119 км. Дорога через СНТ "Радуга" - день за днем...

Nosferato
Контактная информация:

Re: 119 км. Дорога через СНТ "Радуга" закрыта.

#376 Сообщение Nosferato » 10 дек 2013, 12:49

DemonicCode писал(а):С Репортажем от ТК Подмосковье все ясно, эта журналистка - Еще и шеф редактор на ТК Москва-24, с ее слов..хотя желаемое и действительное - видимо у нее сливается в одноцелое ) Скоро выложу в сеть наш вариант )..Думаю ее он очень сильно порадует)
Признаться...
Изображение
Можно Вашу мысль чуть более развернуто? :wink:
мир вам...

Ega23

#377 Сообщение Ega23 » 10 дек 2013, 12:56

Так когда гамбургские игры-то начнутся?

DemonicCode

#378 Сообщение DemonicCode » 10 дек 2013, 14:35

Я монтирую объективный репортаж, о том что там происходило на самом деле, из видео записей пришедших на встречу со СМИ.
Быстро и легко можно получить только пи...й; На остальное, наберитесь терпения.

DemonicCode

#379 Сообщение DemonicCode » 10 дек 2013, 14:36

И планирую как и репортер из ТК Подмосковье - сделать несколько сюжетов ))...

бэк

#380 Сообщение бэк » 10 дек 2013, 14:39

Нашёл телефончик редакции программы Человек и Закон, позвонил, дали электронный адрес,отписался по нашей проблеме,жду ответа. И ещё жду ответа от Кадастровой палаты,по наличию официальности нашей дороги.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Nosferato
Контактная информация:

#381 Сообщение Nosferato » 10 дек 2013, 14:48

Бэк, еще раз большое и человеческое! ))
мир вам...

бэк

#382 Сообщение бэк » 10 дек 2013, 14:59

Nosferato писал(а):Бэк, еще раз большое и человеческое! ))
Да ладно. Надо бороться с хамством и нахальством.
Как сказал Остап Ибрагимович: Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! :D

DemonicCode

#383 Сообщение DemonicCode » 10 дек 2013, 14:59

бэк писал(а):Нашёл телефончик редакции программы Человек и Закон, позвонил, дали электронный адрес,отписался по нашей проблеме,жду ответа. И ещё жду ответа от Кадастровой палаты,по наличию официальности нашей дороги.
Ответ надо ждать от кадастровой палаты, но не из г.Талдома..и писать в кадастр г. Талдома смысла невижу..не думаю что чиновник, сольет чиновника )
Я готовлю на данный момент 4 письма, на предмет проверки процессуальной составляющей процедуры по выдаче документов СНТ " Радуга" в лице ПП Агеевой. И ставлю вопрос о профф пригодности персонала принимавшего участие в этом мероприятии, от лица Администрации Талдомского района.
Потому что, то что они сделали, можно либо оправдать их несоотвествием занимающей должности, и подлежат пересмотру все сделки по земле , в период нахождения на должности данных людей, либо здесь присуствует некий умысел , выраженный в чем то, думаю более материальном, чем просто незнание или неосознание произошедшего.
Из выше изложенного вижу три варианта как результат : 1.Освобождение от занимаемой должности сотрудников допустивших данную ситуацию, причем не только своими действиями, но и бездействием(в чем так же может быть выражен умосел),в том числе,по результатам Профильной Гос. переаттестации, как результат - 2. Это возбуждения УД, по УК РФ Статья 293. Халатность
п.1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
п.2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
п.3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает сто тысяч рублей.

мура

#384 Сообщение мура » 10 дек 2013, 15:03

вот из этих статей http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=83&t=69235 :

В Гражданском кодексе есть статья 14 «Самозащита прав». Она гласит, что в случаях очевидности преступления граждане могут устранять его без обращения в суд и иные органы власти. Если какой-то сумасшедший взял и замуровал вход в подъезд, жильцам вовсе не обязательно жить на улице, пока суд вынесет в их пользу решение, а приставы возбудят исполнительное производство. Надо просто взять лом, разрушить эту стену и идти домой смотреть телевизор. То же самое и с заборами. Зачем нам знать, чей это забор и почему он здесь стоит. Достаточно Водного кодекса и очевидного факта, что перед нами не порт, не рыбное хозяйство и не воинская часть. С точки зрения закона забор в береговой зоне — это мусор. Мы просто убираем мусор.

