Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

ЗавХоз

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#1001 Сообщение ЗавХоз » 23 ноя 2013, 01:05

Да...

Прошу прощения у четы Борзиловых за листовку, а также за то, что ИМЕННО Я её смонтировал.

Я не думал, что, взяв фотографию из репортажа ТВ и прилепив к ней информацию, которая находится в ОТКРЫТОМ доступе (https://www.google.ru/search?newwindow= ... JiVab4zkBg), я доставлю ТАКИЕ моральные страдания Марине.

К сожалению, в нашем БОЛЬНОМ обществе говорить правду никому не хочется. Скажешь правду и тут же кто-то обидится. А в таком маленьком городе как наш, сразу же зацепишь правдой пару-тройку знакомых.

Вот поэтому политика и грязное неблагодарное дело, т.к. приходится говорить людям правду в лицо.

Мой пост ничего не меняет в отношении откровенно заказного репортажа. Я просто хочу попросить прощения за доставленные моральные страдания.

Olesya_

#1002 Сообщение Olesya_ » 23 ноя 2013, 11:19

Ну вот. Сразу бы так. А то развели не пойми что(

Гидр

#1003 Сообщение Гидр » 23 ноя 2013, 11:35

ЗавХоз писал(а):Попрошу присутствующих поудалять фотографии девушки, я думаю, она все поняла и больше в таких "репортажах" участвовать не будет.
А я думаю, ребяты, что вы с Марком скурвились и зассали портить отношения с хорошими знакомыми ради каких-то мало знакомых людишек из пилы и фрегатов))) Пацан сказал - пацан сделал, а иначе - ЛДПР вам имя))) :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

lukport

#1004 Сообщение lukport » 23 ноя 2013, 11:36

Olesya_ писал(а):Ну вот. Сразу бы так. А то развели не пойми что(

Думаю вам стоит эти слова приписать в каждой теме во всех форумах. Действительно, чего везде так волноваться, всё же хорошо!

P.S. Я не против внезапно остывшего внимания к "девушке из телевизора", вот только не стало бы это правилом - извиняться, иначе придется нам извиняться и перед мухиными, сосиными, прохами, что мы их обижаем своим несогласием с политикой и экономикой городских вопросов...

TЁMAS

#1005 Сообщение TЁMAS » 23 ноя 2013, 11:40

За что у неё просить прощения? Может потом и у Мухина прикажите просить? За собрания у чайников?
Нафиг тогда всё затевать?
Оппозиция, блин....

Деваха знала на что шла, не маленькая,отдавала себе отчёт.
Теперь обиженную строит из себя.
Она такая КАКАЯ ЕСТЬ.... и это все видели в ролике.

to: ЗавХоз.... Попроси ещё прощения у Путина, за "болотную" и у Васильевой, что зря оклеветали :wink:
Последний раз редактировалось TЁMAS 23 ноя 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

fnutik

#1006 Сообщение fnutik » 23 ноя 2013, 11:42

ЗавХоз писал(а):Да...

Прошу прощения у четы Борзиловых за листовку, а также за то, что ИМЕННО Я её смонтировал.

Я не думал, что, взяв фотографию из репортажа ТВ и прилепив к ней информацию, которая находится в ОТКРЫТОМ доступе (https://www.google.ru/search?newwindow= ... JiVab4zkBg), я доставлю ТАКИЕ моральные страдания Марине.

К сожалению, в нашем БОЛЬНОМ обществе говорить правду никому не хочется. Скажешь правду и тут же кто-то обидится. А в таком маленьком городе как наш, сразу же зацепишь правдой пару-тройку знакомых.

Вот поэтому политика и грязное неблагодарное дело, т.к. приходится говорить людям правду в лицо.

Мой пост ничего не меняет в отношении откровенно заказного репортажа. Я просто хочу попросить прощения за доставленные моральные страдания.
Интересно, а женщина, которая интервью давала, извиниться, хотя бы на форуме?
За то, что участвовала в этом липовом интервью?

vvr2a

#1007 Сообщение vvr2a » 23 ноя 2013, 11:59

lukport писал(а):...P.S. Я не против внезапно остывшего внимания к "девушке из телевизора", вот только не стало бы это правилом - извиняться, иначе придется нам извиняться и перед мухиными, сосиными, прохами, что мы их обижаем своим несогласием с политикой и экономикой городских вопросов...
Вы забываете, lukport, что Дубна - 70-тысячный подмосковный городок. Это для вас он - абстрактное дачное место. Здесь многие друг друга знают прямо или через друзей. И Завхоз, до встречи со столбом на "тридцатке", был нормальным городским парнем, имел много друзей. В нашей городской морали: то что простительно вам, то не простительно ему, извините... Как видите: есть граница допустимости "приёмчиков" и для Завхоза.
ЗавХоз писал(а):5. Вот до вас там Фрегаты построили, пилу и тоже люди были не довольны! Ответ: Если вам в задницу засовывают гвоздь, то вы кое-как это вытерпите, если засунут кол, то вы взвоете, но будете продолжать терпеть, но когда вам начнут засовывать баллистическую ракету ... Нельзя в одно место бесконечно всовывать дома!
В данной ситуации вашу аллегорию можно уточнить так: уже торчащие в заднице кол и ракета недовольны, что их начинает подпирать гвоздь. А сам абстрактный дубнинец после засунутой ракеты уже доп. гвоздя не замечает :(
Последний раз редактировалось vvr2a 23 ноя 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Andrew K

