Ха!корсар писал(а):ЗЫ Вот заяви ты что первым твоим указом будет отмена моратория на ВМН,особенно по коррупционным преступлениям и завтра миллионы выйдут с плакатами - "Завхоза в Президенты!"корсар писал(а):Завхоз,а давай малость пофантазируем,вот произошли честные-пречестные выборы(фант.),наверху кристальные люди(ненауч.фант.),и что дальше?Мздоимцев в тюрьму?Три ха-ха,напугал ежа голым афедроном,денюжка то скраденная у него осталась.Конфискуешь?А у него как у латыша - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= да душа.У родственников конфискуешь,а как же святое право частной собственности?А забугорный счетец,затребуешь?Ну-ну,там тебя с вежливой улыбкой пошлют в пеший эротический маршрут.
Так что расстрел это наиболее действенный метод,ради сохранения целостности собственной тушки ворюга отдаст все и даже больше.Ну а ты даже себе боишься признаться в том что придется действовать жестко,с кровью.Так то
Дык, а я о чем толкую...
Проблема в том, что пасаны воруют, привыкли и не представляют, как можно жить по-другому.
Ты поймай любого чинушу и поговори с ним по душам. Он все понимает, он будет говорить о том, что "ну совсем охренели ТАК тырить там НАВЕРХУ", а за собой воровства признавать не будет мол "я тут копеечку подрезал за РАДЕНИЕ на благо государства, я её ЗАРАБОТАЛ".
Эту систему надо перезапускать. Можно перезапускать сильным толчком (с кровищей), а можно мягче. Вот чем мягче будет, тем лучше.
Ельцин, к примеру, систему перезапустил с минимальным количеством жертв, а мог бы и устроить охоту на ведьм (тот же Рудской не то, что губернатором не стал бы, а там в Белом доме сгорел бы).