А имени Воробьева))) И в программу скверов и парков имени Воробьева влезть. А че, проект уже у Муры есть)))losharik писал(а):Да, спасибо за совет. Есть еще такая идея: быстро дать название скверу. Мое предложение - имени Проха - не получило поддержки у масс. Надо, говорят, не ниже Путина. Хотя прикольно бы вышло: по приказу Проха сносят сквер имени Проха. Или по распоряжению Мухина - еще смешнее.
"Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
Re: "Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Проект не у меня, но он есть у Ark . Я ж говорю: если сказали что "нужен сквер - вот и делайте сквер сами" - значит сделаем. Делов-то.Гидр писал(а):. А че, проект уже у Муры есть)))
В принципе, я уже могу чётко сказать, что технологию посадки отработали. Посадить за 2 часа полста небольших саженцев - очень просто.
Взошли бы, но это другая тема.
мура писал(а):Проект не у меня, но он есть у Ark . Я ж говорю: если сказали что "нужен сквер - вот и делайте сквер сами" - значит сделаем. Делов-то.Гидр писал(а):. А че, проект уже у Муры есть)))
В принципе, я уже могу чётко сказать, что технологию посадки отработали. Посадить за 2 часа полста небольших саженцев - очень просто.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сергей Борисович, всходят - посевы, но это так, мелочи.мура писал(а):Проект не у меня, но он есть у Ark . Я ж говорю: если сказали что "нужен сквер - вот и делайте сквер сами" - значит сделаем. Делов-то.Гидр писал(а):. А че, проект уже у Муры есть)))
С Арком созвонились, будем вносить жизненные коррективы в его чертежи по итогам субботнего размаха. Непременно воспользуемся предложенной через личку помощью в нелегком процессе проектировки-согласования)) Спасибо всем, кто проявляет участие!
dubna-inform.ru
Отсюда - http://www.dubna.ru/1/10436.html
Заложен народный парк
В первоначальном своём смысле и значении под субботником подразумевался организованный, добровольный и бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время. Именно такой безвозмездный, сознательный рабочий день в свой законный выходной организовали и провели дубненские блогеры в субботу 5 октября.
Акция эта без каких-либо административных призывов и политической подоплёки с полным правом могла бы проходить под лозунгом: «Нет точечной застройке!». Но порядка 30 участников субботника без лозунгов и транспарантов вышли с колышками, саженцами и лопатами, чтобы облагородить один из немногих, не застроенных пока клочков дубненской земли 63 деревцами.
Жителей домов по улице Энтузиастов и Попова понять можно. С конца 60-х, начала 70-х - с момента первых колышков на стройплощадках «Тензора» и «Атолла», в микрорайоне Большая Волга идёт нескончаемое возведение чего-либо, с разрушением всего, что под руку попадётся. Те, кто родился в те времена, скоро будут праздновать свои полувековые юбилеи жизни на стройке.
На следующий после субботника день, когда делались фотографии к этому материалу, один из прохожих поведал, что озеленённый пятачок земли с молодыми деревцами ни что иное как «народный парк имени того самого, сами знаете кого». Если всё так, то неужели когда-нибудь у жителей домов по улицам Энтузиастов и Попова появится возможность увидеть из своих окон тех, у кого поднимется рука не только на уничтожение результата труда людей, но и на более неосмотрительное святотатство?
Сергей Гор

Заложен народный парк
В первоначальном своём смысле и значении под субботником подразумевался организованный, добровольный и бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время. Именно такой безвозмездный, сознательный рабочий день в свой законный выходной организовали и провели дубненские блогеры в субботу 5 октября.
Акция эта без каких-либо административных призывов и политической подоплёки с полным правом могла бы проходить под лозунгом: «Нет точечной застройке!». Но порядка 30 участников субботника без лозунгов и транспарантов вышли с колышками, саженцами и лопатами, чтобы облагородить один из немногих, не застроенных пока клочков дубненской земли 63 деревцами.
Жителей домов по улице Энтузиастов и Попова понять можно. С конца 60-х, начала 70-х - с момента первых колышков на стройплощадках «Тензора» и «Атолла», в микрорайоне Большая Волга идёт нескончаемое возведение чего-либо, с разрушением всего, что под руку попадётся. Те, кто родился в те времена, скоро будут праздновать свои полувековые юбилеи жизни на стройке.
На следующий после субботника день, когда делались фотографии к этому материалу, один из прохожих поведал, что озеленённый пятачок земли с молодыми деревцами ни что иное как «народный парк имени того самого, сами знаете кого». Если всё так, то неужели когда-нибудь у жителей домов по улицам Энтузиастов и Попова появится возможность увидеть из своих окон тех, у кого поднимется рука не только на уничтожение результата труда людей, но и на более неосмотрительное святотатство?
Сергей Гор

dubna-inform.ru
это пока городская земля или уже в чьей собственности?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
А чё тут думать-то? Сквер, ведь, энтузиасты разбивали, значит, и название у него должно быть соответствующее "Сквер энтузиастов"Есть еще такая идея: быстро дать название скверу

Ох, молодцы, ребята, все-все!

