Данное заявление мной было отнесено в полицию прямо на Курчатова - 28. Так как это сообщение не содержало сведений о преступлениях - я хотел занести его сразу в канцелярию дабы просто зарегистрировали и самостоятельно разобрались в проблеме. Однако, в канцелярии мне сказали что с данным заявлением нужно обратится в дежурную часть. Пришел в дежурную часть. Сотрудник взявший мое заявление долго, внимательно его читал, позже попросил меня посидеть подождать. Должен отметить что в приемной дежурной части ни кто не стал утверждать что горячая вода у них есть. Через некоторое время проводили меня к заместителю начальника на беседу. Назовем его Замначальник1. Замначальник1 попросил предоставить паспорт, записал мой адрес, место работы на листок бумаги. При мне оперативно позвонил на Энтузиастов 19/1 и сказал что там все в порядке. Так же сказал что в здании Курчастова - 28 есть везде горячая вода и фактический высказал что мое обращение не обосновано. Предложил с представителем администрации Дубны (по правам граждан или некой схожей должностью) проехать на Энтузиастов и во всем убедится. Я ему предложил зарегистрировать и разобраться сообщив ему что пока в другие адресаты (областному начальству и в администрацию Дубны) обращаться не буду и если это просто голословные слухи - то всем хорошо. Замначальник1 сказал мне что хорошо, разберемся, а зарегистрировать обращение нужно в дежурной части. Я вернулся в дежурную часть подал туда заявление. Из дежурной части меня направили к другому заместителю начальника. Назовем его Замначальника2. Замначальника2 сказал что нужно зарегистрировать мое обращение в канцелярии (куда я сразу обратился). Далее показания Замначальника1 и Замначальника2 немного разошлись. Замначальника2 сказал что в туалете у них вода не шибко горячая но есть, проводив меня в умывальник (подтверждаю это так). Так же сказал что в другую часть здания (как я понял в северо-западную где находится личный состав) подведена только холодная вода. После так же Замначальника2 отказался регистрировать (в смысле лично) заявление т.к. оно на имя самого начальника. Правда меня уведомили что заявление будет зарегистрировано, рассмотрено и по нему будет дан ответ. В общем подавал я заявление - более получаса. В конце сделал замечания что вообще-то сначала обращения регистрируют а потом по ним работают.Начальнику ОМВД России по городскому округу Дубна
подполковнику полиции
Марзееву В.В.
Копии:
В администрацию г. Дубна
Начальнику ГУ МВД России по
Московской области
генерал-полковнику полиции
Головкину Н.В.
а так же в другие организации, ведомства и СМИ.
Уважаемый Владимир Валентинович
По городу Дубна ходят слухи, что в некоторых помещениях полиции города Дубна длительное время по несуразным причинам отсутствует горячая вода в умывальниках для личного состава. Это в помещениях, удаленных от руководства по адресам Курчатова-28 (конкретно - на первом этаже в северо-западной части здания) и по адресу Энтузиастов – 19/1. Возможно, что и в других зданиях полиции.
Считаем, что отсутствие горячей воды в умывальниках полиции прямо сказывается на безопасности горожан. Работа сотрудника полиции часто связана с выездами в различные точки города. Для обеспечения надлежащей гигиены сотруднику полиции после каждого выезда следует мыть руки. Горячая вода в умывальнике способствует наилучшему обеспечению гигиенических потребностей человека. Также известно, что сейчас осень, холодает, скоро будет зима и холодная вода в умывальнике отрицательно влияет на моральные качества и боевой дух сотрудника полиции, пришедшего помыть руки после мороза, нежели теплая. Из-за этого очевидно, что существенно снижается эффективность работы всего персонала полиции в целом.
Ввиду этого просим. Внимательно, тщательно разобраться в данной ситуации. Сходить в помещения для личного состава и проверить, как там обстоят дела. Если эта информация подтвердится – незамедлительно принять меры к устранению сложившейся неблагоприятной ситуации и обеспечить как можно быстрее умывальники горячей водой.
С уважением.
Граждане города Дубна.
Ряд подписей.
Я умышленно не указываю тут фамилии и звания.
А всего то что надо сделать на Курчатова -28. В помещение куда не подведена горячая вода - поставить нагреватель воды который ранее там был.