дык. элементарно вродебэк писал(а): С чего бы это?
главный городской архитектор?
-
Поручик
Re: главный городской архитектор?
Ну я с казаками не воевал.Поручик писал(а):дык. элементарно вродебэк писал(а): С чего бы это?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
Поручик
ещё не всё потеряно. зёма сказал.бэк писал(а): Ну я с казаками не воевал.
- zema.korifan
Я думаю надо начинать с рынков и возможно других мест скопления народа .У полиции физически не хватает возможностей контролировать обстановку на рынках , если бы была своя казачью сотня в Бирюлево такого бы не случилась никогда и жители молились за " здравие " этих людей .В Дубне ( а ведь почти 100 тыс жителей ) этот вопрос пока не стоит так остро , но зачем ждать ? проще принять предупредительные меры , что бы наши дети не боялись мусульманПоручик писал(а):zema.korifan писал(а):Казачьи дружины на улицах Дубны
Членство -платное
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
ЧЬИ, свои?!zema.korifan писал(а):каждую Пасху крашу яйца.
[/quote]zema.korifan писал(а):Казачьи дружины на улицах Дубны
Членство -платное
В смысле,кружки моего ч..на!
- zema.korifan
Вы богохульник ( ца ) и кара небесная Вас неминуемо настигнет .бэк писал(а):ЧЬИ, свои?!zema.korifan писал(а):каждую Пасху крашу яйца.
zema.korifan писал(а):Вы богохульник ( ца ) и кара небесная Вас неминуемо настигнет .бэк писал(а):ЧЬИ, свои?!zema.korifan писал(а):каждую Пасху крашу яйца.
Для начала, уважаемый, почитайте библию, а уж потом говорите о ВЕРЕ.
Где вера,где пасха и соответственно,где яйца.
- zema.korifan
В смысле,кружки моего ч..на!бэк писал(а):zema.korifan писал(а):Казачьи дружины на улицах Дубны
Членство -платное
Любое членство в общественно -политической организации подразумевает членские взносы от " Спасения на водах " до " Красного Креста и Полумесяца " Почему православному человеку в тягость будет на благое дело пожертвовать малую толику ( примерно 5 %) , чтоб чувствовать себя без опасности в любой ситуации? Один звонок - и нет проблем с нарушителями законности Телефоны будут висеть на подъездах , все же для вашего блага ..
- zema.korifan
Вера - в традициях , а на Пасху красить яйца всей семьей , это традиция А Библию я учил .бэк писал(а):бэк писал(а):
Не смешите мои подковы! (как сказал мультяшный герой).
-
Поручик
наизусть?zema.korifan писал(а): Библию я учил .
- zema.korifan
Если по честному , то 10 лет учился в церковно -приходской школе , все изучил , хотел стать клириком , но не благословили , сказали , что в миру я преуспею больше во благо ...Чем собственно я и подвизаюсь ..Поручик писал(а):наизусть?zema.korifan писал(а): Библию я учил .
- strekozaanna
- Контактная информация:
Для этого полномочия нужны. Кто Вас ими наделит? Или сами силой возьмёте?zema.korifan писал(а):Один звонок - и нет проблем с нарушителями законности Телефоны будут висеть на подъездах , все же для вашего блага ..
Зема, Вы только не подумайте ни чего плохого, я "За" патрулирование обеими руками! Но, мне кажется, что в этой благой идее (на первый взгляд) есть очень много подводных камней.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
- zema.korifan
Подводные камни есть в любой благой деятельности , но раньше ( В СССР ) были народные дружины , ходили по обязаловке и по очереди , порядка было ( процессуального ) на порядок выше ..В ментовке никого не убивали , а чуть выпивших доводили до дома , а не насиловали в участках .Наша идея не нова , просто хочется порядка и спокойствия за жизнь детей и своих близких ,Вы лично подпишетись за нашей инициативой ?
- zema.korifan
А " подводные камни " мы обойдем , не даром живем в Дубне ..и за спокойствие граждан не жалко и " живот положить " ...
strekozaanna писал(а):Для этого полномочия нужны. Кто Вас ими наделит? Или сами силой возьмёте?zema.korifan писал(а):Один звонок - и нет проблем с нарушителями законности Телефоны будут висеть на подъездах , все же для вашего блага ..
Зема, Вы только не подумайте ни чего плохого, я "За" патрулирование обеими руками! Но, мне кажется, что в этой благой идее (на первый взгляд) есть очень много подводных камней.
