Измени Россию - начни с Дубны!

Культуролог

Re: Измени Россию - начни с Дубны!

#251 Сообщение Культуролог » 31 авг 2013, 00:01

smith писал(а):
Культуролог писал(а):Зомби-клиника.
А вы-банальный хам.
Не знаю. Возможно и хам. Но я не банален, в отличии от Вас.

smith

#252 Сообщение smith » 31 авг 2013, 00:05

Культуролог писал(а):Но я не банален, в отличии от Вас.
Знаете, есть замечательная поговорка: сам себя не похвалишь-так и будешь оплёванный ходить. Это-про Вас.

Культуролог

#253 Сообщение Культуролог » 31 авг 2013, 00:11

smith писал(а):
Культуролог писал(а):Но я не банален, в отличии от Вас.
Знаете, есть замечательная поговорка: сам себя не похвалишь-так и будешь оплёванный ходить. Это-про Вас.
Я уже давал этот совет Попсеру. Посоветую и Вам. Не стоит оценивать людей по себе.

smith

#254 Сообщение smith » 31 авг 2013, 00:12

И ещё. Для Георге. Некоторые почему-то считают, что имеют какое-то право указывать другим что, где, когда и как делать. Причём именно указывать, а не дискутировать по поводу принятия решений.
В ультимативной форме разговора не получится. Только когда будет конструктивный диалог, мы сможем прийти к компромиссу.

smith

#255 Сообщение smith » 31 авг 2013, 00:15

Культуролог писал(а): Не стоит оценивать людей по себе.
Вот Вы с себя и начните. Я же Вас здесь не оценивал. А Вы вот соизволили. Пришлось и мне ответить. А что делать. Человек-зеркало. Как Вы к человеку- так и он к Вам.

fant

#256 Сообщение fant » 31 авг 2013, 00:17

smith писал(а):Только никто из вас ничего взамен того, что сделал я, так и не предложил. Никто. Ничего. Одно только критиканство.
Ничего подобного. Я вам лозунг юморной подкинул, вы назвали меня, прости Господи, петросяном. Может этот подойдёт

Изображение
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

smith

#257 Сообщение smith » 31 авг 2013, 00:21

А я Вам тогда посоветовал "прославиться" индивидуально. Вы, отчего-то, не пожелали. Или я должен на свои деньги исполнять хотелки всех желающих?

_DOK

#258 Сообщение _DOK » 31 авг 2013, 00:24

сам себе не нравлюсь щас, но всётки напишу: а давайте
а) отредактируем баннер смита до кондиции, штоб ни один Георге не придрался
б) соберём смиту денех на новый баннер или даже на ДВА (один запасной) - чем экобаннер хуже голубя ?? :smile:

fant

#259 Сообщение fant » 31 авг 2013, 01:11

smith писал(а):А я Вам тогда посоветовал "прославиться" индивидуально. Вы, отчего-то, не пожелали.
На что я вам ответил
fant писал(а): И в вопросе "немусоренья" я сторонник тихих проЭктов. Куда появился на шашлык - машлык , прибрал за собой. Так же и знакомые.
Лозунги\банеры - пустое. Это дядьков старой советской закалки можно пронять, мОлодёжь на все эти воззвания лОжит.
Намного проще и менее затратно, просто не мусорить и требовать этого от ближайшего окружения. Конечно такой помпы, как от эпопеи с банером не получишь.

smith

#260 Сообщение smith » 31 авг 2013, 08:08

Ge Or Ge писал(а): Дык в том и проблема, что пациент отказывается признавать наличие этой проблемы. Пациенту важнее держать удар и требовать от остальных доказать своё право вообще тут находиться. При этом пациент игнорирует тот факт, что многие присутствующие сделали многое из того, к чему он призывает, задолго до появления его инициатив в принципе.
Чудак-человек, да не нужен никому тут компромисс с вами. Вам хором говорят - мужчина, у вас ширинка расстёгнута.
Так для Вас ошибка допущенная при написании баннера является проблемой, или сам баннер. Вы уже определитесь, мужчина. Или моё право тут вообще находится, для Вас проблема? Или сам факт моего существования для Вас проблема?
Я признаю наличие ошибки в тексте баннера.
Надеюсь что всем сразу стало легче дышать.
Также спешу сообщить ув. Георге, что я не игнорирую тот факт "что многие присутствующие сделали многое из того, к чему он призывает, задолго до появления его инициатив в принципе".
Давайте считать что я продолжаю, по собственной инициативе, начатое вами дело. Скромно надеюсь что на это я имею право.

