Доля снова пиарит родную Дубну

БелыйМох

Re: Доля снова пиарит родную Дубну

#176 Сообщение БелыйМох » 27 ноя 2013, 09:59

мура писал(а):Я тут адвокат Доли. Пока..
вы просто несколько с ним схожи. поэтому. уточнять в чем не буду. Лукпорт писал.

мура

#177 Сообщение мура » 27 ноя 2013, 10:20

БелыйМох писал(а): вы просто несколько с ним схожи. поэтому. уточнять в чем не буду. Лукпорт писал.
Ну нельзя же льстить так грубо и прямолинейно!

Фарзой

#178 Сообщение Фарзой » 27 ноя 2013, 10:26

БелыйМох писал(а):упс... а богопросветленный пророк что-то перестал к нам снисходить.
На неподготовленного человека дубненский форум производит душераздирающее впечатление. На подготовленного, впрочем, тоже - но он уже подготовлен к этому :D

Кстати, по случаю смотрел форумы целого ряда городов сопоставимого с нами масштаба - нигде такой активной движухи нет, нигде нет столько местной политики, столько краеведения, столько мероприятий, собираемых через форум, столько трёпа и всего прочего. Дубна - это круто! :good:

lukport

#179 Сообщение lukport » 27 ноя 2013, 10:38

Фарзой писал(а):
БелыйМох писал(а):упс... а богопросветленный пророк что-то перестал к нам снисходить.
На неподготовленного человека дубненский форум производит душераздирающее впечатление. На подготовленного, впрочем, тоже - но он уже подготовлен к этому :D

Кстати, по случаю смотрел форумы целого ряда городов сопоставимого с нами масштаба - нигде такой активной движухи нет, нигде нет столько местной политики, столько краеведения, столько мероприятий, собираемых через форум, столько трёпа и всего прочего. Дубна - это круто! :good:
Да, соглашусь (отчасти) и дополню. Тоже сравнивал с двумя городами (населением 100 000 и 300 000). Там не используют распрастраненный интерфейс (какой в Дубне) для гор.форума. Там есть чей-то бестолково раскрученный сайт, где модерирует какой-нибудь "великий Гудвин" вбрасывающий всякую чушь для обсуждения (как правило ДТП и прочая беллетристика) и все набрасываются на новость и начинают её глодать источая яд...
Последний раз редактировалось lukport 27 ноя 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раза.

БелыйМох

#180 Сообщение БелыйМох » 27 ноя 2013, 11:57

мура писал(а):
БелыйМох писал(а): вы просто несколько с ним схожи. поэтому. уточнять в чем не буду. Лукпорт писал.
Ну нельзя же льстить так грубо и прямолинейно!
эти качества мне в людях не нравятся. очень. поэтому эт не лесть.

Сергей Доля

#181 Сообщение Сергей Доля » 28 ноя 2013, 02:50

БелыйМох писал(а):вот такие не простые люди живут в родной Дубне )). Сергей, отвыкли?
Если вы думаете, что своим мнением обо мне можете мне хоть как-то испортить настроение, то очень сильно ошибаетесь. Меня читает полтора миллиона человек в месяц. Очень многие делают это совсем не потому, что им нравится меня читать, а потому, что им надо быть в курсе, что там в топе написали - это ведь все обсуждают потом. Соответственно у меня столько негатива в комментах присутствует, что ваше мнение - это просто "детский сад".

Я раньше расстраивался, а сейчас, если негатива к посту нет, значит я понимаю, что сделал что-то не так :) Я научился любить такие комментарии. Они меня очень веселят. Мне нравится читать мнения людей, которые пытаются составить мой психологический портрет по моим постам. Это как раньше экстрасенсы лечили по фотографии :)

А не отвечаю я оперативно только потому, что я сейчас в Голландии и мне не до интернета. Я здесь по работе и слишком много дел.

Еще отвечу тем, кто считает, что фоткаю я плохо и путешествую неправильно - Вы правы. Делаю, как умею. Никому не навязываю.

Вот вам для примера комментарии незнакомых мне людей обо мне, чтобы вы тоже развлеклись и поняли, что вы уж точно меня не расстраиваете :)
Жирножопый гэбешник Доля решил, что если он закорешился  с депутатской шлюхой (вспомним, с кем она разбилась на лазурном берегу) Канделаки и насрать ему 25 раз на свою конгоподобную путинляндию, то можно гнать тут бесконечное колличество хуёвых фоток и изуродованной геометрией и жать лавры снопами. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! вы всё видим. и всё помним. и проект виселицы для путина с грызловым уже подразумевает места второго класса для подлиз типа Доли. Доля!  Вы - вонючий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. видали, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, он с мусором борется! доля, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а почему никто не борется с мусором в лондоне? может потому, что у них нет путина и есть выборы? А? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= доля?
или
если и существует какой другой персонаж который может быть мерзее чем это уебищное мерзкое уебище и говорящий помидор, то пожалуйста, пруфлинк. это просто король мерзости. мерзотный царь ебланский.
ну и напоследок вот еще прекрасное:
Лучше-бы ваша жена окачурилась и нам-бы небыло нужды принимать в наш и так раздолбанный мир потомков короткошеих жлобов
Так что ваше мнение меня совершенно не задевает. Это ваше мнение. Главное для меня, что те люди, которых я уважаю и с которыми я знаком лично, думают обо мне иначе :)

truvo

#183 Сообщение truvo » 28 ноя 2013, 03:02

2. В форуме запрещено:

2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. Уместность применения нецензурных слов и выражений, включая применение с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками, определяется модераторами форума;
А теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...

