"Капитальный" ремонт дубненских дорог в 2013 году

ЗавХоз

Re: "Капитальный" ремонт дубненских дорог в 2013 году

#101 Сообщение ЗавХоз » 22 авг 2013, 15:57

Гидр писал(а):
ЗавХоз писал(а):Давайте вернемся к теме.

Так Гидр понял, зачем нужно писать жалобы и пускать ход информации?
Зачем, я знаю не хуже вас)) но надо еще и понимать "когда". Если вы спускаете прокурора в разгар работ - то делаете медвежью услугу в первую очередь себе. Спереть еще никто ничего не успел, но работы уже встали, потом прокурор ничего не нашел и дал зеленый свет: теперь никто всерьез эту сделку второй раз не станет проверять, с неё сопрут всё что смогут и сделают через задницу.
Если хотите поймать вора - дайте ему украсть, соберите доказуху и идите в прокуратуру, иначе с Вами скоро никто (из прокуроров) не будет разговаривать и Вы будете работать для галочки... Вас устраивает такое развитие событий? Пока Вы мальчик-пастушок который бегает по деревне с криками "волк-волк" и в Вашего "волка" уже верят не все, а когда Вы увидите настоящего волка Вам не поверит никто.
Это про какого волка намек? Про мухина шоль?

Это когда администрация пишет, что мухин работал в Тепловодомере до работы в администрации, а прокуратура говорит, что мухин вААще там не работал, т.к. ребята даже организацию умудрились не найти? :lol:

Вы издеваетесь?

По поводу асфальта - я ж отписал, ждемсссс... :twisted: А за совет - спасибо, капитан очевидность! :wink:

ЗавХоз

#102 Сообщение ЗавХоз » 22 авг 2013, 15:59

Дети проха- эффективные управленцы!

Они создают рабочие места!!! :D

Макдаки всякие там... :lol:

stevie

#103 Сообщение stevie » 22 авг 2013, 15:59

Mark писал(а): Ждал вопроса - это опровергает факт успешного управленца. Под крылом папы создавать рабочие места существенно легче
Отнюдь. Как ни странно, бизнесом надо управлять. На рынке - надо продавать. Даже брендовые вещи. Спроси вон у Муры. Затраты надо минимизировать. Налогооблагаемую базу. И прочая, и прочая.

З.Ы. не создавать ничего - еще проще, если уж на то пошло.

stevie

#104 Сообщение stevie » 22 авг 2013, 16:00

ЗавХоз писал(а):
Макдаки всякие там... :lol:
если бы сейчас было выгодно в производство вкладываться - поверь мне, они бы вкладывались в производство. Впрочем, щас нану построят - будем позырить, чего там и как с производством.

Mark
Контактная информация:

#105 Сообщение Mark » 22 авг 2013, 16:10

stevie писал(а):
Mark писал(а): Ждал вопроса - это опровергает факт успешного управленца. Под крылом папы создавать рабочие места существенно легче
Отнюдь. Как ни странно, бизнесом надо управлять. На рынке - надо продавать. Даже брендовые вещи. Спроси вон у Муры. Затраты надо минимизировать. Налогооблагаемую базу. И прочая, и прочая.

З.Ы. не создавать ничего - еще проще, если уж на то пошло.

Когда такой папа и управляется легко. Сразу - "Молодым везде у нас дорога", а "врагам - закон"

Гидр

#106 Сообщение Гидр » 22 авг 2013, 16:11

:good: под крылом Папы можно вообще не работать, но кто сказал что это папин бизнес? все основные инетисточники указывают на А.Воробьева как на создателя компании в том виде какой он есть сейчас (да и профильное образование кагэбэ намекаэ?)
А на моей памяти достаточно фактов когда детки из-под папиного крыла умудрялись убивать папины компании, а этот (вот ведь мерзавец, согласитесь Марк :wink: ) превратил в империю, продал долю брату и ушел в большую политику крышевать семейный бизнес чтоб не растащили 8)

Я не в коем разе не поклонник А.Ю., и осведомлен о методах строительства этой империи (все абсолютно законно - демпинговая политика, захват сетевых рынков сбыта и пр.). Возможно, они были не гуманны к компаниям-конкурентам, однако они были абсолютно корректны и никому бошки не отстреливали.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#107 Сообщение ЗавХоз » 22 авг 2013, 16:15

После этого мне вот эти же самые люди будут говорить о конкуренции и что она для нас смертельна! :D

Если бы прохи в пиндоссии открыли бы терминалы в условиях жесткой конкуренции и смогли бы просуществовать хоть немного (не просрали бы все полимеры и отбили бы деньги на строительство), то я бы молчал в тряпочку.