#1008 Сообщение Andrew K » 23 ноя 2013, 12:03

Ребзя, ну это "слив оппозиционного движения" уже, как Кац говорит.
Извиняться тут должна была та самая дама сперва, обосновав свою точку зрения, например "Меня заставили" или "Они угрожали ножиком моему коту". А потом уже извиняетесь, соответственно, вы. И удаляете фотки.
Иначе выглядит так, будто это вашим котам ножиком сейчас угрожают.

lukport

#1009 Сообщение lukport » 23 ноя 2013, 12:16

vvr2a писал(а): Вы забываете, lukport, что Дубна - 70-тысячный подмосковный городок. Это для вас он - абстрактное дачное место. Здесь многие друг друга знают прямо или через друзей. И Завхоз, до встречи со столбом на "тридцатке", был нормальным городским парнем, имел много друзей. В нашей городской морали: то что простительно вам, то не простительно ему, извините... Как видите: есть граница допустимости "приёмчиков" и для Завхоза.
Да нет, как раз я всё понимаю хорошо и правильно. В деревне тяжелее высказывать свою точку зрения , чем в городе с миллионным населением, а еще лучше через интернет.
Дубну считать "дачным местом" перестал, а с развитием точечной застройки Вы не заметите, как и сами перестанете считать город зеленым, удобным и просторным.
Да... место действительно "абстрактное" - я в этом убеждаюсь.

vvr2a

#1010 Сообщение vvr2a » 23 ноя 2013, 12:38

lukport писал(а):Да нет, как раз я всё понимаю хорошо и правильно. В деревне тяжелее высказывать свою точку зрения , чем в городе с миллионным населением, а еще лучше через интернет.
Об этом случае я бы сказал иначе. Мой друг и одноклассник Лёха во времена отмороженной хипповатой юности говорил: "Вот в Москве я могу встать и пос...ть прямо на оживлённом перекрёстке, а в Дубне не могу: у меня мама учительница в четвёртой школе. Что люди скажут?"
lukport писал(а): Дубну считать "дачным местом" перестал, а с развитием точечной застройки Вы не заметите, как и сами перестанете считать город зеленым, удобным и просторным.
Да... место действительно "абстрактное" - я в этом убеждаюсь.
Вот почему так? Странно мне это. Если бы вы приехали и купили бы две квартиры в 10-этажке на набережной или в 14-этажке на Векслера, объединили бы их, получили бы нечто похожее. Но вы и Васо покупаете квартиры в новых домах, разрушающих традиционную городскую застройку, а потом возмущаетесь, что кто-то рядом с вами продолжает её разрушать (хоть и в меньшей степени). Где логика?
Я тоже против точечной застройки и очень не люблю градостроительные теории товарища Сосина, но сколько помню, во всех прежних генпланах песчаный пустырь между ЗАГСом и Дорожным всегда был застроен.
Кстати, если бы вы прикупили себе особняк на первой линии от Волги в Конакове или Кимрах, то местечко показалось бы ещё "абстрактнее" - 100%.

Andrew K

#1011 Сообщение Andrew K » 23 ноя 2013, 12:43

Изображение

Очень правильно сказано :good: :good: :good:

мура

#1012 Сообщение мура » 23 ноя 2013, 12:46

Зойдберг писал(а):
Нет, Зойдберг. Практика и исследования говорят, что сбор голосов дает максимальный эффект именно протестный, лютый, бешеный. На 2013 год инфа 100%. А сказано правильно. А голосов так соберут меньше.

Andrew K

#1013 Сообщение Andrew K » 23 ноя 2013, 12:50

мура писал(а):
Зойдберг писал(а):
Нет, Зойдберг. Практика и исследования говорят, что сбор голосов дает максимальный эффект именно протестный, лютый, бешеный. На 2013 год инфа 100%. А сказано правильно. А голосов так соберут меньше.
Мэйби. Но мне уж очень понравилось - прямо сразу захотелось пойти и радостно подписаться ЗА что-нибудь.

