Откуда Дубна пошла есть?

Фарзой

Re: Откуда Дубна пошла есть?

#3501 Сообщение Фарзой » 26 ноя 2013, 15:09

<Тут был оффтоп. Теперь его тут нет. Так будет с каждым оффтопом! Когда нибудь. И не в этой жизни>
Последний раз редактировалось Фарзой 26 ноя 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Гуча

#3502 Сообщение Гуча » 26 ноя 2013, 15:09

leonid4 писал(а):Надпись на бульнике составлял доктор исторических наук. Значит присяжные, по идее, должны быть рангом не ниже.
Они все там (в группе) "доктора" околовсяческих наук. Потянут. :ROFL:

Ernest Tagirov

#3503 Сообщение Ernest Tagirov » 26 ноя 2013, 16:26

Не хотел вкидывать совершенно неожиданное для меня письмо хорошего и уважаемого в Дубне человека в Гущу :smile: неистовства Гучи и Ko . Но кажись пик беснования пройден и потому воспользуюсь разрешением автора. Снимаю пока его подпись, поскольку здесь почти все анонимы, а некоторые еще и обильно расклонились. Если под своим именем выступаешь , то ходишь как голый в толпе и некоторые норовят тебя измазать.

Мэру перешлю с подписью, он этого человека должен знать и должен понимать, что беснуются здесь немногие и не все бескорыстно, а наблюдает и оценивает это более приличное, но молчаливое большинство.

Subject: Ratmino stone

Date: Mon, November 25, 2013 12:53 am
To: "tagirov@theor.jinr.ru" <tagirov@theor.jinr.ru>

> Привет Эрик!
>
> Пишу тебе из далеких США по поводу камня в Ратмино. Я слежу за дискуссией,
> хотя не очень плотно. Мое мнение совпадает с твоим - камень с такой
> надписью устанавливать нельзя. Поскольку я не участник форума (по
> лености), то сегодня я обрадовался увидев, что можно голосовать нажатием
> кнопки. Естественно я ожидал увидеть 2 кнопки "За" и "Против". Мне и в
> голову не приходило, что эти жулики (Фарзой и др.) устроят "голосование в
> одни ворота"! Чуров тоже у них работает?
> Я так понимаю, что письмо попадает к Проху без подписи, т.е. любой
> камнелюб мюжет ежедневно посылать сколько угодно "За".
>
> Если хочешь, можешь использовать мой текст как угодно.
>
> Г. Т. житель Дубны с марта 1961г.
>
> P.S. Пульчинелла тоже в эту ловушку попал.
>
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 26 ноя 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Robin Hood

#3504 Сообщение Robin Hood » 26 ноя 2013, 16:41

А никому не кажется, что шумная акция по сбору подписей - это действо с целью показа значительной и неравнодушной роли в жизни города какого-либо муниципального политика-чиновника(или нескольких)? Между прочим, в рамках одного из мероприятий приближающейся(или начавшейся) избирательной кампании. А также попытка оттянуть силы или притянуть к себе какое-то количество инициативных горожан, создать группировки. Не зря же здесь закрутился Сосна.1134.
Для самой темы это плохо, перестали появляться новые исторические свидетельства, осуществился полный переход на выяснение отношений.
Не удивительно, если Фарзоя и компанию используют по-тёмному.
По моему мнению, камню ничего не грозит. И разбирательства с надписью - это малюсенький вопрос относительно проблем жкх, точечной застройки и ряда других. Но как-то он неожиданно громко зазвучал даже на оперативках гор. руководства, называемых мудрёно ассамблеями или коллегиями.

losharik
Контактная информация:

#3505 Сообщение losharik » 26 ноя 2013, 16:44

Ernest Tagirov писал(а):...
>
>
>
>
Он думал, голосовалка, а оказалось - открытое письмо с названием очень крупными буквами: "Главе города Дубны В.Э. Проху: Сохранить памятный камень в Ратмино" - размещенное на ресурсе, предполагающем только такую и никакую другую форму размещения и подписания.
Он чего-то от кого-то ждал, потом не так подумал и не так понял, а я после этого жулик? Гениально!
dubna-inform.ru

Гуча

#3506 Сообщение Гуча » 26 ноя 2013, 16:52

Ernest Tagirov писал(а):Не хотел вкидывать совершенно неожиданное для меня письмо хорошего и уважаемого в Дубне человека в Гущу :smile: неистовства Гучи и Ko . Но кажись пик беснования пройден и потому воспользуюсь разрешением автора. Снимаю пока его подпись, поскольку здесь почти все анонимы, а некоторые еще и обильно расклонились. Если под своим именем выступаешь , то ходишь как голый в толпе и некоторые норовят тебя измазать.

