Премия Губернатора Подмосковья. Поздравляем дубненцев!

anphimov

Re: Премия Губернатора Подмосковья. Поздравляем дубненцев!

#26 Сообщение anphimov » 12 дек 2013, 22:29

[/quote]
На пять постов выше вообще-то написано и когда награждение, и где[/quote]

Имелось ввиду, что лично меня не оповестили. Хотя, имеют все мои координаты. А информация о том, что награждение будет 4-го ноября тоже была опубликована. А что толку?

Andrew K

#27 Сообщение Andrew K » 12 дек 2013, 22:32

anphimov писал(а):

Имелось ввиду, что лично меня не оповестили. Хотя, имеют все мои координаты. А информация о том, что награждение будет 4-го ноября тоже была опубликована. А что толку?
Про четвертое изначально говорили, что будут подведены итоги, насколько я помню.

А не оповестили вас, потому вы им ответили в грубой форме. Они, наверно, обиделись :D
Последний раз редактировалось Andrew K 12 дек 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

мура

#28 Сообщение мура » 12 дек 2013, 22:34

anphimov писал(а):************************:)
Вы знаете, пока мы, как лауреаты этой премии, тоже в грусти и печали. Если нам предложат съездить за премией ( за многострадального голубя) на этот сходняк ( типа Селигера) , то скорее всего мы ( члены инициативной группы и конкретный человек, на которого премия выписана) - откажемся.

Но плакать не станем, будем петь песТни и танцы танцевать. :smile:

anphimov

#29 Сообщение anphimov » 12 дек 2013, 22:50

>>Про четвертое изначально говорили, что будут подведены итоги, насколько я помню.

Не совсем так. Еще в начале года лично Воробьев заявил: "До 1 сентября будет прием заявок, отборочный тур - месяц, до 1 октября, и на 4 ноября назначим вручение премии", - сказал Воробьев."
http://inmosreg.ru/government_news_gube ... 12713.html

Ну, и можно много чего нагуглить. Например, http://www.himkinews.ru/news/2120.html Но, раньше информация была даже на официальных сайтах. Теперь видно потерли.

>>А не оповестили вас, потому вы им ответили в грубой форме. Они, наверно, обиделись :D

Допустим даже так :) Но, другим ребятам, например, Ивану Бобрикову, могли бы сообщить. А он мне сегодня в скайпе писал и спрашивал будет ли вообще награждение. Я стал гуглить и наткнулся на этот ветку на форуме))

>>Вы знаете, пока мы, как лауреаты этой премии, тоже в грусти и печали. Если нам предложат съездить за премией ( за многострадального голубя) на этот сходняк ( типа Селигера) , то скорее всего мы ( члены инициативной группы и конкретный человек, на которого премия выписана) - откажемся.

Это личное дело каждого ;)

мура

#30 Сообщение мура » 12 дек 2013, 22:53

anphimov писал(а): Это личное дело каждого ;)
Именно. Если станет выбор , то будем думать. Мы ж от бабла не откажемся. Полфорума скидывалось, просто не имеем права. Но у нас есть сердце СенСер. И живые позавивдуют мёртвым, когда Серёжа туда приедет за премией.

С кофием.

anphimov

#31 Сообщение anphimov » 12 дек 2013, 23:01

>>Именно. Если станет выбор , то будем думать. Мы ж от бабла не откажемся. Полфорума скидывалось, просто не имеем права. Но у нас есть сердце СенСер. И живые позавивдуют мёртвым, когда Серёжа туда приедет за премией.

"Бабло"-то там не особо большое. Мне казалось, что это почетно. Я совершенно не в курсе. Есть какие-то проблемы морального толка туда не ехать?

мура

#32 Сообщение мура » 12 дек 2013, 23:33

anphimov писал(а):
"Бабло"-то там не особо большое. Мне казалось, что это почетно. Я совершенно не в курсе. Есть какие-то проблемы морального толка туда не ехать?
Да. Есть.

