Так именно камнефилы перешли к политике в весьма неприглядной ее форме (в том числе и в этой теме) - я уже посетил электронное обращение и читал комментарии: люди реально уверены, что камень собираются ликвидировать. Некрасиво.Гуча писал(а):С политикой, в другие темы.
Откуда Дубна пошла есть?
-
Pulcinella
Re: Откуда Дубна пошла есть?
Il teatro continua sempre!
А это не так? По-моему группа ХХ именно так позиционирует свою цель. Для меня что убрать, что переписать - один хер дикостьPulcinella писал(а):Так именно камнефилы перешли к политике в весьма неприглядной ее форме (в том числе и в этой теме) - я уже посетил электронное обращение и читал комментарии: люди реально уверены, что камень собираются ликвидировать. Некрасиво.Гуча писал(а):С политикой, в другие темы.
Лично я своим внукам скажу: "Да нашлась кучка инициативных дикарей и совершили акт государственного вандализма, как большевики в 20-х когда в церквях склады и конюшни организовывали."
Мне вообще удивительно, как люди, которые называют себя культурными и образованными, находят в себе смелость требовать от художника изменить его творение - наверное они просто дурно воспитаны.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
И даже подписал, ага, я видел там подпись в графе "последние подписи". Там подписал, здесь "наехал" - это забавно.Pulcinella писал(а): я уже посетил электронное обращение
Это не такPulcinella писал(а): я уже посетил электронное обращение и читал комментарии: люди реально уверены, что камень собираются ликвидировать. Некрасиво.
Смысл этого памятного знака - именно в надписи. Поэтому уничтожение надписи на нем - это именно ликвидация памятного знака. В нем, собственно, ничего больше нет, кроме надписи и самого материала - камня.
Я не совсем уверен, насколько это будет корректно, музей муниципальный. Думаю, подписи "на бумаге" лучше собирать общественным и частным порядком, не через муниципальные учреждения.Д_А писал(а): Вопрос Фарзою. А есть возможность организовать сбор подписей под бумажной версией в музее?
Простите, какая именно организация? Музей? Камень ставило "Наследие". Музей совместно с "Наследием" занимается выставками и экспедицией, это те самые "реальные дела", но как в них можно "убеждаться"?Д_А писал(а): Отличная возможность и музей посетить и убедиться в том, что ваша организация занимается реальными делами!
Кстати, в музее сейчас проходит выставка "Рожденные летать и Покорившие небо", совместно с Дарвиновским музеев и музеем Университета "Дубна". Она будет работать только до конца ноября, подробности здесь http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=67740
P.S. Под обращением уже 66 подписей - http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%BD%D0%BE#
-
Pulcinella
Вот и вся камнефильская политика в чистом виде: когда кончаются аргументы, то уверенно переходят на личности, причем с неким полунамеком. Пусть горшок с нечистотами мимо пролетит, ну так хоть забрызгает.losharik писал(а):Кто бы говорил((Pulcinella писал(а):Некрасиво.
Никаких намеков, открытым текстом: ты - мошенник, подлец и алкаш. Мимо не пролетит, не надейся.Pulcinella писал(а):Вот и вся камнефильская политика в чистом виде: когда кончаются аргументы, то уверенно переходят на личности, причем с неким полунамеком. Пусть горшок с нечистотами мимо пролетит, ну так хоть забрызгает.losharik писал(а):Кто бы говорил((Pulcinella писал(а):Некрасиво.
dubna-inform.ru
-
wolver
А что, нельзя что ли?Pulcinella писал(а): Зачем же так по иезуитски, в стиле Кургиняна?
Ну да, не собираются...А зачем же тогда камнеборцы весь сыр-бор затеяли? Неужели ради исторической правды?Pulcinella писал(а): Никто камень убирать не собирается. И особенно порадовало выделение толстым шрифтом "значительных" товарищей.
И вообще, может быть, надо не подписи собирать, а уже заниматься реальной защитой объекта: камеры наблюдения поставить, маячок со спутниковой сигнализацией внутрь камешка поместить, а то ведь умыкнёт кто-нибудь, как голубя Муры.
-
Pulcinella
Не. Я комментарий хотел оставить и думал, что это можно сделать после нажатия кнопки "Подписать" ибо она на странице единственная. Как оставить комментарий - так и не в курсе.Фарзой писал(а):И даже подписал, ага, я видел там подпись в графе "последние подписи". Там подписал, здесь "наехал" - это забавно.Pulcinella писал(а): я уже посетил электронное обращение
Последний раз редактировалось Pulcinella 22 ноя 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
В-общем - подписал. Не хотел подписать. Но подписал.Pulcinella писал(а): Не. Я комментарий хотел оставить и думал, что это можно сделать после нажатия кнопки "Подписать". Как оставить комментарий - так и не в курсе.
-
wolver
Вот они, либеральные и толерастные ценности, в самом, как говорится, разгаре.losharik писал(а): Никаких намеков, открытым текстом: ты - мошенник, подлец и алкаш. Мимо не пролетит, не надейся.
