Раскрутка на безрыбьи
-
Robin Hood
Раскрутка на безрыбьи
http://naukograd-dubna.ru/news/8520/
Новая избирательная компания начинается, время для получения результата поджимает, между прочим.
Новая избирательная компания начинается, время для получения результата поджимает, между прочим.
-
Robin Hood
Re: Раскрутка на безрыбьи
Чьё пианино?
- Филимон Кукуев
-
Robin Hood
Сам то боян ВЭПа, это не подлежит сомнительному обсуждению. С пианино в кустах Балдина тоже всё ясно. Надо разбираться в деталях.
- Филимон Кукуев
Общался лично с этим муд...ом, живет в другом "измерении", нет даже намека на свою профпригодность и вообще, вспомните первые передачи по ДубТВ с его участием, такого барана надо еще поискать. Надеюсь, что у Проха хватит ума найти нормального приемника.
- Филимон Кукуев
Вряд ли, тот же Паук откажется идти.shaggy писал(а): Надеюсь, что у Проха хватит ума найти нормального приемника.
Не тот формат.
Колорадский ватник.
-
кровопускание
- Контактная информация:
То что вы описали, по своей сути является набором качеств и достоинств, которыми должен обладать потенциальный гос. чиновник. Уровень неадекватности - это фильтр, через который во власть попадают самые" дикие бараны".shaggy писал(а):Общался лично с этим муд...ом, живет в другом "измерении", нет даже намека на свою профпригодность и вообще, вспомните первые передачи по ДубТВ с его участием, такого барана надо еще поискать. Надеюсь, что у Проха хватит ума найти нормального приемника.
Я бы очень удивился, если бы было по-другому.
-
Швейк
В каком диапазоне волн будет работать приёмник? Он транзисторный или ламповый?shaggy писал(а):Надеюсь, что у Проха хватит ума найти нормального приемника.
В данном случае, это новое для вас слово, просто запомните.Швейк писал(а):В каком диапазоне волн будет работать приёмник? Он транзисторный или ламповый?shaggy писал(а):Надеюсь, что у Проха хватит ума найти нормального приемника.
В нашем наукограде хотелось бы видеть творческих людей и если воровать деньги, то только инновационно.кровопускание писал(а):То что вы описали, по своей сути является набором качеств и достоинств, которыми должен обладать потенциальный гос. чиновник. Уровень неадекватности - это фильтр, через который во власть попадают самые" дикие бараны".shaggy писал(а):Общался лично с этим муд...ом, живет в другом "измерении", нет даже намека на свою профпригодность и вообще, вспомните первые передачи по ДубТВ с его участием, такого барана надо еще поискать. Надеюсь, что у Проха хватит ума найти нормального приемника.
Я бы очень удивился, если бы было по-другому.
Запомните, дети: сол и фасол пишутся с мягким знаком, а вилька и тарелька - без. Не пытайтесь это понять, просто постарайтесь запомнитьshaggy писал(а):В данном случае, это новое для вас слово, просто запомните.Швейк писал(а):В каком диапазоне волн будет работать приёмник? Он транзисторный или ламповый?shaggy писал(а):Надеюсь, что у Проха хватит ума найти нормального приемника.
-
Robin Hood
Теперь совершенно понятен демонстративно-принципиальный исход из форума нашего коллеги еженощного автохтона.
Robin Hood писал(а):Теперь совершенно понятен демонстративно-принципиальный исход из форума нашего коллеги еженощного автохтона.
Да много их таких
Popser писал(а):Я по поводу Дубна.нет, который якобы свободный и без цезуры, высказался: ноги (руки) там моей не будет.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
похож. мой высер супротив твоего.Robin Hood писал(а):Нет, не похож.
Но.
Я - на правом берегу.
Ну вот этот вот. На набережной, который, у ротонды. Из нулевого псто.Зойдберг писал(а):Кто?Ega23 писал(а):На Зойдберга похож например.
А где я просил кого за себя что-то кому-то объяснять?Robin Hood писал(а):В отсутствии Egi23 скажу, что он ошибочно принял вас за перо г-на М. А с появлением несравненной dale cooper всё стало на свои места, но про писателя она приказывает говорить как про умершего.
"я конечно дико извиняюсь", но не понятно: кто кого раскручивает на безрыбье?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Алсо, секретарь не выдержал успеха.
В связи с резко увеличившимся потоком обращений, которые поступают мне в личные сообщения, не имею возможности ответить каждому персонально. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы периодически буду выкладывать в открытом доступе. Напоминаю, что у нас функционирует портал Город 2.0 http://dubna.gorod-20.ru/, на котором вы можете написать о существующей проблеме, и она не останется без внимания. Спасибо за понимание!
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
dale cooper- бан месяц за базарное склочничество и хамство в форуме. Сообщения удалены.
Не мог удержаться)). Красота в глазах смотрящего.shaggy писал(а):Общался лично с этим муд...ом, живет в другом "измерении", нет даже намека на свою профпригодность и вообще, вспомните первые передачи по ДубТВ с его участием, такого барана надо еще поискать. Надеюсь, что у Проха хватит ума найти нормального приемника.
-
Robin Hood
Пора успокаиваться в новом обличье.
неужели и пол сменили... до чего техника дошла
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»