бэк

#385 Сообщение бэк » 10 дек 2013, 15:07

DemonicCode писал(а):
бэк писал(а):Нашёл телефончик редакции программы Человек и Закон, позвонил, дали электронный адрес,отписался по нашей проблеме,жду ответа. И ещё жду ответа от Кадастровой палаты,по наличию официальности нашей дороги.
Ответ надо ждать от кадастровой палаты, но не из г.Талдома..и писать в кадастр г. Талдома смысла невижу..не думаю что чиновник, сольет чиновника )
Я так понимаю, Вы во мне увидели идиота! :shock: Я не так глуп,как Вы думаете!Только через Кадастровый реестр по Московской области.Который находится в г.Нерезиновске. :smile:

бэк

#386 Сообщение бэк » 10 дек 2013, 15:09

мура писал(а):вот из этих статей http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=83&t=69235 :

В Гражданском кодексе есть статья 14 «Самозащита прав». Она гласит, что в случаях очевидности преступления граждане могут устранять его без обращения в суд и иные органы власти. Если какой-то сумасшедший взял и замуровал вход в подъезд, жильцам вовсе не обязательно жить на улице, пока суд вынесет в их пользу решение, а приставы возбудят исполнительное производство. Надо просто взять лом, разрушить эту стену и идти домой смотреть телевизор. То же самое и с заборами. Зачем нам знать, чей это забор и почему он здесь стоит. Достаточно Водного кодекса и очевидного факта, что перед нами не порт, не рыбное хозяйство и не воинская часть. С точки зрения закона забор в береговой зоне — это мусор. Мы просто убираем мусор.
:good: И ликвидируем беглых каторжан из Москвы,которые спрятались за забором. :smile:

DemonicCode

#387 Сообщение DemonicCode » 10 дек 2013, 15:24

бэк писал(а):
DemonicCode писал(а):
Я так понимаю, Вы во мне увидели идиота! :shock: Я не так глуп,как Вы думаете!Только через Кадастровый реестр по Московской области.Который находится в г.Нерезиновске. :smile:
Я могу отвечать, только за то, что я сказал, а не зато,что Вы подумали или Вам могло показаться.
А что касается кадастра, то писать надо большое письмо, содержащее только неотъемлемые факты и подтверждающие их документы, как приложение к письму, а не эмоции и гипотезы.
Из тех документов, что видел лично Я, то там много воды и эмоций, что недопустимо - иначе как результат для разъяснения ситуации, Ваше письмо вернется в Талдомский филиал Кадастровой палаты, а ответом Вам будет содержательная часть того самого ответа из Талдомского кадастра,только с печатями М.Области, что вижу не продуктивным т.к. мнение, касательно данной ситуации, непосредственно самого Талдомского филиала Кадастровой палаты - уже все поняли.

цвЯточек

#388 Сообщение цвЯточек » 11 дек 2013, 11:33

Будем ждать, может помочь с доставкой док-тов!

NNM
Контактная информация:

#389 Сообщение NNM » 11 дек 2013, 15:14

Nosferato
Контактная информация:

#390 Сообщение Nosferato » 11 дек 2013, 15:49

Нормально так, типа Мечта дорогу закрыла...
мир вам...

