Премия Губернатора Подмосковья. Поздравляем дубненцев!

Andrew K

Премия Губернатора Подмосковья. Поздравляем дубненцев!

#1 Сообщение Andrew K » 30 окт 2013, 14:38

36 претендентов из Дубны попали в список победителей в различных номинациях Премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье".
Ура, товарищи! Поздравляем! Тем более, что среди выигравших есть и здешние форумчане :smile:

Полный список победителей от нашего города на сайте газеты "Вести Дубны" - http://dubna-vesti.ru/urgently.php (внизу)
А подробности читайте в следующем номере газеты от 7 ноября
Номинация «Чистый город»

Мониторинг несанкционированных свалок на территории г. Дубна
Бурова Елена Юрьевна

Раздельный сбор бытовых отходов на территории г. Дубна
Общество с ограниченной ответственностью «Российско-финская компания «ЭКОСИСТЕМА»

Чистая Дубна
Большакова Анастасия Евгеньевна

Номинация «Парки и скверы»

Голубь на фонтане
Инициативная группа – жители Дубны (Кудрявцев Сергей Петрович)

Зеленый берег Волги (ЗБВ)
Тагиров Эрнест Ахметзакиевич

Сквер Дома ветеранов
Городская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов (Булатов Иван Николаевич)

Архитектурно-ландшафтный комплекс «Парк «Ратмино» при храме Похвалы Богородицы
МРО Православный приход храма Похвалы Пресвятой Богородицы г. Дубны Московской епархии Русской православной церкви (протоиерей Бобиков Вячеслав Юрьевич).

Номинация «Бизнес для общества»

Анализ эффективности создания территориального кластера в сфере радиационной медицины в г. Дубна Московской области
Комаров Алексей Владимирович

Городской конкурс среди детей старшего дошкольного возраста «Светофорик»
Насонов Павел Анатольевич

Номинация «Рабочие места для новой экономики»

Качественные медицинские изделия для российского здравоохранения
Общество с ограниченной ответственностью «Виробак»

Программный комплекс «База данных «ЮНА-АСУП» - планирование машиностроительного производства
Долгова Юнона Ивановна

Номинация «Путевка в жизнь»

Создание рабочих мест для выпускников учреждений профессионального и высшего образования
Голода Анна Михайловна

Номинация «Научный прорыв»

Автоматическая цифровая интернет-метеостанция WebMeteoBox
Загер Валерий Борисович

Исследование возможности микропиксельных лавинных фотодиодов (МЛФД) в позитрон-эмиссионной томографии (ПЭТ)
Анфимов Николай Владимирович

Контроль функционирования электродов литий-ионных аккумуляторов в режиме реального времени с помощью нейтронной дифракции
Бобриков Иван Анатольевич

Нейтронные исследования остаточно-напряженного состояния конструкционных материалов и изделий из них в целях повышения конкурентоспособности машиностроительных предприятий России
Папушкин Игорь Викторович

Номинация «Забота о детях»

Деятельность консультационного пункта для детей с ограниченными возможностями здоровья, не посещающих дошкольное образовательное учреждение
МБДОУ «Детский сад №13 «Тополек», руководитель – Соболева Мария Анатольевна

Открытый Дубненский Фестиваль детского творчества для детей в возрасте 2-7 лет «Первые шаги в искусстве»
Донец Александра Николаевна

Номинация «Ты не один»

Здоровая женщина – здоровая нация. Формирование нового отношения женщин к своему здоровью
Московская областная общественная организация «Женский информационно-образовательный центр «Стимула» (Ивашкевич Татьяна Борисовна)

Номинация «Безопасная среда»

Информационная система «Эфир»
Шведов Павел Андреевич

Нордавинд-Дубна
ООО «Нордавинд-Дубна»

Номинация «Наш дом»

«Наш город – нам его украшать»
Лариса Петровна Бобкова

Номинация «Общественный диалог»

Газета «Открытая Дубна»
Наталия Юрьевна Теряева

Номинация «Доступная среда»

«Классика для всех»
Инициативная группа – продвижение и поддержка по оказанию помощи в посещении концертов классической музыки людям с ограниченными возможностями (инвалидам), ветеранам войны, ветеранам труда, детям войны.
Виктория Анатольевна Щербакова

Система навигации для людей с частичной или полной потерей зрения
Центр инновационного партнерства
Олеся Петровна Бабий

