цирк и с конямиЗавХоз писал(а):Марк и полиционеры.

цирк и с конямиЗавХоз писал(а):Марк и полиционеры.
Есть они есть. Только искать надо. И мы же только законные методы используем.ЗавХоз писал(а):
Если брать школоло, то они умеют только надписи (скорее всего, матерные) делать.
А настоящие бомбилы, их еще поискать надо... Тем более, время ушло
ЗавХоз писал(а):Марк и полиционеры.
Вот есть у тебя зона Ж-1,2,3 (для жил.застройки), там строй - не хочу, ничего менять не надо.Гидр писал(а):ТУ ЗавХоз:
Ты хочешь сказать что чтобы изменить, например, целевое назначение земельного участка надо обязательно Генплан менять?
А чтобы изменить Проект планировки квартала (что мы имеем) - надо изменить сразу 2 документа? Не достаточно внесения отдельных изменений в них просто Приложениями к соответствующим письмам на согласование?
Нормально. Ты ж не нищий на паперти, чтобы вызывать жалость. Народ интересовался плакатом?Mark писал(а):
Ну, и рожа. Мне кажется, я выпендриваюсь. Там еще Сергей Телицин был. Я бы его фотки тоже здесь хотел увидеть.
Фотки Саши Лощилова, он их в ФБ выложил, Сергея Телицина там нет, дискриминация.Mark писал(а):
Ну, и рожа. Мне кажется, я выпендриваюсь. Там еще Сергей Телицин был. Я бы его фотки тоже здесь хотел увидеть.
А они меня, как бы, зовут в дежурную часть для беседы))ЗавХоз писал(а):Фотки Саши Лощилова, он их в ФБ выложил, Сергея Телицина там нет, дискриминация.Mark писал(а):
Именно эту фотку выложил потому, что ты на ней как бы показываешь, куда идти полиционерам (в парк).
Неее... Они делают то, что делает каждый полиционер, когда видит непонятную его маленькому мозгу движуху, - вспоминает федеральные законы (статью 31 Конституции о праве граждан на пикеты, ФЗ О митингах и о том, что одиночные пикеты не требуют никаких бумаг).Mark писал(а): А они меня, как бы, зовут в дежурную часть для беседы))
Влезу заместо Завхоза:Гидр писал(а):ТУ ЗавХоз:
Ты хочешь сказать что чтобы изменить, например, целевое назначение земельного участка надо обязательно Генплан менять?
А чтобы изменить Проект планировки квартала (что мы имеем) - надо изменить сразу 2 документа? Не достаточно внесения отдельных изменений в них просто Приложениями к соответствующим письмам на согласование?
мура писал(а):Нормально. Ты ж не нищий на паперти, чтобы вызывать жалость. Народ интересовался плакатом?Mark писал(а):
Не знают они этого закона. Натурально участковый предлагал в дежурку проехать. Был очень удивлен, когда я отказался.ЗавХоз писал(а):Неее... Они делают то, что делает каждый полиционер, когда видит непонятную его маленькому мозгу движуху, - вспоминает федеральные законы (статью 31 Конституции о праве граждан на пикеты, ФЗ О митингах и о том, что одиночные пикеты не требуют никаких бумаг).Mark писал(а): А они меня, как бы, зовут в дежурную часть для беседы))![]()
Это я постебался! Звонят они начальству, потому как мозг маленький да и в школе полиционеров учили не законам, а дубиной махать по приказу начальства.
П.С. надо запретить полиционерам использовать мобилы на службе и они будут дезорганизованны!
Кого это имает? хоть за 5 рублей. Хоть за 50 000. Не их дело.Mark писал(а):
Клубникин орал, что я за 500 рублей стою
Согласен, просто забавно выглядело. Интонация Бени Крика: "Мене хочут испортить праздник?"мура писал(а):Кого это имает? хоть за 5 рублей. Хоть за 50 000. Не их дело.Mark писал(а):
Клубникин орал, что я за 500 рублей стою
Пойти с нами к Мухину. Подписей около трехсот, но надо посчитать все вместе. Мы еще дособираем на этой неделе.strekozaanna писал(а):Какие же Вы молодцы! Спасибо Вам!!!
Сколько уже подписей собрано? Может могу чем-то помочь?
Жесть!Mark писал(а):мура писал(а):Нормально. Ты ж не нищий на паперти, чтобы вызывать жалость. Народ интересовался плакатом?Mark писал(а):
Да, подходили. Подписываться хотели. Администрация интересовалась. Клубникин орал, что я за 500 рублей стою
Я не пойду, а то подеремся ещеMark писал(а):А теперь к делу. Кто со мной к Мухину?
Если только обходить квартиры и собирать подписи, это к Марку и Ярославу Викулину (напишите в личку).strekozaanna писал(а):Какие же Вы молодцы! Спасибо Вам!!!
Сколько уже подписей собрано? Может могу чем-то помочь?
Твое фото еще в профильную тему про пристань запостил. А вот СергейMark писал(а):
Чтоб построить дом в парке нужно:Гидр писал(а):простите, я никак не усеку в 2-х словах где Мухин пролетел...
Ну то есть, пошагово что надо сделать и что не сделано (мож не только мне на пользу пойдет)
Завхоз ответил, ну да не зря же я по клаве стучал.Гидр писал(а):ТУ Пит:
Как тогда из вот этого:
законно получить вот это:
простите, я никак не усеку в 2-х словах где Мухин пролетел...
Ну то есть, пошагово что надо сделать и что не сделано (мож не только мне на пользу пойдет)
Еще один пункт ты пропустил (ток ща вкурил в чем суть косяка Мухинского) - Выделить из кадастровый квартал 20206 два участка с разным зонированием слева-направо: жилая застройка и паркЗавХоз писал(а):Чтоб построить дом в парке нужно:Гидр писал(а):простите, я никак не усеку в 2-х словах где Мухин пролетел...
1) внести изменения в Генплан, согласовать его с областью (у чик-чирика подписать), известить всех о публичных слушаниях (убираем из Генплана зону Р-2 под парк), провести публичные слушания и опубликовать результаты, утвердить результат на Совете депутатов.
2) внести изменения в ПЗЗ (все то же самое, без подписи чик-чирика).
3) на основании нового Генплана и новых ПЗЗ известить о публичных слушаньях по проекту планировки района, известить о результатах, утвердить (без Совета).
4) утвердить градостроительный план земельного участка (это уж сама администрация может)
5) разрешение на строительство (аналогично)
Согласование от схемы всего города к конкретному участку.
Наш сантехнический десантник первые два самых объемных пункта не выполнил.
П.С. Эпик фейл с возможностью возбуждения уголовки (подлог документов, мошенничество). А чо? Мы так и будем отбивать то один кусок земли, то другой, пора уже и об ответственности подумать.