Сергей Доля

#184 Сообщение Сергей Доля » 28 ноя 2013, 03:10

БелыйМох писал(а):упс... а богопросветленный пророк что-то перестал к нам снисходить. наверное, как в рассказе "Незнайка играет на трубе": "не поняли мы его музыку"
Ну и для разнообразия вот вам еще 600 мнений о том, почему я плохой: http://zyalt.livejournal.com/931243.html

Если посмотреть, то основная претензия: "Скучно! Раньше было интереснее"

Это реально смешно. По большому счету речь идет о следующем: Сидит пользователь на диване с пивком и ноутом в руках. Почесывает пузо. Телек надоел, с торрентов уже все новые фильмы пересмотрел. Думает что еще поделать, не вставая с дивана. Заходит в топ жж - видит мой пост - читает и дальше выдает свое мнение: "Что-то в последнее время Доля плохо стал меня развлекать! Раньше мне больше нравилось!"

Люди! Ау! Я совсем вам ничем не обязан. Я не обязан вас развлекать. Я вам ничего не должен. Я - пишу, вы, если хотите, - читаете, не хотите - не читаете. Я свои посты нигде не пиарю и никому не навязываю.

Пересмотрите один из моих самых любимых фильмов про Говарда Стерна "Части тела". Это о самом популярном диджее из Нью-Йорка. Его практически все ненавидели, при этом все слушали. Там есть момент, где провели опрос слушателей его программы.

Вопроса было два:
1. Сколько времени в день, вы слушаете Говарда Стерна?
2. Почему вы его слушаете?

Вначале опросили тех, кто его любит. Усредненный ответ был:
1. 30 минут
2. Мне интересно, что он скажет дальше

Потом опросили тех, кто его ненавидит:
1. Полтора часа

Так что я люблю тех, кто меня ненавидит. Они очень преданные читатели, хоть и считают, что я стал плохо их развлекать в последнее время :)

LuckyOne [away]

#185 Сообщение LuckyOne [away] » 28 ноя 2013, 04:20

Сергей Доля писал(а):Так что я люблю тех, кто меня ненавидит. Они очень преданные читатели, хоть и считают, что я стал плохо их развлекать в последнее время :)
Очень правильное отношение к жизни, помогающее продержаться подольше на дубненском форуме.

Предлагается заполнить стандартный опросник форума, помогающий окончательно разделить аудиторию на любящих/ненавидящих:
1. Ваша политическая ориентация?
2. Сколько у вас в семье сумок Биркин?
3. Ваше отношение к надписи на ратминском камне "Отсюда Дубна стала есть. 1134. Основана Юрием Долгоруким"?

:)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

lukport

#186 Сообщение lukport » 28 ноя 2013, 12:51

Вот если даже бегло ознакомиться с "посланием Доля к народу", то сразу подтверждаются все мои предположения - без души. Ну да и ладно! "Меня читают миллионы и Ваше мнение теряется..." выглядит как вначале собственник маленького магазинчика (или кафе) в заботе о каждом покупателе, но когда магазин превращается в универмаг* - начинается хамство и пренебрежение к клиенту.

Применил слово "универмаг", так как к блогу Доля не могу применить сравнение уровня магазина FNAC ..

БелыйМох

#187 Сообщение БелыйМох » 28 ноя 2013, 13:10

Сергей Доля писал(а):...
если таки вам всё равно на постороннее мнение, то слишком много оправданий для такой позиции. Делайте, то что делаете, если уж неймется, и не оправдывайтесь.
Есть в психологии такая хрень: "надпись на футболке". У вас на груди надпись "мне всё равно что обо мне думают!", а на спине: "как я же смогу жить, если мне перестанут смотреть в рот?!"

А по "маме" я не разговариваю с незнакомыми людьми, вы тут зря это вбросили. Хотя подача экспрессивная, но смысл-то в этом есть, не так ли? И хорошо, что есть те кто, понимает "вашу музыку", у Незнайки они тоже были. А все остальные жители Солнечного города - неблагодарные свиньи, да!
Это реально смешно. По большому счету речь идет о следующем: Сидит пользователь на диване с пивком и ноутом в руках. ...
Правильно, если человек чем-то занимается, но не делает из этого подвиг и щёу и по настоящему не привязан к чужому мнению, то он скорее всего ничем не занимается и сидит с пивком на диване. Всё правильно.
"Что-то в последнее время Доля плохо стал меня развлекать! Раньше мне больше нравилось!"
Феодосия ("Богом данная"), Альфа и Омега бытия, теорема Пифагора, пуп Земли и мц-квадрат, мать его итить! Пять! :D

Пеппи Длинный Чулок

#188 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 28 ноя 2013, 14:06

lukport писал(а):Вот если даже бегло ознакомиться с "посланием..
Вот именно, что бегло. В очередной раз убеждаюсь, что объяснять что-либо людям, необоснованно настроенным против тебя, бесполезно. Объяснять в таких случаях не нужно - все равно за оправдания сочтут.