Мэру перешлю с подписью, он этого человека должен знать и должен понимать, что беснуются здесь немногие и не все бескорыстно, а наблюдает и оценивает это более приличное, но молчаливое большинство.

Subject: Ratmino stone

Date: Mon, November 25, 2013 12:53 am
To: "tagirov@theor.jinr.ru" <tagirov@theor.jinr.ru>

> Привет Эрик!
>
>
>
>
>
Про неистовства кто бы говорил. :bad:
Если голосовалку от петиции отличить не может - это его проблемы. Пусть запустит голосовалку. Или опять лень. Заодно и Чурова пнули. :ROFL:
Пульчи в ловушке. АААААААА :shock: :ROFL:
Очередной опус мэру. Их же "мало" написано группой. Этот в догонку. :D

Фарзой

#3507 Сообщение Фарзой » 26 ноя 2013, 16:55

Э.А. Тагоров, выступавший против анонимности, продолжает хамить и решил развлечь нас анонимными письмами :D :D
Ernest Tagirov писал(а):Я слежу за дискуссией, хотя не очень плотно. Мое мнение совпадает с твоим - камень с такой надписью устанавливать нельзя.
Человек, который действительно "следит за дискуссией" мог бы знать, что камень установлен уже девять лет назад и дискуссия о том "устанавливать его или нет" отнюдь не идет, идет дискуссия о том - сохранится ли он.
Ernest Tagirov писал(а):эти жулики (Фарзой и др.) устроят "голосование в одни ворота"!
Это жулик Фарзой придумал современные системы для сбора подписей в целом и сайт change.org в частности. Этот сайт не является самым распространенным сейчас на дубненском форуме ресурсом для сбора подписей. :D
Ernest Tagirov писал(а): Я так понимаю, что письмо попадает к Проху без подписи, т.е. любой камнелюб мюжет ежедневно посылать сколько угодно "За".
Уважаемый анонимный товарищ понимает совершенно неправильно. Письмо адресату отправляется с этого сайта автоматически - со всеми подписями и комментариями. Кроме того "Наследие", конечно, представит В.Э. Проху распечатку всех подписей и комментариев. Кроме того все подписи регулярно выкладываются в этой теме.

Уважаемый Эрнест Ахемтзакиевич, за "жуликов" и "Гущу неистовства Гучи" извиниться не хотите? Хамство ведь, и очень некрасивое. Почему-то уверен, что не хотите, но ведь запросто могу и ошибаться. :oops:
losharik писал(а): Он чего-то от кого-то ждал, потом не так подумал и не так понял, а я после этого жулик? Гениально!
Ага. :D Но главный жулик все равно я, я жулистее жулик, чем ты. :D

Гуча

#3508 Сообщение Гуча » 26 ноя 2013, 16:58

Robin Hood писал(а):А никому не кажется, что шумная акция по сбору подписей - это действо с целью показа значительной и неравнодушной роли в жизни города какого-либо муниципального политика-чиновника(или нескольких)? Между прочим, в рамках одного из мероприятий приближающейся(или начавшейся) избирательной кампании. А также попытка оттянуть силы или притянуть к себе какое-то количество инициативных горожан, создать группировки. Не зря же здесь закрутился Сосна.1134.
Для самой темы это плохо, перестали появляться новые исторические свидетельства, осуществился полный переход на выяснение отношений.
Не удивительно, если Фарзоя и компанию используют по-тёмному.
По моему мнению, камню ничего не грозит. И разбирательства с надписью - это малюсенький вопрос относительно проблем жкх, точечной застройки и ряда других. Но как-то он неожиданно громко зазвучал даже на оперативках гор. руководства, называемых мудрёно ассамблеями или коллегиями.