В день закладки сквера в субботу, 5 октября в Москве завершился трехдневный XIV съезд политической партии "Единая Россия". Значит сквер должен быть назван "Сквер имени XIV съезда "Единой России".
Да.leonid4 писал(а):В день закладки сквера в субботу, 5 октября в Москве завершился трехдневный XIV съезд политической партии "Единая Россия". Значит сквер должен быть назван "Сквер имени XIV съезда "Единой России".
А у чиновников, только при одной мысли сноса сквера с таким названием, ком к горлу подступать будет.
Леонид, не перестаёте радовать.leonid4 писал(а):В день закладки сквера в субботу, 5 октября в Москве завершился трехдневный XIV съезд политической партии "Единая Россия". Значит сквер должен быть назван "Сквер имени XIV съезда "Единой России".
Муниципальная. Аукцион под застройку был отменен, новый не проводили (апрельский мораторий, видимо, еще действует, хотя бы где-то).Anthony писал(а):это пока городская земля или уже в чьей собственности?
dubna-inform.ru
Думаю, не поможет. ЕР - отработавший проект, стройку разве что фронт остановит. Народный сквер имени народного фронта - и звучит забавно. Это я как человек, проведший детство на улице 22-го партсъезда, говорю))мура писал(а):Леонид, не перестаёте радовать.leonid4 писал(а):В день закладки сквера в субботу, 5 октября в Москве завершился трехдневный XIV съезд политической партии "Единая Россия". Значит сквер должен быть назван "Сквер имени XIV съезда "Единой России".
dubna-inform.ru
-
Просто оффтопик. Мысли вслух.
такое ощущение с каждым годом, наблюдая в свой очередной приезд, что Дубна это российский новоявленный Манхеттен*.
Новые многоэтажки рядом с новыми многоэтажками, которые были построены пару лет назад.
Ну ладно, там-то островок в НЮ...
А с другой стороны как-бы мечта (одноэтажная америка) иметь свой домик, где и гараж, и садик свой,
да и до работы не так уж далеко.
Здесь же при двух машинах люди селятся в новый муравейник внутри другого муравейника,
а потом жалуются на отсутствие парковок в своих муравейниках в этом маленьком городке,
который как-бы не ограничен реально границами с двух сторон.
* Это один из самых маленьких и самый густонаселённый из округов США.
такое ощущение с каждым годом, наблюдая в свой очередной приезд, что Дубна это российский новоявленный Манхеттен*.
Новые многоэтажки рядом с новыми многоэтажками, которые были построены пару лет назад.
Ну ладно, там-то островок в НЮ...
А с другой стороны как-бы мечта (одноэтажная америка) иметь свой домик, где и гараж, и садик свой,
Здесь же при двух машинах люди селятся в новый муравейник внутри другого муравейника,
а потом жалуются на отсутствие парковок в своих муравейниках в этом маленьком городке,
который как-бы не ограничен реально границами с двух сторон.

