Нет. Это иносказание. Говори прямо.smith писал(а):Да в этой теме я уже стопицот раз всё сказал. Сколько можна-то?
Я на чью-то мозоль тут наступил. Так понятно?
Измени Россию - начни с Дубны!
Re: Измени Россию - начни с Дубны!
-
Robin Hood
А вообще, братья правобережные, у вас там в этом курортном сезоне чище стало, али нет? Левый берег не загрязняется, по моему субъективному мнению. А то так потихоньку отошли от темы в сторону "Измени Дубну - начни с России!"
Серёж, давай завязывай. Какие в опу "иносказания"! Я вот иной раз твоё читаю-так вот там действительно: иносказания. А здесь всё предельно просто и ясно.
Ты говоришь, что ты "наступил на мозоль". У меня нет мозолей, я белоручка. Что ты имел в виду? Хватит выкручиваться, скажи откровенно и прямо.smith писал(а):Серёж, давай завязывай. Какие в опу "иносказания"! Я вот иной раз твоё читаю-так вот там действительно: иносказания. А здесь всё предельно просто и ясно.
Да хрен его знает. Я в этом году редко выбираюсь на природу. Но по-тому, что успеваю увидеть выбравшись: больше точно не стало.Robin Hood писал(а):А вообще, братья правобережные, у вас там в этом курортном сезоне чище стало, али нет? Левый берег не загрязняется, по моему субъективному мнению. А то так потихоньку отошли от темы в сторону "Измени Дубну - начни с России!"
Серёж. Да успокойся ты. Это мои личные тараканы, моей личной головы. Не грузись. Всё.
Опять. Ну и зачем всё это на массовую публику путём глашатайства с баннером, если ты не можешь одному мне человеческим языком рассказать?
Да и не гружусь я , поверь. У меня загрузки - выше звёзд и до неба. Я здесь отдыхаю, крест на пузо.
Спокойной ночи, принцы и принцессы баннеров и могильных.
Да и не гружусь я , поверь. У меня загрузки - выше звёзд и до неба. Я здесь отдыхаю, крест на пузо.
Спокойной ночи, принцы и принцессы баннеров и могильных.
Давайте-ка, вот какую проблемку обкашляем. Ну мне лично кажется что это проблема.
Опять же по дороге на "пьяную" поляну, уже в лесу. Вдоль дороги стоит полным-полно сухих ёлок. Совсем сухих. Просто порох. В случае чего-гореть будет очень хорошо. И выгорит очень много. Я понимаю, что тут надо идти в администрацию и говорить с ними. Готов сходить. Кто готов пойти со мной?
Опять же по дороге на "пьяную" поляну, уже в лесу. Вдоль дороги стоит полным-полно сухих ёлок. Совсем сухих. Просто порох. В случае чего-гореть будет очень хорошо. И выгорит очень много. Я понимаю, что тут надо идти в администрацию и говорить с ними. Готов сходить. Кто готов пойти со мной?
Фарзрой сюда зашел ЗавХоза на чистую воду вывести, от плаката Фарзой ничего не хочетMark писал(а):А вот Фарзой, что с Юрой хотят, не понимаю пока.
В общем, я понимаю, что такое правопорядок, но в данном вопросе скорее на стороне Смита.
Ты хочешь чтобы я на тебя струхнул?smith писал(а):Так во сколько встречаемся?Franco писал(а): Готов на тебя еще немного мужества струхнуть.
Снова слив?Franco писал(а):Ты...
У тебя, да.smith писал(а):Снова слив?Franco писал(а):Ты...
А я вот в воскресенье в Маяке видел счастливую семью. Ну там, ребёнок, родители, бабушки, все такие довольные, красивые. Улыбаются.
А у ребёнка на футболке написано "La Puta Madra".
Это к вопросу о надписях.
А у ребёнка на футболке написано "La Puta Madra".
Это к вопросу о надписях.
У меня-то почему?Franco писал(а):У тебя, да.smith писал(а):Снова слив?Franco писал(а):Ты...
Карма у тебя такая, смитушок.smith писал(а):У меня-то почему?
Девочка франка отказалась от своих же слов. Очередной позорный слив. 
От каких слов я отказался, мальчик смит?smith писал(а):Девочка франка отказалась от своих же слов. Очередной позорный слив.
Отказалась ты от идеи написать что-то там на моём баннере. 
Это ты с чего чувак взял?smith писал(а):Отказалась ты от идеи написать что-то там на моём баннере.
С того, чувак, что увиливать ты стал. Во сколько встреча в субботу?
А зачем ты мне нужен? Я и один справлюсь.smith писал(а):Во сколько встреча в субботу?
Ну вот, собсна, то чего и требовалось доказать. Как и на футболе. Позорный слив.Franco писал(а):А зачем ты мне нужен? Я и один справлюсь.smith писал(а):Во сколько встреча в субботу?
смитти, прекращай бредить. Я тебе никакой встречи не обещал. Более того, никакого интереса к встрече сsmith писал(а):Ну вот, собсна, то чего и требовалось доказать. Как и на футболе. Позорный слив.
такой неординарной личностью как ты я не имею.
И вам тоже большое спасибо. Эх, если бы всё на форуме обсуждалось так...Фарзой писал(а):
В общем, я понимаю, что такое правопорядок, но в данном вопросе скорее на стороне Смита.
А вот, кстати, о надписях и правописании.
Вчера бухал с товарищем, а он техникой скорочтения владеет и мне на пальцах объяснял всякое.
Так вот, по его словам, ежели запятая стоит не там, где должна быть, то он сразу сбивается.
А ещё он мне интересную мульку про запятую в знаменитом ленинском "Учиться учиться и учиться" сказал. точнее, про её отсутствие. Согласитесь, фраза совершенно иной смысл приобретает.
Вчера бухал с товарищем, а он техникой скорочтения владеет и мне на пальцах объяснял всякое.
Так вот, по его словам, ежели запятая стоит не там, где должна быть, то он сразу сбивается.
А ещё он мне интересную мульку про запятую в знаменитом ленинском "Учиться учиться и учиться" сказал. точнее, про её отсутствие. Согласитесь, фраза совершенно иной смысл приобретает.