так я подскажу)) там до кнопки "Подписать" специальное поле для коментов - туда и пишите))) А вообще, для человека создающего сайты Вы как-то по-детски облапошились))))Pulcinella писал(а):Не. Я комментарий хотел оставить и думал, что это можно сделать после нажатия кнопки "Подписать". Как оставить комментарий - так и не в курсе.Фарзой писал(а):И даже подписал, ага, я видел там подпись в графе "последние подписи". Там подписал, здесь "наехал" - это забавно.Pulcinella писал(а): я уже посетил электронное обращение
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Robin Hood
К величайшему сожалению, losharik, вы падаете всё ниже и ниже.losharik писал(а):Никаких намеков, открытым текстом: ты - мошенник, подлец и алкаш. Мимо не пролетит, не надейся.Pulcinella писал(а): Вот и вся камнефильская политика в чистом виде: когда кончаются аргументы, то уверенно переходят на личности, причем с неким полунамеком. Пусть горшок с нечистотами мимо пролетит, ну так хоть забрызгает.
Нет, ценности обыкновенные, общечеловеческие: не воруй, не обманывай тех, кто тебе верит, не подставляй того, кто тебя рекомендовал.wolver писал(а):Вот они, либеральные и толерастные ценности, в самом, как говорится, разгаре.losharik писал(а): Никаких намеков, открытым текстом: ты - мошенник, подлец и алкаш. Мимо не пролетит, не надейся.
dubna-inform.ru
Robin Hood писал(а):К величайшему сожалению, losharik, вы падаете всё ниже и ниже.losharik писал(а):Никаких намеков, открытым текстом: ты - мошенник, подлец и алкаш. Мимо не пролетит, не надейся.Pulcinella писал(а): Вот и вся камнефильская политика в чистом виде: когда кончаются аргументы, то уверенно переходят на личности, причем с неким полунамеком. Пусть горшок с нечистотами мимо пролетит, ну так хоть забрызгает.
dubna-inform.ru
-
Pulcinella
Угу. Виноват. Исправлюсь. Но таки продублировал жалобой на обращение в редакцию сайта. И про неразборчивый интерфейс тоже отписал.Фарзой писал(а):В-общем - подписал. Не хотел подписать. Но подписал.Pulcinella писал(а): Не. Я комментарий хотел оставить и думал, что это можно сделать после нажатия кнопки "Подписать". Как оставить комментарий - так и не в курсе.![]()
![]()
![]()
Йа плакалЪPulcinella писал(а): продублировал жалобой на обращение в редакцию сайта.
Никто не хочет предложить Л.Л. Зиновьевой подписаться под обращением таким же образом? Насколько я понимаю такие системы типа "Демократора", все подписи с сайта уходят адресату обращения автоматически, глава города очень удивится
Робин, каждый человек не идеален, к сожалению эти двое тожеRobin Hood писал(а):К величайшему сожалению, losharik, вы падаете всё ниже и ниже.losharik писал(а):Никаких намеков, открытым текстом: ты - мошенник, подлец и алкаш. Мимо не пролетит, не надейся.Pulcinella писал(а): Вот и вся камнефильская политика в чистом виде: когда кончаются аргументы, то уверенно переходят на личности, причем с неким полунамеком. Пусть горшок с нечистотами мимо пролетит, ну так хоть забрызгает.
-
Pulcinella
Спасибо! Одел линзы - разглядел эту полосочку. Оставил коммент.Гидр писал(а):так я подскажу)) там до кнопки "Подписать" специальное поле для коментов - туда и пишите)))
Вот он, этот образец логики от Пульчинеллы:Pulcinella писал(а):Оставил коммент.Гидр писал(а):так я подскажу)) там до кнопки "Подписать" специальное поле для коментов - туда и пишите)))
А если написать на камне вместо нынешней надписи "Кока-Кола всегда с тобой" (нечто подобное сейчас и планируется сделать, если верить Л.Л. Зиновьевой и А.В. Беляеву) - это ведь тоже не будет "ликвидацией камня" - камень-то останется! Камень останется, а памятный знак будет ликвидирован - как и в обсуждаемом случае.Pulcinella писал(а):Текст данного обращения, мягко говоря, не соответствует действительности и вводит потенциальных подписантов в заблуждения. Администрация города Дубна не собирается ликвидировать камень, а лишь поменять надпись на нем на более соответствующую действительности. Жалобу на данное обращение я отправил в редакцию этого уважаемого сайта.
Жалоба на обращение в редакцию сайта - "эта пять"!
P.S. Обращение к главе города подписали уже 70 человек - http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%BD%D0%BE
Последний раз редактировалось Фарзой 22 ноя 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
У нас демократия и гласность. Каждый может написать, что считает нужным - Пульчинела на сайте, Фарзой - на камнеФарзой писал(а): Вот он, этот образец логики от Пульчинеллы:
Pulcinella писал(а):Текст данного обращения, мягко говоря, не соответствует действительности и вводит потенциальных подписантов в заблуждения. Администрация города Дубна не собирается ликвидировать камень, а лишь поменять надпись на нем на более соответствующую действительности. Жалобу на данное обращение я отправил в редакцию этого уважаемого сайта.
