Гнусный поклёп. Требуется вмешательство модератора
Re: Гнусный поклёп. Требуется вмешательство модератора
вы, господа, не отвлекайтесь. а то редкобывающие обыватели и новоприбывшие юзвери могут себе создать впечатление, что васо=швейк, а веруся=цвяточек 
Увидел кота? Попингуй его!
Ну каждому давать - переломится кровать...цвЯточек писал(а):Время переименовать тему на 'Пары нашего форума'ну и вправду есть кому так и хочется сказать - спасибо-
За каждое спасибо спариваться?
это мах сумма алиментов. в не зависимости от кол-ва детей
Нет. Васо - элегантнее. Веруся - однолюбица.case69rus писал(а):вы, господа, не отвлекайтесь. а то редкобывающие обыватели и новоприбывшие юзвери могут себе создать впечатление, что васо=швейк, а веруся=цвяточек
цвЯточек
ой... ну так я предупреждал...
пысы васо=васо. я отвечаю. и много народа может подтвердить.
надо участвовать в различных форумных тусовках...
ой... ну так я предупреждал...
пысы васо=васо. я отвечаю. и много народа может подтвердить.
надо участвовать в различных форумных тусовках...
нет я легендавасо=швейк, а веруся=цвяточек
Похоже, что за двоих. В смысле - детей. Если ошибаюсь, пусть меня поправят.Verysa писал(а):Интересно, откуда Швейк 33 процента задолжал?
Глубоко мы лезем в частную жизнь стрелка, ничего не боимся. Правда, он сам провоцирует талантливо.
кашмар...
А вот Верусе великий мура даже целую тему посвящал, во как.
Последний раз редактировалось Verysa 07 окт 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Нет. На троих и более взыскивается 50% заработка.цвЯточек писал(а):это мах сумма алиментов. в не зависимости от кол-ва детей

-
Швейк
Статья 81 Семейного кодекса.Verysa писал(а):Прошу разъяснить насчет 33 процентов.
речь шла про 33%. вывод - 2 деток видят своего папу в реале раз в год (ну, может, чуть почаще. на пару раз) )Verysa писал(а):Ну так сколько платит Швейк? (детей сколько)
На одного 25, на двух 33, на трех 50?Пунктик писал(а):речь шла про 33%. вывод - 2 деток видят своего папу в реале раз в год (ну, может, чуть почаще. на пару раз) )Verysa писал(а):Ну так сколько платит Швейк? (детей сколько)
в законе написано именно это, вроде как)Verysa писал(а):На одного 25, на двух 33, на трех 50?Пунктик писал(а):речь шла про 33%. вывод - 2 деток видят своего папу в реале раз в год (ну, может, чуть почаще. на пару раз) )Verysa писал(а):Ну так сколько платит Швейк? (детей сколько)
лично я верю своим глазам. а вы?)))
Осталось вычислить, под какой доской Швейк ныкает валюту на черный день.Verysa писал(а):Ну так сколько платит Швейк? (детей сколько)
Быть звездой - сильно хлопотное дело.
Веруся, вот видишь Швейку есть куда размножаться, за завидные 17%, можно его повторно "осчастливить"Verysa писал(а):Ну так сколько платит Швейк? (детей сколько)