БелыйМох

#189 Сообщение БелыйМох » 28 ноя 2013, 14:12

а и не надо! маме с папой можно объяснять (коментировать свои действия), жене, детям и близким друзьям. прочего не существует.
Последний раз редактировалось БелыйМох 28 ноя 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

lukport

#190 Сообщение lukport » 28 ноя 2013, 14:13

Пеппи Длинный Чулок писал(а):
lukport писал(а):Вот если даже бегло ознакомиться с "посланием..
Вот именно, что бегло. В очередной раз убеждаюсь, что объяснять что-либо людям, необоснованно настроенным против тебя, бесполезно. Объяснять в таких случаях не нужно - все равно за оправдания сочтут.
Я написал "даже если бегло".. , но я однако прочитал всё целиком. К тому же я обосновывал отсутствие моего интереса в блоге Доля. Почитайте выше.

Пеппи Длинный Чулок

#191 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 28 ноя 2013, 14:25

Ну хорошо :smile: Честно говоря, Долю читаю редко. В моем избранном другие ЖЖ. Например, Любу Крылову смотрю всю подряд. Но у меня нет негатива к Сергею за то, что он не "цепляет" меня, что он более успешен, чем я и пр.

мура

#192 Сообщение мура » 28 ноя 2013, 14:28

Решил проверить про Долю лурку. Нет статьи. Малопопулярная личность. ))

Andrew K

#193 Сообщение Andrew K » 28 ноя 2013, 14:37

мура писал(а):Решил проверить про Долю лурку. Нет статьи. Малопопулярная личность. ))
Что-то я помню статью. По-моему она точно была. Видимо удалили по каким-то причинам

мура

#194 Сообщение мура » 28 ноя 2013, 14:37

Зойдберг писал(а):Что-то я помню статью. По-моему она точно была. Видимо удалили по каким-то причинам
Может я не нашёл.

Andrew K

#195 Сообщение Andrew K » 28 ноя 2013, 14:49

мура писал(а):
Зойдберг писал(а):Что-то я помню статью. По-моему она точно была. Видимо удалили по каким-то причинам
Может я не нашёл.
И я не нашел. Но года назад точно была

БелыйМох

#196 Сообщение БелыйМох » 28 ноя 2013, 14:50

беда, беда!

truvo

#197 Сообщение truvo » 28 ноя 2013, 15:32

Так что - модератора здесь нет и "неукоснительное соблюдение правил" - тоже фикция?

То, что С. Д. приводит цитаты, а не матерится сам, в данном случае - не аргумент.

мура

#198 Сообщение мура » 28 ноя 2013, 15:38

Давно никто не нудел про отсутствие модераторов.

БелыйМох

#199 Сообщение БелыйМох » 28 ноя 2013, 15:40

потому что мы давно не устраивали баттлов с выносом. все давно уже свои )

Гуча

#200 Сообщение Гуча » 28 ноя 2013, 16:54

Сергей Доля писал(а):
БелыйМох писал(а):упс... а богопросветленный пророк что-то перестал к нам снисходить. наверное, как в рассказе "Незнайка играет на трубе": "не поняли мы его музыку"
Ну и для разнообразия вот вам еще 600 мнений о том, почему я плохой: http://zyalt.livejournal.com/931243.html

Если посмотреть, то основная претензия: "Скучно! Раньше было интереснее"

Это реально смешно. По большому счету речь идет о следующем: Сидит пользователь на диване с пивком и ноутом в руках. Почесывает пузо. Телек надоел, с торрентов уже все новые фильмы пересмотрел. Думает что еще поделать, не вставая с дивана. Заходит в топ жж - видит мой пост - читает и дальше выдает свое мнение: "Что-то в последнее время Доля плохо стал меня развлекать! Раньше мне больше нравилось!"

Люди! Ау! Я совсем вам ничем не обязан. Я не обязан вас развлекать. Я вам ничего не должен. Я - пишу, вы, если хотите, - читаете, не хотите - не читаете. Я свои посты нигде не пиарю и никому не навязываю.

Пересмотрите один из моих самых любимых фильмов про Говарда Стерна "Части тела". Это о самом популярном диджее из Нью-Йорка. Его практически все ненавидели, при этом все слушали. Там есть момент, где провели опрос слушателей его программы.

Вопроса было два:
1. Сколько времени в день, вы слушаете Говарда Стерна?
2. Почему вы его слушаете?

Вначале опросили тех, кто его любит. Усредненный ответ был:
1. 30 минут

Потом опросили тех, кто его ненавидит:
1. Полтора часа

Так что я люблю тех, кто меня ненавидит. Они очень преданные читатели, хоть и считают, что я стал плохо их развлекать в последнее время :)
:good:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»