Маяк между запреткой и быками. И про пристань.

БелыйМох

Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.

#651 Сообщение БелыйМох » 21 окт 2013, 16:04

Pulcinella писал(а):
Зойдберг писал(а):
Pulcinella писал(а):Заводил я уже на старом форуме тему про памятник на месте Сталина и даже эскизы свои выкладывал, но с разбегу не найти. Назывался он "Скамейка памяти и примирения".
Скамейку нельзя, на скамейке будут бухать (с) любой чиновник в любом российском городе
В этом и есть самый идей - сесть рядом со Сталиным и бухнуть на пару.
от сталина там ничего нет (только сын его бухал на островах). и не было. а статую можно и переносную иметь - где захотел там с ней и бухнул.
только сын его бухал на островах

Andrew K

#652 Сообщение Andrew K » 21 окт 2013, 16:20

БелыйМох писал(а):
от сталина там ничего нет (только сын его бухал на островах). и не было. а статую можно и переносную иметь - где захотел там с ней и бухнул.

БелыйМох

#653 Сообщение БелыйМох » 21 окт 2013, 16:24

беспробудно!

_DOK

#654 Сообщение _DOK » 21 окт 2013, 16:56

Зойдберг писал(а):
БелыйМох писал(а):от сталина там ничего нет (только сын его бухал на островах). и не было. а статую можно и переносную иметь - где захотел там с ней и бухнул.
кстати, сегодня по ОРТ первые 2 серии фильма о ВАСИЛИИ СТАЛИНЕ :smile:

vvr2a

#655 Сообщение vvr2a » 21 окт 2013, 17:15

А кроме Сталина можно подумать о каком-нибудь другом привлекательном моменте? Вон Дмитров шары запускать вдруг вздумал на старости лет. Наукоград может сгенерить что-то чумовое, массовое, зрелищное, используя свои исторические козыри: Волгу, море, науку и повышенное количество дюже грамотных и нестандартно мыслящих молодых людей. Без капитальных вложений в строительство чего-либо грандиозного.
Чтоб теплоходам (и не только) захотелось остановиться, посмотреть, поучаствовать.

_DOK

#656 Сообщение _DOK » 21 окт 2013, 17:23

регулярный карнавал на набережной: ДК рядом, есть где хранить костюмы и куда нанять артисток с привлекательными формами :smile:

Гидр

#657 Сообщение Гидр » 21 окт 2013, 17:31

vvr2a писал(а):А кроме Сталина можно подумать о каком-нибудь другом привлекательном моменте? Вон Дмитров шары запускать вдруг вздумал на старости лет. Наукоград может сгенерить что-то чумовое, массовое, зрелищное, используя свои исторические козыри: Волгу, море, науку и повышенное количество дюже грамотных и нестандартно мыслящих молодых людей. Без капитальных вложений в строительство чего-либо грандиозного.
Чтоб теплоходам (и не только) захотелось остановиться, посмотреть, поучаствовать.
ммм.... Разгонять воздушные шары в ускорителе и запускать их в сторону Твери над морем? :crazy:
А не... Катапультная переправа через Волгу... какраз испытателей искали)))) :"": еще и бабла срубим :"": еффективнааааа :good:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

lukport

#658 Сообщение lukport » 21 окт 2013, 17:35

_DOK писал(а):регулярный карнавал на набережной: ДК рядом, есть где хранить костюмы и куда нанять артисток с привлекательными формами :smile:
Я пока могу выделить лишь МузЭнерго, по своей атмосфере что-ли.., ну салют над Волгой .. это то немногое что лично мне хоть как-то понравилось. Но всё это как-то робко и редко. Всё остальное - город серых будней.

