Измени Россию - начни с Дубны!

LuckyOne [away]

Re: Измени Россию - начни с Дубны!

#326 Сообщение LuckyOne [away] » 03 сен 2013, 15:26

мура писал(а):Уважаемые гости острова!
<...>
Дойти на него пешком нельзя. Значит, весь мусор привезён сюда нами и вами на плавсредствах. Просим забирать его с собой.

Для этого на острове, в его условном центре, находятся мешки для мусора.
<...>
Лично мне второй и третий абзацы режут глаз. Их не надо было разделять - они составляют единый абзац, потому что "Уважаемые гости острова!" и "Для этого на острове..." не согласуются нигде. Все остальные нормально читаются в отрыве. Далее, "в условном центре" - кто условился, и с кем? Да просто в центре, и всё. Потом, вот это: "нами и вами" - тоже как-то не ага. Подписи под документом ведь нету, кто это - "нами"? Судя по цвету обьявления, тут опечатка: должно быть "на'ви" - синие человечки с Пандоры. Ну и естественно, до острова можно дойти пешком - зимой по льду, а зима подлиннее лета в Дубне. Может этот весь мусор притащили лыжники-любители и их надо конкретно просвещать? :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Fasolka

#327 Сообщение Fasolka » 03 сен 2013, 15:29

LuckуOne, ну перебор...
Нами - это форум, внизу же логотип стоит.

LuckyOne [away]

#328 Сообщение LuckyOne [away] » 03 сен 2013, 15:42

Fasolka писал(а):LuckуOne, ну перебор...
Нами - это форум, внизу же логотип стоит.
Тапков просили? Распишитесь в получении..
Если "нами" означает форум, то тем более не согласен. Форум это не только Фасолька, которая, очевидно, мусорит. Я вот не привозил туда ничего, Тагиров - тоже, D.C. с автохтоном - крайне сомнительно, Фарзой - совсем уж невероятно :)

PS: Логотип отпечатан на белом фоне, в то время как обьява - на синем..

Fasolka

#329 Сообщение Fasolka » 03 сен 2013, 15:48

Фасолька не мусорит, а убирает мусор, есичо.

Вы зануда, LuckyOne...
Вы его еще по слогам разберите.

Robin Hood

#330 Сообщение Robin Hood » 03 сен 2013, 15:53

Зрительно мусора по местам неорганизованного массового отдыха в этом году стало поменьше, по левому берегу так точно. Возможно, что и паводок помог, избавив от наследия прошлого. На дамбе достаточно чисто, и это перед полугодичной уборкой организации Гидра.

Гидр

#331 Сообщение Гидр » 03 сен 2013, 16:30

Robin Hood писал(а):Зрительно мусора по местам неорганизованного массового отдыха в этом году стало поменьше, по левому берегу так точно. Возможно, что и паводок помог, избавив от наследия прошлого. На дамбе достаточно чисто, и это перед полугодичной уборкой организации Гидра.
Робин, не расхалаживайте мну, а то я забью на это дело)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

LuckyOne [away]

#332 Сообщение LuckyOne [away] » 03 сен 2013, 16:50

Fasolka писал(а):Вы зануда, LuckyOne...
Вы его еще по слогам разберите.
Так и есть - зануда. Оно в долгосрочном плане выгодно.
Ну что, можно и по слогам, раз дама просит..

1. Чей именно остров рассматриваем и облагораживаем? Если он принадлежит напрямую городу Дубне, или московской области с переданным правом управления, то мы имеем право навязывать свои правила отдыхающим и вешать плакаты. Если остров находится под юрисдикцией княжества тверскаго, то не имеем, и для начала нужно озаботиться передачей прав в той или иной форме (акт о передаче земель, аренда на 99 лет итд). Короче, уважаем право частной собственности.

2. Допустим, что пункт (1) выполнен, и права на остров у нас есть. Отлично, значит свою собственность нужно содержать в порядке, а на это нужны деньги. Деньги берем из бюджета города, разумеется, но туда их сначала нужно доложить, чтобы не отнимать у уже имеющихся статей. Для этого найдём тех, кто на этом острове денежку зарабатывает, и заключим с ними контракт на пользование нашей собственностью, не забыв предварительно облагородить инфраструктуру (в качестве своих обязательств). Т.е. за свой счёт поставим контейнеры для мусора, столы и мангалы, и найдём желающих взять контракт на вывоз мусора. Оплатой всего этого будет служить контрактный сбор с фирм, организующих на остров экскурсии (есть фотографицские доказательства наличия оных). Всем хорошо: фирмы будут стопроцентно уверены, что их экскурсанты прибудут на чистенький уютный остров с необходимым минимумом для отдыха (и расскажут о полученном удовольствии остальным), а город получит денежку в бюджет и дополнительные рабочие места для горожан, как минимум.

