Премия Губернатора Подмосковья. Поздравляем дубненцев!
Re: Премия Губернатора Подмосковья. Поздравляем дубненцев!
[/quote]
На пять постов выше вообще-то написано и когда награждение, и где[/quote]
Имелось ввиду, что лично меня не оповестили. Хотя, имеют все мои координаты. А информация о том, что награждение будет 4-го ноября тоже была опубликована. А что толку?
На пять постов выше вообще-то написано и когда награждение, и где[/quote]
Имелось ввиду, что лично меня не оповестили. Хотя, имеют все мои координаты. А информация о том, что награждение будет 4-го ноября тоже была опубликована. А что толку?
Про четвертое изначально говорили, что будут подведены итоги, насколько я помню.anphimov писал(а):
А не оповестили вас, потому вы им ответили в грубой форме. Они, наверно, обиделись
Последний раз редактировалось Andrew K 12 дек 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Вы знаете, пока мы, как лауреаты этой премии, тоже в грусти и печали. Если нам предложат съездить за премией ( за многострадального голубя) на этот сходняк ( типа Селигера) , то скорее всего мы ( члены инициативной группы и конкретный человек, на которого премия выписана) - откажемся.anphimov писал(а):************************:)
Но плакать не станем, будем петь песТни и танцы танцевать.
>>Про четвертое изначально говорили, что будут подведены итоги, насколько я помню.
Не совсем так. Еще в начале года лично Воробьев заявил: "До 1 сентября будет прием заявок, отборочный тур - месяц, до 1 октября, и на 4 ноября назначим вручение премии", - сказал Воробьев."
http://inmosreg.ru/government_news_gube ... 12713.html
Ну, и можно много чего нагуглить. Например, http://www.himkinews.ru/news/2120.html Но, раньше информация была даже на официальных сайтах. Теперь видно потерли.
>>А не оповестили вас, потому вы им ответили в грубой форме. Они, наверно, обиделись
Допустим даже так :) Но, другим ребятам, например, Ивану Бобрикову, могли бы сообщить. А он мне сегодня в скайпе писал и спрашивал будет ли вообще награждение. Я стал гуглить и наткнулся на этот ветку на форуме))
>>Вы знаете, пока мы, как лауреаты этой премии, тоже в грусти и печали. Если нам предложат съездить за премией ( за многострадального голубя) на этот сходняк ( типа Селигера) , то скорее всего мы ( члены инициативной группы и конкретный человек, на которого премия выписана) - откажемся.
Это личное дело каждого
Не совсем так. Еще в начале года лично Воробьев заявил: "До 1 сентября будет прием заявок, отборочный тур - месяц, до 1 октября, и на 4 ноября назначим вручение премии", - сказал Воробьев."
http://inmosreg.ru/government_news_gube ... 12713.html
Ну, и можно много чего нагуглить. Например, http://www.himkinews.ru/news/2120.html Но, раньше информация была даже на официальных сайтах. Теперь видно потерли.
>>А не оповестили вас, потому вы им ответили в грубой форме. Они, наверно, обиделись
Допустим даже так :) Но, другим ребятам, например, Ивану Бобрикову, могли бы сообщить. А он мне сегодня в скайпе писал и спрашивал будет ли вообще награждение. Я стал гуглить и наткнулся на этот ветку на форуме))
>>Вы знаете, пока мы, как лауреаты этой премии, тоже в грусти и печали. Если нам предложат съездить за премией ( за многострадального голубя) на этот сходняк ( типа Селигера) , то скорее всего мы ( члены инициативной группы и конкретный человек, на которого премия выписана) - откажемся.
Это личное дело каждого
Именно. Если станет выбор , то будем думать. Мы ж от бабла не откажемся. Полфорума скидывалось, просто не имеем права. Но у нас есть сердце СенСер. И живые позавивдуют мёртвым, когда Серёжа туда приедет за премией.anphimov писал(а): Это личное дело каждого
С кофием.
