Неизвестный Петербург
Модератор: Экскурсоводы
Re: Неизвестный Петербург
Зоопарк зимой...жалкое зрелище, имхо.
Тогда уж лучше океанариум.
Коньяк лучше, да :)
Вингрэббит, тогда глинтвейн!
Тогда уж лучше океанариум.
Коньяк лучше, да :)
Вингрэббит, тогда глинтвейн!
Сняли с языка! :-) Но только в термосе!!!!!!!!!!!!!!Fasolka писал(а):Вингрэббит, тогда глинтвейн!
Последний раз редактировалось Брут 15 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- WingRabbit
Про зоопарк плюсану, в Питере не был, но в Москве частенько ходим исключительно летом, потому как зимой - тоскливо там как-то.
А вот глинтвейн - это да, это мы любим. К тому же в атмосферу зимнего Петербурга впишется, я думаю, на ура. Правда, как и в атмосферу любого зимнего города
А вот глинтвейн - это да, это мы любим. К тому же в атмосферу зимнего Петербурга впишется, я думаю, на ура. Правда, как и в атмосферу любого зимнего города
Дадада :)
А еще могу посоветовать блошиный на Удельной, если любите.
Юсуповский дворец.
Потом где-то на Петроградке близ или по пути к театру им. А. Миронова (он, кстати, очень красивый) есть замечательное кафе-магазин "Книги"...там очень атмосферно.
А еще если не Исакий, то можно залезть на звонницу Смольного..тоже красиво, но Исакий всё-таки ближе, в центре.
Юсуповский дворец.
Потом где-то на Петроградке близ или по пути к театру им. А. Миронова (он, кстати, очень красивый) есть замечательное кафе-магазин "Книги"...там очень атмосферно.
А еще если не Исакий, то можно залезть на звонницу Смольного..тоже красиво, но Исакий всё-таки ближе, в центре.
- WingRabbit
Спасибо-спасибо-спасибо!
Все гуглю и в закладочки, в закладочки
Все гуглю и в закладочки, в закладочки
Смотрите, не переберите на 2 дня-то :)
- WingRabbit
Есть вариант, что 2 дня удастся превратить в четыре)
А если и нет, то варианты лишними не будут.
А если и нет, то варианты лишними не будут.
4 дня - это уже совершенно другой разговор :)
По поводу "Удельной":
Там есть "за углом хорошее местечко, где можно достать первосортный нектар." (Гаррис, "Трое в лодке не считая собаки" Джерома К. Джерома) На Гданьской.....
:-)
Там есть "за углом хорошее местечко, где можно достать первосортный нектар." (Гаррис, "Трое в лодке не считая собаки" Джерома К. Джерома) На Гданьской.....
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Брут, вы начинаете меня пугать :)
Чем? Я же стараюсь писать про "Неизвестный Петербург", а не о Невском проспекте.... На котором теперь хлопнуть по пять капель для поднятия тонуса практически невозможно...Fasolka писал(а):Брут, вы начинаете меня пугать :)
"Сайгона" же нет...а вы пишите-пишите :)
-
Поручик
И у нас давно "Сайгона"Fasolka писал(а):"Сайгона" же нет...
уже нет
Возможно кому то будет интересно:
http://vpiter.com/web-cameras/ :-)
http://vpiter.com/web-cameras/ :-)
Все вот думал, что же еще такого "неизвестного" преподнести. Вспомнил!
Бесплатный (был) каток с прокатом в ЦПКО. Берешь коньки (и (или)) "финские сани" и вперед! Дама в санях сидит с коньяком (времена развитого социализма), а ты значитЬ сзаду на коньках в поту весь ее толкаешь по не всегда ледяным и снежным дорожкам.... А расположен он "ЦПКО" на Елагином острове.
А "Зенит" сегодня в очередной раз офоршмачился.....
Бесплатный (был) каток с прокатом в ЦПКО. Берешь коньки (и (или)) "финские сани" и вперед! Дама в санях сидит с коньяком (времена развитого социализма), а ты значитЬ сзаду на коньках в поту весь ее толкаешь по не всегда ледяным и снежным дорожкам.... А расположен он "ЦПКО" на Елагином острове.
А "Зенит" сегодня в очередной раз офоршмачился.....
Может кто-нибудь (или Брут) поведает чего-нибудь свеженького? 
- WingRabbit
Я вот пролетаю мимо Питера на этих каникулах. Будет только три часа на вокзалеFasolka писал(а):Может кто-нибудь (или Брут) поведает чего-нибудь свеженького?
Но может оно и к лучшему - съездим весной основательно, на недельку
Ну да, весной лучше.
Хотя и 3 часа на вокзале....там рядом улица Леннона есть (на Пушкинской,10)
Хотя и 3 часа на вокзале....там рядом улица Леннона есть (на Пушкинской,10)
- WingRabbit
И это прекрасно! Но боюсь, с 11 вечера до двух ночи не особо актуальноFasolka писал(а):Хотя и 3 часа на вокзале....там рядом улица Леннона есть (на Пушкинской,10)
Мда.... с 23-х и до 2-х боюсь и "по пять капель" пропустить будет негде....WingRabbit писал(а):И это прекрасно! Но боюсь, с 11 вечера до двух ночи не особо актуальноFasolka писал(а):Хотя и 3 часа на вокзале....там рядом улица Леннона есть (на Пушкинской,10)
Но вполне реально легким аллюром доскакать до памятнику Чижику на Фонтанке. Если Вы на Московский вокзал прибываете, а не в Пулково конечно.
Маршрут прост: выходите на Невский проспект и идете по правой стороне до Фонтанки (первая речка по дороге), переходите Аничков мост, направо и вдоль набережной, через один мостик до стрелки Фонтанки и Мойки. Что бы увидить Чижика надо перегнуться через парапет. Киньте денюжку металлическую, и если удержится на постаменте - будет вам щщщщаааааастье!:-) Возможно, что бы разглядеть Чижика придется подсветить фонариком, в Питере с освещением всегда была бЯда, но вам, Дубненцам не привыкать:-).
За 3 часа должны уложиться. Можно и до Невы доскакать, но это уже галопом!:-) Лишь бы с погодой повезло!
- WingRabbit
О как! Может и доскачем, раз такие дела!Брут писал(а):Мда.... с 23-х и до 2-х боюсь и "по пять капель" пропустить будет негде....
Но вполне реально легким аллюром доскакать до памятнику Чижику на Фонтанке. Если Вы на Московский вокзал прибываете, а не в Пулково конечно.
Маршрут прост: выходите на Невский проспект и идете по правой стороне до Фонтанки (первая речка по дороге), переходите Аничков мост, направо и вдоль набережной, через один мостик до стрелки Фонтанки и Мойки. Что бы увидить Чижика надо перегнуться через парапет. Киньте денюжку металлическую, и если удержится на постаменте - будет вам щщщщаааааастье!:-) Возможно, что бы разглядеть Чижика придется подсветить фонариком, в Питере с освещением всегда была бЯда, но вам, Дубненцам не привыкать:-).
За 3 часа должны уложиться. Можно и до Невы доскакать, но это уже галопом!:-) Лишь бы с погодой повезло!
Спасибо за рекомендации!
Я бы не советовал там ночью зимой гулять.
- WingRabbit
Чревато?Ega23 писал(а):Я бы не советовал там ночью зимой гулять.
Не знаю как сейчас. Но раньше было неуютно.WingRabbit писал(а):Чревато?Ega23 писал(а):Я бы не советовал там ночью зимой гулять.