smith

#261 Сообщение smith » 31 авг 2013, 08:20

fant писал(а):
smith писал(а):А я Вам тогда посоветовал "прославиться" индивидуально. Вы, отчего-то, не пожелали.
На что я вам ответил
fant писал(а): И в вопросе "немусоренья" я сторонник тихих проЭктов. Куда появился на шашлык - машлык , прибрал за собой. Так же и знакомые.
Лозунги\банеры - пустое. Это дядьков старой советской закалки можно пронять, мОлодёжь на все эти воззвания лОжит.
Намного проще и менее затратно, просто не мусорить и требовать этого от ближайшего окружения. Конечно такой помпы, как от эпопеи с банером не получишь.
Ваши бы слова, да Богу в уши. Только от того что Вы "просто не мусорите и требуете зтого от ближайшего окружения", мусора вокруг меньше отчего-то не становится. Ну понятно, что его не прибавляется, и это уже неплохо. Ну да конечно, можно кинуть клич, собрать народ, убрать мусор, потом это дело отметить и разойтись по домам с чувством выполненного долга. До следующего раза. Да эти уборки-дело полезное. Я признателен и благодарен тем кто этим занимается. Но ребята! Вы боретесь с последствием. А я предложил попробовать бороться с причиной. Это что так плохо? Это не имеет право на существование в принципе? Или на это надо получить лицензию может быть?

мура

#262 Сообщение мура » 31 авг 2013, 08:26

Дикий прапор.

smith

#263 Сообщение smith » 31 авг 2013, 08:40

Доброе утро. :smile:

fant

#264 Сообщение fant » 31 авг 2013, 12:37

smith писал(а):Но ребята! Вы боретесь с последствием. А я предложил попробовать бороться с причиной. Это что так плохо? Это не имеет право на существование в принципе? Или на это надо получить лицензию может быть?
И ваша инициатива имеет место быть. А по причине \ следствию, я поддерживаю Жванецкого " Может, что-то в консерватории подправить?" Изначально в бошки закладывать, что "не надо мусорить", а прочими, до кого не доходит, только штрафами.

Robin Hood

#265 Сообщение Robin Hood » 31 авг 2013, 12:39

Странно, что народ так возбудился по поводу плаката, даже Ge Or Ge проявил пониженный уровень толерантности и повышенную агрессию. Баннер как баннер, привлекает внимание к обозначенной проблеме. Ошибка - пустяк. В детстве я жил в военном городке, на стадионе которого висел плакат такого содержания: "Мускул свой, дыханье и тело тренируй для военного дела!" Кто-то критиковал, другие посмеивались. Но внимание привлекал, народа на стадионе прибавилось, у всех остались фото на фоне "мускула".

Mark
Контактная информация:

#266 Сообщение Mark » 31 авг 2013, 13:08

Robin Hood писал(а):Странно, что народ так возбудился по поводу плаката, даже Ge Or Ge проявил пониженный уровень толерантности и повышенную агрессию. Баннер как баннер, привлекает внимание к обозначенной проблеме. Ошибка - пустяк. В детстве я жил в военном городке, на стадионе которого висел плакат такого содержания: "Мускул свой, дыханье и тело тренируй для военного дела!" Кто-то критиковал, другие посмеивались. Но внимание привлекал, народа на стадионе прибавилось, у всех остались фото на фоне "мускула".

Поддержу.

losharik
Контактная информация:

#267 Сообщение losharik » 31 авг 2013, 13:44

Mark писал(а):Поддержу.
Удивляюсь себе, но тоже поддержу. Никогда не знаешь, какое действие окажет воздействие. Одному окрик нужен, другому просьба, третьему увещевание... Может, кого-то и такой стилистически кривенький текст заставит пакет с мусором до контейнера донести...
dubna-inform.ru

Ankheg

#268 Сообщение Ankheg » 31 авг 2013, 17:24

Вообще можно было бы спокойно придумать разные варианты надписи на баннере, все их обсудить, предложить смиту, дать ему спокойно повесить, пускай что-нибудь поделает. Будет польза - значит будет. Не будет - соответственно. А там может он к чему более интересному придёт.

_DOK

#269 Сообщение _DOK » 31 авг 2013, 21:00

Ge Or Ge писал(а): А баннер с ошибкой, которая всеми, как наконец выясняется, осознана и тем не менее игнорируется - это та самая разруха, которая не в клозетах, а в головах. Ну вдумайтесь уже - посыл-то получается какой? "Мы сами знаем, что по-русски говорить нормально не умеем, но вас-то уж, гопников и подонков, точно направим на путь истинный". Позорно...
а можно спросить: к этой (до рождения) ошибочной "ткани с буквами от смита" применимо слово "плакат" и насколько оно более русское, чем (знамо) нерусский термин "баннер" ?