Это просто троллинг. Не обращайте внимания.
к сожалению Да(( И тролинг это потуму, что человек не может ратовать за порядок и законность и в тоже время оправдывать лицо действующее с нарушениями норм законности и против воли жителей.Mark писал(а):strekozaanna писал(а):Для этого полномочия нужны. Кто Вас ими наделит? Или сами силой возьмёте?zema.korifan писал(а):Один звонок - и нет проблем с нарушителями законности Телефоны будут висеть на подъездах , все же для вашего блага ..
Это просто троллинг. Не обращайте внимания.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Он же казак - там свои нормы права)) Как тут "День Выборов" не вспомнить.
Кто?Mark писал(а):Он же казак - там свои нормы права)) Как тут "День Выборов" не вспомнить.
Дед был казак, отец - сын казачий, а этот - хвост собачий)))
Так мне дед говаривал, а вот он - казак был, всю жизнь в кирзовых сапогах за Родину. А я вот, ток с лошадьми говорить умею - из всех казачьих талантов и осталось(((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вы, главное, зоны ответственности (с соратниками) поделите с Московским Казачьим Войском которому Дубна закреплена территориально, а то вас с соратниками могут на площади Мира и публично нагайкой выпоротьzema.korifan писал(а):Сейчас прорабатывается идея ( мною с соратниками , казаками ) о создании в Дубне филиала Казачьего Тверского Войска, оказалось в результате проведенных архивных и научных исследований , что почти все Тверские казаки -потомки свободных крестьян, живших на территории Дубненского округа .Казачьи дружины на улицах Дубны помогут в организации мер по поддержании правопорядка и улучшению миграционной обстановки в городе .Членство -платное , деньги предполагается тратить на начальном этапе на организацию культурной и спортивной оставляющей движения .Отбор в казачество на основании анкеты и собеседования , необходимо быть православным и знать уклад , права и обязанности членов семьи казака. Необходимо собрать около 1000 подписей , думаю , я -справлюсь
У меня тоже дед. Так что я даже к лошадям не подхожу.Гидр писал(а):Кто?Mark писал(а):Он же казак - там свои нормы права)) Как тут "День Выборов" не вспомнить.
Так мне дед говаривал, а вот он - казак был, всю жизнь в кирзовых сапогах за Родину. А я вот, ток с лошадьми говорить умею - из всех казачьих талантов и осталось(((
Mark писал(а):У меня тоже дед. Так что я даже к лошадям не подхожу.Гидр писал(а):Кто?Mark писал(а):Он же казак - там свои нормы права)) Как тут "День Выборов" не вспомнить.
- zema.korifan
Я вообще не обсуждаю действия Начальника град -ва и ар -ры , потому что не компетентен это делать , тк не знаю многих составляющих его работы .Не ошибается только тот кто ничего не делает .Дубну не узнать по сравнении даже лет 15 -ти назад ., а это главное .Да и чисто этически мне это не подходит, здесь на форуме я буду его поливать ( а я бы нашел за что ) , а при встрече улыбаться .какая то подлянка получаетсяГидр писал(а): человек не может ратовать за порядок и законность и в тоже время оправдывать лицо действующее с нарушениями норм законности и против воли жителей.
Могу конечно Вас огорчить,но Библия не учебник, её не учить а понимать надо т.е узнать истину. А истинная вера, это не традиция, а понимание и исполнение законов данных всевышним ЧЕРЕЗ БИБЛИЮ.zema.korifan писал(а):Вера - в традициях , а на Пасху красить яйца всей семьей , это традиция А Библию я учил .бэк писал(а):бэк писал(а):
Не смешите мои подковы! (как сказал мультяшный герой).
[/quote]zema.korifan писал(а):
Любое членство в общественно -политической организации подразумевает членские взносы от " Спасения на водах " до " Красного Креста и Полумесяца " Почему православному человеку в тягость будет на благое дело пожертвовать малую толику ( примерно 5 %) , чтоб чувствовать себя без опасности в любой ситуации? Один звонок - и нет проблем с нарушителями законности Телефоны будут висеть на подъездах , все же для вашего блага ..
Дружище корефан, Вам не кажется,что мы и так уже предостаточно платим за наше спокойствие и порядок!Только результата далеко не всегда видно, а бывает, что и результат отрицательный.А Вы сейчас нам предлагаете ещё один вариант (вполне возможно такой же безпонтовый как и предыдущий) раскошелиться.