А вообще, Пульчи передергивает карты - петиция именно о том, что камень не надо трогать, а то что есть люди желающие потрогать нам всем через СМИ сообщила г. Зиновьева - поэтому все претензии о достоверности данной информации пусть адресует туда.
Фарзой писал(а):Я не совсем уверен, насколько это будет корректно, музей муниципальный. Думаю, подписи "на бумаге" лучше собирать общественным и частным порядком, не через муниципальные учреждения.Д_А писал(а): Вопрос Фарзою. А есть возможность организовать сбор подписей под бумажной версией в музее?
Простите, какая именно организация? Музей? Камень ставило "Наследие". Музей совместно с "Наследием" занимается выставками и экспедицией, это те самые "реальные дела", но как в них можно "убеждаться"?Д_А писал(а): Отличная возможность и музей посетить и убедиться в том, что ваша организация занимается реальными делами!
Кстати, в музее сейчас проходит выставка "Рожденные летать и Покорившие небо", совместно с Дарвиновским музеев и музеем Университета "Дубна". Она будет работать только до конца ноября, подробности здесь http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=67740
P.S. Под обращением уже 66 подписей - http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%BD%D0%BE#
Сомневающегося потенциального подписанта стоит убедить в том, что вы с Гучей - специалисты в «каменной» области, что исследуете – копаете – анализируете – выставляете, что сильны не только в интернет-боданиях с камнеборцами, но своё ремесло любите – знаете – делаете и, следовательно, ваше мнение о надписи авторитетно. Плюс, сможете подтвердить тезис Гучи о деструктивности камнеборцев, противопоставив им свою созидательную деятельность!
В музее, поди, сподручно этим заниматься?
-
Pulcinella
"Пять" это то, что товарищи, которые продвигают советские ценности СССР 2.0, обращаются в насквозь лживый буржуазный да еще враждебно-американский ресурс: команда change.org.Фарзой писал(а):Жалоба на обращение в редакцию сайта - "эта пять"!
Да, я на всякий случай напомню - что в позавчерашней "Площади Мира" вышла заметка "О плане главы города по упорядочению ситуации с памятным знаком в Ратмино", подписанная Л.Л. Зиновьевой и А.В. Беляевым - http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=11489.Гидр писал(а): петиция именно о том, что камень не надо трогать, а то что есть люди желающие потрогать нам всем через СМИ сообщила г. Зиновьева - поэтому все претензии о достоверности данной информации пусть адресует туда.
А 19 ноября председатель городского совета М.В. Подлесный писал в своем твиттере (https://twitter.com/MikePodlesnyy):
Михаил Подлесный @MikePodlesnyy 19 ноября
В городской администрации бытует мнение изменить надпись на Ратминском камне...Я категорически против!
Это про кого написано?Pulcinella писал(а): "Пять" это то, что товарищи, которые продвигают советские ценности СССР 2.0, обращаются в насквозь лживый буржуазный да еще враждебно-американский ресурс:.
Спасибо, конечно, но в музее мы работаем, выполняем муниципальное задание, и убеждать кого-нибудь "в деструктивности камнеборцое" в него никак не входит.Д_А писал(а):Сомневающегося потенциального подписанта стоит убедить в том, что вы с Гучей - специалисты в «каменной» области, что исследуете – копаете – анализируете – выставляете, что сильны не только в интернет-боданиях с камнеборцами, но своё ремесло любите – знаете – делаете и, следовательно, ваше мнение о надписи авторитетно. Плюс, сможете подтвердить тезис Гучи о деструктивности камнеборцев, противопоставив им свою созидательную деятельность!![]()
В музее, поди, сподручно этим заниматься?
Обращение, которое сейчас подписывается - это обращение никак не музея, а участников "Наследия". Музей сделал экспертизу статьи "О древней Дубне" - http://muzei-dubna.ru/novosti/75-zaklyu ... evne-dubne и этого достаточно.
Последний раз редактировалось Фарзой 22 ноя 2013, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Pulcinella
В зеркало посмотриФарзой писал(а):Это про кого написано?Pulcinella писал(а): "Пять" это то, что товарищи, которые продвигают советские ценности СССР 2.0, обращаются в насквозь лживый буржуазный да еще враждебно-американский ресурс:.
P.S. Убежал до вечера. Не шалите!
Всё смешалось в голове Пульчинеллы.Pulcinella писал(а):В зеркало посмотриФарзой писал(а):Это про кого написано?Pulcinella писал(а): "Пять" это то, что товарищи, которые продвигают советские ценности СССР 2.0, обращаются в насквозь лживый буржуазный да еще враждебно-американский ресурс:.