Например, учесть то, что это делает Единая Россия. Потом меня снимут крупным планом, как я беру на сцене бабло от губернатора от Единой России.

Моё фото раскупят сотни рук Моё солнце мне скажет- это про вас Посмеётся над текстом, лучший друг.(с)

Но по большому счёту - фигня.

Немного холодно в кедах, но это фигня.(с)

Святой

#33 Сообщение Святой » 13 дек 2013, 00:22

мура писал(а):
anphimov писал(а):
Да. Есть.

Например, учесть то, что это делает Единая Россия. Потом меня снимут крупным планом, как я беру на сцене бабло от губернатора от Единой России.

Моё фото раскупят сотни рук Моё солнце мне скажет- это про вас Посмеётся над текстом, лучший друг.(с)

Но по большому счёту - фигня.

Немного холодно в кедах, но это фигня.(с)
Это все фигня, Серег.
А вот то, что твое фото крупным планом будет висеть плакатом или календарем в сортире... Ну ты понял. :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

мура

#34 Сообщение мура » 13 дек 2013, 00:25

Святой писал(а): Это все фигня, Серег.
А вот то, что твое фото крупным планом будет висеть плакатом или календарем в сортире... Ну ты понял. :D
А я готов. Бытие моё бытие. И мой голубь сурок со мною.

Святой

#35 Сообщение Святой » 13 дек 2013, 00:26

мура писал(а):
Святой писал(а): Это все фигня, Серег.
А я готов. Бытие моё бытие. И мой голубь сурок со мною.
Я, право, не всегда понимаю всю глубину твоей глубины.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

anphimov

#36 Сообщение anphimov » 13 дек 2013, 12:05

Господа! Только что позвонили и сообщили, что награждение будет 20 числа в 11 часов. Занял я 1ое место...

losharik
Контактная информация:

#37 Сообщение losharik » 13 дек 2013, 12:07

anphimov писал(а):Занял я 1ое место...
:good:
dubna-inform.ru

Andrew K

#38 Сообщение Andrew K » 13 дек 2013, 12:22

anphimov писал(а):Господа! Только что позвонили и сообщили, что награждение будет 20 числа в 11 часов. Занял я 1ое место...
Это значит соточку дадут? Поздавляю! :beer:

Robin Hood

#39 Сообщение Robin Hood » 13 дек 2013, 12:41

Вопрос не совсем в тему и даже возможно не очень хороший - просмотрел всех победителей и с удивлением обнаружил, что по Голубю премия оформлена на неизвестного человека. Подставной что ли?

мура

#40 Сообщение мура » 13 дек 2013, 12:42

Robin Hood писал(а):Вопрос не совсем в тему и даже возможно не очень хороший - просмотрел всех победителей и с удивлением обнаружил, что по Голубю премия оформлена на неизвестного человека. Подставной что ли?
Это для вас он "неизвестный", только и всего.

Robin Hood

#41 Сообщение Robin Hood » 13 дек 2013, 12:44

мура писал(а):
Robin Hood писал(а):Вопрос не совсем в тему и даже возможно не очень хороший - просмотрел всех победителей и с удивлением обнаружил, что по Голубю премия оформлена на неизвестного человека. Подставной что ли?
Это для вас он "неизвестный", только и всего.
А для голубя? :smile:

мура

#42 Сообщение мура » 13 дек 2013, 12:46

Robin Hood писал(а): А для голубя? :smile:
Данный человек активно участвовал во всех голубиных делах от проекта до поминок.

Robin Hood

#43 Сообщение Robin Hood » 13 дек 2013, 13:08

Пускай будет так. Но в моих глазах вы - второй специфически скромный человек после Марка Левина. http://www.hse.ru/org/persons/65527

кровопускание
Контактная информация:

#44 Сообщение кровопускание » 13 дек 2013, 13:13

так много дубненских лауреатов. либо премия ни о чем, либо в подмосковье совсем ничего не происходит конструктивного.

