Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Да...
Прошу прощения у четы Борзиловых за листовку, а также за то, что ИМЕННО Я её смонтировал.
Я не думал, что, взяв фотографию из репортажа ТВ и прилепив к ней информацию, которая находится в ОТКРЫТОМ доступе (https://www.google.ru/search?newwindow= ... JiVab4zkBg), я доставлю ТАКИЕ моральные страдания Марине.
К сожалению, в нашем БОЛЬНОМ обществе говорить правду никому не хочется. Скажешь правду и тут же кто-то обидится. А в таком маленьком городе как наш, сразу же зацепишь правдой пару-тройку знакомых.
Вот поэтому политика и грязное неблагодарное дело, т.к. приходится говорить людям правду в лицо.
Мой пост ничего не меняет в отношении откровенно заказного репортажа. Я просто хочу попросить прощения за доставленные моральные страдания.
Прошу прощения у четы Борзиловых за листовку, а также за то, что ИМЕННО Я её смонтировал.
Я не думал, что, взяв фотографию из репортажа ТВ и прилепив к ней информацию, которая находится в ОТКРЫТОМ доступе (https://www.google.ru/search?newwindow= ... JiVab4zkBg), я доставлю ТАКИЕ моральные страдания Марине.
К сожалению, в нашем БОЛЬНОМ обществе говорить правду никому не хочется. Скажешь правду и тут же кто-то обидится. А в таком маленьком городе как наш, сразу же зацепишь правдой пару-тройку знакомых.
Вот поэтому политика и грязное неблагодарное дело, т.к. приходится говорить людям правду в лицо.
Мой пост ничего не меняет в отношении откровенно заказного репортажа. Я просто хочу попросить прощения за доставленные моральные страдания.
Ну вот. Сразу бы так. А то развели не пойми что(
А я думаю, ребяты, что вы с Марком скурвились и зассали портить отношения с хорошими знакомыми ради каких-то мало знакомых людишек из пилы и фрегатов))) Пацан сказал - пацан сделал, а иначе - ЛДПР вам имя)))ЗавХоз писал(а):Попрошу присутствующих поудалять фотографии девушки, я думаю, она все поняла и больше в таких "репортажах" участвовать не будет.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Olesya_ писал(а):Ну вот. Сразу бы так. А то развели не пойми что(
Думаю вам стоит эти слова приписать в каждой теме во всех форумах. Действительно, чего везде так волноваться, всё же хорошо!
P.S. Я не против внезапно остывшего внимания к "девушке из телевизора", вот только не стало бы это правилом - извиняться, иначе придется нам извиняться и перед мухиными, сосиными, прохами, что мы их обижаем своим несогласием с политикой и экономикой городских вопросов...
За что у неё просить прощения? Может потом и у Мухина прикажите просить? За собрания у чайников?
Нафиг тогда всё затевать?
Оппозиция, блин....
Деваха знала на что шла, не маленькая,отдавала себе отчёт.
Теперь обиженную строит из себя.
Она такая КАКАЯ ЕСТЬ.... и это все видели в ролике.
to: ЗавХоз.... Попроси ещё прощения у Путина, за "болотную" и у Васильевой, что зря оклеветали
Нафиг тогда всё затевать?
Оппозиция, блин....
Деваха знала на что шла, не маленькая,отдавала себе отчёт.
Теперь обиженную строит из себя.
Она такая КАКАЯ ЕСТЬ.... и это все видели в ролике.
to: ЗавХоз.... Попроси ещё прощения у Путина, за "болотную" и у Васильевой, что зря оклеветали

Последний раз редактировалось TЁMAS 23 ноя 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а женщина, которая интервью давала, извиниться, хотя бы на форуме?ЗавХоз писал(а):Да...
За то, что участвовала в этом липовом интервью?
Вы забываете, lukport, что Дубна - 70-тысячный подмосковный городок. Это для вас он - абстрактное дачное место. Здесь многие друг друга знают прямо или через друзей. И Завхоз, до встречи со столбом на "тридцатке", был нормальным городским парнем, имел много друзей. В нашей городской морали: то что простительно вам, то не простительно ему, извините... Как видите: есть граница допустимости "приёмчиков" и для Завхоза.lukport писал(а):...P.S. Я не против внезапно остывшего внимания к "девушке из телевизора", вот только не стало бы это правилом - извиняться, иначе придется нам извиняться и перед мухиными, сосиными, прохами, что мы их обижаем своим несогласием с политикой и экономикой городских вопросов...
В данной ситуации вашу аллегорию можно уточнить так: уже торчащие в заднице кол и ракета недовольны, что их начинает подпирать гвоздь. А сам абстрактный дубнинец после засунутой ракеты уже доп. гвоздя не замечаетЗавХоз писал(а):5. Вот до вас там Фрегаты построили, пилу и тоже люди были не довольны! Ответ: Если вам в задницу засовывают гвоздь, то вы кое-как это вытерпите, если засунут кол, то вы взвоете, но будете продолжать терпеть, но когда вам начнут засовывать баллистическую ракету ... Нельзя в одно место бесконечно всовывать дома!

