Это про какого волка намек? Про мухина шоль?Гидр писал(а):Зачем, я знаю не хуже вас)) но надо еще и понимать "когда". Если вы спускаете прокурора в разгар работ - то делаете медвежью услугу в первую очередь себе. Спереть еще никто ничего не успел, но работы уже встали, потом прокурор ничего не нашел и дал зеленый свет: теперь никто всерьез эту сделку второй раз не станет проверять, с неё сопрут всё что смогут и сделают через задницу.ЗавХоз писал(а):Давайте вернемся к теме.
Так Гидр понял, зачем нужно писать жалобы и пускать ход информации?
Если хотите поймать вора - дайте ему украсть, соберите доказуху и идите в прокуратуру, иначе с Вами скоро никто (из прокуроров) не будет разговаривать и Вы будете работать для галочки... Вас устраивает такое развитие событий? Пока Вы мальчик-пастушок который бегает по деревне с криками "волк-волк" и в Вашего "волка" уже верят не все, а когда Вы увидите настоящего волка Вам не поверит никто.
Это когда администрация пишет, что мухин работал в Тепловодомере до работы в администрации, а прокуратура говорит, что мухин вААще там не работал, т.к. ребята даже организацию умудрились не найти?
Вы издеваетесь?
По поводу асфальта - я ж отписал, ждемсссс...