zema.korifan писал(а):Видел сегодня Эрно Юрьевича , случайно естест-но , как я понял -ему все это глубоко по барабану , т к конструктивных мыслей нет или они не переносятся на бумагу , так как надо .Чиновники работают с " документами " , а их надо грамотно писать ..и будет рок-н -ролл..
Об этом и шла речь в первом посте темы: Э.Ю. "глубоко по барабану" на мнение горожан о том как должна выглядеть Дубна, ему "глубоко по барабану" на
рекомендации (глубокая скорбь по малому уму законодателя

) СНиП - его интересует только теплое кресло и стабильный свой доход. Так зачем городу такой Зодчий? Должен ли я его уважать? Или достаточно к нему относится как к ксероксу к бюрократической машине по эксплуатации Дубны в интересах клана Прох?
А конструктивная мысль была - прекратить точечную застройку и заняться действительно организацией городского пространства:
1. добиться строительства нового (второго) моста;
2. построить любой ценой п/ст 110/10кВ 50МВт на БВ, свою - городскую, а не чужую с которой все гоняют и мощности не дают;
3. развернуть урбанизацию новых территорий между техниковнедренческой зоной ОЭЗ и р. Сестра, с устройством на них инфраструктуры (электричество, газ, вода, тепло, канализация) за счет программ развития территорий федерального финансирования с принятием инфраструктуры на городской баланс;
4. создать условия для нормальной реконструкции квартала бараков на Дачной - обеспечить достаточную инфраструктуру для строительства там домов большой этажности.
Думаю на его век этого достаточно. А писать ему это считаю пустой тратой времени - если штурман не видит, что ведет корабль в стену ему никакая "дорожная карта" не поможет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.