Откуда Дубна пошла есть?
Re: Откуда Дубна пошла есть?
<Тут был оффтоп. Теперь его тут нет. Так будет с каждым оффтопом! Когда нибудь. И не в этой жизни>
Последний раз редактировалось Фарзой 26 ноя 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Гуча
Они все там (в группе) "доктора" околовсяческих наук. Потянут.leonid4 писал(а):Надпись на бульнике составлял доктор исторических наук. Значит присяжные, по идее, должны быть рангом не ниже.
-
Ernest Tagirov
Не хотел вкидывать совершенно неожиданное для меня письмо хорошего и уважаемого в Дубне человека в Гущу
неистовства Гучи и Ko . Но кажись пик беснования пройден и потому воспользуюсь разрешением автора. Снимаю пока его подпись, поскольку здесь почти все анонимы, а некоторые еще и обильно расклонились. Если под своим именем выступаешь , то ходишь как голый в толпе и некоторые норовят тебя измазать.
Мэру перешлю с подписью, он этого человека должен знать и должен понимать, что беснуются здесь немногие и не все бескорыстно, а наблюдает и оценивает это более приличное, но молчаливое большинство.
Subject: Ratmino stone
Date: Mon, November 25, 2013 12:53 am
To: "tagirov@theor.jinr.ru" <tagirov@theor.jinr.ru>
> Привет Эрик!
>
> Пишу тебе из далеких США по поводу камня в Ратмино. Я слежу за дискуссией,
> хотя не очень плотно. Мое мнение совпадает с твоим - камень с такой
> надписью устанавливать нельзя. Поскольку я не участник форума (по
> лености), то сегодня я обрадовался увидев, что можно голосовать нажатием
> кнопки. Естественно я ожидал увидеть 2 кнопки "За" и "Против". Мне и в
> голову не приходило, что эти жулики (Фарзой и др.) устроят "голосование в
> одни ворота"! Чуров тоже у них работает?
> Я так понимаю, что письмо попадает к Проху без подписи, т.е. любой
> камнелюб мюжет ежедневно посылать сколько угодно "За".
>
> Если хочешь, можешь использовать мой текст как угодно.
>
> Г. Т. житель Дубны с марта 1961г.
>
> P.S. Пульчинелла тоже в эту ловушку попал.
>
Мэру перешлю с подписью, он этого человека должен знать и должен понимать, что беснуются здесь немногие и не все бескорыстно, а наблюдает и оценивает это более приличное, но молчаливое большинство.
> Привет Эрик!
>
>
>
>
>
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 26 ноя 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
-
Robin Hood
А никому не кажется, что шумная акция по сбору подписей - это действо с целью показа значительной и неравнодушной роли в жизни города какого-либо муниципального политика-чиновника(или нескольких)? Между прочим, в рамках одного из мероприятий приближающейся(или начавшейся) избирательной кампании. А также попытка оттянуть силы или притянуть к себе какое-то количество инициативных горожан, создать группировки. Не зря же здесь закрутился Сосна.1134.
Для самой темы это плохо, перестали появляться новые исторические свидетельства, осуществился полный переход на выяснение отношений.
Не удивительно, если Фарзоя и компанию используют по-тёмному.
По моему мнению, камню ничего не грозит. И разбирательства с надписью - это малюсенький вопрос относительно проблем жкх, точечной застройки и ряда других. Но как-то он неожиданно громко зазвучал даже на оперативках гор. руководства, называемых мудрёно ассамблеями или коллегиями.
Для самой темы это плохо, перестали появляться новые исторические свидетельства, осуществился полный переход на выяснение отношений.
По моему мнению, камню ничего не грозит. И разбирательства с надписью - это малюсенький вопрос относительно проблем жкх, точечной застройки и ряда других. Но как-то он неожиданно громко зазвучал даже на оперативках гор. руководства, называемых мудрёно ассамблеями или коллегиями.
Он думал, голосовалка, а оказалось - открытое письмо с названием очень крупными буквами: "Главе города Дубны В.Э. Проху: Сохранить памятный камень в Ратмино" - размещенное на ресурсе, предполагающем только такую и никакую другую форму размещения и подписания.Ernest Tagirov писал(а):...
>
>
>
>
Он чего-то от кого-то ждал, потом не так подумал и не так понял, а я после этого жулик? Гениально!
dubna-inform.ru
-
Гуча
Про неистовства кто бы говорил.Ernest Tagirov писал(а):Не хотел вкидывать совершенно неожиданное для меня письмо хорошего и уважаемого в Дубне человека в Гущунеистовства Гучи и Ko . Но кажись пик беснования пройден и потому воспользуюсь разрешением автора. Снимаю пока его подпись, поскольку здесь почти все анонимы, а некоторые еще и обильно расклонились. Если под своим именем выступаешь , то ходишь как голый в толпе и некоторые норовят тебя измазать.
> Привет Эрик!
>
>
>
>
>
Если голосовалку от петиции отличить не может - это его проблемы. Пусть запустит голосовалку. Или опять лень. Заодно и Чурова пнули.