Парковка для инвалидов
Дубненское отделение ВОО « Молодая гвардия Единой России»
Николай Александрович Ганюшкин

Социальная ответственность
ООО «Нордавинд-Дубна»
Илья Сергеевич Свирин

Номинация «По зову сердца»

Благотворительное движение «Добрая Дубна»
Мария Александровна Зверева

Милосердие души
ИГ «Дубненское православное сестричество милосердия во имя Пресвятой Троицы»

Открытый проект для обмена опытом с инвалидами
Дубненское отделение ВОИ

Номинация «Организация молодежного досуга»

Ресторанный день. Фестиваль еды и общения
Татьяна Николаевна Туголукова

Номинация «Экология родного края»

Создание малозатратного способа выделения органических продуктов из твердых бытовых отходов с одновременной ферментизацией
Дыдышко Александра Родионовна

Экологический атлас г. Дубны
АНО «Региональный экологический центр «Дубна»

Номинация «Спорт для всех»

Спартакиада «ОЭЗ-GAMES»
ОАО «Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Дубна»

Номинация «Открываем Подмосковье»

Сайт http://www.nasledie.dubna.ru
Лишилина Елена Владимировна

Номинация «Патриотическое воспитание»

Патриоты России
Спиридонова Татьяна Анатольевна

Последний раз редактировалось Andrew K 30 окт 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

losharik
Контактная информация:

Re: Премия Губернатора Подмосковья. Поздравляем дубненцев!

#2 Сообщение losharik » 30 окт 2013, 17:23

Зойдберг писал(а):Номинация «По зову сердца»
Благотворительное движение «Добрая душа»
Таки "Добрая Дубна" :smile:
dubna-inform.ru

Andrew K

#3 Сообщение Andrew K » 30 окт 2013, 17:27

losharik писал(а):
Верю :smile:
Косяк не мой, а сверху. У них так в официальных документах, а я и внимания не обратил

losharik
Контактная информация:

#4 Сообщение losharik » 30 окт 2013, 17:48

Зойдберг писал(а):
losharik писал(а):
Верю :smile:
Косяк не мой, а сверху. У них так в официальных документах, а я и внимания не обратил
Понимаю, но все равно Дубна))
dubna-inform.ru

Фарзой

#5 Сообщение Фарзой » 30 окт 2013, 18:30

Ура! Всячески поздравляю Марамашку, Анастасию, Эрнеста Ахметзакиевича, Муру, Сергея и нас, в смысле "наслединцев". Ура, товарищи! :good:

Большое спасибо Зойдбергу за информацию. :smile:

мура

#6 Сообщение мура » 30 окт 2013, 18:38

Очень приятно видеть всех знакомых в лауреатах. И особо хотелось бы узнать про то, что у нас на форуме не освещалось. Если бы журналисты ( которые, цуко, всё знают) развили бы каждую номинацию, которая не обсуждалась здесь - было бы просто зашибись.

Всех поздравляю! Как там в первом классе: оценки не ставили ж вначале, звёздочки выдавали бумажные. Вот и выдали. Теперь звёздочек мало, надо оценку за четверть заслужить. :D

losharik
Контактная информация:

#7 Сообщение losharik » 30 окт 2013, 18:43

мура писал(а): развили бы каждую номинацию, которая не обсуждалась здесь - было бы просто зашибись.
И не только о победителях, но и обо всех номинантах интересно узнать7
dubna-inform.ru

мура

#8 Сообщение мура » 30 окт 2013, 18:48

losharik писал(а): И не только о победителях, но и обо всех номинантах интересно узнать7
И таки да.

Andrew K

#9 Сообщение Andrew K » 30 окт 2013, 18:49

Почти про всех проскакивала информация в СМИ и энторнетах. Разве что про самых мудреных с нейтронами и электродами не было, хотя не уверен - я не за всем слежу.
Про некоторых - читайте в следующем номере газеты "Вести Дубны" :smile:
Про всю сотню номинантов и 36 из них победителей - это целый отдельный альманах надо издавать :smile:

мура

#10 Сообщение мура » 30 окт 2013, 18:51

Зойдберг писал(а): Про всю сотню номинантов и 36 из них победителей - это целый отдельный альманах надо издавать :smile:
А никто и не торопиццо.