Serg143

#391 Сообщение Serg143 » 11 дек 2013, 16:21

Фонд «Демократор»
101000, Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 6 стр.Б, тел. +7 (495) 745-75-33
ОГРН 1127799007335, ИНН 7701168413, КПП 770101001
http://www.democrator.ru
информационная система общего пользования
Уважаемый Александр Александрович!
В электронной информационной системе «Демократор» по адресу http://democrator.ru/problem/12813/docs опубликовано коллективное обращение граждан в Ваш адрес, которое поддерживает 132 пользователей. Ниже приводится текст обращения:
http://democrator.ru/problem/12813
Поддержали (всего 132 пользователей):
Юденков А.Г. • Зайцев А.В. • Олешко Г.Н. • Орлов И.В. • Фед М.С. • rjkvsrjdf Р.И. • Тонеева К.В. • Ходаков А.Н. • Быков И.В. • Щербакова М.С. • Хромов Ю.К. • Цыбина Т.М. • Бибергаль Е.А. • Жванский В.К. • Куделина Н.В. • Новичков Н.З. • Добрынский И.А. • Саранцева М.И. • Саранцев А.А. • Юденков И.А. • Грибкова И.В. • Санаев В.А. • Абросимова Я.Ю. • Шейко В.П. • Токарев Р.А. • Котова И.А. • Орлова Ж.С. • Лафуткин С.Г. • Гамова Ю.О. • Косиченко А.И. • Березов Н.М. • Болдырева Ю.А. • Косиченко Е.Ф. • Козлов Д.В. • Большов П.П. • Медведева И.Н. • Пашаев Т.О. • Горюнова Е.А. • Личман В.И. • Краюшкина Е.Н. • олефир Г.В. • Зайцев Е.И. • Соснина Н.Ю. • Баранова Е.А. • Яковлев О.М. • Вальк Ю.Г. • козлова О.О. • Щедрин В.Ю. • ерофеева К.Н. • Орлов В.Е. • Лафуткина Н.П. • Лебедева Е.Н. • Березова С.В. • Чиркова Т.А. • Kurchina G.В. • Конычев Ю.В. • Синицкий Д.В. • Поплавский А.С. • Балабанов Е.В. • Кашайкина О.А. • Мизинов Ф.Т. • Кашайкин Д.Н. • Глускер А.И. • Горячкина М.В. • Кобзарь А.В. • Москальчук О.А. • Юденкова Е.А. • Локтионова Г.В. • Фиронова Г.М. • Коблик С.Ю. • Матросова О.А. • Лоскутова О.Е. • Исаева Т.А. • Скворцова Н.А. • Левин Н.Н. • Морозова О.М. • Эмет В.В. • Тараненко С.Б. • Дубовик Н.Д. • Биканов И.В. • Гулина Л.В. • Лапин Р.В. • Приходько А.В. • Дорофеев В.О. • смиренская И.А. • Капитонова Н.И. • Савчишкина Т.И. • Телегин Ю.В. • Турлаков М.М. • Глебашева К.В. • копылов С.И. • Кашников Е.В. • Бяковский А.В. • Сивихина Е.В. • Пенкин В.А. • Ключникова Г.Н. • Смирнов Д.В. • Маштакова И.С. • Балабанов В.Е. • Голованова Е.В. • Татаринова К.Л. • Быкова В.И. • Архипова И.В. • Иващенко Е.В. • Клишевская О.Ю. • Пилипенко М.С. • Каргина Л.Л. • Алекс Б.А. • Боровкова Е.Н. • Груздева О.В. • Корнюшин Е.В. • Корнюшина С.С. • Красавина Е.А. • Голенцов А.С. • Голенцова А.В. • пермяков И.А. • Andreeva D.A. • Гладкова С.В. • Лисицын А.С. • Воронцов К.Б. • Гордеева Е.А. • Максимук A.Г. • смирнов Э.Е. • Тарасова Н.Ю. • Кириллов А.А. • Соболев А.М. • Кудрявцева Н.Н. • Фурс В.А. • Гуменный В.Н. • Кузнецова Ю.Ю. • Пудиков А.В. • Григорьева И.Г.

Наличие электронных голосов в количестве 132 в информационной системе «Демократор» подтверждаю.
Прошу Вас в целях информирования граждан о результатах рассмотрения обращения, ответ адресовать на электронную почту: support@democrator.ru.
Ответ будет опубликован в электронной информационной системе «Демократор» в открытом доступе для уведомления всех пользователей, в том числе и проголосовавших за важность данной проблемы.
В ответе просьба ссылаться на наш исходящий номер.
Контактный адрес Фонда «Демократор»: 101000, Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 6 стр.Б, председателю Фонда Борисову Александру Ивановичу.
Информационная система общего пользования «Демократор» является публичной площадкой для коллективного составления гражданами обращений в органы власти и другие организации по проблемам, признанным пользователями общественно значимыми. Портал «Демократор» не несет ответственности за содержание проблем, опубликованных на сайте, определение адресата обращения, и действует на основании Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (в ред. Федерального закона от 29.06.2010 г. № 126-ФЗ) .
При рассмотрении обращений просим учитывать положения Постановления Конституционного Суда РФ от 18.07.2012 N 19-П, согласно которым требования Федерального закона РФ от 02.05.2006г. №№59-ФЗ распространяются и на обращения объединений граждан, в том числе, имеющих статус юридического лица.
С уважением, А.И. Борисов
Председатель Фонда содействия развитию Институтов гражданского общества «Демократор»