Ernest Tagirov

#270 Сообщение Ernest Tagirov » 31 авг 2013, 21:12

Ge Or Ge писал(а): Исправляйте ошибку и вешайте хоть двадцать баннеров - я слова не скажу. Толку от них по-прежнему будет ноль, и пафос этот дурацкий никуда не денется (воевавшие поколения никогда не мусорили, да-да). Но хоть не позорно будет, а так... приемлемо жалко, что ли.
Я уже писал и еще раз повторю, развешенные где попало на природе баннеры, с точки зрения науки "экология человека" - ТАКОЙ ЖЕ МУСОР, КАК ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ ИЛИ БУМАЖКИ.
Вот позавчера проехал на велосипеде вдоль берега от ратминского мыса, кучки мусора и вытоптанные площадки через 50 м. Но я бы не обрадовался , если бы вместо этого аляповатые баннеры висели черех 100 м. При этом простынь повешенная вдоль дороги при подъезде к с\т "Мичуринец", имхо в виде исключения и врем енно уместна.

А еще, не поздновато опомнились? Ведь основное загрязнение происходит в мае-июне.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

stevie

#271 Сообщение stevie » 31 авг 2013, 22:31

Ge Or Ge писал(а):а не упираюсь рогом в интернетах, доказывая свою дефолтную непогрешимость и белизну...
ну дык это потому, что ты мужчина адекватный, а не коновальная слесариха смит. Все на поверхности :smile:

stevie

#272 Сообщение stevie » 31 авг 2013, 22:37

smith писал(а):Да ради господа Бога. Можете считать кем угодно. Я самого главного тут так и не услышал.
Про себя прочитал много интересного и соответственно много понял про вас, уважаемые мои оппоненты. Только никто из вас ничего взамен того, что сделал я, так и не предложил. Никто. Ничего. Одно только критиканство.
гражданин смит-соврамши, вы опять беспардонно лжёте. Вам неоднократно предлагалось заместо всякой буйни заняться сбором и вывозом мусора - в составе ли камарадов, али самостийно. Вы предпочли коновальную стратегию - насрать в энторнэтах и вывесить левую йибалыгу на общественных деревьях, не согласовав её с адмтехнадзором. Кого винить в том, что вы - муудааг? Только вас, уважаемый смит-соврамши, только вас. Таковы объективные факты.

мура

#273 Сообщение мура » 01 сен 2013, 09:02

Mark писал(а):
Robin Hood писал(а):Странно, что народ так возбудился по поводу плаката, даже Ge Or Ge проявил пониженный уровень толерантности и повышенную агрессию. Баннер как баннер, привлекает внимание к обозначенной проблеме. Ошибка - пустяк. В детстве я жил в военном городке, на стадионе которого висел плакат такого содержания: "Мускул свой, дыханье и тело тренируй для военного дела!" Кто-то критиковал, другие посмеивались. Но внимание привлекал, народа на стадионе прибавилось, у всех остались фото на фоне "мускула".

Поддержу.
Марк, ты ветреннный. Я тебе буквально недавно здесь же рассказал в чем трабла и ты меня тоже поддержал. Повторить или сам найдешь парой страниц прежде?

Для тех, кому лень искать :

1. Не страшна грамматическая ашипка - страшен смит, которому за нее не стыдно и который не снимает сам, лично, белым днем свою малюваку и не кается. Я страшные слова говорю, хотите смайлики?
2. Если бы не было проблем в грамматике - все равно смит написал дрянную шнягу ( сейчас мне попробуют накидать за сленг - да и ладно). Это пошлятина, как и название темы.

мура

#274 Сообщение мура » 01 сен 2013, 09:05

Да, а те, кто печатал смиту баннер - хамасеки и будут гореть в аду. Потому, что редактировать тоже надо, коль ты печатаешь растяжки по осьмнадцать квадратных метров с печатными русскими буквами. Кто это напечатал тебе, Юра? Я предъявлю всенепременно. Кинг-медиа?))

мура

#275 Сообщение мура » 01 сен 2013, 09:09

Кстати, название темы смит неосознанно слямзил с слогана Навального : Измени Москву, измени Россию. Слоган хреновый. И я тут ничего не могу поделать, хоть и не пропутинец. Просто опять с маркетингом хуевастенько : при произношении данной фразы слышится : - Измени Москве, измени России! Просто бестолковый маркетинг.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»