Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину
Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени
Для начала перестань лгать через слово.
Опять ЗавХоза с утра плющит. Опять придумывает наше мнение и успешно его разоблачает. Болезнь обостряется. Помогите же ему наконец.
«Четыре России» на одной территории
О жизни страны за пределами Москвы, региональной стратегии, мегаломании власти и отделении граждан от государства
18.11.2013
http://www.novayagazeta.ru/society/60998.html
Сделай паузу- скушай Twix.
О жизни страны за пределами Москвы, региональной стратегии, мегаломании власти и отделении граждан от государства
18.11.2013
- LuckyOne [away]
Тады переходи в КПРФ, проще будет. Таки СВ всё равно не решит что делать с делением по религиозному принципу. Кстати, о религиях.. Тот, кто видел как накануне дня благодарения спорят о правильном способе забития индюшки иудей (кашрут), мусульманин (халяль) и христианин (эко-корма без ГМО), тот поймёт что загнать их в одну коммуну не удастся никогда :)Фарзой писал(а):LuckyOne, мы за всесветное, общее. Коммунизм другим быть не может.![]()
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Фарзой, Победич, я так понимаю по вашим ответам, что вы согласны отказаться от гражданства СССР 2.0, отказаться от свержения конституционного строя РФ на СССР 2.0, принять гражданство РФ и подписаться под ЛИБЕРАСТСКИМИ ценностями, прописанными в Конституции.
Что ж, значит я не зря старался. Спасибо!
ЗавХоз, молодец! Уделал фашизоидов по полной... а "портянки" уже все провоняли.
А забавный народец эти самые либералы,то кричат что конституция у нас неправильная,мол слишком "пропрезидентская"(с),то прячутся за нее же как за бетонную стену,хм..прикольно..
ЗавХоз писал(а):Фарзой, Победич, я так понимаю по вашим ответам, что вы согласны отказаться от гражданства СССР 2.0, отказаться от свержения конституционного строя РФ на СССР 2.0, принять гражданство РФ и подписаться под ЛИБЕРАСТСКИМИ ценностями, прописанными в Конституции.
Смотрите это заразно! Они уже сами с собой разговаривают. Им ни вопросы ни ответы не нужны.CNN писал(а):ЗавХоз, молодец! Уделал фашизоидов по полной... а "портянки" уже все провоняли.
Спасибо. Меня устраивают цели, задачи и методы работы СВ.LuckyOne [away] писал(а): Тады переходи в КПРФ, проще будет.
Эммм. А зачем с ним надо что-нибудь делать? Есть в обществе разные религии - и слава Богу, в чем проблема-то?LuckyOne [away] писал(а):Таки СВ всё равно не решит что делать с делением по религиозному принципу.
Лаки, во первых "эко-корма без ГМО" к христианству отношения не имеют.LuckyOne [away] писал(а): Тот, кто видел как накануне дня благодарения спорят о правильном способе забития индюшки иудей (кашрут), мусульманин (халяль) и христианин (эко-корма без ГМО), тот поймёт что загнать их в одну коммуну не удастся никогда :)
Интересная модель, вполне себе имеющая прааво на существование и даже достаточно четко показывающая разницуВячеслав2 писал(а):«Четыре России» на одной территории
18.11.2013
между разными типами пространств. Надо бы не газетные статьи почитать, а работы этой дамы.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Даю справку.корсар писал(а):А забавный народец эти самые либералы,то кричат что конституция у нас неправильная,мол слишком "пропрезидентская"(с),то прячутся за нее же как за бетонную стену,хм..прикольно..
Против 1 и 2 главы первого раздела я ничего против не имею.РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
ГЛАВА 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
ГЛАВА 3. ФЕДЕРАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО
ГЛАВА 4. ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГЛАВА 5. ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
ГЛАВА 6. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГЛАВА 7. СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ
ГЛАВА 8. МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ
ГЛАВА 9. КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПОПРАВКИ И ПЕРЕСМОТР КОНСТИТУЦИИ
РАЗДЕЛ ВТОРОЙ
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
А вот 4 главу надо бы изменить.
Внезапно! Главы 1 и 2 просто так не поменяешь.Статья 134
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
Статья 135
1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
Статья 136
Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
-
Мавлетдинов Д.
Так почему вы до сих пор ее не поменяли, если это так просто?ЗавХоз писал(а):А вот 4 запросто.
В Думу надо избраться и Совфед зОхватитьМавлетдинов Д. писал(а):Так почему вы до сих пор ее не поменяли, если это так просто?ЗавХоз писал(а):А вот 4 запросто.
