Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

lukport

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#1176 Сообщение lukport » 29 ноя 2013, 10:35

ЗавХоз писал(а):
Но... это же Россия. Тут "стабильность", т.е. все сидят по домам с поп-кормом. Не то, что на собрание, на выборы в лом сходить.
Есть еще одна проблема - люди просто не верят, что тот кого они изберут что-то сможет изменить. А прохов , катрасевых не напугаешь тем, что их не переизберут - это очевидно (им уж всяко не светит), другое дело Мухин . Но полюбому всю эту когорту надо менять! Даже очень хорошие правители будучи у власти не могут оставаться 20 лет , ну никак!
(еще раз скажу - я такого не видел в других городах. Там уже и губернаторы областей и мэры городов по 3 раза поменялись)

ЗавХоз

#1177 Сообщение ЗавХоз » 29 ноя 2013, 16:49

Статья 292. Служебный подлог

1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Вот эту замечательную статью я припечатал в обращении в СК РФ. Пусть либо Сосина, либо Ганюшкина проверят на уголовку.

Хотя... Когда им надо, они и невиновного посадят, а когда не надо, то и откровенного нарушения УК РФ не увидят. :(

SharryPaha

#1178 Сообщение SharryPaha » 29 ноя 2013, 16:54

lukport писал(а): (еще раз скажу - я такого не видел в других городах. Там уже и губернаторы областей и мэры городов по 3 раза поменялись)
Ткачов пожизненный. Хотя оттуда бабки в столицу нескончаемым потоком льются, а с Сочами олимпийскими - бурным потоком. А Дубна вроде не донор области, непонятно.

Гидр

#1179 Сообщение Гидр » 29 ноя 2013, 16:56

lukport писал(а): (еще раз скажу - я такого не видел в других городах. Там уже и губернаторы областей и мэры городов по 3 раза поменялись)
Ну, дык, "Дубна - город великих идей" :D А идея вечного властителя всегда была самой великой)) :"":
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

SharryPaha

#1180 Сообщение SharryPaha » 29 ноя 2013, 17:00

Гидр писал(а):
Ну, дык, "Дубна - город великих идей" :D А идея вечного властителя всегда была самой великой)) :"":
Для самого властителя несомненно, но без крыши кто ж его посадит - в кресло? И как потом из него не выпасть?

lukport

#1181 Сообщение lukport » 29 ноя 2013, 17:15

SharryPaha писал(а):
Ткачов пожизненный. Хотя оттуда бабки в столицу нескончаемым потоком льются, а с Сочами олимпийскими - бурным потоком. А Дубна вроде не донор области, непонятно.
Я помню Краснодарский край и до Ткачева (Ткачев не так давно относительно) и Сочи помню - на моей памяти третий мэр.

SharryPaha

#1182 Сообщение SharryPaha » 29 ноя 2013, 17:17

lukport писал(а):
SharryPaha писал(а):
Я помню Краснодарский край и до Ткачева (Ткачев не так давно относительно) и Сочи помню - на моей памити третий мэр.
Но лет 12-13 уже правит, как и верховный (формальная перемена кремлевских мест не в счет).

lukport

#1183 Сообщение lukport » 29 ноя 2013, 17:21

SharryPaha писал(а):
lukport писал(а):
SharryPaha писал(а): Ткачов пожизненный. Хотя оттуда бабки в столицу нескончаемым потоком льются, а с Сочами олимпийскими - бурным потоком. А Дубна вроде не донор области, непонятно.
Я помню Краснодарский край и до Ткачева (Ткачев не так давно относительно) и Сочи помню - на моей памити третий мэр.
Но лет 12-13 уже правит, как и верховный (формальная перемена кремлевских мест не в счет).
Посмотрел - с 2004. 9 лет против местных долгожителей, которые родились, выросли и состарились на Балдина2.