>>Именно. Если станет выбор , то будем думать. Мы ж от бабла не откажемся. Полфорума скидывалось, просто не имеем права. Но у нас есть сердце СенСер. И живые позавивдуют мёртвым, когда Серёжа туда приедет за премией.
"Бабло"-то там не особо большое. Мне казалось, что это почетно. Я совершенно не в курсе. Есть какие-то проблемы морального толка туда не ехать?
"Бабло"-то там не особо большое. Мне казалось, что это почетно. Я совершенно не в курсе. Есть какие-то проблемы морального толка туда не ехать?
Да. Есть.anphimov писал(а):
Например, учесть то, что это делает Единая Россия. Потом меня снимут крупным планом, как я беру на сцене бабло от губернатора от Единой России.
Моё фото раскупят сотни рук Моё солнце мне скажет- это про вас Посмеётся над текстом, лучший друг.(с)
Но по большому счёту - фигня.
Немного холодно в кедах, но это фигня.(с)
Это все фигня, Серег.мура писал(а):Да. Есть.anphimov писал(а):
Например, учесть то, что это делает Единая Россия. Потом меня снимут крупным планом, как я беру на сцене бабло от губернатора от Единой России.
Моё фото раскупят сотни рук Моё солнце мне скажет- это про вас Посмеётся над текстом, лучший друг.(с)
Но по большому счёту - фигня.
Немного холодно в кедах, но это фигня.(с)
А вот то, что твое фото крупным планом будет висеть плакатом или календарем в сортире... Ну ты понял.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
А я готов. Бытие моё бытие. И мой голубь сурок со мною.Святой писал(а): Это все фигня, Серег.
А вот то, что твое фото крупным планом будет висеть плакатом или календарем в сортире... Ну ты понял.
Я, право, не всегда понимаю всю глубину твоей глубины.мура писал(а):А я готов. Бытие моё бытие. И мой голубь сурок со мною.Святой писал(а): Это все фигня, Серег.
За людей без намордников.
Господа! Только что позвонили и сообщили, что награждение будет 20 числа в 11 часов. Занял я 1ое место...
anphimov писал(а):Занял я 1ое место...
dubna-inform.ru
Это значит соточку дадут? Поздавляю!anphimov писал(а):Господа! Только что позвонили и сообщили, что награждение будет 20 числа в 11 часов. Занял я 1ое место...
-
Robin Hood
Вопрос не совсем в тему и даже возможно не очень хороший - просмотрел всех победителей и с удивлением обнаружил, что по Голубю премия оформлена на неизвестного человека. Подставной что ли?
Это для вас он "неизвестный", только и всего.Robin Hood писал(а):Вопрос не совсем в тему и даже возможно не очень хороший - просмотрел всех победителей и с удивлением обнаружил, что по Голубю премия оформлена на неизвестного человека. Подставной что ли?
-
Robin Hood
А для голубя?мура писал(а):Это для вас он "неизвестный", только и всего.Robin Hood писал(а):Вопрос не совсем в тему и даже возможно не очень хороший - просмотрел всех победителей и с удивлением обнаружил, что по Голубю премия оформлена на неизвестного человека. Подставной что ли?
Данный человек активно участвовал во всех голубиных делах от проекта до поминок.Robin Hood писал(а): А для голубя?
-
Robin Hood
Пускай будет так. Но в моих глазах вы - второй специфически скромный человек после Марка Левина. http://www.hse.ru/org/persons/65527
-
кровопускание
- Контактная информация:
так много дубненских лауреатов. либо премия ни о чем, либо в подмосковье совсем ничего не происходит конструктивного.
-
Robin Hood
Про другие дубненские проекты ничего не знаю, только Голубем всегда интересовался, отношу к конструктивному. Я вот скептик, многое из происходящего инициативного в городе считаю пустой тратой сил и времени, либо работой под заказ.кровопускание писал(а):так много дубненских лауреатов. либо премия ни о чем, либо в подмосковье совсем ничего не происходит конструктивного.