оффотоп: вспомнил как мы в 2006 году собирали у перека подписи против нелегальной миграции, листовки народ брал охотно - раздали под тыщу, а вот подписей было штук 70

strekozaanna
Контактная информация:

#1014 Сообщение strekozaanna » 23 ноя 2013, 12:55

fnutik писал(а): Интересно, а женщина, которая интервью давала, извиниться, хотя бы на форуме?
За то, что участвовала в этом липовом интервью?
+1
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

strekozaanna
Контактная информация:

#1015 Сообщение strekozaanna » 23 ноя 2013, 13:01

Гидр писал(а): М..., а куда их проложили? Там что уже ТП возвели? и ТП соединили с питающим центром?
То, что копали - факт:
Изображение
«Прокладывают коммуникации» на Яндекс.Фотках

Изображение
«Прокладывают коммуникации» на Яндекс.Фотках
Фото августа 2012г.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Mark
Контактная информация:

#1016 Сообщение Mark » 23 ноя 2013, 17:19

Гидр писал(а):
ЗавХоз писал(а):Попрошу присутствующих поудалять фотографии девушки, я думаю, она все поняла и больше в таких "репортажах" участвовать не будет.
А я думаю, ребяты, что вы с Марком скурвились и зассали портить отношения с хорошими знакомыми ради каких-то мало знакомых людишек из пилы и фрегатов))) Пацан сказал - пацан сделал, а иначе - ЛДПР вам имя))) :twisted:

Это моей позиции не меняет. Но брать на себя ответственность за здоровье кормящей женщины я не буду, при всем моем отношении к самой ситуации.

мура

#1017 Сообщение мура » 23 ноя 2013, 17:22

Зато я сегодня увидел Сосина. Он есть, он существует!

lukport

#1018 Сообщение lukport » 23 ноя 2013, 17:36

мура писал(а):Зато я сегодня увидел Сосина. Он есть, он существует!
А я заодно узнал, что он архитектор 20 лет! Ну это понятно - слаженная команда с Балдина 2.
Единственное впечатление, которое оставляет человек после разговора с ним, это "как же всё хреново!" Видеть как эти люди умело изворачиваются, врут и то, что для них это норма жизни - это их работа, - смотреть противно и на них и на их "дела". Когда с ним говоришь (что я сегодня сделал) ощущаешь, что не человек это вовсе, а то-ли робот, то-ли бездушная оболочка.. Как же эти люди сидят по 20 лет и ничего их не берет!!!???

мура

#1019 Сообщение мура » 23 ноя 2013, 17:40

Основное, что я слышал ( я не спец по градоустройству , это все к Марку, лошарику и т.д.) - это " мы" и "вы". Четко у человека проходит деление на мы и вы. Все , что он говорил - только с этой позиции : противопоставление мудрых "их" и совершенно бестолковых "нас". Народишко достался барахлистый. Кабы не он - в бараках бы жили и под себя ходили.

lukport

#1020 Сообщение lukport » 23 ноя 2013, 17:44

мура писал(а):Основное, что я слышал ( я не спец по градоустройству , это все к Марку, лошарику и т.д.) - это " мы" и "вы". Четко у человека проходит деление на мы и вы. Все , что он говорил - только с этой позиции : противопоставление мудрых "их" и совершенно бестолковых "нас". Народишко достался барахлистый. Кабы не он - в бараках бы жили и под себя ходили.
Да, это он отметил "сколько людей расселили!", а если бы такие как мы (которые против дома на московской), то в городе был бы сплошной жилищный кризис!
Мура, зря вы ушли - мы с этим товарищем поговорить успели! И кстати, какие-то все варёные? Это погода или жизнь в Дубне учит тихо слушать представителя администрации? Словно народ у него на ковре в кабинете... Может мне так показалось? Или вечный ответ : "Вы то уедете, а нам с ним жить!.." Чего-то я пока не в теме.

Mark
Контактная информация:

#1021 Сообщение Mark » 23 ноя 2013, 17:46

А мне кажется, что самые главные слова сегодня были сказаны замечательной "замерзшей девушкой", жаль не знаю ее имени: "Давайте вы будете к нам прислушиваться, а мы начнем вас уважать". Прекрасно сформулировано!

мура

#1022 Сообщение мура » 23 ноя 2013, 17:51

lukport писал(а): Мура, зря вы ушли - мы с этим товарищем поговорить успели!.
У меня встреча в 16.00 назначена была по бизнесу, да и сказать по существу я ничего "более лучше" , чем ребята не могу. Мне было интересно посмотреть на людей, вот на господина Сосина посмотрел - это бонус. А то все заочно, а тут сорок пять минут лично - академический час! Мне хватило.

lukport

#1023 Сообщение lukport » 23 ноя 2013, 17:52

А кто там рядом стоял с Сосиным? С ухмылкой на лице? То же чего-то там поддакивал. Великий местный застройщик или настройщик "роялей"?

мура

#1024 Сообщение мура » 23 ноя 2013, 17:53

Кстати, если чо, а то есть ко мне вопросы :у меня мама живет в пиле, окнами на этот парк. Я - заинтересованное лицо, не праздный гуляка. Так, если чо. А то скажут, что типа той девушки с трицатки - е"алом торгую.
Последний раз редактировалось мура 23 ноя 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

мура

#1025 Сообщение мура » 23 ноя 2013, 17:53

lukport писал(а):А кто там рядом стоял с Сосиным? С ухмылкой на лице? То же чего-то там поддакивал. Великий местный застройщик или настройщик "роялей"?
Коваленко или кто-то в этом роде. Зам мера, типа того.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»