корсар писал(а):Завхоз,а давай малость пофантазируем,вот произошли честные-пречестные выборы(фант.),наверху кристальные люди(ненауч.фант.),и что дальше?Мздоимцев в тюрьму?Три ха-ха,напугал ежа голым афедроном,денюжка то скраденная у него осталась.Конфискуешь?А у него как у латыша - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= да душа.У родственников конфискуешь,а как же святое право частной собственности?А забугорный счетец,затребуешь?Ну-ну,там тебя с вежливой улыбкой пошлют в пеший эротический маршрут.
Так что расстрел это наиболее действенный метод,ради сохранения целостности собственной тушки ворюга отдаст все и даже больше.Ну а ты даже себе боишься признаться в том что придется действовать жестко,с кровью.Так то

Вот я про то же.
Какие веселые мысли бродят в головах у наших граждан.
Наставить дуло и сказать "неси деньги". ППЦ. Россия 21 век. Разбудите меня, это страшный сон!
По теме. Придется амнистию делать и НЕ спрашивать, как Прох заработал на 4 дачи. В ином случае все обернется новым переделом имущества (сначала как в 17ом все государству, потом как в 91ом все обратно).
Условно в 2018 на выборах побеждает Навальный. Все, что было украдено (я про хищение бюджетных средств) ДО 2018 года подпадает под амнистию. Т.е. условно Проха осудят, но по амнистии ему ничего не будет.
А вот с 2018 года - ВЕСЕЛЬЕ. Украл - конфискация с тюрягой. Как конфисковать имущество за рубежом да еще и на родственника? Корсар, ты в пещере живешь? Ну, Гондурас точно никого не выдаст и деньги не вернет, а вот приличные страны всё вернут. (это у нас привычка всяких убийц луговых не выдавать

)