Но вы же знаете... точнее догадываетесь...

Терминалы наверняка заложены и перезаложены, кредит взят наверняка в "банке проха" (росбанк), если бы не "льготы" при строительстве, то проект был бы изначательно нерентабельным.

Да и сейчас, чуть качнись рынок недвижимости и ... терминалы уплывут в росбанк.

И скорее всего, от этой недвижимости будут позже избавляться и продавать её тем, кто действительно что-то в этом понимает.

stevie

#108 Сообщение stevie » 22 авг 2013, 16:18

ЗавХоз писал(а):И скорее всего, от этой недвижимости будут позже избавляться и продавать её тем, кто действительно что-то в этом понимает.
ну как избавятся - так и позлорадствуешь. Я тут кагбе немного в кугсе по коммерческой недвиге всяких деятелей - дык это, не жалуется никто, поверь мне.

stevie

#109 Сообщение stevie » 22 авг 2013, 16:20

Mark писал(а): Когда такой папа и управляется легко. Сразу - "Молодым везде у нас дорога", а "врагам - закон"
да ну. Ты вот как нащщот театром поруководить? Ну чисто между нами.

Ты думаешь, что "папа" разом нагнул региональных дистрибуторов, Хэ Пять Ритейл, Магниты всякие и прочих? Ха-ха, чо. Это никакого папы не хватит - я гарантирую это.

Гидр

#110 Сообщение Гидр » 22 авг 2013, 16:24

ЗавХоз писал(а):После этого мне вот эти же самые люди будут говорить о конкуренции и что она для нас смертельна! :D
Если бы прохи в пиндоссии ...
А зачем? и какой профит России? Ну открыл Лук в пиндосии заправочную сеть, ну нагнул местную заправочную отрасль. Где деньги Зин от этого дела? - в Амербанке и налоги в Амерказне и Лук поэтому никто обосранной метлой оттуда не выгоняет. А мы тут никакого профита от этой, безусловно, исторической экспансии не имеем-с.
:wink:
Поэтому если прохи вложились в недвижимость тут - это гут!
потому что не вывезти ни терминал ни Маяк за бугор никак!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#111 Сообщение Гидр » 22 авг 2013, 16:27

stevie писал(а):
Mark писал(а): Когда такой папа и управляется легко. Сразу - "Молодым везде у нас дорога", а "врагам - закон"

Ты думаешь, что "папа" разом нагнул региональных дистрибуторов, Хэ Пять Ритейл, Магниты всякие и прочих? Ха-ха, чо. Это никакого папы не хватит - я гарантирую это.
Еслиб только это, много производителей однотипной продукции сопротивлялись (в том числе и наши земляки) пытались противостоять, но не шмогли. :unknown: за своих обидно конечно, но бизнес - игра жестокая, хорошо что на прокорм хватает после поражения. Заметьте бизнес не отжали, а именно построили свой и новый.

ЗавХоз

#112 Сообщение ЗавХоз » 22 авг 2013, 17:58

Навальный "Эсквайр":

"Идея внедрять хороших людей в плохую власть не работает. Я понял это на примере Никиты Белых, у которого был советником в Кировской области. Конечно, хороший человек не будет искать выгоды для себя, но он не сможет быть эффективным мэром или губернатором, если не будет ежедневно мухлевать. Звонит министр: «Я слышал, тебе деньги нужны на обводной канал, так ты, пожалуйста, реши вопрос для моего предпринимателя». И тебе приходится ежедневно всех коррумпировать — обеспечивать, что называется, в полном объеме".

Havier

#113 Сообщение Havier » 22 авг 2013, 18:18

Только что прошел ливень, все дороги в воде, а асфальт таки кладут напротив гостиницы Дубна прямо в лужи.
И около котельной дымиться свежая полоса асфальта.
Я конечно понимаю, что в обед дождя не было, привезли, наверное, самосвалы с асфальтом и уже не выкинешь, но не дело....

