Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
-
- Контактная информация:
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 30 июл 2024, 11:22, всего редактировалось 13 раз.
Отличные снимки.Серёжа N. писал(а):Мои фото с прибытия теплохода. Альбом по этой ссылке. Никакой обработки, прямо из аппарата.
Ладно. Одна моя мечта сбылась 6 наконец-то мы снова волжский портовый город.

Теперь осталось освещённую трассу восстановить.
-
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 22 окт 2023, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
В подмосковной Дубне открывается причал для больших туристических теплоходов
Красногорск. 22 октября. ИНТЕРФАКС - На севере Московской области, в городе Дубна во вторник состоится открытие нового причала, предназначенного для круизных речных пароходов, сообщает региональный Минтранс.
В ходе мероприятия состоится презентация теплохода "Александр Грин" класса "Мостурфлот-ЛЮКС", построенного в 2012 году на Верфи братьев Нобель (г. Рыбинск).
"Это первое речное круизное пассажирское судно, созданное в нашей стране после 1959 года. Судно соответствует повышенным стандартам экологической безопасности и предназначено для российских и иностранных туристов", - отметили в пресс-службе министерства.
В ведомстве добавили, что на теплоходе установлено самое современное оборудование и система управления, что обеспечивает "безопасную эксплуатацию судна в любых режимах, включая круизы по Ладожскому и Онежскому озерам, а также на участках рек с ограниченными габаритами судового хода".
"Во время стоянок круизных теплоходов в Дубне туристам будет предлагаться обширная экскурсионная программа. Гости города смогут посетить исторический синхрофазотрон ОИЯИ с самым большим магнитом в мире, музей истории создания крылатых ракет, новые научно-производственные комплексы в особой экономической зоне, а также памятники архитектуры и объекты искусства", - сообщили в пресс-службе.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourismi ... 6&sec=1466
Красногорск. 22 октября. ИНТЕРФАКС - На севере Московской области, в городе Дубна во вторник состоится открытие нового причала, предназначенного для круизных речных пароходов, сообщает региональный Минтранс.
В ходе мероприятия состоится презентация теплохода "Александр Грин" класса "Мостурфлот-ЛЮКС", построенного в 2012 году на Верфи братьев Нобель (г. Рыбинск).
"Это первое речное круизное пассажирское судно, созданное в нашей стране после 1959 года. Судно соответствует повышенным стандартам экологической безопасности и предназначено для российских и иностранных туристов", - отметили в пресс-службе министерства.
В ведомстве добавили, что на теплоходе установлено самое современное оборудование и система управления, что обеспечивает "безопасную эксплуатацию судна в любых режимах, включая круизы по Ладожскому и Онежскому озерам, а также на участках рек с ограниченными габаритами судового хода".
"Во время стоянок круизных теплоходов в Дубне туристам будет предлагаться обширная экскурсионная программа. Гости города смогут посетить исторический синхрофазотрон ОИЯИ с самым большим магнитом в мире, музей истории создания крылатых ракет, новые научно-производственные комплексы в особой экономической зоне, а также памятники архитектуры и объекты искусства", - сообщили в пресс-службе.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourismi ... 6&sec=1466
А чо? Он же вроде и правда самый большой, или я путаю?мура писал(а):В подмосковной Дубне открывается причал для больших туристических теплоходов
Понятия не имею, но мне никогда в голову не приходило хвастаться "самым большим магнитом в мире". Напомнило фильм Майкл и всякие клубки и сковородки. и стул.Зойдберг писал(а):А чо? Он же вроде и правда самый большой, или я путаю?
Не понял? Операция "Приемник" вошла в завершающую стадию - надо ждать телеобращения к народу со словами "А нас и здесь не плохо кормят"? ВЭП из Израиля не вернется? Или НА его предупредил о мелких пикетостях?)))Зойдберг писал(а):![]()
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну вроде как самый тяжелый (был). Сейчас не знаю.Зойдберг писал(а): А чо? Он же вроде и правда самый большой, или я путаю?
Солнце вышло - самое время для фотосессии, а то больно уж хмурые фотки получились...
мура писал(а):
Господи, какое ужасное враньё! Врут и не краснеют!!! Я хренею!

Мура, спасибо большое за фото и информацию!!!

-
Так а что по центральным каналам не покажут?
Не было никого из центральной прессыPEREGAR 30 писал(а):Так а что по центральным каналам не покажут?
Так вы их наверняка дрынами гоняете, не?Зойдберг писал(а):Не было никого из центральной прессы
хочь бы срачь за собой убрали, строительный мусор и кОзлы. позорищенах!Зойдберг писал(а):
Полагаешь, к штыку приравняли-таки перо? ))мура писал(а):Так вы их наверняка дрынами гоняете, не?Зойдберг писал(а):Не было никого из центральной прессы
dubna-inform.ru
-----Одна моя мечта сбылась 6 наконец-то мы снова волжский портовый город. Меня прямо распирает от радости, честно!----
Таки вместо паровоза, на клумбе, логично увидеть маяк и пару якорей.
Ломаем ручки, рвем блокноты, тырим батарейки из диктофонов и заляпываем объективы краскоймура писал(а):Так вы их наверняка дрынами гоняете, не?Зойдберг писал(а):Не было никого из центральной прессы

по весне дебаркадер смоет: металлические сваи забиты ниже уровня паводка этого года.
Всю конструкцию разберут и утащат в ближайшее время. Пригонят обратно уже после всяких паводковБелыйМох писал(а):по весне дебаркадер смоет: металлические сваи забиты ниже уровня паводка этого года.
Последний раз редактировалось Ramzes05 22 окт 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Кстати да! Якорь вообще уже дает атмосферу причастности к мореплаванию. Есть правда маленький нюанс, на Атлантике и разных морях якоря, а позднее винты кораблей, устанавливали вблизи места, где судно потерпело крушение. Во Франции , Испании я много встречал таких мест. Но в России, на реке нет таких ассоциаций, поэтому это очень красивое оформление клумб в порту... Беда лишь в том, что их (якоря) также прут в России, как и любую другую железяку. А маяк на БВ неплохобы всё же однажды отреставрировать и установить на нем штатный прожектор. Это будет третье заметное событие в Дубне, после Дубния 105 и причала...Вячеслав2 писал(а):-----Одна моя мечта сбылась 6 наконец-то мы снова волжский портовый город. Меня прямо распирает от радости, честно!----
Последний раз редактировалось lukport 22 окт 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ыыыыыаааааааээээ.... ик....если это на 2 недели, нафига тогда было ж рвать???Зойдберг писал(а):Всю конструкцию разберут и утащат в ближайшее время. Пригонят обратно уже после всяких паводковБелыйМох писал(а):по весне дебаркадер смоет: металлические сваи забиты ниже уровня паводка этого года.

Разведка боем.БелыйМох писал(а):ыыыыыаааааааээээ.... ик....если это на 2 недели, нафига тогда было ж рвать???