Гидр

#659 Сообщение Гидр » 21 окт 2013, 17:37

lukport писал(а):
_DOK писал(а):регулярный карнавал на набережной: ДК рядом, есть где хранить костюмы и куда нанять артисток с привлекательными формами :smile:
Я пока могу выделить лишь МузЭнерго, по своей атмосфере что-ли.., ну салют над Волгой .. это то немногое что лично мне хоть как-то понравилось. Но всё это как-то робко и редко. Всё остальное - город серых будней.
А давайте с Вашей крыши туристов на дельтаплане до ОЭЗ катать и с конгрессцентра ОЭЗ обратно? :crazy:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

БелыйМох

#660 Сообщение БелыйМох » 21 окт 2013, 17:39

vvr2a писал(а):А кроме Сталина можно подумать о каком-нибудь другом привлекательном моменте? Вон Дмитров...
ночью перед первым посещением почетных гостей растянуть через все 3 Фрегата длиннющий банер со словами из песенки из "МериПоппинс": "убирайтесь к чёрту!!!"

lukport

#661 Сообщение lukport » 21 окт 2013, 17:52

БелыйМох писал(а):
vvr2a писал(а):А кроме Сталина можно подумать о каком-нибудь другом привлекательном моменте? Вон Дмитров...
ночью перед первым посещением почетных гостей растянуть через все 3 Фрегата длиннющий банер со словами из песенки из "МериПоппинс": "убирайтесь к чёрту!!!"
Да нет, тут Вы наверное неправы. Понимаете , мне кажется в городе сейчас много того и тех, кому надо от сюда убираться. Прогонять гостей города - наверное это уже слишком! Не по православному как-то...

Гидр! Дельтаплан с 60 м, без Vo может и в водозаборную башенку прямиком отправиться. Крыша могла бы быть неплохой смотровой площадкой (опять же с небольшой выгодой для ТСЖ), ну так я об этом писал как-то..
Последний раз редактировалось lukport 21 окт 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#662 Сообщение Гидр » 21 окт 2013, 17:58

lukport писал(а):
БелыйМох писал(а):
Да нет, тут Вы наверное не правы. Понимаете , мне кажется в городе сейчас много того и тех кому надо от сюда убираться. Прогонять гостей города - наверное это уже слишком! Не по православному как-то...

Гидр! Дельтаплан с 60 м, без Vo может и в водозаборную башенку прямиком отправится. Крыша могла бы быть неплохой смотровой площадкой (опять же с небольшой выгодой для ТСЖ), ну так я об этом писал как-то..
Я сперва хотел предложить ракету из собрания ДМЗ, но потом подумал что при ошибке или сбое Вам жить станет негде :oops:

Pulcinella

#663 Сообщение Pulcinella » 21 окт 2013, 18:17

Разовые приколы массового туриста не интересуют - его интересует развитая инфраструктура развлечений, которая в Дубне находится в эмбриональном состоянии, а информационно недоступна: жральни, дискотеки, блэкджек с шлюхами. Это требует вложений, но с ними справятся частные инвесторы, если будет прозрачная программа и город обеспечит коммуникации. Вот сплошной парк от Мичуринца до Сталина с разрешением строить всякие кафе-шантаны, спортплощадки и гостиницы разной звездатости - уже очень хороший подарок от города. Марина опять же. А на этот скелет и приколы со временем нарастут.
Il teatro continua sempre!

Robin Hood

#664 Сообщение Robin Hood » 21 окт 2013, 18:27

К завтрашнему прибытию первой шхуны туристов нужно экстренно увеличивать количество объектов и субъектов временной туристической инфраструктуры, из необходимого минимума:
-цыгане с медведем,
-хор с оркестром народных инструментов,
-напёрсточники,
-лотки с напитками в разлив,
-шашлыки-шаурма на месте.