TЁMAS

#1184 Сообщение TЁMAS » 29 ноя 2013, 17:44

Гидр писал(а): Ну, дык, "Дубна - город великих идей" :D
Прилетела однажды к нам родственница из Ирландии. Из Дубны уезжала в 80-ые ...
Везу её из Шереметьево, проезжаем стеллу перед постом.... С правой стороны висит щит с надписью "Дубна- город поющих детей".....минут через пять уже на "новой дороге" она вышла из коматоза :D и спросила..... А почему у вас при въезде написано Дубна город ПЬЮЩИХ детей ?????
Потом провёз мимо "Перекрёстка" показал на толпу киндерсюрпризов с пивом на парапете .....говорю, вот смотри.. :wink: .. :D :D :D

SharryPaha

#1185 Сообщение SharryPaha » 29 ноя 2013, 18:22

lukport писал(а):
SharryPaha писал(а):
lukport писал(а): Я помню Краснодарский край и до Ткачева (Ткачев не так давно относительно) и Сочи помню - на моей памити третий мэр.
Посмотрел - с 2004. 9 лет против местных долгожителей, которые родились, выросли и состарились на Балдина2.
В декабре 2000 года А. Н. Ткачёв был избран главой администрации (губернатором) Краснодарского края, набрав на выборах 82,14 % голосов.
Но еще раз извиняюсь за оффтоп. Не будем здесь про долгоиграющих.

мура

#1186 Сообщение мура » 29 ноя 2013, 20:37

lukport писал(а): 9 лет против местных долгожителей, которые родились, выросли и состарились на Балдина2.
Не на Балдина. Там они недавно.

мура

#1187 Сообщение мура » 30 ноя 2013, 13:24

Потусовался с СенСером у куба у Атака. Народ активно подписывает. А уж какие слова говорятся в адрес главы администрации и самой администрации - не дай бох каждому. Сюда постить нельзя, совсем, даже зпикианным образом.

ЗавХоз

#1188 Сообщение ЗавХоз » 02 дек 2013, 10:20

мура писал(а):Потусовался с СенСером у куба у Атака. Народ активно подписывает. А уж какие слова говорятся в адрес главы администрации и самой администрации - не дай бох каждому. Сюда постить нельзя, совсем, даже зпикианным образом.
Мура, это просвещенный правый берег. Ты представь, чего я на 30ке наслушался! :(

Все сидят по домам, но с вилами. Не дай Бог всех их понесет.

У Атака только надводная часть айсберга, самая безобидная.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 02 дек 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

мура

#1189 Сообщение мура » 02 дек 2013, 10:22

[quote="ЗавХоз"]

Мура, это просвЕщенный правый берег. Ты представь, чего я на 30ке наслушался! :(
[quote]
Представил очень хорошо.

lukport

#1190 Сообщение lukport » 02 дек 2013, 10:30

ЗавХоз писал(а):
мура писал(а):Потусовался с СенСером у куба у Атака. Народ активно подписывает. А уж какие слова говорятся в адрес главы администрации и самой администрации - не дай бох каждому. Сюда постить нельзя, совсем, даже зпикианным образом.
Мура, это просвященный правый берег. Ты представь, чего я на 30ке наслушался! :(

Все сидят по домам, но с вилами. Не дай Бог всех их понесет.

У Атака только надводная часть айсберга, самая безобидная.
Вот поэтому, даже в голодные 90-е хорошо кормили ментов и военных, чтобы те у кого есть доступ к оружию им не воспользовался и остальным не давали выходить из дома с вилами..

мура

#1191 Сообщение мура » 02 дек 2013, 10:34

lukport писал(а):
Вот поэтому, даже в голодные 90-е хорошо кормили ментов и военных, чтобы те у кого есть доступ к оружию им не воспользовался и остальным не давали выходить из дома с вилами..
Вот поэтому надо СенСеру купить валенки и тулуп. А то он синий весь там стоял, зима-ж!