Нет не кажется. Все довольно идиотски. :pardon: Политика здесь не причем. Здесь ХОЧУ отдельных личностей. :o
А когда работать то? Отбиваться надо. :D И не по своей воле. :%)
Вот выставку закончить не можем. Дурдом. :pardon:

leonid4

#3509 Сообщение leonid4 » 26 ноя 2013, 17:16

Эрнест, Вы же умный человек. Зачем Вы так себя подставляете, выкладывая письмо человека, который совсем не в теме?
1. Он не знает, что камень давно стоит.
2. Открытый, добровольный сбор подписей в поддежку камня называть жульнической игрой в одни ворота, это вообще нечто!

Гидр

#3510 Сообщение Гидр » 26 ноя 2013, 17:20

Ну что ж, г. Тагиров бросил в бой "иностранный легион". Самое время напомнить "легиону" о судьбе третьей роты французского иностранного легиона: Она была полностью уничтожена мексиканскими повстанцами: хуже вооруженными, еще хуже обученными, отвратительно скоординированными, но гораздо более многочисленными - более 2 тысяч на одну роту. :wink:
Я тоже задействую свои возможности по электронным сетям, как задействовал их г. Тагиров - "око за око".
И когда Администрация Дубны получит петицию за 1000 подписей, с требованием не трогать камень, то выбора у комиссии не останется.
А если че-то они и сделают, то по судам затаскаем, причем по формальным юридическим признакам порчи памятника культуры - текст надписи даже рассматривать не станем. :"":
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Pulcinella

#3511 Сообщение Pulcinella » 26 ноя 2013, 17:40

Гуча писал(а):Пульчи в ловушке. АААААААА
Не беспоковайтесь, я в порядке :D Но таки да, пора начинать в линзах работать.
Il teatro continua sempre!

Гуча

#3512 Сообщение Гуча » 26 ноя 2013, 17:42

Гидр писал(а):Ну что ж, г. Тагиров бросил в бой "иностранный легион". Самое время напомнить "легиону" о судьбе третьей роты французского иностранного легиона: Она была полностью уничтожена мексиканскими повстанцами: хуже вооруженными, еще хуже обученными, отвратительно скоординированными, но гораздо более многочисленными - более 2 тысяч на одну роту. :wink:
Я тоже задействую свои возможности по электронным сетям, как задействовал их г. Тагиров - "око за око".
И когда Администрация Дубны получит петицию за 1000 подписей, с требованием не трогать камень, то выбора у комиссии не останется.
А если че-то они и сделают, то по судам затаскаем, причем по формальным юридическим признакам порчи памятника культуры - текст надписи даже рассматривать не станем. :"":
Гидр выкопал свой томагавк! :shock: :lol:

vvr2a

#3513 Сообщение vvr2a » 26 ноя 2013, 17:46

Pulcinella писал(а):
ВиктОр! Таки ви тоже нажали не ту кнопку при голосовании за письмо? Кнопка "против подписи" такая маленькая, что за океаном её и с линзами не видно. :ROFL:

Гидр

#3514 Сообщение Гидр » 26 ноя 2013, 17:51

Pulcinella писал(а):
Пульчи, тссс... по-секрету: человечество уже изобрело не только линзы, но и очки - человек работающий за компом в очках пока ассоциируется с ученым, а не с долбанным троллем, так что не стесняйся))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гуча

#3515 Сообщение Гуча » 26 ноя 2013, 17:59

vvr2a писал(а):
Pulcinella писал(а):
ВиктОр! Таки ви тоже нажали не ту кнопку при голосовании за письмо? Кнопка "против подписи" такая маленькая, что за океаном её и с линзами не видно. :ROFL:
Там кризис. И кнопки маленькие и линзы кривые. :ROFL: Я про СШАшные :oops:
Последний раз редактировалось Гуча 26 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Pulcinella

#3516 Сообщение Pulcinella » 26 ноя 2013, 18:08

vvr2a писал(а):
Pulcinella писал(а):
Так я вообще не хотел голосовать, а исключительно уточнить в комментах, что про снос Камня речь не идет. Когда Гидр подсказал - так и сделал. То, что моя подпись пошла в плюс - хорошо, т.к. если Камень действительно уберут, то это будет плохо. Пусть я с нынешней надписью не согласен, но совсем убирать - это уже край.
Гуча писал(а):И кнопки маленькие и линзы кривые. :ROFL:
Линзы действительно кривые - асинхронные.

