Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

Гидр

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#526 Сообщение Гидр » 22 окт 2013, 11:01

ЗавХоз писал(а):Марк и полиционеры.

Изображение
цирк и с конями :ROFL: пароход сними для профильной темы, раз там с аппаратурой болтаешься)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Mark
Контактная информация:

#527 Сообщение Mark » 22 окт 2013, 11:09

ЗавХоз писал(а):
Если брать школоло, то они умеют только надписи (скорее всего, матерные) делать.

А настоящие бомбилы, их еще поискать надо... Тем более, время ушло :(
Есть они есть. Только искать надо. И мы же только законные методы используем.

Mark
Контактная информация:

#528 Сообщение Mark » 22 окт 2013, 11:10

ЗавХоз писал(а):Марк и полиционеры.

Изображение

Ну, и рожа. Мне кажется, я выпендриваюсь. Там еще Сергей Телицин был. Я бы его фотки тоже здесь хотел увидеть.

ЗавХоз

#529 Сообщение ЗавХоз » 22 окт 2013, 11:18

Гидр писал(а):ТУ ЗавХоз:
Ты хочешь сказать что чтобы изменить, например, целевое назначение земельного участка надо обязательно Генплан менять?
А чтобы изменить Проект планировки квартала (что мы имеем) - надо изменить сразу 2 документа? Не достаточно внесения отдельных изменений в них просто Приложениями к соответствующим письмам на согласование?
Вот есть у тебя зона Ж-1,2,3 (для жил.застройки), там строй - не хочу, ничего менять не надо.

А вот, чтоб в парке (зона Р-2) дом забабахать, надо все менять, согласовывать с областью, проводить кучу публичных слушаний и утверждать Советом.

Проект планировки квартала не может изменить генплан и пзз, иначе, смысл в генплане и пзз?

П.С. в иске все подробнейшим образом расписано, я сюда его не пощу, а то 20 страниц не читаемо будет.

мура

#530 Сообщение мура » 22 окт 2013, 11:21

Mark писал(а):

Ну, и рожа. Мне кажется, я выпендриваюсь. Там еще Сергей Телицин был. Я бы его фотки тоже здесь хотел увидеть.
Нормально. Ты ж не нищий на паперти, чтобы вызывать жалость. Народ интересовался плакатом?

ЗавХоз

#531 Сообщение ЗавХоз » 22 окт 2013, 11:21

Mark писал(а):
Фотки Саши Лощилова, он их в ФБ выложил, Сергея Телицина там нет, дискриминация.

Именно эту фотку выложил потому, что ты на ней как бы показываешь, куда идти полиционерам (в парк). :D

Mark
Контактная информация:

#532 Сообщение Mark » 22 окт 2013, 11:28

ЗавХоз писал(а):
Mark писал(а):
Фотки Саши Лощилова, он их в ФБ выложил, Сергея Телицина там нет, дискриминация.

Именно эту фотку выложил потому, что ты на ней как бы показываешь, куда идти полиционерам (в парк). :D
А они меня, как бы, зовут в дежурную часть для беседы))

ЗавХоз

#533 Сообщение ЗавХоз » 22 окт 2013, 11:39

Mark писал(а): А они меня, как бы, зовут в дежурную часть для беседы))
Неее... Они делают то, что делает каждый полиционер, когда видит непонятную его маленькому мозгу движуху, - вспоминает федеральные законы (статью 31 Конституции о праве граждан на пикеты, ФЗ О митингах и о том, что одиночные пикеты не требуют никаких бумаг). :D

Это я постебался! Звонят они начальству, потому как мозг маленький да и в школе полиционеров учили не законам, а дубиной махать по приказу начальства.

П.С. надо запретить полиционерам использовать мобилы на службе и они будут дезорганизованны! :lol:

Пит

#534 Сообщение Пит » 22 окт 2013, 11:40

Гидр писал(а):ТУ ЗавХоз:
Ты хочешь сказать что чтобы изменить, например, целевое назначение земельного участка надо обязательно Генплан менять?
А чтобы изменить Проект планировки квартала (что мы имеем) - надо изменить сразу 2 документа? Не достаточно внесения отдельных изменений в них просто Приложениями к соответствующим письмам на согласование?
Влезу заместо Завхоза:

Целевое назначение земельного участка , то есть РВИ (разрешенный вид использования) земельного участка, - определяется правилами земелепользования и застройки, в приложении к которым подробно расписано что можно-нельзя строить в каждой территориальной зоне. Правила и приложения к ним сочиняются на основе утвержденного Генплана. Хочешь изменить территориальное зонирование - вноси изменения в Генплан по всеми процедурами. Хочешь добавить-убавить РВИ участков для территориальных зон - вноси изменения в правила землепользования и застройки со всеми процедурами. Все это в Земельном кодексе подробно описано (Земельный кодекс - федеральный закон).