Mark
Контактная информация:

#11 Сообщение Mark » 30 окт 2013, 18:52

Про Колю Анфимова могу поузнавать, если он нам стрипы проверит)))

Andrew K

#12 Сообщение Andrew K » 30 окт 2013, 18:56

А про метеостанцию - это известный и прекрасный проект http://dubna.tk/

Фарзой

#13 Сообщение Фарзой » 30 окт 2013, 18:58

Зойдберг писал(а):А про метеостанцию - это известный и прекрасный проект http://dubna.tk/
Это замечательный проект! Всегда пользуемся и не нарадуемся.

Филимон Кукуев

#14 Сообщение Филимон Кукуев » 30 окт 2013, 19:00

Фарзой писал(а):Ура! Всячески поздравляю Марамашку, Анастасию, Эрнеста Ахметзакиевича, Муру, Сергея и нас, в смысле "наслединцев". Ура, товарищи! :good:
Присоединяюсь к поздравлениям уважаемого Фврзоя!
Колорадский ватник.

мура

#15 Сообщение мура » 30 окт 2013, 19:17

Зойдберг писал(а):А про метеостанцию - это известный и прекрасный проект http://dubna.tk/
Так установлен давно! Риспект.

Гидр

#16 Сообщение Гидр » 31 окт 2013, 10:01

Эрнест Ахметзакиевич, не сочтите за глумление, но не надо больше сокращать "Зеленый берег Волги" до ЗБВ, а то ведь расшифрую, для начала:
"засрали берег Волги" - краткая характеристика текущих дел :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

цвЯточек

#17 Сообщение цвЯточек » 31 окт 2013, 10:14

:Rose: Спасибо вам, за помощь людям, оказавшимся в тяжелой ситуации! Сил и средств для продолжения действий.

Andrew K

#18 Сообщение Andrew K » 07 дек 2013, 03:02

http://inmosreg.ru/happen_news_society/ ... 89657.html
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Второй Гражданский форум пройдет в Московской области 20 декабря; помимо обсуждения наиболее острых вопросов развития региона в его рамках состоится награждение победителей ежегодной премии губернатора "Наше Подмосковье", сообщили РИА Новости в пресс-службе заместителя председателя правительства области Андрея Ильницкого.

Первый форум прошел 29 марта при участии Общественной палаты Подмосковья, глав муниципалитетов, членов правительства региона. Всего на форум приехали 1,4 тысячи делегатов. Они приняли участие в пяти секциях: по градостроительной политике, экологии, патриотическому воспитанию, культуре и взаимодействию с обществом. В ноябре Ильницкий сообщал журналистам, что если первый форум был ознакомительный, то на втором будут обсуждаться конкретные темы, в частности, будет организовано 5-6 секций на темы: роль и место гражданского общества в обеспечении лидерства региона, административная реформа, развитие общественных палат.

"Награждение победителей премии "Наше Подмосковье" пройдет во время Гражданского форума, который состоится 20 декабря", - сообщили в пресс-службе зампреда.

Специальную премию губернатора "Наше Подмосковье" учредили в Московской области в марте 2013 года в целях поддержки общественных организаций и стимулирования лучших социальных проектов и инициатив учредили. Тогда же был объявлен конкурс на ее получение, заявки на участие принимались до 26 сентября. В пресс-службе администрации главы региона сообщили, что вручать ее будут ежегодно за уже реализованные проекты по направлениям "Мое Подмосковье", "Люди Подмосковья", "Во имя человека" в 18 номинациях; призовой фонд составит около 100 миллионов рублей. К отбору победителей из присланных заявок жюри приступило 26 сентября. В экспертный совет вошли народный артист России Евгений Князев, адвокат Шота Горгадзе, олимпийская чемпионка, лыжница Лариса Лазутина, музыкант Игорь Бутман и другие.

Святой

#19 Сообщение Святой » 07 дек 2013, 03:11

Таки кому и сколько?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Andrew K

#20 Сообщение Andrew K » 07 дек 2013, 03:33

Святой писал(а):Таки кому и сколько?
Кому - указано в первом посте. Сколько - видимо перед церемонией, либо непосредственно на нейю

anphimov

#21 Сообщение anphimov » 12 дек 2013, 20:41

Mark писал(а):Про Колю Анфимова могу поузнавать, если он нам стрипы проверит)))
Если интересно, то я и сам могу рассказать :) И даже Бобрикова Ваню попросить рассказать про литий-ионные аккумуляторы.
Рекомендую, также, отличный проект нашей лаборатории (разработчик: Громов Василий):
http://meteo.jinr.ru

