или

Пластинку голубиную поменяйте на буги-вуги.мура писал(а):хм. а может в фуксию заебоши.. покрасить? А вот Наталья Теряева в газете увидела фаллический символ в этом всём. Может пошить гондон да и напялить? Или всё-таки голубя?
У кого-то в черепушке одни голуби, а у кого-то сплошные колонны. Чему уж тут удивляться? Искусство-с.мура писал(а):хм. а может в фуксию заебоши.. покрасить? А вот Наталья Теряева в газете увидела фаллический символ в этом всём. Может пошить гондон да и напялить? Или всё-таки голубя?
Тогда можно соединить голубя, колонну и главного "строителя" города. Попросить у Муры макет голубя, увеличить в несколько раз, опустить ему крылья, вместо голубиной головы поставить голову ВЭПа и водрузить на колонну. Покрасить оранжевым цветом. Получится этакая птица Гамаюн нашего города.loginov писал(а): У кого-то в черепушке одни голуби, а у кого-то сплошные колонны. Чему уж тут удивляться? Искусство-с.
Тачку, а в ней пилу двуручную. И к прошлым строителям есть привязка, и современным деятелям приятно - откат и распил увековечен.Иван Иванов писал(а): Может, объявить на форуме конкурс на тему - что водрузить наверху, чтоб колонна не смотрелась так убого?
Причем, пила пилит тачку. Символично было бы.Пит писал(а): Тачку, а в ней пилу двуручную.
бетономешалкуПит писал(а):Тачку, а в ней пилу двуручную. И к прошлым строителям есть привязка, и современным деятелям приятно - откат и распил увековечен.Иван Иванов писал(а): Может, объявить на форуме конкурс на тему - что водрузить наверху, чтоб колонна не смотрелась так убого?
мура писал(а):Зашли вчера ночью. Какой-то странный дизайн. Одинокая колонна ( уж не знаю, дорическая или ионическая))) просит, чтобы ей наверх посадили голубя. )))
Лавочки красивые, но , конечно, непрактичные. Чисто для красоты. Ну и смотится это всё как-то кривенько. Вот как если бы я себе во двор мароморного Лаокоона поставил между мусорным контейнером и доской объявлений.
Может оно всё недоделано ещё? Ночью я не понял.
http://fonos.ru/lyrics.php?a=showtext&id=156647loginov писал(а):
http://lib.com.ru/Moshkov1/WELLER/laokoon.html
Смеялся когда читал, но, оказывается, в "наукоградах" и не такое случается.
Я вот всё думаю - Дубна уже побила Всероссийский рекорд по очковтирательству или еще нет? Может быть, уже и турнирная таблица есть? Плохо у нас с информацией. Страна просто обязана знать своих героев!инфекция писал(а):Тогда можно соединить голубя, колонну и главного "строителя" города. Попросить у Муры макет голубя, увеличить в несколько раз, опустить ему крылья, вместо голубиной головы поставить голову ВЭПа и водрузить на колонну. Покрасить оранжевым цветом. Получится этакая птица Гамаюн нашего города.loginov писал(а): У кого-то в черепушке одни голуби, а у кого-то сплошные колонны. Чему уж тут удивляться? Искусство-с.
(Гамаюн - Птица вещая. Она вещает, раскрывает будущее. Именно она «пропела» золотую книгу Вед чудесным голосом, способным зачаровывать того, кто его слушает.) (с)
Пусть "поёт чудесным голосом" про строительство моста, детских садиков, велодорожек... А мы будем зачарованно слушать, развесив уши.
Ащщето Меркуров
Зойдберг писал(а):Ащщето Меркуров
Меркурян такой фамилии вроде и нет. Но Меркулов был родом из Армении и есть утверждения что он и был армянин.reklama писал(а):Зойдберг писал(а):Ащщето Меркуров
Спасыбо, дарагой, а дюмаль земляк, панимаэщ
За всяких провинциальных скульпторов не скажу, но Иван Айвазовский, ващета, Ованнес Айвазян.фдуч112 писал(а):Меркурян такой фамилии вроде и нет. Но Меркулов был родом из Армении и есть утверждения что он и был армянин.