* Это один из самых маленьких и самый густонаселённый из округов США.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- LuckyOne [away]
Эпиграф: на вопрос корреспондента: «Что вы тут делаете?» девяносто пять процентов собравшихся ответили отрицательно…NoCorruption! писал(а):<...> иметь свой домик, где и гараж, и садик свой,
а потом жалуются на отсутствие парковок в своих муравейниках в этом маленьком городке<...>
Понаразвёл тут либерализьму и частной собственности, панимаишь. И это в такое время, когда стремительные космические корабли Сути Времени патрулируют просторы Б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶г̶о̶ ̶Т̶е̶а̶т̶р̶а̶ городской библиотеки, барражируя практически в микропарсеке от православного коммунизма v2.0.13 (beta release, RC expected by Aug 2017). Не будет вскоре никакой этой вашей (нес)частной собственности.. Ни домика, ни гаража, ни садика - некогда частнику думать о великом, творить мешает ему оное. Точно не будет: Настя обещала, она сделает (с) А мы будем сидеть ровно, я ж послушный :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
корресподент, ты травку на бэкярде косил на днях? Нет? Интернетом был занят?! Так що кончай барражировать тута!LuckyOne [away] писал(а):Эпиграф: на вопрос корреспондента: «Что вы тут делаете?» девяносто пять процентов собравшихся ответили отрицательно…NoCorruption! писал(а):<...> иметь свой домик, где и гараж, и садик свой,
а потом жалуются на отсутствие парковок в своих муравейниках в этом маленьком городке<...>
Понаразвёл тут либерализьму и частной собственности, панимаишь. И это в такое время, когда стремительные космические корабли Сути Времени патрулируют просторы Б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶г̶о̶ ̶Т̶е̶а̶т̶р̶а̶ городской библиотеки, барражируя практически в микропарсеке от православного коммунизма v2.0.13 (beta release, RC expected by Aug 2017). Не будет вскоре никакой этой вашей (нес)частной собственности.. Ни домика, ни гаража, ни садика - некогда частнику думать о великом, творить мешает ему оное. Точно не будет: Настя обещала, она сделает (с) А мы будем сидеть ровно, я ж послушный :)

Бери свой космический корабль и патрулируй просторы свои. Это твоя Суть Времени -- кончай оффтопить на мой оффтоп

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
ишь как разволновались-то эмигранты колбасные, углядев великое свершение)
- LuckyOne [away]
Умничка, ценюju писал(а):ишь как разволновались-то эмигранты колбасные, углядев великое свершение)

Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
аха! свершение классное с деревцами*, молодцы! что ещё сказать?!ju писал(а):ишь как разволновались-то эмигранты колбасные, углядев великое свершение)
специально для джу- : колбаской запахло, волнуемся

* главное, чтобы прижились. А то осень, почва, "короеды" разнообразные.
"Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени." (с)losharik писал(а):. Это я как человек, проведший детство на улице 22-го партсъезда, говорю))

Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Анонс: смотрим в среду, 9 октября, в 19.30 «Пресс-клуб» с участием первого заместителя главы администрации В. Мухина - если не сократят, узнаем много не нового, но интересного про точечную застройку и в частности, о том, как в субботу сажали сквер на теплотрассе...
dubna-inform.ru
Блин, говорил же: возьмите в УК кальки подземных коммуникаций - хана теперь всему скверу((((losharik писал(а):Анонс: смотрим в среду, 9 октября, в 19.30 «Пресс-клуб» с участием первого заместителя главы администрации В. Мухина - если не сократят, узнаем много не нового, но интересного про точечную застройку и в частности, о том, как в субботу сажали сквер на теплотрассе...

Фишка в том, что мы НЕ САЖАЛИ на теплотрассе. И близко к ней НЕ САЖАЛИ.Гидр писал(а):Блин, говорил же: возьмите в УК кальки подземных коммуникаций - хана теперь всему скверу((((losharik писал(а):Анонс: смотрим в среду, 9 октября, в 19.30 «Пресс-клуб» с участием первого заместителя главы администрации В. Мухина - если не сократят, узнаем много не нового, но интересного про точечную застройку и в частности, о том, как в субботу сажали сквер на теплотрассе...
dubna-inform.ru
Проект с коммуникациями в студию!losharik писал(а):Фишка в том, что мы НЕ САЖАЛИ на теплотрассе. И близко к ней НЕ САЖАЛИ.Гидр писал(а):Блин, говорил же: возьмите в УК кальки подземных коммуникаций - хана теперь всему скверу((((losharik писал(а):Анонс: смотрим в среду, 9 октября, в 19.30 «Пресс-клуб» с участием первого заместителя главы администрации В. Мухина - если не сократят, узнаем много не нового, но интересного про точечную застройку и в частности, о том, как в субботу сажали сквер на теплотрассе...

Подождем, когда г-н Мухин свои слова проиллюстрирует, как обвиняющая сторона (если в среду эти слова прозвучат в телевизоре).Гидр писал(а):Проект с коммуникациями в студию!
dubna-inform.ru
Да я тя умоляю))) Ручками в воздухе благостно помашут в лучшем случае и вся аргументация))))losharik писал(а):Подождем, когда г-н Мухин свои слова проиллюстрирует, как обвиняющая сторона (если в среду эти слова прозвучат в телевизоре).Гидр писал(а):Проект с коммуникациями в студию!