Andrew K

#1192 Сообщение Andrew K » 02 дек 2013, 12:02

Четверо разных людей мне поведали, что Сенсер категорически не умеет собирать подписи. Вот две цитаты из переписки в аське
Этот сборщик тупо динамил людей. Я подошел, хотел подписаться, а он в это время увлеченно вещал какой-то бабке про шубохранилище Якунина. Я постоял минут пять, внимания его не дождался и ушел. Как и еще несколько человек
Бородач какой-то мутный был. С его объяснений я та и не понял, где и что будут строить. Я подумал что вообще на запретке

мура

#1193 Сообщение мура » 02 дек 2013, 12:07

Кстати, вот нисколько не наезжая на Серёжу, скажу, что он работает по сбору подписей весело и разнообразно, но не суперезультативно, честное слово.

Ему явно скучновато говорить три стандартные фразы : "против точечной застройки", "вон там", "видите бараки? вот пока они есть - строить на месте парков и скверов = преступление". Серёжа любит про всё вообще поговорить.

Ненаказуемо, он же делает.

Feelich

#1194 Сообщение Feelich » 09 дек 2013, 12:02

50 страниц флуда преимущественно одних и тех же авторов... будет там дом. http://www.vemz-dubna.ru/informatsiya-o ... ektyi.html

lukport

#1195 Сообщение lukport » 09 дек 2013, 12:31

Feelich писал(а):50 страниц флуда преимущественно одних и тех же авторов... будет там дом. http://www.vemz-dubna.ru/informatsiya-o ... ektyi.html

пункт № 15 в этом документе, каким-то "чудесным образом" имеет графический формат посреди текстового. Не знаю кто , что и когда там фотошопил, да только вы Feelich, чего так взволнованно рот открываете, словно свежевыловленная рыба ? :D

вот эта графика (самый спорный, видимо, пункт) :smile:

Изображение

ЗавХоз

#1196 Сообщение ЗавХоз » 09 дек 2013, 12:37

Feelich писал(а):50 страниц флуда преимущественно одних и тех же авторов... будет там дом. http://www.vemz-dubna.ru/informatsiya-o ... ektyi.html
Это было еще ДО того, как разрешение на строительство тормознули в области.
Разрешение на строительство № RU 50319000-164 от 06.09.2013 г. выдано Администрацией г. Дубны Московской области.
Однако спасибо, надо к этому Подколозину обратиться. :smile:

Besv

#1197 Сообщение Besv » 09 дек 2013, 15:12

To "ЗавХоз"
Посмотри, как прекрасно спрятали все планировки и схемы.....
http://new.godubna.ru/
Теперь Архитектура и землепользование не имеет ссылки....
Мда рЁбата....Жирно работают программисты.....

Филимон Кукуев

#1198 Сообщение Филимон Кукуев » 09 дек 2013, 15:17

Besv писал(а):To "ЗавХоз"
Посмотри, как прекрасно спрятали все планировки и схемы.....
http://new.godubna.ru/
Теперь Архитектура и землепользование не имеет ссылки....
Мда рЁбата....Жирно работают программисты.....
Феерично самоциклично...
504...
Колорадский ватник.

Вячеслав2

#1199 Сообщение Вячеслав2 » 09 дек 2013, 15:29

http://naukograd-dubna.ru/ Город успешных людей. Раздел * Деятельность *

Besv

#1200 Сообщение Besv » 09 дек 2013, 15:48

ЗавХоз писал(а):
Разрешение на строительство № RU 50319000-164 от 06.09.2013 г. выдано Администрацией г. Дубны Московской области.
Однако спасибо, надо к этому Подколозину обратиться. :smile:
Мда
http://naukograd-dubna.ru/about/arkhite ... ykh-domov/
Номер на разрешение был зарезервирован аж в 2012 году:
Между
Разрешение на строительство №RU-5021900-169 от 25.09.12 5 ООО"Онега" реконструкция корпуса МУПОЧ "Дубна" ул.Университетская д.19 выдано 25.09.2012
Разрешение на строительство №RU-5021900-159 от 11.09.12 ООО "Тайм Стил" здание магазина ул.Юркино 3б выдано 11.09.2012

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»