Проект планировки должен просто и тупо соответствовать генплану и правилам землепользования и застройки, ничего менять не надо по определению.
Приложения и письма с согласованиями, к счастью для нас, не предусмотрены федеральным законодательством, т.е. Земельным кодексом. Иначе бы строил кто угодно что угодно где угодно - по "занесенному" письму и приложению к письму "в конверте".

Mark
Контактная информация:

#535 Сообщение Mark » 22 окт 2013, 11:43

мура писал(а):
Mark писал(а):

Нормально. Ты ж не нищий на паперти, чтобы вызывать жалость. Народ интересовался плакатом?

Да, подходили. Подписываться хотели. Администрация интересовалась. Клубникин орал, что я за 500 рублей стою :smile:

Mark
Контактная информация:

#536 Сообщение Mark » 22 окт 2013, 11:44

ЗавХоз писал(а):
Mark писал(а): А они меня, как бы, зовут в дежурную часть для беседы))
Неее... Они делают то, что делает каждый полиционер, когда видит непонятную его маленькому мозгу движуху, - вспоминает федеральные законы (статью 31 Конституции о праве граждан на пикеты, ФЗ О митингах и о том, что одиночные пикеты не требуют никаких бумаг). :D

Это я постебался! Звонят они начальству, потому как мозг маленький да и в школе полиционеров учили не законам, а дубиной махать по приказу начальства.

П.С. надо запретить полиционерам использовать мобилы на службе и они будут дезорганизованны! :lol:
Не знают они этого закона. Натурально участковый предлагал в дежурку проехать. Был очень удивлен, когда я отказался.

мура

#537 Сообщение мура » 22 окт 2013, 11:44

Mark писал(а):

Клубникин орал, что я за 500 рублей стою :smile:
Кого это имает? хоть за 5 рублей. Хоть за 50 000. Не их дело.

Mark
Контактная информация:

#538 Сообщение Mark » 22 окт 2013, 11:45

А теперь к делу. Кто со мной к Мухину?

Mark
Контактная информация:

#539 Сообщение Mark » 22 окт 2013, 11:46

мура писал(а):
Mark писал(а):

Клубникин орал, что я за 500 рублей стою :smile:
Кого это имает? хоть за 5 рублей. Хоть за 50 000. Не их дело.
Согласен, просто забавно выглядело. Интонация Бени Крика: "Мене хочут испортить праздник?"

strekozaanna
Контактная информация:

#540 Сообщение strekozaanna » 22 окт 2013, 11:51

Какие же Вы молодцы! Спасибо Вам!!!
Сколько уже подписей собрано? Может могу чем-то помочь?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Mark
Контактная информация:

#541 Сообщение Mark » 22 окт 2013, 11:54

strekozaanna писал(а):Какие же Вы молодцы! Спасибо Вам!!!
Пойти с нами к Мухину. Подписей около трехсот, но надо посчитать все вместе. Мы еще дособираем на этой неделе.

Гидр

#542 Сообщение Гидр » 22 окт 2013, 11:58

ТУ Пит:
Как тогда из вот этого:
Изображение
законно получить вот это:
Изображение
:sorry: простите, я никак не усеку в 2-х словах где Мухин пролетел...
Ну то есть, пошагово что надо сделать и что не сделано (мож не только мне на пользу пойдет) :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#543 Сообщение ЗавХоз » 22 окт 2013, 12:18

Mark писал(а):
мура писал(а):
Mark писал(а):

Да, подходили. Подписываться хотели. Администрация интересовалась. Клубникин орал, что я за 500 рублей стою :smile:
Жесть! :D

Чет дешево он тебя оценил. Надо было ему в лицо после таких слов плюнуть и сказать "нет бабок, постой в сторонке".

А полиционеры начали звонить по телефону до или после твоего отказа ехать с ними в отделение?

Умора.
Что делать, шеф?
Везите его в отделение?
Проедемте с нами в отделение!
Не поеду!
Шеф, что делать, он так жестко отказался, прям экстримист какой-то? :lol:

П.С. я вот сюда жалобу еще завезу и в пикетике постою http://msk.mosreg.ru/contacts/

ЗавХоз

#544 Сообщение ЗавХоз » 22 окт 2013, 12:20

Mark писал(а):А теперь к делу. Кто со мной к Мухину?
Я не пойду, а то подеремся еще :D (шутка)

Я в Мск на неделе, а в выходные никто встречаться не будет. Лошарика бери с собой в обязательном порядке!