Много дубненцев, потому что и остальных много. Около тыщи победителей всегокровопускание писал(а):так много дубненских лауреатов. либо премия ни о чем, либо в подмосковье совсем ничего не происходит конструктивного.
Даже вру. 1828 победителей всего. Из них 36 дубненских. Мало это!
Реально? Голубь полезнее Доброй Дубны например? Голубь вообще полезен и конструктивен? За него может надо первое место дать и соточку перевести на пяток новый голубей на будущий год до следующей премии?Robin Hood писал(а):...Про другие дубненские проекты ничего не знаю, только Голубем всегда интересовался, отношу к конструктивному. Я вот скептик, многое из происходящего инициативного в городе считаю пустой тратой сил и времени, либо работой под заказ.
При всём уважении к Питону, Муре, Лошарику и всем-всем участвующим, а также к голубю.
P.S. Кстати, никто не знает, зачем Воробьёв располагает к себе, выборы-то только прошли вроде? Мост он нам там кстати не собирается построить, не слышно?
Я сейчас, конечно, огребу по полной, да от меня не убудет, но затея с голубем стала стартом вообще подобной движухе на форуме. Пробный камень и не самый плохо докинутый.ya11111 писал(а): Реально? Голубь полезнее Доброй Дубны например? Голубь вообще полезен и конструктивен? За него может надо первое место дать и соточку перевести на пяток новый голубей на будущий год до следующей премии?
При всём уважении к Питону, Муре, Лошарику и всем-всем участвующим, а также к голубю.
P.S. Кстати, никто не знает, зачем Воробьёв располагает к себе, выборы-то только прошли вроде? Мост он нам там кстати не собирается построить, не слышно?
Рекламной акцией всех подобных или бесподобных проектов именно форума. С движухой в СМИ. с привлечением множества людей, которые о форуме ничего не знали ( как и о голубе вообще).
Было и до этого много чего, но это была хорошая пиар-акция, только и всего. Простая, добрая, неполитизированная, понятная и объединившая кучу народу.
Всего лишь.
Поэтому сравнивать с волонтёрскими проектами - ну не надо, а?
Теперь про "соточку". Да. Надо дать. Ибо всё было сделано на человеческие денежки и эти денежки будут возмещены и вновь попадут в круговорот голубей в природе. Это абсолютно верно и справедливо.
Я вижу эту соточку как соточку, вытащенную из строительства сада во дворе "Геркулессии" или из ремонта сада напротив "Мелодии".
А Воробьёв, как думаешь, вникал в глубинный смысл голубиной акции? Он вообще в курсе? Или были заявки, и аппарат уточнял у местных тв по типу:
- Освещали?
- Было, да.
- Ладно, даём.
Я к чему. Мы всё жалуемся (меня точно волнует) на дорогое жильё, отсутствие достойно оплачиваемой работы в Дубне, отсутствие моста и т.д., но выстраиваемся в очередь, если с области манят парой чириков. О, это дело, это мы ща пропиарим и перетрём. Мож ЕдРо и не такие плохие, вон, заботятся о нас.
Можно теперь раз в неделю приезжать в родной город на съёмную хату, шоб на голубя позырить.
Зло? Прошу прощения. А если зло, так хоть уберите из названия лишние заглавные.
А Воробьёв, как думаешь, вникал в глубинный смысл голубиной акции? Он вообще в курсе? Или были заявки, и аппарат уточнял у местных тв по типу:
- Освещали?
- Было, да.
- Ладно, даём.
Я к чему. Мы всё жалуемся (меня точно волнует) на дорогое жильё, отсутствие достойно оплачиваемой работы в Дубне, отсутствие моста и т.д., но выстраиваемся в очередь, если с области манят парой чириков. О, это дело, это мы ща пропиарим и перетрём. Мож ЕдРо и не такие плохие, вон, заботятся о нас.
Можно теперь раз в неделю приезжать в родной город на съёмную хату, шоб на голубя позырить.
Зло? Прошу прощения. А если зло, так хоть уберите из названия лишние заглавные.