Ramzes05

#114 Сообщение Ramzes05 » 22 авг 2013, 19:11

Воды сантиметров 10, не меньше... Работа идет. Нанотехнологии :fool:
Изображение
Последний раз редактировалось Ramzes05 23 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Mark
Контактная информация:

#115 Сообщение Mark » 22 авг 2013, 22:20

stevie писал(а):

Если папа - друг Шойгу, легко.
Ну, мой папа театром не руководил, он только спектакли ставил. :smile:

Mark
Контактная информация:

#116 Сообщение Mark » 22 авг 2013, 22:22

Гидр писал(а): :good: под крылом Папы можно вообще не работать, но кто сказал что это папин бизнес? все основные инетисточники указывают на А.Воробьева как на создателя компании в том виде какой он есть сейчас (да и профильное образование кагэбэ намекаэ?)
А на моей памяти достаточно фактов когда детки из-под папиного крыла умудрялись убивать папины компании, а этот (вот ведь мерзавец, согласитесь Марк :wink: ) превратил в империю, продал долю брату и ушел в большую политику крышевать семейный бизнес чтоб не растащили 8)
У всех - свои источники. Я лишь про то, что изначально находясь в тепличных условиях, создавать компании существенно проще. И тут человека как управленца не проверить. Особенно, когда толком непонятно, кто фактически стоял за компанией. Воробьев? В двадцать с копейками лет?

Mark
Контактная информация:

#117 Сообщение Mark » 22 авг 2013, 22:24

А вот, возвращаясь к теме. Скажите мне, други любезные, а что за асфальт кладут? По мне, так пластилин какой-то, а не асфальт.

stevie

#118 Сообщение stevie » 22 авг 2013, 22:27

Mark писал(а):А вот, возвращаясь к теме. Скажите мне, други любезные, а что за асфальт кладут? По мне, так пластилин какой-то, а не асфальт.
еще не укатали. Он часов 8 должен выстаиваться, прежде чем движение начинать по нему. А у нас "самокатом" уплотняют :)

Mark
Контактная информация:

#119 Сообщение Mark » 22 авг 2013, 22:40

stevie писал(а):
Mark писал(а):А вот, возвращаясь к теме. Скажите мне, други любезные, а что за асфальт кладут? По мне, так пластилин какой-то, а не асфальт.
еще не укатали. Он часов 8 должен выстаиваться, прежде чем движение начинать по нему. А у нас "самокатом" уплотняют :)

Так все равно пластилин, не? Очень фиговенько выглядит. Эксперты-асфальтологи, где вы?

stevie

#120 Сообщение stevie » 22 авг 2013, 22:56

Mark писал(а): Так все равно пластилин, не? Очень фиговенько выглядит. Эксперты-асфальтологи, где вы?
погугли. Там вообще по уму технология адовая. Диапазон температур, при которых можно укладывать - буквально 5-7 град. С. иначе (по уму) надо присадки вводить, а присадки, ясное дело, надо на заводе вводить - в укладчике не замесишь никак (потому что надо вязкость битума регулировать). Ну и так далее, там много нюансов.
Америкосы вообще кладут сперва асфальт, а сверху-бетон. То есть асфальт как демпфирующая подушка. Наши - наоборот почему-то (за исключением нескольких хитрых трасс). Короче, много заморочек.

Mark
Контактная информация:

#121 Сообщение Mark » 22 авг 2013, 23:01

stevie писал(а): погугли. Там вообще по уму технология адовая. Диапазон температур, при которых можно укладывать - буквально 5-7 град. С. иначе (по уму) надо присадки вводить, а присадки, ясное дело, надо на заводе вводить - в укладчике не замесишь никак (потому что надо вязкость битума регулировать). Ну и так далее, там много нюансов.
Америкосы вообще кладут сперва асфальт, а сверху-бетон. То есть асфальт как демпфирующая подушка. Наши - наоборот почему-то (за исключением нескольких хитрых трасс). Короче, много заморочек.
На хааачу гуглить, хочу сразу в Дубне по уму)))

case69rus
Контактная информация:

#122 Сообщение case69rus » 22 авг 2013, 23:02

stevie писал(а):...
у них все неправильно. и бетон сверху, и дороги длинные и прямые...много еще чего....
и ходят они вниз головой :D
Увидел кота? Попингуй его!

stevie

#123 Сообщение stevie » 22 авг 2013, 23:08

Mark писал(а):
На хааачу гуглить, хочу сразу в Дубне по уму)))
Изображение

stevie

#124 Сообщение stevie » 22 авг 2013, 23:10

case69rus писал(а): у них все неправильно. и бетон сверху, и дороги длинные и прямые...много еще чего....
и ходят они вниз головой :D
у нас тоже длинные. До Самары, например - путь наш долог и далёк//мой "пассат" несётся на Восток. Гыгы.
Стекло-то отрезал, нормально?

case69rus
Контактная информация:

#125 Сообщение case69rus » 22 авг 2013, 23:25

stevie писал(а):...
Стекло-то отрезал, нормально?
угу. но це флуд.
Увидел кота? Попингуй его!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»