Последний раз редактировалось vvr2a 23 ноя 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Ребзя, ну это "слив оппозиционного движения" уже, как Кац говорит.
Извиняться тут должна была та самая дама сперва, обосновав свою точку зрения, например "Меня заставили" или "Они угрожали ножиком моему коту". А потом уже извиняетесь, соответственно, вы. И удаляете фотки.
Иначе выглядит так, будто это вашим котам ножиком сейчас угрожают.
Извиняться тут должна была та самая дама сперва, обосновав свою точку зрения, например "Меня заставили" или "Они угрожали ножиком моему коту". А потом уже извиняетесь, соответственно, вы. И удаляете фотки.
Иначе выглядит так, будто это вашим котам ножиком сейчас угрожают.
Да нет, как раз я всё понимаю хорошо и правильно. В деревне тяжелее высказывать свою точку зрения , чем в городе с миллионным населением, а еще лучше через интернет.vvr2a писал(а): Вы забываете, lukport, что Дубна - 70-тысячный подмосковный городок. Это для вас он - абстрактное дачное место. Здесь многие друг друга знают прямо или через друзей. И Завхоз, до встречи со столбом на "тридцатке", был нормальным городским парнем, имел много друзей. В нашей городской морали: то что простительно вам, то не простительно ему, извините... Как видите: есть граница допустимости "приёмчиков" и для Завхоза.
Дубну считать "дачным местом" перестал, а с развитием точечной застройки Вы не заметите, как и сами перестанете считать город зеленым, удобным и просторным.
Да... место действительно "абстрактное" - я в этом убеждаюсь.
Об этом случае я бы сказал иначе. Мой друг и одноклассник Лёха во времена отмороженной хипповатой юности говорил: "Вот в Москве я могу встать и пос...ть прямо на оживлённом перекрёстке, а в Дубне не могу: у меня мама учительница в четвёртой школе. Что люди скажут?"lukport писал(а):Да нет, как раз я всё понимаю хорошо и правильно. В деревне тяжелее высказывать свою точку зрения , чем в городе с миллионным населением, а еще лучше через интернет.
Вот почему так? Странно мне это. Если бы вы приехали и купили бы две квартиры в 10-этажке на набережной или в 14-этажке на Векслера, объединили бы их, получили бы нечто похожее. Но вы и Васо покупаете квартиры в новых домах, разрушающих традиционную городскую застройку, а потом возмущаетесь, что кто-то рядом с вами продолжает её разрушать (хоть и в меньшей степени). Где логика?lukport писал(а): Дубну считать "дачным местом" перестал, а с развитием точечной застройки Вы не заметите, как и сами перестанете считать город зеленым, удобным и просторным.
Да... место действительно "абстрактное" - я в этом убеждаюсь.
Я тоже против точечной застройки и очень не люблю градостроительные теории товарища Сосина, но сколько помню, во всех прежних генпланах песчаный пустырь между ЗАГСом и Дорожным всегда был застроен.
Кстати, если бы вы прикупили себе особняк на первой линии от Волги в Конакове или Кимрах, то местечко показалось бы ещё "абстрактнее" - 100%.

Очень правильно сказано

Нет, Зойдберг. Практика и исследования говорят, что сбор голосов дает максимальный эффект именно протестный, лютый, бешеный. На 2013 год инфа 100%. А сказано правильно. А голосов так соберут меньше.Зойдберг писал(а):
Очень правильно сказано![]()
![]()
Мэйби. Но мне уж очень понравилось - прямо сразу захотелось пойти и радостно подписаться ЗА что-нибудь.мура писал(а):Нет, Зойдберг. Практика и исследования говорят, что сбор голосов дает максимальный эффект именно протестный, лютый, бешеный. На 2013 год инфа 100%. А сказано правильно. А голосов так соберут меньше.Зойдберг писал(а):
Очень правильно сказано![]()
![]()
оффотоп: вспомнил как мы в 2006 году собирали у перека подписи против нелегальной миграции, листовки народ брал охотно - раздали под тыщу, а вот подписей было штук 70
- strekozaanna
- Контактная информация:
+1fnutik писал(а): Интересно, а женщина, которая интервью давала, извиниться, хотя бы на форуме?
За то, что участвовала в этом липовом интервью?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
- strekozaanna
- Контактная информация:
То, что копали - факт:Гидр писал(а): М..., а куда их проложили? Там что уже ТП возвели? и ТП соединили с питающим центром?

