душе и жизни мы другие совсем другие обычные люди с нормальной психикой и нервами

Так вот я рыбок-заек, Биланов и Лазаревых то тоже не слушаю и кто такой Паук я в курсе. Я не говорю, что вы не имеете права заниматься тем, что вам хочется, но если вы в рекламе не нуждаетесь, тогда к чему эта тема вообще?ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ писал(а): Мы в рекламе ненуждаемся!!! 10 лет как нашему ансамблю... Участвовали в проекте Троицкого-Паука(продюссера сборника Панк-революция) А по поводу песен-знаешь мы тебе не Боря Моисеев петь про зайчиков луну и рыбок мы неформальная команда и то что нам нравится то мы и будем творить!!! На вкус и цвет людей нет...

Желаю вам творческого развития. Возможно со временем, став чуть старше вы осмыслите свой репертуар, посмотрите на творчество г-на Кинчева (особенно последние альбомы), Сукачева. Люди "выросли" и вместе с ними выросли и их песни.
-
Мы чем занимались тем и будем заниматься-глянь в телевизор там 100% пропаганда секса насилия наркоты и разврата... А то что делаем мы это хобби и серьёзно к такой тематики мы неотносимся!Это стёб и имдж,я в жизни совсем другой-жена семья ребёнок-некоторые бухают накуриваются в хлам торчат на игле... Я же неупотребляю не наркоту не алкоголь!Пишем альбом-выбрасываем отрицательные эмоции...По поводу Кинчева-у него есть песня Паскуда,что же теперь судить его надо за эту песню!Костик молодец, и ненадо не зная человека(это я про Зверские Инстинкты)судить его и обливать грязью...Белоснежка писал(а):Пардоньте, по ответам не скажешь, что все впорядке то. Душевного равновесия ваше творчество вам самим то не приноситЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ писал(а):Белоснежка!!! Понимаешь-в душе и жизни мы другие совсем другие обычные люди с нормальной психикой и нервами
Так вот я рыбок-заек, Биланов и Лазаревых то тоже не слушаю и кто такой Паук я в курсе. Я не говорю, что вы не имеете права заниматься тем, что вам хочется, но если вы в рекламе не нуждаетесь, тогда к чему эта тема вообще?ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ писал(а): Мы в рекламе ненуждаемся!!! 10 лет как нашему ансамблю... Участвовали в проекте Троицкого-Паука(продюссера сборника Панк-революция) А по поводу песен-знаешь мы тебе не Боря Моисеев петь про зайчиков луну и рыбок мы неформальная команда и то что нам нравится то мы и будем творить!!! На вкус и цвет людей нет...Детишек на форум приходит немало, они не в состоянии понять, что взрослые дяди стебаются и глумятся таким образом, взрослые дяди призывают кромсать всех бензопилой, крушить все вокруг и ненавидеть @#$%(женщин) хотя, может, вас это и не трогает ни капли
![]()
Желаю вам творческого развития. Возможно со временем, став чуть старше вы осмыслите свой репертуар, посмотрите на творчество г-на Кинчева (особенно последние альбомы), Сукачева. Люди "выросли" и вместе с ними выросли и их песни.
Бред.
Ребята, не уже ли Вам не противно отвечать на частное мнение, прилепленное к специфике «наукограда»?
Тем паче, что Вы свое творчество ориентируйте на совершенно другую публику.
Большинство скептических отзывов здесь оставили люди, который одев розовые очки, забыли их снять и срослись с ними.
О каких моральный ценностях идет речь, когда вступает в силу закон:
«СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!» ?
Ребята, не уже ли Вам не противно отвечать на частное мнение, прилепленное к специфике «наукограда»?
Тем паче, что Вы свое творчество ориентируйте на совершенно другую публику.
Большинство скептических отзывов здесь оставили люди, который одев розовые очки, забыли их снять и срослись с ними.
О каких моральный ценностях идет речь, когда вступает в силу закон:
«СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!» ?
Я тоже не большой поклонник подобного мясо-кала (без обид), но и устраивать треп на подобии «повзрослеете – поймете» это бред-собачий.
Устранять надо не следствие, а причину!
Коли Ваши ребятишки падки на такое «добро», кто в этом виноват!?
А то у нашего «толерантного» общества всегда виноват один только наркоторговец!
Устранять надо не следствие, а причину!
Коли Ваши ребятишки падки на такое «добро», кто в этом виноват!?
А то у нашего «толерантного» общества всегда виноват один только наркоторговец!