Robin Hood

#45 Сообщение Robin Hood » 13 дек 2013, 13:24

кровопускание писал(а):так много дубненских лауреатов. либо премия ни о чем, либо в подмосковье совсем ничего не происходит конструктивного.
Про другие дубненские проекты ничего не знаю, только Голубем всегда интересовался, отношу к конструктивному. Я вот скептик, многое из происходящего инициативного в городе считаю пустой тратой сил и времени, либо работой под заказ.

Andrew K

#46 Сообщение Andrew K » 13 дек 2013, 13:29

кровопускание писал(а):так много дубненских лауреатов. либо премия ни о чем, либо в подмосковье совсем ничего не происходит конструктивного.
Много дубненцев, потому что и остальных много. Около тыщи победителей всего

Andrew K

#47 Сообщение Andrew K » 13 дек 2013, 13:37

Даже вру. 1828 победителей всего. Из них 36 дубненских. Мало это!

ya11111

#48 Сообщение ya11111 » 15 дек 2013, 11:07

Robin Hood писал(а):...Про другие дубненские проекты ничего не знаю, только Голубем всегда интересовался, отношу к конструктивному. Я вот скептик, многое из происходящего инициативного в городе считаю пустой тратой сил и времени, либо работой под заказ.
Реально? Голубь полезнее Доброй Дубны например? Голубь вообще полезен и конструктивен? За него может надо первое место дать и соточку перевести на пяток новый голубей на будущий год до следующей премии?
При всём уважении к Питону, Муре, Лошарику и всем-всем участвующим, а также к голубю.
P.S. Кстати, никто не знает, зачем Воробьёв располагает к себе, выборы-то только прошли вроде? Мост он нам там кстати не собирается построить, не слышно?

мура

#49 Сообщение мура » 15 дек 2013, 11:19

ya11111 писал(а): Реально? Голубь полезнее Доброй Дубны например? Голубь вообще полезен и конструктивен? За него может надо первое место дать и соточку перевести на пяток новый голубей на будущий год до следующей премии?
При всём уважении к Питону, Муре, Лошарику и всем-всем участвующим, а также к голубю.
P.S. Кстати, никто не знает, зачем Воробьёв располагает к себе, выборы-то только прошли вроде? Мост он нам там кстати не собирается построить, не слышно?
Я сейчас, конечно, огребу по полной, да от меня не убудет, но затея с голубем стала стартом вообще подобной движухе на форуме. Пробный камень и не самый плохо докинутый.

Рекламной акцией всех подобных или бесподобных проектов именно форума. С движухой в СМИ. с привлечением множества людей, которые о форуме ничего не знали ( как и о голубе вообще).

Было и до этого много чего, но это была хорошая пиар-акция, только и всего. Простая, добрая, неполитизированная, понятная и объединившая кучу народу.

Всего лишь.

Поэтому сравнивать с волонтёрскими проектами - ну не надо, а?

Теперь про "соточку". Да. Надо дать. Ибо всё было сделано на человеческие денежки и эти денежки будут возмещены и вновь попадут в круговорот голубей в природе. Это абсолютно верно и справедливо.

ya11111

#50 Сообщение ya11111 » 15 дек 2013, 11:30

Я вижу эту соточку как соточку, вытащенную из строительства сада во дворе "Геркулессии" или из ремонта сада напротив "Мелодии".
А Воробьёв, как думаешь, вникал в глубинный смысл голубиной акции? Он вообще в курсе? Или были заявки, и аппарат уточнял у местных тв по типу:
- Освещали?
- Было, да.
- Ладно, даём.

Я к чему. Мы всё жалуемся (меня точно волнует) на дорогое жильё, отсутствие достойно оплачиваемой работы в Дубне, отсутствие моста и т.д., но выстраиваемся в очередь, если с области манят парой чириков. О, это дело, это мы ща пропиарим и перетрём. Мож ЕдРо и не такие плохие, вон, заботятся о нас.
Можно теперь раз в неделю приезжать в родной город на съёмную хату, шоб на голубя позырить.

Зло? Прошу прощения. А если зло, так хоть уберите из названия лишние заглавные.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»