«Прокладывают коммуникации» на Яндекс.Фотках

«Прокладывают коммуникации» на Яндекс.Фотках
Фото августа 2012г.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Гидр писал(а):А я думаю, ребяты, что вы с Марком скурвились и зассали портить отношения с хорошими знакомыми ради каких-то мало знакомых людишек из пилы и фрегатов))) Пацан сказал - пацан сделал, а иначе - ЛДПР вам имя)))ЗавХоз писал(а):Попрошу присутствующих поудалять фотографии девушки, я думаю, она все поняла и больше в таких "репортажах" участвовать не будет.
Это моей позиции не меняет. Но брать на себя ответственность за здоровье кормящей женщины я не буду, при всем моем отношении к самой ситуации.
Зато я сегодня увидел Сосина. Он есть, он существует!
А я заодно узнал, что он архитектор 20 лет! Ну это понятно - слаженная команда с Балдина 2.мура писал(а):Зато я сегодня увидел Сосина. Он есть, он существует!
Единственное впечатление, которое оставляет человек после разговора с ним, это "как же всё хреново!" Видеть как эти люди умело изворачиваются, врут и то, что для них это норма жизни - это их работа, - смотреть противно и на них и на их "дела". Когда с ним говоришь (что я сегодня сделал) ощущаешь, что не человек это вовсе, а то-ли робот, то-ли бездушная оболочка.. Как же эти люди сидят по 20 лет и ничего их не берет!!!???
Основное, что я слышал ( я не спец по градоустройству , это все к Марку, лошарику и т.д.) - это " мы" и "вы". Четко у человека проходит деление на мы и вы. Все , что он говорил - только с этой позиции : противопоставление мудрых "их" и совершенно бестолковых "нас". Народишко достался барахлистый. Кабы не он - в бараках бы жили и под себя ходили.
Да, это он отметил "сколько людей расселили!", а если бы такие как мы (которые против дома на московской), то в городе был бы сплошной жилищный кризис!мура писал(а):Основное, что я слышал ( я не спец по градоустройству , это все к Марку, лошарику и т.д.) - это " мы" и "вы". Четко у человека проходит деление на мы и вы. Все , что он говорил - только с этой позиции : противопоставление мудрых "их" и совершенно бестолковых "нас". Народишко достался барахлистый. Кабы не он - в бараках бы жили и под себя ходили.
Мура, зря вы ушли - мы с этим товарищем поговорить успели! И кстати, какие-то все варёные? Это погода или жизнь в Дубне учит тихо слушать представителя администрации? Словно народ у него на ковре в кабинете... Может мне так показалось? Или вечный ответ : "Вы то уедете, а нам с ним жить!.." Чего-то я пока не в теме.
А мне кажется, что самые главные слова сегодня были сказаны замечательной "замерзшей девушкой", жаль не знаю ее имени: "Давайте вы будете к нам прислушиваться, а мы начнем вас уважать". Прекрасно сформулировано!
У меня встреча в 16.00 назначена была по бизнесу, да и сказать по существу я ничего "более лучше" , чем ребята не могу. Мне было интересно посмотреть на людей, вот на господина Сосина посмотрел - это бонус. А то все заочно, а тут сорок пять минут лично - академический час! Мне хватило.lukport писал(а): Мура, зря вы ушли - мы с этим товарищем поговорить успели!.
А кто там рядом стоял с Сосиным? С ухмылкой на лице? То же чего-то там поддакивал. Великий местный застройщик или настройщик "роялей"?
Кстати, если чо, а то есть ко мне вопросы :у меня мама живет в пиле, окнами на этот парк. Я - заинтересованное лицо, не праздный гуляка. Так, если чо. А то скажут, что типа той девушки с трицатки - е"алом торгую.
Последний раз редактировалось мура 23 ноя 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Коваленко или кто-то в этом роде. Зам мера, типа того.lukport писал(а):А кто там рядом стоял с Сосиным? С ухмылкой на лице? То же чего-то там поддакивал. Великий местный застройщик или настройщик "роялей"?