3. Расширяем полученный в п.(2) опыт, таким же манером захватываем и обинфраструктуриваем остальные острова..

По поводу плаката Смита: имхо, было бы правильнее не апеллировать к памяти предков, а написать что-нить простенькое типа: "За оставленный мусор штраф - 50,000 руб. Ведется видеонаблюдение. Пожалуйста воспользуйтесь мусорными контейнерами, расположенными там-то и там-то. Администрация".

ЗавХоз

#333 Сообщение ЗавХоз » 03 сен 2013, 17:07

Опять спор сводится к нравится и не нравится.

Кому-то нравится коньячела под шашлычок, и мешок собранного и увезенного с собой мусора, а также высоколитературный штиль.

А кому-то яга на закуску, куча мусора и разговоры у костра о великой роисси.

Баннер Смита как раз для второй аудитории, плакатики Муры - для первой. Ну и цель акций какбЭ получается разная.

Про "сюда не дойти пешком" и "значит все привезли мы на лодках" - меня вот, например, эта причинно-следственная связь коробит и чо? Да ничо! Это мои проблемы )))

А мы тут уже собираемся что-то срезать, ломать и откручивать, т.к. НАМ не нравится. КрутА...

Про "поставить органы в известность" - а им не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Я вот регулярно ставлю их в известность и? Их регулярно ставят в известность о засранности их же территории и...?

Георге такой прям конформист? Да нужны они тебе сто лет!!! Ты просто знаешь, что с дубинами приедут, если не "подлизать". А тут СОВСЕМ другой случай, ага!

Mark
Контактная информация:

#334 Сообщение Mark » 03 сен 2013, 17:07

Филимон Кукуев писал(а):Изображение

А так изменники Москвы и России, глумятся над памятниками....

Изображение

Полностью согласен. Вот только вы их ищите не там. К Навальному эти м...ки отношения не имеют.

Mark
Контактная информация:

#335 Сообщение Mark » 03 сен 2013, 17:11

И по поводу плаката. Укажите мне на разницу между объявлением Муры и плакатом Смита? Если забыть про ошибку, с какого места и формата надо согласовывать свои действия? А1 еще нормально, или уже на Балдина надо?

Ega23

#336 Сообщение Ega23 » 03 сен 2013, 17:18

Mark писал(а):И по поводу плаката. Укажите мне на разницу между объявлением Муры и плакатом Смита?
И те и другие - штаны. Но у одних - ширинка расстёгнута. Не более того.
"Беречь в большом и малом - долг каждого военнослужащего".

Mark
Контактная информация:

#337 Сообщение Mark » 03 сен 2013, 17:42

Ega23 писал(а):
Mark писал(а):И по поводу плаката. Укажите мне на разницу между объявлением Муры и плакатом Смита?
И те и другие - штаны. Но у одних - ширинка расстёгнута. Не более того.
"Беречь в большом и малом - долг каждого военнослужащего".
Не, я тупой, ты мне без аналогий давай :smile: Если без ошибки - можно вешать?

Брут

#338 Сообщение Брут » 03 сен 2013, 18:25

Mark писал(а):Полностью согласен. Вот только вы их ищите не там. К Навальному эти м...ки отношения не имеют.
Думаете?
А вот мне кажется (перекрестился:-)), что имеют. Поколение "некст" постаралось. Навальный он кто для них в первую голову - БЛОГГЕР, ТЫР-НЕТ ГЕРОЙ,что то вроде бэтмэна!!!
Мне бэтмэн в роли мэра Москвы не нужен. Впрочем как и собянин.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Фарзой

#339 Сообщение Фарзой » 03 сен 2013, 18:31

ЗавХоз писал(а):Кому-то нравится коньячела под шашлычок, и мешок собранного и увезенного с собой мусора, а также высоколитературный штиль.
Это хорошие, правильные люди. У них и бабки водятся - коньяк пьют, шашлыком закусывают. Они и мусор собирают, и роиссю презирают - это ясно, они ж не ватники.
ЗавХоз писал(а): А кому-то яга на закуску, куча мусора и разговоры у костра о великой роисси.
А это быдло. Бабок у них нет, пьют Ягу, ею же закусывают, везде мусорят - и все про роиссю великую говорят - ватники, дрянь, алкаши, русские свиньи.

Так? Именно так.

Вот оно - фашистское личико наших лучших белоленточников - ну просто на диво замечательно представлено. 8)

Ega23

#340 Сообщение Ega23 » 03 сен 2013, 18:58

Други мои, да вы все совсем уже... акуели.
Все.