мура

#392 Сообщение мура » 11 дек 2013, 16:43

Господа, я на вашу тему подписал журналиста МК. Кто готов поговорить и внятно рассказать всю тему? Стукните мне в личку, пожалуйста.

z0m

#393 Сообщение z0m » 11 дек 2013, 17:55

мура писал(а):Господа, я на вашу тему подписал журналиста МК. Кто готов поговорить и внятно рассказать всю тему? Стукните мне в личку, пожалуйста.
Мур, МК ужо статейку тиснуло - http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove ... tupik.html

мура

#394 Сообщение мура » 11 дек 2013, 18:04

z0m писал(а): Мур, МК ужо статейку тиснуло - http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove ... tupik.html
Они хотят развить тему, я так понял.

z0m

#395 Сообщение z0m » 11 дек 2013, 18:10

ок, контакты председателя СНТ "Мечта" я передал журналистам с его согласия.

z0m

#396 Сообщение z0m » 11 дек 2013, 18:19

для жителей Дубны: в Усть-Стрелки, Филлипово и т.д. - думаю идеальным вариантом = создать новую дорогу через Карманово с выходом на грунтовку.
но там так-же все земли распроданы. :( Надо дрючить Талдомскую администрацию, по чОрному!
сцуки - продали всё, бабла в карманы личные загребли и отбрехиваются.
а "радужным гомосекам" дорогу совсем перекопать и пусть друг-у-друга сосут

NNM
Контактная информация:

#397 Сообщение NNM » 11 дек 2013, 18:30

В этой статье все стороны освещены, кроме коренных жителей!
Устье-Стрелка, Филиппово, Веретьево, СНТ: Филиппово, Роща (им проезд ПОКА разрешён), Звездочка, Заречье
+ напротив будет коттеджный поселок. Где подъездные пути? Видимо через "Мечту". Дорога по границе снт - её наверно,
и на баланс возьмут? :D
Отдельный вопрос о способах реагировании оперативных служб, помимо МЧС (2 пожарных расчета минимум - кругом лесной массив), "Скорой" и Полиции - дорога соединяла две ветки ЛЭП + газовый узел...
глава Талдомского района Александр Роньшин. — Если бы могли, мы бы давно этот вопрос решили. Когда узнал, что дорогу перекрыли, лично ездил выяснять что к чему. .... Ни одной официальной жалобы от жителей Талдомского района мы не получили.
Вот только утаил глава, как местные лично выразили свою позицию...
приходили его потрясти за грудки... и чуть было администрацию не разнесли. (по разговорам - скандал был громким).
Видимо запамятовал...
Последний раз редактировалось NNM 11 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 5 раз.

NNM
Контактная информация:

#398 Сообщение NNM » 11 дек 2013, 18:36

z0m писал(а):для жителей Дубны: в Усть-Стрелки, Филлипово и т.д. - думаю идеальным вариантом = создать новую дорогу через Карманово с выходом на грунтовку.
но там так-же все земли распроданы. :( Надо дрючить Талдомскую администрацию, по чОрному!
сцуки - продали всё, бабла в карманы личные загребли и отбрехиваются.
а "радужным гомосекам" дорогу совсем перекопать и пусть друг-у-друга сосут
Думать должны не мы... А Талдомская администрация, если кресло дОрого.
Пока социальная напряженность не переросла в соц. бунт. Сейчас верхи быстро находят подмену (желающих хватает) тем, кто
не умеет разруливать ситуацию на местах (если надо и коррупционную составляющую найдут).
Пока - пусть юрист работает, а если результат не устроит,то с вилами и лопатами на майдан... :evil:

Nosferato
Контактная информация:

#399 Сообщение Nosferato » 11 дек 2013, 19:38

NNM писал(а):Пока - пусть юрист работает, а если результат не устроит,то с вилами и лопатами на майдан... :evil:
ППКС.
мир вам...

Slot

#400 Сообщение Slot » 11 дек 2013, 21:09

NNM писал(а):Думать должны не мы... А Талдомская администрация, если кресло дОрого.
Пока социальная напряженность не переросла в соц. бунт. Сейчас верхи быстро находят подмену (желающих хватает) тем, кто
не умеет разруливать ситуацию на местах (если надо и коррупционную составляющую найдут).
Пока - пусть юрист работает, а если результат не устроит,то с вилами и лопатами на майдан... :evil:
Пока не потянется народ на джипах на зимнюю рыбалку в Веретьево.

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»