Ни на что не намекаю и не обязываю

http://news.mail.ru/incident/15193234/?frommail=1
Реально. Я тоже не понимаю почему ваши консьержи которым вы платите "будут не в восторге" от ваших затей за те же деньги, а кассиры в магазинах и палатках (и их работодатель) будут в восторге от бесплатной работы и недополученных денег.Anthony писал(а):для чего напрягать в округе работающих людей, имеющих дело с деньгами?
напрягите своих консьержек денек не поспят - не переломятся
Вы Мухин ?GosZnak писал(а):Как оказывается Вас легко сбить с толку!
По моему,чем меньше информации на форуме тем лучше для дела.FlatInFregat писал(а):Эээ если даже здесь ничего не пишется, это не значит, что ничего не делается.
Тоже так думаю.нат писал(а): По моему,чем меньше информации на форуме тем лучше для дела.
Блин, только в субботу смогу. Но надеюсь там людей достаточно наберется..Mark писал(а):Работа идет, но встреча инициативной группы - дело очень полезное. Я тоже за выходные. Желательно в воскресенье
lukport писал(а):Блин, только в субботу смогу. Но надеюсь там людей достаточно наберется..Mark писал(а):Работа идет, но встреча инициативной группы - дело очень полезное. Я тоже за выходные. Желательно в воскресенье
Вас там по крайней мере 1000 человек. И какие-то 15-20 недоумков вас будут иметь?TЁMAS писал(а): ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО.
ЗавХоз аккуратнее, это подстрекательство к мятежу - за это на рею могут повесить, а хотя бы и условноЗавХоз писал(а):Вас там по крайней мере 1000 человек. И какие-то 15-20 недоумков вас будут иметь?TЁMAS писал(а): ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО.![]()
Надо собрать со всех телефоны и назначить "коммуникатора", предлагаю либо Марка, либо Ярослава. У "коммуникатора" телефоны всех жильцов, его телефон у всех жильцов. Как только кто-нибудь замечает строительную технику, отзванивает "коммуникатору". "Коммуникатор" делает массовую рассылку всем жильцам, которые отправляются погулять в ИХ парк.
Одна прогулка по парку, одна прогулка у Балдина 2. 46 ментов на город и ОМОН в Вербилках сделают свое дело. Вы телевизер смотрите? Там Бирюлево показывали?
Если ничего не пишется - это не значит, что ничего не делается ("за базар отвечу" (с)).
А я к чему-то подстрекал? Я о прогулках говорю ... на свежем воздухе.Гидр писал(а):ЗавХоз аккуратнее, это подстрекательство к мятежу - за это на рею могут повесить, а хотя бы и условноЗавХоз писал(а):Вас там по крайней мере 1000 человек. И какие-то 15-20 недоумков вас будут иметь?TЁMAS писал(а): ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО.![]()
Надо собрать со всех телефоны и назначить "коммуникатора", предлагаю либо Марка, либо Ярослава. У "коммуникатора" телефоны всех жильцов, его телефон у всех жильцов. Как только кто-нибудь замечает строительную технику, отзванивает "коммуникатору". "Коммуникатор" делает массовую рассылку всем жильцам, которые отправляются погулять в ИХ парк.
Одна прогулка по парку, одна прогулка у Балдина 2. 46 ментов на город и ОМОН в Вербилках сделают свое дело. Вы телевизер смотрите? Там Бирюлево показывали?
Если ничего не пишется - это не значит, что ничего не делается ("за базар отвечу" (с)).на пяток лет))))
Mark писал(а):Еще раз повторю, если мы здесь не пишем, это не значит, что сидим сложа руки. Приходите к чайнику в субботу, поболтаем без этих ваших интернетов.
Не, ну это-то, пожалуйста. Можно и с камерами.Гидр писал(а):Mark писал(а):Еще раз повторю, если мы здесь не пишем, это не значит, что сидим сложа руки. Приходите к чайнику в субботу, поболтаем без этих ваших интернетов.Засланцы с диктофонами?
ЗавХоз писал(а):Сегодня было собрание. Спасибо всем. кто пришел.
Отчет будет позже.
Собрание жильцов обсуждает общедомовые проблемы. Они по трое должны это делать? Странный подход.lukport писал(а):ЗавХоз писал(а):Сегодня было собрание. Спасибо всем. кто пришел.
Отчет будет позже.
Большое спасибо Вам ребята, Mark и ЗавХоз! Спасибо за организацию и конструктивную информацию. С Уважением!
P.S. Повеселил и одновременно опечалил своим появлением подполковник полиции. Повеселил своим появлением спустя полтора часа после начала собрания и своими аргументами уровня "больше трёх не собираться", опечалил сам факт, власть откровенно народ мягко сказать не поддерживает. Т.е. те кто существуют на наши налоги тобою же и недовольны.. Абсурд какой-то.