Гуча

#3517 Сообщение Гуча » 26 ноя 2013, 18:52

Ernest Tagirov писал(а): ...беснуются здесь немногие и не все бескорыстно, а наблюдает и оценивает это более приличное, но молчаливое большинство.
Кому приплатили? И кто? :"": Приличное Вы наше молчаливое большинство. :D

Иван Калашников

#3518 Сообщение Иван Калашников » 26 ноя 2013, 18:55

А с чем не согласен-то по надписи? :smile:
Что не так? 8)

Pulcinella

#3519 Сообщение Pulcinella » 26 ноя 2013, 19:20

Иван Калашников писал(а):А с чем не согласен-то по надписи? :smile:
Что не так? 8)
Юрия Долгорукого не хочу. Не люблю его. Пусть лучше Андрей Боголюбский будет для разнообразия. Его роль в современном прочтении истории Руси явно приуменьшена.

Гуча

#3520 Сообщение Гуча » 26 ноя 2013, 19:31

Pulcinella писал(а):
Что не так? 8)
Юрия Долгорукого не хочу. Не люблю его. Пусть лучше Андрей Боголюбский будет для разнообразия. Его роль в современном прочтении истории Руси явно приуменьшена.
Желающих чего-либо много. Боголюбского обоснуй.

fgv5705

#3521 Сообщение fgv5705 » 26 ноя 2013, 20:13

Ernest Tagirov писал(а):...Мэру перешлю с подписью, он этого человека должен знать...
Проху, что ли.
Ernest Tagirov писал(а):...эти жулики (Фарзой и др.)
Спасибо, опять насмешили.

fgv5705

#3522 Сообщение fgv5705 » 26 ноя 2013, 20:18

Гуча писал(а):
Pulcinella писал(а):
Что не так? 8)
Желающих чего-либо много. Боголюбского обоснуй.
Видимо любит он его.

Ernest Tagirov

#3523 Сообщение Ernest Tagirov » 26 ноя 2013, 20:19

Гидр писал(а):Ну что ж, г. Тагиров бросил в бой "иностранный легион". Самое время напомнить "легиону" о судьбе третьей роты французского иностранного легиона: Она была полностью уничтожена мексиканскими повстанцами: хуже вооруженными, еще хуже обученными, отвратительно скоординированными, но гораздо более многочисленными - более 2 тысяч на одну роту. :wink:
Гидр, Ваши воспаленные мозги лихорадит очень: то Вы разговариваете как нормальный человек, то "задействовал", "засужу". Бред же! 8) Ну , ведь написал ясно " получил совершенно неожиданно". Не думал и не гадал, хотя сюрприз приятный. Когда и кто меня на сознательной лжи поймал? Вот такими глупостями Вы, Гуча, Леонид просто поддерживаете накал. Зачем? Хочется и в самом деле вам насолить, не пожалев на это времени. Чего вы добиваетесь? Неужели вы думаете, что подобными выпадами получаете что-то позитивное. Вот думал, отправить это письмо из США Проху или нет. Теперь точно решил - отправлю. Все дела.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

мура

#3524 Сообщение мура » 26 ноя 2013, 20:24

Ernest Tagirov писал(а): Вот думал, отправить это письмо из США Проху или нет. Теперь точно решил - отправлю. Все дела.
Читает и плачет. Прох.

Фарзой

#3525 Сообщение Фарзой » 26 ноя 2013, 20:39

Ernest Tagirov писал(а): Гидр, Ваши воспаленные мозги лихорадит... Вот такими глупостями Вы, Гуча, Леонид просто поддерживаете накал. Зачем? Хочется и в самом деле вам насолить, не пожалев на это времени.
Молодец уважаемый математик! Главное - не сдерживать себя в желаниях кому-нибудь навредить. Это самый верный путь, завещанный еще старухой Шапокляк. :good:

А тем временем обращение к главе города о сохранении памятного камня в Ратмино подписали уже 264 человека. Присоединиться к обращению можно здесь - http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%BD%D0%BE

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»