Пульчи в ловушке. АААААААА
Очередной опус мэру. Их же "мало" написано группой. Этот в догонку.
Э.А. Тагоров, выступавший против анонимности, продолжает хамить и решил развлечь нас анонимными письмами
Уважаемый Эрнест Ахемтзакиевич, за "жуликов" и "Гущу неистовства Гучи" извиниться не хотите? Хамство ведь, и очень некрасивое. Почему-то уверен, что не хотите, но ведь запросто могу и ошибаться.
Но главный жулик все равно я, я жулистее жулик, чем ты. 
Человек, который действительно "следит за дискуссией" мог бы знать, что камень установлен уже девять лет назад и дискуссия о том "устанавливать его или нет" отнюдь не идет, идет дискуссия о том - сохранится ли он.Ernest Tagirov писал(а):Я слежу за дискуссией, хотя не очень плотно. Мое мнение совпадает с твоим - камень с такой надписью устанавливать нельзя.
Это жулик Фарзой придумал современные системы для сбора подписей в целом и сайт change.org в частности. Этот сайт не является самым распространенным сейчас на дубненском форуме ресурсом для сбора подписей.Ernest Tagirov писал(а):эти жулики (Фарзой и др.) устроят "голосование в одни ворота"!
Уважаемый анонимный товарищ понимает совершенно неправильно. Письмо адресату отправляется с этого сайта автоматически - со всеми подписями и комментариями. Кроме того "Наследие", конечно, представит В.Э. Проху распечатку всех подписей и комментариев. Кроме того все подписи регулярно выкладываются в этой теме.Ernest Tagirov писал(а): Я так понимаю, что письмо попадает к Проху без подписи, т.е. любой камнелюб мюжет ежедневно посылать сколько угодно "За".
Уважаемый Эрнест Ахемтзакиевич, за "жуликов" и "Гущу неистовства Гучи" извиниться не хотите? Хамство ведь, и очень некрасивое. Почему-то уверен, что не хотите, но ведь запросто могу и ошибаться.
Ага.losharik писал(а): Он чего-то от кого-то ждал, потом не так подумал и не так понял, а я после этого жулик? Гениально!
-
Гуча
Robin Hood писал(а):А никому не кажется, что шумная акция по сбору подписей - это действо с целью показа значительной и неравнодушной роли в жизни города какого-либо муниципального политика-чиновника(или нескольких)? Между прочим, в рамках одного из мероприятий приближающейся(или начавшейся) избирательной кампании. А также попытка оттянуть силы или притянуть к себе какое-то количество инициативных горожан, создать группировки. Не зря же здесь закрутился Сосна.1134.
Нет не кажется. Все довольно идиотски.
А когда работать то? Отбиваться надо.
Вот выставку закончить не можем. Дурдом.
Эрнест, Вы же умный человек. Зачем Вы так себя подставляете, выкладывая письмо человека, который совсем не в теме?
1. Он не знает, что камень давно стоит.
2. Открытый, добровольный сбор подписей в поддежку камня называть жульнической игрой в одни ворота, это вообще нечто!
1. Он не знает, что камень давно стоит.
2. Открытый, добровольный сбор подписей в поддежку камня называть жульнической игрой в одни ворота, это вообще нечто!
Ну что ж, г. Тагиров бросил в бой "иностранный легион". Самое время напомнить "легиону" о судьбе третьей роты французского иностранного легиона: Она была полностью уничтожена мексиканскими повстанцами: хуже вооруженными, еще хуже обученными, отвратительно скоординированными, но гораздо более многочисленными - более 2 тысяч на одну роту.
Я тоже задействую свои возможности по электронным сетям, как задействовал их г. Тагиров - "око за око".
И когда Администрация Дубны получит петицию за 1000 подписей, с требованием не трогать камень, то выбора у комиссии не останется.
А если че-то они и сделают, то по судам затаскаем, причем по формальным юридическим признакам порчи памятника культуры - текст надписи даже рассматривать не станем.
Я тоже задействую свои возможности по электронным сетям, как задействовал их г. Тагиров - "око за око".
И когда Администрация Дубны получит петицию за 1000 подписей, с требованием не трогать камень, то выбора у комиссии не останется.
А если че-то они и сделают, то по судам затаскаем, причем по формальным юридическим признакам порчи памятника культуры - текст надписи даже рассматривать не станем.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Pulcinella
Не беспоковайтесь, я в порядкеГуча писал(а):Пульчи в ловушке. АААААААА
Il teatro continua sempre!
-
Гуча
Гидр выкопал свой томагавк!Гидр писал(а):Ну что ж, г. Тагиров бросил в бой "иностранный легион". Самое время напомнить "легиону" о судьбе третьей роты французского иностранного легиона: Она была полностью уничтожена мексиканскими повстанцами: хуже вооруженными, еще хуже обученными, отвратительно скоординированными, но гораздо более многочисленными - более 2 тысяч на одну роту.![]()
ВиктОр! Таки ви тоже нажали не ту кнопку при голосовании за письмо? Кнопка "против подписи" такая маленькая, что за океаном её и с линзами не видно.Pulcinella писал(а):Не беспоковайтесь, я в порядкеГуча писал(а):Пульчи в ловушке. ААААААААНо таки да, пора начинать в линзах работать.
