Особенность кимрских водителей.

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
mimas

Особенность кимрских водителей.

#1 Сообщение mimas » 07 окт 2013, 16:35

Часто езжу в сторону Кимр.И вот какую особенность кимрских водителей заметил:они никогда не предупреждают о ГАИшных засадах.Москвичи или дубненцы почти всегда моргают,а вот 69-е никогда.Я думаю,некоторые кимряки читают наш форум.Может они обьяснят эту особенность.То ли они лампочки берегут,то ли им обидно,что кто-то ездит в их прекрасный город?

Alexi

Re: Особенность кимрских водителей.

#2 Сообщение Alexi » 07 окт 2013, 16:42

Мне лично пофиг на эти предупреждения, если я еду и ничего не нарушаю.
Ну так, для общего кругозора-да, полезно знать где засели))

starikov

#3 Сообщение starikov » 07 окт 2013, 18:38

Каждый день встречаю не менее десятка машин вообще без света, и большинство из них - рег.69. Точно на лампочках экономят :evil:

shaggy

#4 Сообщение shaggy » 07 окт 2013, 20:08

Ну Кимры, это как отдельная страна. Мне вот больше интересно, на что там Гайцы живут? Ни сплошных, ни знаков, ни дорог на которых разогнаться можно.

vadosss

#6 Сообщение vadosss » 07 окт 2013, 20:18

Швейк писал(а):Зато в Кимрах девки хорошие.
безотказные ты хотел сказать?)))

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 07 окт 2013, 20:20

Неее, безотказные они здесь, в Калининграде, а в Кимрах - хорошие такие, мягкие и грудастые.

Но с кимрянками надобно держать ухо востро, ибо каждая незамужняя (или разведённая) кимрянка хочет стать замужней дубненкой.

WingRabbit

#8 Сообщение WingRabbit » 07 окт 2013, 20:25

На той неделе ездил в Тверь, испытал лёгкий культурный шок. Привык уже тут, что все машины с 69 регионам - кимряки и к ним нужно настороженно относиться на дороге. А тут приезжаю в Тверь - а там все машины с регионом 69 :shock:
Как-то уже и забыл, что Тверская область - не только Кимры :D

vadosss

#9 Сообщение vadosss » 07 окт 2013, 20:29

Швейк писал(а): Но с кимрянками надобно держать ухо востро, ибо каждая незамужняя (или разведённая) кимрянка хочет стать замужней дубненкой.
И не только кимрянки, но и кимряки спят и видят себя жителями наукограда! Кимры это раковая опухоль возле Дубны, пора дорогу закрывать)

Швейк

#10 Сообщение Швейк » 07 окт 2013, 20:32

vadosss писал(а):но и кимряки спят и видят
Ну это смотря с кем спят... :D

mimas

#11 Сообщение mimas » 07 окт 2013, 20:49

Alexi писал(а):Мне лично пофиг на эти предупреждения, если я еду и ничего не нарушаю.
Ну так, для общего кругозора-да, полезно знать где засели))
Дело не в том,нарушаешь или нет,а в водительской солидарности.Не предупредить товарища по дороге,что где-то засели эти жлобы в фуражках,значит быть таким же жлобом.
Последний раз редактировалось mimas 08 окт 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

WingRabbit

#12 Сообщение WingRabbit » 07 окт 2013, 21:00

mimas писал(а):Дело не в том,нарушаешь или нет,а в водительской солидарности.Не предупредить товарища по дороге,что где-то засели эти жлобы в фуражках,значет быть таким же жлобом.
+1

Te Quiero

#13 Сообщение Te Quiero » 07 окт 2013, 21:24

годный вброс
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Филимон Кукуев

#14 Сообщение Филимон Кукуев » 07 окт 2013, 21:32

WingRabbit писал(а):На той неделе ездил в Тверь, испытал лёгкий культурный шок. Привык уже тут, что все машины с 69 регионам - кимряки и к ним нужно настороженно относиться на дороге. А тут приезжаю в Тверь - а там все машины с регионом 69 :shock:
Как-то уже и забыл, что Тверская область - не только Кимры :D
Тоже был недавно в Твери, в пробке отметился перед мостом через Волгу.
Легкий шокер испытал - вродь затор, а народ округ спокойный не по московски,вежливый
Кругом 69, думаю щас как в Бомбее кимрянском будут выскакивать со всех сторон - дык все чинна и культурно, "по старинному"...
Еду по московски, чтоб меж зеркал ладонь проходила - так народ расходится на больший интервал, а ж неловко становится :smile:

зы на кимрянской трассе тоже не зыркаю, особливо тем кто без мозгов носится....
Колорадский ватник.

mimas

#15 Сообщение mimas » 23 окт 2013, 17:12

А еще я заметил такую вещь:у кимрских учебных машин очень популярен маршрут в лесок у д.Богунино.И за рулем всегда дЭвушка.Я сначала не мог понять,какого черта они на учебных машинах прутся на трассу.А потом заметил,что они доезжают только до поворота на грунтовку,идущую через СОСНЯК на берег Волги.Интересно,чему их там инструкторы учат? :D

ezhik

#16 Сообщение ezhik » 23 окт 2013, 21:15

mimas писал(а):А еще я заметил такую вещь:у кимрских учебных машин очень популярен маршрут в лесок у д.Богунино.И за рулем всегда дЭвушка.Я сначала не мог понять,какого черта они на учебных машинах прутся на трассу.А потом заметил,что они доезжают только до поворота на грунтовку,идущую через СОСНЯК на берег Волги.Интересно,чему их там инструкторы учат? :D
А-ха-ха аха-ха...ха-ха :Yahoo!: :Yahoo!:

feldyeger

#17 Сообщение feldyeger » 27 окт 2013, 13:52

mimas писал(а):А еще я заметил такую вещь:у кимрских учебных машин очень популярен маршрут в лесок у д.Богунино.И за рулем всегда дЭвушка.Я сначала не мог понять,какого черта они на учебных машинах прутся на трассу.А потом заметил,что они доезжают только до поворота на грунтовку,идущую через СОСНЯК на берег Волги.Интересно,чему их там инструкторы учат? :D
Как чему учат? Правильно переключать "передачи", скорее всего! :O: :O: :O: :D

Leks

#18 Сообщение Leks » 27 окт 2013, 14:18

Скорее дают мастер-клас под названьем "как стать некимрянкой"

Ну или обоюдное времяпрепровождение с алиби:
Водил-инструктор грит своей мадаме, что на работе бабки зарабатывае для семьи, а ученица, своему мч вешает вермишель, что на курсы вождения умчалась....

Кароче все довольны и нормы поведенич в приличгом общемтве какбэ соблюдены

GFO

#19 Сообщение GFO » 27 окт 2013, 14:32

Все прозаично просто. Там остатки старого ДОСААФовского автодрома на которых при желании можно заодно и водительское мастерство потренировать :)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

ezhik

#20 Сообщение ezhik » 28 окт 2013, 09:54

GFO писал(а): Все прозаично просто. Там остатки старого ДОСААФовского автодрома на которых при желании можно заодно и водительское мастерство потренировать :)
Точно! вспомнил.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»