Pulcinella

#665 Сообщение Pulcinella » 21 окт 2013, 18:32

Robin Hood писал(а):К завтрашнему прибытию первой шхуны туристов нужно экстренно увеличивать количество объектов и субъектов временной туристической инфраструктуры, из необходимого минимума:
-цыгане с медведем,
-напёрсточники,
По слухам, их всех оптом заменит Прох - ради такого случая из Израиля должен возвернуться.
Il teatro continua sempre!

lukport

#666 Сообщение lukport » 21 окт 2013, 20:37

Robin Hood писал(а):К завтрашнему прибытию первой шхуны туристов нужно экстренно увеличивать количество объектов и субъектов временной туристической инфраструктуры, из необходимого минимума:
-цыгане с медведем,
-напёрсточники,
На самом деле завтра день, который я рекомендовал бы не пропустить торговцам магнитиками, открытками и прочим барахлом с дубненской тематикой - тем предпринимателям , кто вяло торгует всей этой сувенирной атрибутикой на 2-м этаже "Перекрестка" и при фото-салонах. Завтрашний день - год кормит. Где еще турист найдет магнитик с Дубной? В волжских городах такое коробейничество возле теплоходов развито весьма сильно.

Изображение

Изображение

sevregoold

#667 Сообщение sevregoold » 21 окт 2013, 20:38

В каком-нибудь опустевшем торговом центре сделать что-либо вроде "Heureka", но в два раза больше чем в Хельсинки. И с ядерным наноуклоном.

Andrew K

#668 Сообщение Andrew K » 21 окт 2013, 20:45

Pulcinella писал(а):
-цыгане с медведем,
-напёрсточники,
По слухам, их всех оптом заменит Прох - ради такого случая из Израиля должен возвернуться.
Именно, что по слухам. В программе нет его

lukport

#670 Сообщение lukport » 22 окт 2013, 10:23

Ну? Прибытие теплохода, о необходимости которого так долго говорили рабочие и большевики, свершилось?

Мне тут сообщили, что из окон видать и теплоход и толпу народа на причале... Ждём фоток!

Гидр

#671 Сообщение Гидр » 22 окт 2013, 10:40

lukport писал(а):Ну? Прибытие теплохода, о необходимости которого так долго говорили рабочие и большевики, свершилось?

Мне тут сообщили, что из окон видать и теплоход и толпу народа на причале... Ждём фоток!
в 8:00 стоял в подходном канале Шлюза №1 :Search: "Александр Грин" достаточно афиширован в инетах чтоб я его рубку и верхнюю палубу даже мельком спутал)))
Изображение

lukport

#672 Сообщение lukport » 22 окт 2013, 10:46

Гидр писал(а):
lukport писал(а):Ну? Прибытие теплохода, о необходимости которого так долго говорили рабочие и большевики, свершилось?

в 8:00 стоял в подходном канале Шлюза №1 :Search: "Александр Грин" достаточно афиширован в инетах чтоб я его рубку и верхнюю палубу даже мельком спутал)))
Гидр! Даже бывалые энтузиасты речного флота запросто путают этот теплоход с его систер-шип. Австрийское судно проекта Q-065, с небольшим вмешательством судоремонотного завода в Рыбинске. Он не один такой

http://www.riverfleet.ru/fleet/1808/
Последний раз редактировалось lukport 22 окт 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

мура

#673 Сообщение мура » 22 окт 2013, 11:01

lukport писал(а): путают этот теплоход с его сисер-шип. Австрийское судно проекта Q-065, с небольшим вмешательством судоремонотного завода в /
Не пугай несведущий народ. )) систер, дамы и господа, сестра, то бишь, люкпорт описался.

Гидр

#674 Сообщение Гидр » 22 окт 2013, 11:05

lukport писал(а):
Гидр писал(а):

Гидр! Даже бывалые энтузиасты речного флота запросто путают этот теплоход с его сисер-шип. Австрийское судно проекта Q-065, с небольшим вмешательством судоремонотного завода в Рыбинске. Он не один такой

http://www.riverfleet.ru/fleet/1808/
:shock: Враги сожгли родную хату((( пришлось позвонить начальнику вахты :wink: "Александр Грин вышел из шлюза в 9:10 :P

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»