Пульчи, тссс... по-секрету: человечество уже изобрело не только линзы, но и очки - человек работающий за компом в очках пока ассоциируется с ученым, а не с долбанным троллем, так что не стесняйся))))Pulcinella писал(а):Не беспоковайтесь, я в порядкеГуча писал(а):Пульчи в ловушке. ААААААААНо таки да, пора начинать в линзах работать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Гуча
Там кризис. И кнопки маленькие и линзы кривые.vvr2a писал(а):ВиктОр! Таки ви тоже нажали не ту кнопку при голосовании за письмо? Кнопка "против подписи" такая маленькая, что за океаном её и с линзами не видно.Pulcinella писал(а):Не беспоковайтесь, я в порядкеГуча писал(а):Пульчи в ловушке. ААААААААНо таки да, пора начинать в линзах работать.
Последний раз редактировалось Гуча 26 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Pulcinella
Так я вообще не хотел голосовать, а исключительно уточнить в комментах, что про снос Камня речь не идет. Когда Гидр подсказал - так и сделал. То, что моя подпись пошла в плюс - хорошо, т.к. если Камень действительно уберут, то это будет плохо. Пусть я с нынешней надписью не согласен, но совсем убирать - это уже край.vvr2a писал(а):ВиктОр! Таки ви тоже нажали не ту кнопку при голосовании за письмо? Кнопка "против подписи" такая маленькая, что за океаном её и с линзами не видно.Pulcinella писал(а):Не беспоковайтесь, я в порядкеГуча писал(а):Пульчи в ловушке. ААААААААНо таки да, пора начинать в линзах работать.
Линзы действительно кривые - асинхронные.Гуча писал(а):И кнопки маленькие и линзы кривые.
-
Гуча
Кому приплатили? И кто?Ernest Tagirov писал(а): ...беснуются здесь немногие и не все бескорыстно, а наблюдает и оценивает это более приличное, но молчаливое большинство.
-
Иван Калашников
А с чем не согласен-то по надписи?
Что не так?
Что не так?
-
Pulcinella
Юрия Долгорукого не хочу. Не люблю его. Пусть лучше Андрей Боголюбский будет для разнообразия. Его роль в современном прочтении истории Руси явно приуменьшена.Иван Калашников писал(а):А с чем не согласен-то по надписи?![]()
Что не так?
-
Гуча
Желающих чего-либо много. Боголюбского обоснуй.Pulcinella писал(а):Юрия Долгорукого не хочу. Не люблю его. Пусть лучше Андрей Боголюбский будет для разнообразия. Его роль в современном прочтении истории Руси явно приуменьшена.Иван Калашников писал(а):А с чем не согласен-то по надписи?![]()
Что не так?
Проху, что ли.Ernest Tagirov писал(а):...Мэру перешлю с подписью, он этого человека должен знать...
Спасибо, опять насмешили.Ernest Tagirov писал(а):...эти жулики (Фарзой и др.)
Видимо любит он его.Гуча писал(а):Желающих чего-либо много. Боголюбского обоснуй.Pulcinella писал(а):Юрия Долгорукого не хочу. Не люблю его. Пусть лучше Андрей Боголюбский будет для разнообразия. Его роль в современном прочтении истории Руси явно приуменьшена.Иван Калашников писал(а):А с чем не согласен-то по надписи?![]()
Что не так?
-
Ernest Tagirov
Гидр, Ваши воспаленные мозги лихорадит очень: то Вы разговариваете как нормальный человек, то "задействовал", "засужу". Бред же!Гидр писал(а):Ну что ж, г. Тагиров бросил в бой "иностранный легион". Самое время напомнить "легиону" о судьбе третьей роты французского иностранного легиона: Она была полностью уничтожена мексиканскими повстанцами: хуже вооруженными, еще хуже обученными, отвратительно скоординированными, но гораздо более многочисленными - более 2 тысяч на одну роту.![]()
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Читает и плачет. Прох.Ernest Tagirov писал(а): Вот думал, отправить это письмо из США Проху или нет. Теперь точно решил - отправлю. Все дела.
Молодец уважаемый математик! Главное - не сдерживать себя в желаниях кому-нибудь навредить. Это самый верный путь, завещанный еще старухой Шапокляк.Ernest Tagirov писал(а): Гидр, Ваши воспаленные мозги лихорадит... Вот такими глупостями Вы, Гуча, Леонид просто поддерживаете накал. Зачем? Хочется и в самом деле вам насолить, не пожалев на это времени.
А тем временем обращение к главе города о сохранении памятного камня в Ратмино подписали уже 264 человека. Присоединиться к обращению можно здесь - http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%BD%D0%BE