ЗавХоз

#545 Сообщение ЗавХоз » 22 окт 2013, 12:21

strekozaanna писал(а):Какие же Вы молодцы! Спасибо Вам!!!
Если только обходить квартиры и собирать подписи, это к Марку и Ярославу Викулину (напишите в личку).

Andrew K

#546 Сообщение Andrew K » 22 окт 2013, 12:27

Mark писал(а):
Твое фото еще в профильную тему про пристань запостил. А вот Сергей
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/dig-dubna/view/685122/

ЗавХоз

#547 Сообщение ЗавХоз » 22 окт 2013, 12:29

Гидр писал(а):простите, я никак не усеку в 2-х словах где Мухин пролетел...
Ну то есть, пошагово что надо сделать и что не сделано (мож не только мне на пользу пойдет) :wink:
Чтоб построить дом в парке нужно:
1) внести изменения в Генплан, согласовать его с областью (у чик-чирика подписать), известить всех о публичных слушаниях (убираем из Генплана зону Р-2 под парк), провести публичные слушания и опубликовать результаты, утвердить результат на Совете депутатов.
2) внести изменения в ПЗЗ (все то же самое, без подписи чик-чирика).
3) на основании нового Генплана и новых ПЗЗ известить о публичных слушаньях по проекту планировки района, известить о результатах, утвердить (без Совета).
4) утвердить градостроительный план земельного участка (это уж сама администрация может)
5) разрешение на строительство (аналогично)

Согласование от схемы всего города к конкретному участку.

Наш сантехнический десантник первые два самых объемных пункта не выполнил.

П.С. Эпик фейл с возможностью возбуждения уголовки (подлог документов, мошенничество). А чо? Мы так и будем отбивать то один кусок земли, то другой, пора уже и об ответственности подумать. :wink:

Пит

#548 Сообщение Пит » 22 окт 2013, 12:40

Гидр писал(а):ТУ Пит:
Как тогда из вот этого:
Изображение
законно получить вот это:
Изображение
:sorry: простите, я никак не усеку в 2-х словах где Мухин пролетел...
Завхоз ответил, ну да не зря же я по клаве стучал.

За Генплан не скажу, надо-ненадо его изменять, не копал в эту сторону, но вариантов-то не много, что надо было сделать.

Первый. Внести изменения в Правила землепользования и застройки (точнее, в приложение к Правилам, в котором перечислены РВИ земельных участков по территориальным зонам, добавив "жилое многоэтажное строительство" для зоны Р-2). Провести общегородские публичные слушания по новым Правилам. Утвердить Правила решением Совета депутатов.

Второй. Все тоже самое, но внести изменения в другое приложение к Правилам, то, в котором дана схема территориального зонирования (это приложение в свое время из сосина Лошарик с боем выбила, чтобы оно на сайте появилось) так чтобы участок строительства перестал принадлежать зоне Р-2, а еще лучше вообще похерить эту зону. Тогда можно будет 2 дома построить на радость горожанам.

Естественно, ничего этого не сделано мухиным - хотел на дурку протащить, как обычно, да народ кипежнулся. Думаю, они там сейчас крепко озадачены ситуацией. Федеральные законы нарушили, не хухры-мухры.

Гидр

#549 Сообщение Гидр » 22 окт 2013, 12:44

ЗавХоз писал(а):
Гидр писал(а):простите, я никак не усеку в 2-х словах где Мухин пролетел...
Чтоб построить дом в парке нужно:
1) внести изменения в Генплан, согласовать его с областью (у чик-чирика подписать), известить всех о публичных слушаниях (убираем из Генплана зону Р-2 под парк), провести публичные слушания и опубликовать результаты, утвердить результат на Совете депутатов.
2) внести изменения в ПЗЗ (все то же самое, без подписи чик-чирика).
3) на основании нового Генплана и новых ПЗЗ известить о публичных слушаньях по проекту планировки района, известить о результатах, утвердить (без Совета).
4) утвердить градостроительный план земельного участка (это уж сама администрация может)
5) разрешение на строительство (аналогично)

Согласование от схемы всего города к конкретному участку.

Наш сантехнический десантник первые два самых объемных пункта не выполнил.

П.С. Эпик фейл с возможностью возбуждения уголовки (подлог документов, мошенничество). А чо? Мы так и будем отбивать то один кусок земли, то другой, пора уже и об ответственности подумать. :wink:
Еще один пункт ты пропустил (ток ща вкурил в чем суть косяка Мухинского) - Выделить из кадастровый квартал 20206 два участка с разным зонированием слева-направо: жилая застройка и парк :D - сейчас там вообще ничего не выделено, а значит и строить негде.
http://maps.rosreestr.ru/portalonline/? ... s=cadastre

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»