мура

#22 Сообщение мура » 12 дек 2013, 21:35

anphimov писал(а):
Mark писал(а):Про Колю Анфимова могу поузнавать, если он нам стрипы проверит)))
Если интересно, то я и сам могу рассказать :) И даже Бобрикова Ваню попросить рассказать про литий-ионные аккумуляторы.
Рекомендую, также, отличный проект нашей лаборатории (разработчик: Громов Василий):
http://meteo.jinr.ru
Так рассказывайте, не томите.

anphimov

#24 Сообщение anphimov » 12 дек 2013, 22:20

Научную сторону вопроса пока не будем освещать. Мне кажется, что всех больше интересует организационная сторона. Начну с предыстории. Прошла информация о премиях губернатора. Я решил попробовать и подал 2 проекта: один научный, другой - по организации молодежной конференции в апреле этого года, посвященную столетию В.П. Джелепова (это освещали по местному телевидению). Ясное дело, что организаторов сейчас пруд-пруди, поэтому в этой номинации трудно соревноваться. Думаю, что надо будет еще раз попробовать в следующем году по организации Летней школы "Русского Репортера" (наверное кто-нибудь из вас об этом слышал). По моему мнению, сил на это было потрачено не меньше, чем на научные исследования :)
Так же я скооперировался с другими ребятами, которые тоже решили подать заявки и все это благополучно было отправлено в Красногорск. И уже в конце октября пошла информация о том, что награждение будет 4-го ноября. Но ни слуху, ни духу от них. Мы дружно стали названивать и выяснилось, что некоторые из нас стали победителями. Однако, когда будет награждение и какие места мы заняли не известно (и по сей день). Попросили прислать банковские реквизиты. Я ждал до последнего (до 24-го ноября) и был вынужден уехать в загран командировку (где до сих пор и нахожусь). Далее, со мной связались еще пару раз и кроме как справится в очередной раз о моих реквизитах ничего большего мне не сообщили. Последний раз я ответил несколько в грубой форме: дескать, что за разгильдяйство и несогласованность действий администрации губернатора. Но, ответа, кроме как, спасибо за информацию не последовало.
В принципе, ничего страшного в этом нет. Однако, хотелось бы, чтобы диплом (или грамота) был(а) вручен(а) мне лично, а для этого надо точно определиться с датой. Люди-то мы хоть и молодые, но уже все взрослые и кроме Губернатора у нас и своих дел хватает :)

Andrew K

#25 Сообщение Andrew K » 12 дек 2013, 22:24

anphimov писал(а):Научную сторону вопроса пока не будем освещать. Мне кажется, что всех больше интересует организационная сторона. Начну с предыстории. Прошла информация о премиях губернатора. Я решил попробовать и подал 2 проекта: один научный, другой - по организации молодежной конференции в апреле этого года, посвященную столетию В.П. Джелепова (это освещали по местному телевидению). Ясное дело, что организаторов сейчас пруд-пруди, поэтому в этой номинации трудно соревноваться. Думаю, что надо будет еще раз попробовать в следующем году по организации Летней школы "Русского Репортера" (наверное кто-нибудь из вас об этом слышал). По моему мнению, сил на это было потрачено не меньше, чем на научные исследования :)
Так же я скооперировался с другими ребятами, которые тоже решили подать заявки и все это благополучно было отправлено в Красногорск. И уже в конце октября пошла информация о том, что награждение будет 4-го ноября. Но ни слуху, ни духу от них. Мы дружно стали названивать и выяснилось, что некоторые из нас стали победителями. Однако, когда будет награждение и какие места мы заняли не известно (и по сей день). Попросили прислать банковские реквизиты. Я ждал до последнего (до 24-го ноября) и был вынужден уехать в загран командировку (где до сих пор и нахожусь). Далее, со мной связались еще пару раз и кроме как справится в очередной раз о моих реквизитах ничего большего мне не сообщили. Последний раз я ответил несколько в грубой форме: дескать, что за разгильдяйство и несогласованность действий администрации губернатора. Но, ответа, кроме как, спасибо за информацию не последовало.
В принципе, ничего страшного в этом нет. Однако, хотелось бы, чтобы диплом (или грамота) был(а) вручен(а) мне лично, а для этого надо точно определиться с датой. Люди-то мы хоть и молодые, но уже все взрослые и кроме Губернатора у нас и своих дел хватает :)
На пять постов выше вообще-то написано и когда награждение, и где

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»