Да ладно? Дом держится на пристройке?нат писал(а):"Дорожный" нельзя снести-дом упадет
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Зачем сносит,можно спортивный зал сделать,детский клуб,аптеку дешевую...
чую и второй "вкорячат"
Надо было сразу по уму делать..."Пилу" вдоль рельс строить, а на месте нонечной пилы ....три таких бы 7-и этажки встали.))))
Пойду к Мухину, по поводу переноса )))))
Надо было сразу по уму делать..."Пилу" вдоль рельс строить, а на месте нонечной пилы ....три таких бы 7-и этажки встали.))))
А вместо парка прям напрашивается автостоянка.))
Не по поводу переноса,а по поводу сноса "пилы".TЁMAS писал(а):чую и второй "вкорячат"
Смотрю вот на фотку эту и думаю.... Мне одному так кажеЦЦо, что слишком большое расстояние между 14-ти этажками на Боголюбова? (ехидно такнат писал(а):А вместо парка прям напрашивается автостоянка.))

А по теме парка скажу вам.....
Хотя не буду,чтоб не разжигать очередной "псиносрач"

Дети там только ближе к ЗАГСу гуляют на площадке.
Весь остальной парк используется собаками из Московской 10.
Вот хозява то и воют.

-
А вот ежили ж/д убрать и Станционную после развилки перед самолётом тоже ликвидировать (кому надо к ОРСовскому переезду пущай мимо Гриля ездят), то на вновь освободившемся пространстве можно 3 или даже 4 дома впихнуль на радость нуждающимся бюджетникам. На заднем плане этого замечательного фото видны вхолостую простаивающие обширные лесные массивы. А ведь как было бы славно где-нибудь около пика Тяпкина тоже пару-тройку башенок впиндюрить. Но это будет несколько позже. Всему, как говорится, своё время.
Последний раз редактировалось wolver 13 окт 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Рельсы убрать.
Можно сделать прекрасный выезд от "Дорожного" в сторону набережной.
+ прекрасный подъезд/площадку к загсу от Гриля. На радость брачующимся. А то сами жители "пилы" возмущаются когда свадебные кортежи проносятся с серенами как на Рублёвке
И ваще...мне всё нравится...
Самолёт пусть Иванков себе на дачу забирает, а на его месте будет паркинг.

+ прекрасный подъезд/площадку к загсу от Гриля. На радость брачующимся. А то сами жители "пилы" возмущаются когда свадебные кортежи проносятся с серенами как на Рублёвке

И ваще...мне всё нравится...

Самолёт пусть Иванков себе на дачу забирает, а на его месте будет паркинг.

Ага,и по улице будем бочком между домами ходитьwolver писал(а):
А вот ежили ж/д убрать и Станционную после развили перед самолётом тоже ликвидировать (кому надо к ОРСовскому переезду пущай мимо Гриля ездят), то на вновь освободившемся пространстве можно 3 или даже 4 дома впихнуль на радость нуждающимся бюджетникам. На заднем плане этого замечательного фото видны вхолостую простаивающие обширные лесные массивы. А ведь как было бы славно где-нибудь около пика Тяпкина тоже пару-тройку башенок впиндюрить. Но это будет несколько позже. Всему, как говорится, своё время.

Дык. А улица Строителей почему односторонне застроена? Непорядок.
"Рельсы убрать.
Можно сделать прекрасный выезд от "Дорожного" в сторону набережной"
А вот это мне нравится.
Можно сделать прекрасный выезд от "Дорожного" в сторону набережной"
А вот это мне нравится.
Совсем другое дело.dbalka писал(а):
Как в Нью-Йорке.
Манхеттан внатуре

TЁMAS ,молодец!
Хохочу в голос!!!
Хохочу в голос!!!
однообразие - наше всё.
я бы еще проголосовал за одинаковую форму одежды для наукоградцев - с гербом.
я бы еще проголосовал за одинаковую форму одежды для наукоградцев - с гербом.
не надо смеяться. Надо решить что с "треугольниками" делать.нат писал(а):TЁMAS ,молодец!
Хохочу в голос!!!
Предлагаю там vip-котеджи отстроить

А ближе к "пиле" поместится один плоский длинный дом-от ЗАГСа до "Дорожного"TЁMAS писал(а):Совсем другое дело.dbalka писал(а):
Как в Нью-Йорке.
Манхеттан внатуре![]()
![]()

Мухин дело делает, тихо и спокойно!нат писал(а):Бабушки доложили :"На днях приезжала комиссия во главе с Мухиным,5 человек на машинах с моск.номерами.Смотрели границы стройки.
Дом будет прямо за палаткой "Апельсин" до "чайника".Палатку будут переносить или убирать.
В "Дорожном" переживают,т.к. прошел слух,что в доме может быть продуктовый магазин типа "Пятерочки".
Раз была комиссия из МО и все уехали довольные, то дому быть. А вообще всё будет хорошо!
Нет возврату к старому протухшему городу, мы ориентируемся на успешных людей, остальных или попросим или сами уедут!
-
Прекрасного не получится, так как места мало свободно из-за впихивания большого количества домов будет. На месте самолёта гораздо важнее и полезнее для бюджетников дополнительную секцию дома построить. А паркуются пусть где хотят. Около Ротонды вон столько свободного места зазря пропадает.TЁMAS писал(а):Рельсы убрать.
+ прекрасный подъезд/площадку к загсу от Гриля. На радость брачующимся. А то сами жители "пилы" возмущаются когда свадебные кортежи проносятся с серенами как на Рублёвке![]()
И ваще...мне всё нравится...![]()
Самолёт пусть Иванков себе на дачу забирает, а на его месте будет паркинг.![]()
![]()
Последний раз редактировалось wolver 13 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Что "все уехали довольные"-бабушки не говорилиGosZnak писал(а):Мухин дело делает, тихо и спокойно!нат писал(а):Бабушки доложили :"На днях приезжала комиссия во главе с Мухиным,5 человек на машинах с моск.номерами.Смотрели границы стройки.
Дом будет прямо за палаткой "Апельсин" до "чайника".Палатку будут переносить или убирать.
В "Дорожном" переживают,т.к. прошел слух,что в доме может быть продуктовый магазин типа "Пятерочки".
Раз была комиссия из МО и все уехали довольные, то дому быть. А вообще всё будет хорошо!
Нет возврату к старому протухшему городу, мы ориентируемся на успешных людей, остальных или попросим или сами уедут!

надо с плитами по набережной тоже чонить придумать живописное!
Навесные домики))dbalka писал(а):надо с плитами по набережной тоже чонить придумать живописное!
-
Этот недостаток со временем обязательно исправят. Тем более, что уже и пристань рядом есть.мура писал(а):Дык. А улица Строителей почему односторонне застроена? Непорядок.