Все по закону, все в будущем.
Ну да, мне плохо... А вы вполне себе здоровый человек, гражданин СССР. Правда, пасаны сказали, что СССР нет да и ленин умер, но вы в эти бредни не верите СССР и ленин жыфPobedych писал(а):Опять ЗавХоза с утра плющит. Опять придумывает наше мнение и успешно его разоблачает. Болезнь обостряется. Помогите же ему наконец.
И эта.. Играйте в гражданство СССР, но только не привлекайте внимание санитаров.
Корсар, а вы гражданин какой страны? России, СССР 2.0 или страны Оз?корсар писал(а):А забавный народец эти самые либералы,то кричат что конституция у нас неправильная,мол слишком "пропрезидентская"(с),то прячутся за нее же как за бетонную стену,хм..прикольно..
Э нет,дорогой,либо Конституция есть основной ЗАКОН и она незыблема,либо это фуфло и нечего ее поминать то и дело.ЗавХоз писал(а):Против 1 и 2 главы первого раздела я ничего против не имею.
"Вы,ребе,или трусы наденьте,или крестик снимите"
-
Мавлетдинов Д.
Ну-нуЗавХоз писал(а):В Думу надо избраться и Совфед зОхватить
Все по закону, все в будущем.

Прям как Гитлар, чо. Молодец. Господин назначит тебя любимой женой.ЗавХоз писал(а): Все по закону, все в будущем.
Способы изменения Конституции прописаны прям в ней.корсар писал(а):Э нет,дорогой,либо Конституция есть основной ЗАКОН и она незыблема,либо это фуфло и нечего ее поминать то и дело.ЗавХоз писал(а):Против 1 и 2 главы первого раздела я ничего против не имею.
"Вы,ребе,или трусы наденьте,или крестик снимите"
Кстати, в СШП сколько поправок к конституции было? А к нашей?
Глава 1 и 2 - это ОСНОВА современного ЦИВИЛИЗОВАННОГО государства. Все остальное можно и поменять, президента обозвать старостой, думу дурой и т.д. ))))))))))
Изменения в частностях - нормальный процесс.
Так гражданство у вас какое?
Стиви, меня все мучает вопрос о твоем гражданстве, ты б не мог его озвучить?stevie писал(а):Прям как Гитлар, чо. Молодец. Господин назначит тебя любимой женой.ЗавХоз писал(а): Все по закону, все в будущем.
Не бойся, санитары тебя не видят.
Поправки не наш путь))0 Мы исторически идем по пути ядерного взрыва - сперва накопление критической массы, потом "бах!" и новая власть с новой Конституцией))))ЗавХоз писал(а): Кстати, в СШП сколько поправок к конституции было? А к нашей?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гражданство у нас с вами одинаковое,но ни вы ни я его не выбирали,получили по умолчанию.ЗавХоз писал(а):Так гражданство у вас какое?
В вашем мировоззрении может и так,а по мне так половину(минимум) того что там прописано в топку,особенно ст.13,кою вы так обожаетеЗавХоз писал(а):Глава 1 и 2 - это ОСНОВА современного ЦИВИЛИЗОВАННОГО государства.
Так гражданство у вас какое?ЗавХоз писал(а):Кстати, в СШП сколько поправок к конституции было? А к нашей?
Корсар, так вы за насильственное изменение основ государства, нарушение целостности РФ, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной розни?корсар писал(а):В вашем мировоззрении может и так,а по мне так половину(минимум) того что там прописано в топку,особенно ст.13,кою вы так обожаете
Усы у вас уже есть (если не сбрили), осталось отрастить бороду и в пещеру к ваххабитам. Удачи!Статья 13
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Я - гражданин РФ.корсар писал(а):Так гражданство у вас какое?
Я - либераст, т.к. ратую за создание ГРАЖДАНСКОГО общества, т.е. общества, где его члены считают себя ГРАЖДАНАМИ, а не чебурашками, поданными СССР, Сибирской директории или Киевского княжества.
Так пойдет?
Возможность изменения Конституции заложена в самой Конституции, т.к. если Конституцию нельзя было бы поменять, то надо было бы революцию каждый раз устраиватьГидр писал(а):Поправки не наш путь))0 Мы исторически идем по пути ядерного взрыва - сперва накопление критической массы, потом "бах!" и новая власть с новой Конституцией))))ЗавХоз писал(а): Кстати, в СШП сколько поправок к конституции было? А к нашей?
Ваш капитан очевидность.