Фарзой

#341 Сообщение Фарзой » 03 сен 2013, 19:18

Ega23 писал(а):Други мои, да вы все совсем уже... акуели.
Все.
Еще не все :smile:
Изображение

losharik
Контактная информация:

#342 Сообщение losharik » 03 сен 2013, 19:24

Вешать можно чо хошь и где хошь. Вот, например, торпеды и колхозницы.)) С тылу - тоже 8-го приглашают))

Изображение
dubna-inform.ru

мура

#343 Сообщение мура » 03 сен 2013, 19:47

Ega23 писал(а):Други мои, да вы все совсем уже... акуели.
Все.
Да ладно. Я - нет.

мура

#344 Сообщение мура » 03 сен 2013, 19:58

Фарзой писал(а):Это хорошие, правильные люди. У них и бабки водятся - коньяк пьют, шашлыком закусывают. Они и мусор собирают, и роиссю презирают - это ясно, они ж не ватники.

)
Фарзой, тут я должен уточнить : это всё про меня, я так понял? Я не в смитовском понимании - а вот ща мне лично ответишь. Просто уточнить. Ибо пост такой - вроде бы конкретный, а вроде как про другое, как мне кажется. Честно-пречестно - уточнить прошу от недопонимания.

мура

#345 Сообщение мура » 03 сен 2013, 20:49

А то. Добрый и довольно новый. Особенно с названием темы сходный.

мура

#346 Сообщение мура » 03 сен 2013, 20:52

С трудом себе представляю, как тема с таким названием могла оказаться серьёзкой. И не то, чтобы меня прямо штырило, но чуток подколбашивает только от названия.

ЗавХоз

#347 Сообщение ЗавХоз » 03 сен 2013, 21:12

Фарзой писал(а):
ЗавХоз писал(а):Кому-то нравится коньячела под шашлычок, и мешок собранного и увезенного с собой мусора, а также высоколитературный штиль.
Это хорошие, правильные люди. У них и бабки водятся - коньяк пьют, шашлыком закусывают. Они и мусор собирают, и роиссю презирают - это ясно, они ж не ватники.
ЗавХоз писал(а): А кому-то яга на закуску, куча мусора и разговоры у костра о великой роисси.
А это быдло. Бабок у них нет, пьют Ягу, ею же закусывают, везде мусорят - и все про роиссю великую говорят - ватники, дрянь, алкаши, русские свиньи.

Так? Именно так.

Вот оно - фашистское личико наших лучших белоленточников - ну просто на диво замечательно представлено. 8)
Фарзой, а что у вас по истории в школе было, два?

фошизды - это те, которые людей по антропометрическим данным меряют.

коммуняки - это те, которые людей по доходам делят.

У кого что болит, тот о том и говорит. Я лишь указал на некоторые закономерности: что человек любит читать и как он гадит на отдыхе. Получается, что поклонники Ахматовой не гадят, в отличие от поклонников "Колобка" и первого канала.

Но вы все перевели сначала на себя (борьба "классов" :lol: , дифференциация по доходам), а потом назвали меня даже не коммунякой (потому как это ВЫ :D ), а фошиздом.

Извините, но я ни про доходы (что у вас, как я посмотрю, больное), ни про национальность, ни про форму черепа не говорил.

Вы лучше идите и послушайте пенное гавканье кургиняна и успокойтесь :D

Franco

#348 Сообщение Franco » 03 сен 2013, 21:21

ЗавХоз писал(а):фошизды - это те, которые людей по антропометрическим данным меряют.
Вообще-то это нацисты, но ты со смитом можешь на такие мелочи внимание не обращать.
:D

Фарзой

#349 Сообщение Фарзой » 03 сен 2013, 21:24

мура писал(а): Фарзой, тут я должен уточнить : это всё про меня, я так понял? Я не в смитовском понимании - а вот ща мне лично ответишь. Просто уточнить. Ибо пост такой - вроде бы конкретный, а вроде как про другое, как мне кажется. Честно-пречестно - уточнить прошу от недопонимания.
Мура, дорогой, причем тут "про тебя"? Исключительно про ЗавХоза, я его слова цитировал, ни разу не твои. И тебя этим цитированием никаким образом в виду не имел. Зуб даю.

мура

#350 Сообщение мура » 03 сен 2013, 21:36

Фарзой писал(а):Мура, дорогой, причем тут "про тебя"? Исключительно про ЗавХоза, я его слова цитировал, ни разу не твои. И тебя этим цитированием никаким образом в виду не имел. Зуб даю.
Так он ни причём ни про шашлык, ни про коньяк. А про Россию - причём. Так и я не понял. Шашлык и коньяк пил я. Про Россию - вроде не замечен в похабени, хотя белоленточников хаять не буду и в основном почти он и есть. И ватничек у меня есть.

Вот здесь и разрыв шаблона-то у меня. ЗавХоза знаю, тебя знаю, шашлык ем, коньяк пью, ватник есть, мусор собрал, но плакат написал, при этом про Россию вообще не упоминаю всуе.

Кто я после этого? "Круглый сирота-а-а-а-а!"

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»